名侦探柯南事务所

标题: 订单 734 [打印本页]

作者: zhoujun1860    时间: 2007-5-8 10:38
标题: 订单 734
请问按照计算方法我是不是应该付(100+110)*0.9+(85+105)*0.5=284,再加邮费总共12 总共是296:030: 吗?
作者: andyxue    时间: 2007-5-8 12:18
标题: 回复: 订单 734
[quote=zhoujun1860]请问按照计算方法我是不是应该付(100+110)*0.9+(85+105)*0.5=284,再加邮费总共12 总共是296:030: 吗?[/quote]

85+105是什么东西啊?只要不是M11的周边就应该是对的!:037:
作者: 45所的小童    时间: 2007-5-8 21:18
货品名单价(¥)数量合计(¥)蔚蓝的灵柩之人偶手机链100.001100.00蔚蓝的灵柩之LOGO徽章110.001110.00名侦探柯南日本原版弹簧人偶多用链85.00185.00水平线上的阴谋之大海报组(2枚入)105.001105.00价格没问题。但是话说,手机链已经没有了,要等下一批货。
不介意的话你可以先汇款,我把其他东西先寄给你,手机链等到货了补寄。
p.s.感谢楼上热心回答。
作者: andyxue    时间: 2007-5-9 01:04
[quote=45所的小童]货品名单价(¥)数量合计(¥)蔚蓝的灵柩之人偶手机链100.001100.00蔚蓝的灵柩之LOGO徽章110.001110.00名侦探柯南日本原版弹簧人偶多用链85.00185.00水平线上的阴谋之大海报组(2枚入)105.001105.00价格没问题。但是话说,手机链已经没有了,要等下一批货。
不...[/quote]
你就不能排版嘛...
作者: zhoujun1860    时间: 2007-5-9 07:18
好的~~货到了一定要通知我啊(具体什么时候到啊):040: ~~
已汇款296.01 时间2007年05月09日07时16分
作者: 45所的小童    时间: 2007-5-9 10:22
汇在哪里呢?
其他东西今天就给你发货。
作者: zhoujun1860    时间: 2007-5-9 13:11
哦,不好意思,忘了写了~是汇到工行了~再问一下下,新货什么时候到啊?好让我知道大概的时间~~
作者: 45所的小童    时间: 2007-5-9 23:09
收到了。明天给你发。
6月份或者7月份吧。
如果时间拖得太长,就送你快递
作者: zhoujun1860    时间: 2007-5-9 23:24
恩,好的,用什么方法寄无所谓的拉~先谢谢小童拉~~

如果是7月的话,可以提前告诉我吗?这样可以寄到家里来,因为7月1号就放假了~如果寄到学校就收不到了~
作者: 45所的小童    时间: 2007-5-9 23:25
好的。收到~~记下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5