名侦探柯南事务所

标题: 哀迷会不会惊喜一下? [打印本页]

作者: lopiu    时间: 2007-3-7 23:20
标题: 哀迷会不会惊喜一下?
我一看到的时候也是有点怀疑,仔细一看 才发现那只手是哀的不是柯南的。
不知柯南会不会真的去揽他的胳膊。

作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-7 23:33
标题: 回复: 哀迷会不会惊喜一下?
真的惊喜
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-8 14:05
感觉有点灵异图片的效果了……
不明来历的手~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-8 14:54
剧烈的反差
作者: Power    时间: 2007-3-8 21:52
寒,看来我的领悟能力真的很差,看到这个半天没有反应.这个图片有什么特别之处吗?请楼主说说.
作者: puppy    时间: 2007-3-8 22:36
[quote=Power]寒,看来我的领悟能力真的很差,看到这个半天没有反应.这个图片有什么特别之处吗?请楼主说说.[/quote]

事实图片表达的意思是哀双手交叉于胸前。
但你也可以理解为,哀左边的那个手是柯南的,也就是说柯南挽着哀,当然,这是你的理解而已.
作者: 冬无止境    时间: 2007-3-8 23:31
问题出在柯南的衣服颜色
作者: lopiu    时间: 2007-3-9 00:45
其实柯南穿这身衣服感觉也挺不错的,比较和我口味
作者: 512800    时间: 2007-3-9 01:30
其实再PS一下,柯南身边的颜色,,,,

那只手就是柯南的了....
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-3-9 09:57
= =恩……作为我的角度是绝对不会想到那里去的……
这个表情真诡异啊……
作者: 4everluv    时间: 2007-3-9 12:12
很有趣的想法。。。
作者: Dry_Gin    时间: 2007-3-9 13:46
还有没有人记得这个

作者: 06115004    时间: 2007-3-9 19:40
好像被惊讶到了
作者: 一生只为哀    时间: 2007-3-9 21:13
[I]12L 的更惊讶……
[I]可惜不是真的…是在演戏~~~
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-10 00:11
可惜只是个假想……
作者: hdbz    时间: 2007-3-10 00:13
老夫老妻状``^^
作者: 望月狐    时间: 2007-3-10 00:56
很容易看错么……?
柯南是真揽上去的话
小哀手臂姿势便太奇怪了
而且那手指还真是纤细啊
作者: Parl    时间: 2007-3-10 10:34
假的永远是假的
作者: C.C.    时间: 2007-3-10 12:13
最爱小哀了
作者: laris    时间: 2007-3-10 14:04
貌似P过的
作者: 吉法师    时间: 2007-3-10 20:03
柯南也是因为被误解才会有这样的表情吧
如果真的是他的手的话就不是惊喜而是惊吓了
作者: Mycroft    时间: 2007-3-13 10:57
[quote=Dry_Gin]还有没有人记得这个[/quote]
这个……后面哀告诉他这是开玩笑

如果画过漫画,楼主的图就不会有什么误解,肯定是哀的。
作者: abchyw    时间: 2007-3-14 12:47
???这很值得惊讶么 可能是我反应慢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5