名侦探柯南事务所

标题: 新图......古风........ [打印本页]

作者: dmb    时间: 2007-5-12 13:06
标题: 新图......古风........
不高兴上色了(其实是上色无能......),另外其实可以发现这幅图的所用到的道具风格时代似乎不统一....所以定为"架空"  = =

点击放大

作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-5-12 14:52
标题: 回复: 新图......古风........
大面包又有新作鸟~!
这次居然是古代滴......
作者: dmb    时间: 2007-5-12 15:01
第一个回的》《   抱住~~~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-12 17:02
原来DMB是大面包的意思.....||||我汗
作者: dmb    时间: 2007-5-12 17:05
其实最初取这个名字根本不是这个意思= =
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-12 17:08
偶好奇.......告诉俺= =
作者: dmb    时间: 2007-5-12 17:10
其实根本应该是dm + b
作者: 幽林公主    时间: 2007-5-12 18:57
好可爱啊

很像林青慧的画风哈
作者: dmb    时间: 2007-5-12 19:19
她画的眼睛很大,我画的很小..........
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 20:46
古风是不是不大适合Q版.......
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 20:46
作者: dmb    时间: 2007-5-12 20:48
[quote=兰玉]古风是不是不大适合Q版.......[/quote]
天之痕也是Q版..............
作者: dmb    时间: 2007-5-12 20:49
[quote=LuckJack]大面包你说过这个星期放照照的[/quote]

啊啊啊,风太大我什么都没听见啊啊啊
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 20:53
[QUOTE=dmb]天之痕也是Q版..............[/QUOTE]
结局图是实际比例- -
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 20:58
作者: dmb    时间: 2007-5-12 20:59
[quote=兰玉]结局图是实际比例- -[/quote]
小雪的结局就不是..............话说我根本没玩到结局哈...........(望天)
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:00
[quote=LuckJack]你不能听不会用看的么。。。[/quote]
雾太大了..................
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 21:01
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:03
[quote=LuckJack]望远镜[/quote]
只要你上过东方明珠,就知道望远镜在雾大时一向是没用的
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 21:05
么玩到结局那你怎么知道是小雪的- -

咳咳,我可以证明某人说过这个星期要放ZP..........
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 21:06
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:17
[quote=兰玉]么玩到结局那你怎么知道是小雪的- -

咳咳,我可以证明某人说过这个星期要放ZP..........[/quote]

我看人家论坛上放图的...........

呀,后面那句话怎么打上马赛克了呢马赛克.......
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:18
[quote=LuckJack]你说对了,东方明珠我没上去过[/quote]
我讲给你听了,一样的
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 21:25
唔...我把地址放过来怎样.
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:27
[quote=兰玉]唔...我把地址放过来怎样.[/quote]

那就是"该页无法显示":013:
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 21:33
作者: dmb    时间: 2007-5-12 21:35
[quote=LuckJack]我要看照照![/quote]

好奇心会害死猫啊啊啊
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 21:51
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:05
不要吵了,我发就是了= =
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 22:07
试下不就知道了.
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 22:12
d的帖数是6666啊.好数字- -.
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:13
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:15
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:17
[quote=兰玉]d的帖数是6666啊.好数字- -.[/quote]
幸好不是666= =
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:21
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:21
[quote=LuckJack]为啥聂?[/quote]

666是魔鬼的代号
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:24
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:25
[quote=LuckJack]哦看来我已经过了魔鬼这一关了[/quote]
您快进8字了
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:26
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:27
[quote=LuckJack]888?我不八卦的更不三八[/quote]

发发发,钱关.
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 22:28
666不是撒旦么.....
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:29
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:32
[quote=LuckJack]你知道我只有0Conan的[/quote]
好啊,淡泊可以明志....................
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:33
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:36
[quote=LuckJack]恩,宁静可以支援,来支援我吧[/quote]
等你宁静下来再说吧
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:39
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:39
[quote=LuckJack]我不是宁静,因为我是男人[/quote]
所以我不能支援你
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:41
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:42
是啊,真是度日如年...........
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:43
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:43
[quote=LuckJack]看来每天都是一个年关[/quote]
年关到了..............
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 22:46
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 22:53
......接龙好玩么?
作者: dmb    时间: 2007-5-12 22:58
那要看情况
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 23:02
作者: 兰玉    时间: 2007-5-12 23:04
啊啊.看你们玩得不亦乐乎就知道了- -

请继续吧.
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 23:08
作者: dmb    时间: 2007-5-12 23:10
你从哪里得知我要睡的
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 23:35
作者: dmb    时间: 2007-5-12 23:36
怪不得我床上有只大蟑螂
作者: LuckJack    时间: 2007-5-12 23:40
作者: dmb    时间: 2007-5-12 23:41
吓,那在我床上的是什么鬼东西?
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-12 23:51
[quote=dmb]吓,那在我床上的是什么鬼东西?[/quote]:037: 就是我,一窝老鼠!
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:04
。。。。。。。。。LJ,你好会生。。。。。。。。。。
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:11
[quote=dmb]。。。。。。。。。LJ,你好会生。。。。。。。。。。[/quote]:014: 老鼠从来都是一生一窝的
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:12
[quote=一窝老鼠]:014: 老鼠从来都是一生一窝的[/quote]
那到是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:14
[quote=dmb]那到是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]老鼠很喜欢吃面包的:037:
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:19
[quote=一窝老鼠]老鼠很喜欢吃面包的:037:[/quote]

面包是不喜欢老鼠的
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:29
[quote=dmb]面包是不喜欢老鼠的[/quote]:037: 你没的选择,因为你不能动,我能动
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:30
[quote=一窝老鼠]:037: 你没的选择,因为你不能动,我能动[/quote]

我成精了,当然能动
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:31
[quote=一窝老鼠]:037: 你没的选择,因为你不能动,我能动[/quote]

我成精了,当然能动
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-13 00:32
我可以佩服下DD么....- -|||||||||
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:35
[quote=dmb]我成精了,当然能动[/quote]...就算你很激动你也不用2连吧
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:37
TO雪
当然可以。。。。。。。。。。。。

TO老鼠:
论坛RP
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:38
...我睡觉去了

老江,大面包,小瑛子都晚安
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:39

作者: 瑛雪    时间: 2007-5-13 00:39
88..
明显扛不过DD嘛....啪哈哈哈哈哈
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:40
[quote=瑛雪]88..
明显扛不过DD嘛....啪哈哈哈哈哈[/quote]
看到了没,老鼠?捏哈哈哈
作者: dmb    时间: 2007-5-13 00:41
[quote=瑛雪]88..
明显扛不过DD嘛....啪哈哈哈哈哈[/quote]
看到了没,老鼠?捏哈哈哈
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:46
[quote=dmb]看到了没,老鼠?捏哈哈哈[/quote]:037: 给你今晚受伤的心灵找点慰藉
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-5-13 00:48
刚才一部小心RP了...
作者: ichi    时间: 2007-5-13 01:52
啊啊啊啊~~~~~~~我想起了红楼梦~~~~~~~~~宝哥哥和林妹妹嗯~~~~~~~~
D的图越来越赞了啊~~~~~~~~~我现在能说的只有这句话了………………
某画图无能的人缩走…………
作者: 末末23    时间: 2007-5-13 07:24
+ +姐姐><
话说mo也想到红楼梦了……
D仔画得真好~~
真正画图无能的mo缩走TAT
作者: dmb    时间: 2007-5-13 08:53
其实我就是看完红楼很郁闷才画的。。。。。。。。。。。。话说本来女孩的脸很像黛玉,后来被我擦掉了
作者: ran_32    时间: 2007-5-13 10:25
我觉得挺好的
现在很少看到中国古装的新兰呢!
而且我觉得画的也挺好的
所以加星了...
作者: dmb    时间: 2007-5-13 10:48
加星了》《谢谢~
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-13 10:48
真太佩服你的画画的才能了~
好好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5