名侦探柯南事务所

标题: 新兰处理图图★鉴于最近电脑的抽风.........= =+★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-9 11:23
标题: 新兰处理图图★鉴于最近电脑的抽风.........= =+★
最近比较不幸,经常自动关机,我都不敢开PS叻,生怕做到一半的图惨死娘胎...........(这什么比喻= =0)不过加快速度的话.............orz

成品4张,其中某一张是快做完了结果关机叻,然后重新做的...........TAT

作者: 辛西亚    时间: 2007-2-9 11:31
标题: 回复: ★鉴于最近电脑的抽风.........= =+★
太靓啦!!!    好耀眼啊!!!!

不过到底哪张是重做的呢???
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-9 11:54
标题: 回复: ★鉴于最近电脑的抽风.........= =+★
我猜第三张,恩。

最喜欢第一张的我家的兰。
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-9 12:01
喜欢第二张~~^^

那好像是ZARD那首ed的图,看完之后眼泪都飚出来了。。恩。。题外话
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-9 12:03
我比较喜欢小松未步。
作者: dmb    时间: 2007-2-9 16:46
最后一张很PL(前面也很PL)
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2007-2-9 17:01
第2张写的好赞阿~~
作者: 工藤紫真    时间: 2007-2-9 18:22
嗯,第二张很不错~
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-14 16:18
喜欢~~顶~~~我喜欢第1、2张~~~~
作者: 月下水水    时间: 2007-2-14 16:33
》《太漂亮了

[指]最爱前面两张图片和最后那张的……字
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-14 17:05
like the last one
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-2-16 20:15
前面三张感觉抽丝的图层透明度调低一点会好一些哦^ ^
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-17 16:02
喜欢第一张...发现兰的这个角度挺像戈薇的....
作者: hehebaby    时间: 2007-2-18 20:16
好强
作者: 「L」    时间: 2007-2-18 21:22
第一张满像言叶的
作者: ILoveKID    时间: 2007-2-18 22:18
第三张的词 赞!~~~
作者: idea23    时间: 2007-2-19 07:03
喜欢第一,第四张,感觉不错...
作者: →恋の新一    时间: 2007-2-19 19:17
全都好漂亮哦...
好喜欢!!!
呵呵~
谢谢!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-19 20:02
真好看~~~~~喜欢><
最喜欢1~~嘻嘻~
PF LZ ~~
作者: Rαβъī+    时间: 2007-3-2 21:28
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-11 12:52
太漂亮了
作者: xlalwayslala    时间: 2007-8-13 13:43
喜欢第2张//
————-
作者: 新一兰永恒    时间: 2008-11-24 00:10
???????????????????????
作者: 新兰新兰    时间: 2009-8-29 00:31
呃 楼主 俺看不到图拉 你可以方便时登录一下YUPOO吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5