名侦探柯南事务所

标题: [图文]工藤新一。生日快乐。 [打印本页]

作者: lleyton    时间: 2007-5-4 00:46
标题: [图文]工藤新一。生日快乐。
[图]

from

[THE COMLPETE COLOR WORKS 1994-2002]

GOSHO AOYAMA [DETECTIVE CONAN]

[文]

by

lleyton

工藤新一生日快乐。

这不是我第一次这样祝福你了,究竟这是第几次我也不记得了。
呐,你过了多少个十七岁呢。

兰应该会在这一天给你短信吧,或者是一些很精心准备的礼物。
你会不会同很早之前的那次一样,红着脸说“谢谢”呢。

突然想起来你很受欢迎。
但是没有在学校就没办法收到那么多礼物了。
是不是会觉得可惜?

还是觉得兰没办法直接把礼物给你,觉得可惜?
这一次,工藤你什么时候能回来呢。

你每一次出现我都记得很清楚,清楚到每一句话每一个动作。
以及兰每一次留下的眼泪或者是微笑。

今天是你的生日,尝试着去她身边吧。
哪怕是假象也好。

伦敦。或者仅仅是内心常驻的福尔摩斯。
他们都能让你继续保持侦探的热情。

加油哦。无论做什么事情,请抱着信念。

也要好好锻炼身体。
足球是个好东西。

我们看得到你有很美好很美好的过去。
那么。
请你也要有很美好很美好的未来。

工藤新一。生日快乐。
kudo shinichi, happy birthday.

- - fin - -

ps

图来自网络,部分因为没有找到所以用相机拍的自己买的画集。

最后来感谢柯南作者以及他的夫人,谢谢他们创造了工藤新一。

作者: lleyton    时间: 2007-5-4 00:48
标题: 回复: [图文] 工藤新一。生日快乐。
自占沙发 花痴完毕 工藤君生日快乐 >口<
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 00:56
想不到高山南嫁人后还是那么漂亮
作者: lleyton    时间: 2007-5-4 00:58
那应该是嫁人之前吧 = =0
出那本画集的时候 做的采访 两个人还没有公开关系 = =0

虽然他们俩穿情侣装
作者: 幽林公主    时间: 2007-5-4 01:00
写得好好哦

每次都苦苦的等待新一的出现
他的出现,每句话,每个动作我都记得好清楚

因此更了解兰

新一,快点回来吧
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-4 01:01
谁说高山南漂亮……
总之她也是新一的妈了~

我今天已经第三次说~新一,生日快乐了~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 01:03
好吧,其实我说她漂亮主要是考虑到这里有FANS
以我的审美观,她还只是一般
作者: lleyton    时间: 2007-5-4 01:08
to 斐    大家都一样哈 不过今天工藤新一应该会出现在什么地方 然后让兰下一大跳吧。

to 嘉儿  俗话说 心美 人更美 = =0 这是conan的再生父母呀 鞠躬

to 江    呃 其实高山南的长相大家心照不宣就是了哈 = v =
作者: 幽林公主    时间: 2007-5-4 01:11
恩恩
好幸福哦~~~~~~

lleyton亲口
我去睡觉咯:039:
作者: lleyton    时间: 2007-5-4 01:16
嗯啦嗯啦 晚安 ^ ^
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-5-4 03:24
真是让人无比温心的图文!

[U]shinichi~~~~~Happy birthday[/U]

作者: 瑛雪    时间: 2007-5-4 10:49
支持莱~~~~~:027:

小新生日快乐~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-4 11:42
新一,生日快乐!
一年一次的生日,希望早日和兰姐姐重逢 !
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-5-4 11:42
很棒呢。
顺便问下。这个可以转伐?
作者: 大肚肚    时间: 2007-5-4 12:37
等到而立新一可能还是十七吧,呵呵

生日快乐~
作者: 工藤Ran    时间: 2007-5-4 12:40
生日快乐哦新一!希望你早日变回去!
作者: 月下水水    时间: 2007-5-4 14:01
莱的文字依旧那么温暖><

新一生日快乐~
作者: lleyton    时间: 2007-5-4 15:34
[QUOTE=寳唄穎兒の新阑绝恋]真是让人无比温心的图文!
shinichi~~~~~Happy birthday[/QUOTE]
谢谢哈 新一生日快乐
[QUOTE=瑛子]支持莱~~~~~
小新生日快乐~~[/QUOTE]
谢谢嘛 新一生日快乐
[QUOTE=嘉宜兰]新一,生日快乐!
一年一次的生日,希望早日和兰姐姐重逢 ![/QUOTE]
哦咔咔 生日快乐
[QUOTE=飘]很棒呢。
顺便问下。这个可以转伐?[/QUOTE]
转吧 注明原作者就是了
[QUOTE=肚]等到而立新一可能还是十七吧,呵呵
生日快乐~[/QUOTE]
他是永远的十七岁了吧
[QUOTE=工藤Ran]生日快乐哦新一!希望你早日变回去!
[/QUOTE]
同乐同乐XD
[QUOTE=幻]莱的文字依旧那么温暖><
新一生日快乐~[/QUOTE]
谢谢哈
另外 这是给幻看的东西XD
http://www.blogcn.com/u2/43/70/lleyton/blog/58248790.html
作者: 工藤兰の雨    时间: 2007-5-4 15:36
顶一下~!新一一定会回来的~!生日快乐~!
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-5-4 17:12
惊讶得看到莱0 0
作者: 希洛→宝宝    时间: 2007-5-4 17:28
第十一个17岁了吧,新一生日快乐,永远青春,永远快乐
作者: 新兰永久    时间: 2007-5-4 17:34
新一生日快乐!!!!!!!
しんいち、おたんじょうびおめでとうございます!
不知道 正不正确 人家发的 先发出来祝福下饿~
作者: 月下水水    时间: 2007-5-4 17:58
^^莱的旺仔牛奶N可爱哈~~

第四张偶打包走了~~><
作者: point17    时间: 2007-5-4 18:58
第n次说, 新一,生日快乐
作者: →恋の新一    时间: 2007-5-4 19:54
顶~
好帅的新一啊~
生日快乐!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-5-4 20:29
生日快乐
生 日 快 乐
谢谢你教给我的温暖和爱 工藤新一

不知道要过多久 不过我一定会回来
作者: ran_32    时间: 2007-5-4 21:51
真是一年又晃了过去了...
算一算我看柯南也已经八个年头了
我也为新一庆祝了八年的生日了
八年前我也只有十六岁
但是就在几天前度过自己二十四岁的生日
从比新一小到和他一样大,再到现在比他大了整整的七岁
真是感叹那个永远只有十七岁的新一啊
或许等到多年以后,新一还只有十七岁
不知道是应该感到高兴还是应该感到无奈
但是不管怎么说,在那个时候再次为他庆祝的时候我依然会说
新一,生日快乐!

最后阿莱选的图让我想起了来到事务所最初的岁月
那些图恐怕已经成为经典了吧!笑!
加星了!
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-4 21:54
生日快乐~
温馨的文字~
喜欢~
作者: 小隐士    时间: 2007-5-4 22:36
我们看得到你有很美好很美好的过去。
那么。

图很喜欢~~

Happy birthday,Shinichi!
作者: 依然小西    时间: 2007-5-5 14:56
顶LZ  新一生日快乐啊!!
虽然迟了天
呼呼...:016:
作者: lyguonan    时间: 2007-5-6 02:06
生日快乐!
作者: 沿暖    时间: 2007-5-6 12:21
新一生日快乐..>0<

虽然晚了几天但是绝对诚心的恩哦.^^

大人继续加油,让某沿在极度无奈加无聊之中有更多可以期待的呢..><
作者: lleyton    时间: 2007-5-6 15:22
[QUOTE=工藤兰の雨]顶一下~!新一一定会回来的~!生日快乐~![/QUOTE]
嗯谢谢 >< 新一快乐
[QUOTE=jackal]惊讶得看到莱0 0[/QUOTE]
哦也 请叫我潜水超人
[QUOTE=希洛→宝宝]第十一个17岁了吧,新一生日快乐,永远青春,永远快乐[/QUOTE]
谢谢呢 代表工藤谢谢你了 [我算谁啊otz]
新一快乐 >口<
[QUOTE=新兰永久]新一生日快乐!!!!!!!
しんいち、おたんじょうびおめでとうございます!
不知道 正不正确 人家发的 先发出来祝福下饿~[/QUOTE]
我也不知道对不对 不过真不错
新一快乐
[QUOTE=幻]^^莱的旺仔牛奶N可爱哈~~
第四张偶打包走了~~><[/QUOTE]
嗯嗯 谢谢喜欢呀
[QUOTE=点SAMA]第n次说, 新一,生日快乐[/QUOTE]
在这里看到你真是开心 -v-
新一快乐
[QUOTE=→恋の新一]顶~
好帅的新一啊~
生日快乐!
[/QUOTE]
谢谢喜欢 哈 新一快乐
[QUOTE=老公]生日快乐
生 日 快 乐
谢谢你教给我的温暖和爱 工藤新一

不知道要过多久 不过我一定会回来[/QUOTE]
我们会一直把这些东西坚持下去 一直到新一回来那天
一直到很久很久以后

[QUOTE=兰加]真是一年又晃了过去了...
算一算我看柯南也已经八个年头了
我也为新一庆祝了八年的生日了
八年前我也只有十六岁
但是就在几天前度过自己二十四岁的生日
从比新一小到和他一样大,再到现在比他大了整整的七岁
真是感叹那个永远只有十七岁的新一啊
或许等到多年以后,新一还只有十七岁
不知道是应该感到高兴还是应该感到无奈
但是不管怎么说,在那个时候再次为他庆祝的时候我依然会说
新一,生日快乐!
最后阿莱选的图让我想起了来到事务所最初的岁月
那些图恐怕已经成为经典了吧!笑!
加星了!
[/QUOTE]
对了对了 忘记说了呢 兰加生日也要快乐嘛 = v =
谢谢喜欢 谢谢加星 嘛

[QUOTE=兰色新辰]生日快乐~
温馨的文字~
喜欢~[/QUOTE]
谢谢喜欢 新一快乐
[QUOTE=小隐士]我们看得到你有很美好很美好的过去。
那么。
图很喜欢~~
Happy birthday,Shinichi!
[/QUOTE]
谢谢喜欢 ><
[QUOTE=依然小西]顶LZ 新一生日快乐啊!!
虽然迟了天
呼呼...[/QUOTE]
谢谢喜欢 新一快乐
[QUOTE=lyguonan]生日快乐!
[/QUOTE]
生日快乐嘛
[QUOTE=小沿]
新一生日快乐..>0<
虽然晚了几天但是绝对诚心的恩哦.^^
大人继续加油,让某沿在极度无奈加无聊之中有更多可以期待的呢..><[/QUOTE]
大人不敢当嘛 人家是新人[被TF]
嗯 继续期待吧 暑假要常来新兰玩哦 到时候会很开心的XD
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-5-6 16:02
啊……这里也有生日帖~
才发现TAT
真好看~~LZ做得真PL~~大心
晚祝贺总不大好..
那。。预祝新一(柯南)明年生日快乐~~
新兰永远~~><
作者: yewenzhi    时间: 2007-5-7 16:44
永远都不会变老呢,呵呵~
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-7 17:33
我.....
我才发现这里有生日帖......
刚刚,就在几分钟前,
我在主论坛发了一个迟到的生日帖.....
算了,兰生日我哦一定00:01到这里,发生日帖......

再次祝愿

新兰永恒
作者: 辛西亚    时间: 2007-5-7 18:26
支持!   很温馨的图文   看了就感动~

新一,新日快乐!

不要让兰等的太久哦
作者: 五粮液    时间: 2007-5-8 03:30
偶尔也来新兰祝福一下新一……
作者: in the end    时间: 2007-5-30 22:49
标题: 回复: [图文]工藤新一。生日快乐。
感谢这个主题。
那些旧图,以及楼主朴实的言辞
让我想起,自己也曾经爱过这个男孩

不说生日快乐
要祝福的是,新兰永远
作者: kttaptx9    时间: 2007-6-1 21:42
[quote=in the end]感谢这个主题。
那些旧图,以及楼主朴实的言辞
让我想起,自己也曾经爱过这个男孩

不说生日快乐
要祝福的是,新兰永远[/quote]

哈哈~~~~同感同感~~ 啊~~~

我没啥说的 ~~  55~~ 来的太晚了~~~

祝福新一~~~~~  抱歉~~新一~~
接受我迟来的祝福吧~~

§ρλ (Ps):
祝福~~~~~~~~~~新兰永远~~
作者: whjc    时间: 2007-6-3 11:18
柯南的生日是那一天呀?
作者: 圈0226    时间: 2007-6-7 02:04
樓上的....
柯南不就是新一嗎??
當然是同天囉....

永遠的17歲真好...
沒想到原本不到十歲的小孩...現在已經20歲了

柯南陪我們成長啊!!!
作者: 寂子吟    时间: 2007-6-8 19:25
永远是十七岁啊.

又来晚了.而且很晚..

很经典的图啊.

但是姐姐啊...怎么是抒情的文啊.

不过,很暖啊.
作者: L+X    时间: 2007-6-8 21:09
T^T..快快回到小兰身边吧~~~
作者: TRUTH CN    时间: 2007-6-13 10:22
来晚了……

好象每次都是17岁生日啊……真羡慕
多想时光永远停留在17岁~

忽然发现73大叔和小南真的很配~(笑~)
作者: 小兰=柯南    时间: 2007-8-2 23:54
又来晚了,新一,生日快乐,预祝早日变回去,希望早日和兰重逢!!!
作者: 浅墨新兰    时间: 2008-4-4 21:11
万岁万岁感谢CCTV ,感谢MV,感谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 緑豆。    时间: 2008-5-16 21:49
5.4

新一,生日快乐。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-17 09:31
小新上面有蝴蝶
好不错。。收藏。。
作者: 新澜永恒    时间: 2009-4-30 15:32
新一生日快乐!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5