名侦探柯南事务所

标题: 纸人猫猫~新兰也发一份~添加新图一张哦~ [打印本页]

作者: ichi    时间: 2007-3-20 23:45
标题: 纸人猫猫~新兰也发一份~添加新图一张哦~

今天中午拍的~这个!
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-21 04:07
标题: 回复: 纸人猫猫~新兰也发一份~添加新图一张哦~
1做达~
超可爱~~
我也要做一个><

1的指甲跟我满像的。。。
作者: 清澈兰    时间: 2007-3-21 08:56
超级可爱……:027:
作者: ran_32    时间: 2007-3-21 20:28
真的很漂亮
加星了!
呵呵!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-21 22:17
谢谢小一.
作者: 末末23    时间: 2007-3-21 22:25
大心~这边终于发了+ +
姐姐偷懒了……这边没字……
呼~》《 亲~~
作者: ichi    时间: 2007-3-21 23:54
[QUOTE=嘉宜兰]1做达~
超可爱~~
我也要做一个><

1的指甲跟我满像的。。。[/QUOTE]

大家一起来做纸人吧~~~呵呵~~~

[QUOTE=清澈兰]超级可爱……:027:[/QUOTE]
谢谢亲~~~~~~~~

[QUOTE=ran_32]真的很漂亮
加星了!
呵呵![/QUOTE]
谢谢兰+姐~~~~~~~~~~~~`

[QUOTE=江户川君]谢谢小一.[/QUOTE]
谢什么~应该的~~~~~~~

[QUOTE=MOMO]大心~这边终于发了+ +
姐姐偷懒了……这边没字……
呼~》《 亲~~[/QUOTE]
…………1是懒人嘛~原谅一下嘛~~~~~~~~~
MOMO也亲~~~~~~~~~
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-3-22 12:46
1真是厉害啦!
真滴好可爱哦  手巧的孩子啊~~~~~~(别PIA)
作者: dmb    时间: 2007-3-22 17:30
郁闷,学校看不出,占位回家再评.
作者: 末末23    时间: 2007-3-22 22:28
呵呵。没有怪姐姐嘛嘛><
推……亲+ +
作者: ichi    时间: 2007-3-23 01:15
MOMO去水区看我的新漫画~~~纸人的哦~~~~~~~~~D仔也去~~~~~~~~~~~~

…………这次不敢往新兰贴了- -0
作者: athrun07    时间: 2007-3-23 15:50
为什么看不到图?:040:
作者: athrun07    时间: 2007-3-23 15:51
终于找到了,原来在上面!:039: 谢啦!好可爱的说!:037:
作者: dmb    时间: 2007-3-23 20:23
[quote=ichi]MOMO去水区看我的新漫画~~~纸人的哦~~~~~~~~~D仔也去~~~~~~~~~~~~

…………这次不敢往新兰贴了- -0[/quote]

看了》《超棒啊~~~~~~~可爱啊:027::027::027:

下次我也要来玩》《
作者: dmb    时间: 2007-3-23 20:43
话说,想问下1勾线用什么笔的?你的线勾的好漂亮!
作者: ichi    时间: 2007-3-23 23:03
1勾线就是用普通的水笔啊,晨光的- -0(我不是在打广告- -0)各种粗细的笔芯都买,需要的时候直接用就好了,方便,不过这个墨水不好干,如果不等它干透就擦线的话整个稿就全毁了T T慎重啊慎重~~~~
作者: dmb    时间: 2007-3-23 23:08
我用钢笔的~~~~~~~不过我现在的这支钢笔用起来很不顺手,想重新去买一支。。。。。。我就是那种没耐心等墨水干的人。。。。。。。。。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-23 23:59
好可爱><
试着上色看看~~~
作者: ichi    时间: 2007-3-24 00:38
to D仔~1是在等墨水干的过程中画其他的图,这样,这边的线稿画好了那边的墨水也干了,一举两得嘛~

to 柯佩奈叶子 某1上色无能啦- -0所以很多图都是只停留在黑白的阶段- -0看来要努力学习上色一段时间了啊……
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-24 15:01
好可爱哦~
作者: dmb    时间: 2007-3-24 16:32
[quote=ichi]to D仔~1是在等墨水干的过程中画其他的图,这样,这边的线稿画好了那边的墨水也干了,一举两得嘛~

to 柯佩奈叶子 某1上色无能啦- -0所以很多图都是只停留在黑白的阶段- -0看来要努力学习上色一段时间了啊……[/quote]
我也是啊TOT,可是我上完了去擦,还是湿的。。。。。。。。。。。。。对了,1你用什么纸的,我觉得用打印纸做这个似乎软了点。。。。。。。。。。
作者: ichi    时间: 2007-3-24 19:16
我买的速写本,纸质跟打印纸差不多只是表面粗糙一点而且比较厚,用起来感觉挺好的。一本50页也就7,8块钱的样子。
作者: dmb    时间: 2007-3-24 21:14
[quote=ichi]我买的速写本,纸质跟打印纸差不多只是表面粗糙一点而且比较厚,用起来感觉挺好的。一本50页也就7,8块钱的样子。[/quote]
从来米用过速写本。。。。。。。下次去买一本~
作者: dmb    时间: 2007-3-24 21:39
[quote=ichi]我买的速写本,纸质跟打印纸差不多只是表面粗糙一点而且比较厚,用起来感觉挺好的。一本50页也就7,8块钱的样子。[/quote]
从来米用过速写本。。。。。。。下次去买一本~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5