名侦探柯南事务所

标题: 四个女孩..... [打印本页]

作者: 幽兰谷    时间: 2007-3-17 00:21
标题: 四个女孩.....
一口气画了四只...是不是很闲啊??? - -......

这是PS原创处女作- -
作者: ichi    时间: 2007-3-17 00:27
标题: 回复: [原创图]四个女孩.....
SF~~~~~~~~~~好漂亮哦~~~~~~~~处女作都这么好幽幽真的好厉害呢~~~~

赞一个~~~~~~~~好喜欢~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-17 09:07
啊啊!好漂亮好可爱!!:040:

裙子设计的很好看:037:
作者: dmb    时间: 2007-3-17 10:07
口爱啊》《
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-17 11:10
太太太太太太可爱了!!!!
作者: 末末23    时间: 2007-3-17 11:53
哇。画的好好啊TAT
特喜欢那裙子- -+
收藏收藏TOT
作者: 菲菲的鸭子    时间: 2007-3-17 11:59
很可爱的哇……嘿嘿……
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-17 14:50
太可爱了!!
作者: 推理王    时间: 2007-3-17 17:55
我只喜欢小兰那张.
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-17 20:31
发现每个人的衣服款式不一样~~~~~~
真不错~~
像是Q版的><
看到和叶的衣服想起了水瓶座女神=v=
作者: 兰玉    时间: 2007-3-17 22:11
无鼻子系列- -

默....难道线条是鼠标拉出来的?- -

喜欢衣服的设计.....人物很Q.
作者: 哀#    时间: 2007-3-18 08:47
好可爱!!!!!!!!:027:
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-18 10:06
很棒也><
至今不会用PS画画的某人躲墙角...
作者: 未来へ    时间: 2007-3-18 17:24
好Q啊,哈哈~
作者: ran_32    时间: 2007-3-18 18:47
画的很好啊,加星鼓励一下!
作者: 幽兰谷    时间: 2007-3-19 00:52
[quote=ichi]SF~~~~~~~~~~好漂亮哦~~~~~~~~处女作都这么好幽幽真的好厉害呢~~~~

赞一个~~~~~~~~好喜欢~~~~~~~~~[/quote]

谢谢哈

说处女作就是为了骗同情分- -
之前做过很多练习了 只是没有完整的原创........

[quote=柯佩奈叶子]发现每个人的衣服款式不一样~~~~~~
真不错~~
像是Q版的><
看到和叶的衣服想起了水瓶座女神=v=[/quote]

呃....应该算Q版的吧^^

衣服是很早之前就做的设计了,唯一记得的只有那时想让园子穿得露一点...(大汗|||)

像水瓶座女神???

[quote=兰玉]无鼻子系列- -

默....难道线条是鼠标拉出来的?- -

喜欢衣服的设计.....人物很Q.[/quote]

无鼻子不是很阳光么????(- -||)

线条是用路径摆弄了好久才做出来的......

[quote=ran_32]画的很好啊,加星鼓励一下![/quote]

谢谢斑斑哈^^
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-3-19 01:11
都好可爱的说
处女作,,?强
作者: 清澈兰    时间: 2007-3-19 08:51
可爱可爱!
除了第一张,其他收藏了,嘿嘿

不知道用来做MSN背景如何……
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-20 01:49
萌得没话说了
作者: Ahmed    时间: 2007-3-20 04:46
很棒也><
至今不会用PS画画的某人躲墙角...

i don't know anything
but thank you

and i forget the english form??
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-20 13:20
标题: 回复: 四个女孩.....
LS是马甲??
作者: 咕古连心    时间: 2007-3-24 17:58
很可爱啊~
作者: q七七q    时间: 2007-3-25 14:35
好漂亮
作者: 兰玉    时间: 2007-3-25 15:27
[QUOTE=幽兰谷]无鼻子不是很阳光么????(- -||)

线条是用路径摆弄了好久才做出来的......
[/QUOTE]
这这这........啊哈哈天气真好啊~- -

你会用路径......偶一边自卑去..........
作者: 工藤※灵羽    时间: 2007-3-31 20:35
很可爱啊``
可是为什么都没鼻子呢?
作者: hyena    时间: 2007-4-2 10:15
:027: 大心!!!太太太可爱了。。。。4只都哈可爱恩。。。LZ太厉害了恩。。>< 抱走收藏恩
作者: xsour    时间: 2007-4-2 19:24
楼主厉害,钢笔工具用的不错,衣服设计也是很有特色.
作者: xyyconan    时间: 2007-7-26 17:18
好可爱~~
喜欢!!!
作者: 篱louis    时间: 2008-1-16 22:20
口耐吖!~
怎么画的。?
轮到这种时候某人只能站在墙脚边。。。
作者: 泠箬    时间: 2008-1-16 23:10
かわいい

用ps画的  好厉害啊
作者: 341153327    时间: 2008-10-30 00:21
和叶画得最可爱了,园子也画得挺像...就是哀和兰有点走形...
作者: 南一柯帆    时间: 2008-10-30 08:53
很有自己的风格 藏好了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5