名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画(日文版)01-59卷 [打印本页]

作者: 不为独善    时间: 2007-5-12 13:52
标题: 柯南漫画(日文版)01-59卷
柯南日文版漫画01-58,以学习为主,张嘴乐为副

http://photo.163.com/photos/knrwb/
由于相册批量上传图片经常缺页,图片管理起来让人眼晕,在线浏览看不太清(关键是我发EM半个月来只两个人下载了一两卷,家里人又总埋怨电费、电费的,呵呵),所以我用WINRAR把图片打包上传,表面看上去只是每卷的封面,漫画的图片并不能在线浏览,仅供下载,推荐使用AlbumCon下载,下载时请选择“使用图片[原名/描述]命名”,用户名“knrwb”,下载后请将文件扩展名JPG改成RAR,用WINRAR解压即可。

例:第一卷的5个文件
01.part1.JPG --> 01.part1.RAR
01.part2.JPG --> 01.part2.RAR
01.part3.JPG --> 01.part3.RAR
01.part4.JPG --> 01.part4.RAR
01.part5.JPG --> 01.part5.RAR

如果下载文件过多,可以把JPG集中到一个文件夹,使用Acdsee全选后“重命名系列”为*.RAR
AlbumCon下载地址
http://www.tortinita.org/

163相册很容易被封,大家抓紧时间下载,如连接失效或缺失请告知我,谢谢。

所有图片均来自日本互联网(学日语是有好处地),下载后请于24小时内删除,否则后果自负。(是不是这么说的?呵呵)

作者: 幻风翼    时间: 2007-5-12 14:17
标题: 回复: 柯南漫画(日文版)
快报区置顶帖里通通有在线的。。。
作者: 不为独善    时间: 2007-5-12 14:45
是不是★★米花快报漫画精品屋★★ [中文版55卷已添加][07.01.08日更新]
里面的日文版多数已经失效了啊,如果我发重了可以删掉此贴,我真心的希望45S的大大们能把日文版的漫画维护好,也省着我费两遍事
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-12 15:47
失效了....你不说我还没发现......................
谢谢你了
作者: 不为独善    时间: 2007-5-12 16:44
太客气了,都是为了柯迷,能修好的话把这个删了吧,大家集中火力攻其一点会省着柯迷们走弯路:037:
作者: 吉法师    时间: 2007-5-12 18:43
感谢分享~~~
作者: 不为独善    时间: 2007-5-14 13:12
下载了30多个版本的57卷,不是病毒就是垃圾,终于在今天让我荡到了真正的日文版57卷:027:
日本的P2P垃圾太多:002:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-25 02:26
置顶帖虽然1-47失效了
不过另有一位大人的相册里有1-47,不记得是哪一位……从48集的连接开始找找……
作者: 五粮液    时间: 2007-5-25 08:45
很久没看到原版的了
另外,翼早就该修那个相册了
作者: 不为独善    时间: 2007-5-26 08:13
你说的是sammy909009君吧,功不可没,但是。。。。。。偶而。。。。。。缺页。。。。。。串页。
非逼我在别人背后说坏话。:040:

我下载的57卷缺张目录我都足够郁闷的,如果缺的是正页。。。:041:

最近忙着下クレイモア,得空就算给日本网荡空也一定给大家把目录页补上。

迪女神死了....:014:
作者: doremi7    时间: 2007-7-7 22:00
都有吗??谢谢了
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-10 00:58
这57本原版漫画,某惜都有买了~~~
上次带回国的时候,被老妈狠狠的K了一顿……
呵呵,因为那些漫画,所以行李超重,险些被罚款来着……

7月18日第58本就上市了~~~期待ING~~
作者: 不为独善    时间: 2007-7-10 05:59
原帖由 月落惜扬 于 2007-7-10 00:58 发表
这57本原版漫画,某惜都有买了~~~
上次带回国的时候,被老妈狠狠的K了一顿……
呵呵,因为那些漫画,所以行李超重,险些被罚款来着……

7月18日第58本就上市了~~~期待ING~~ ...

就是个羡慕,书的香气......................
作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-10 08:22
昨天用了三个小时迅雷和快车左右开弓终于把这57本全部下载完毕!

不知道LZ传上去得花多少时间,真是辛苦LZ了!!

比较郁闷的是越到后来那文件分的数目越多。。

总之谢谢LZ了!!
作者: 不为独善    时间: 2007-7-10 13:49
原帖由 兰ran_54 于 2007-7-10 08:22 发表
昨天用了三个小时迅雷和快车左右开弓终于把这57本全部下载完毕!

不知道LZ传上去得花多少时间,真是辛苦LZ了!!

比较郁闷的是越到后来那文件分的数目越多。。

总之谢谢LZ了!! ...

大家喜欢就不辛苦
如果下载文件过多,可以把JPG集中到一个文件夹,使用Acdsee全选后“重命名系列”为*.RAR
我也不想分的那么多,上传的图片人家不让太大的,呵呵,如果你会用Acdsee的话照着上面操作还是比较简单的,你用AlbumCon下载的话好像和文件分的多少关系不大吧,既然是用迅雷和快车大概是一个一个手动添加的吧,对人确实是个考验,所以我推荐AlbumCon嘛,呵呵

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-10 15:17
原帖由 不为独善 于 2007-7-10 13:49 发表

...... 你用AlbumCon下载的话好像和文件分的多少关系不大吧,既然是用迅雷和快车大概是一个一个手动添加的吧,对人确实是个考验,所以我推荐AlbumCon嘛,呵呵

这个手动下载的确很闹心。来回重复一个动作“鼠标右键-使用…下载-重命名”,重复个几百遍,恩,保准手抽筋

那个AlbumCon软件我倒是也下了,大概是昨天网络太RP的缘故吧,光“正在分析用户名”就分析了20多分钟,我是实在米有耐心再继续等它“分析”了,只好选择一个一个下载。
刚才我又重新试了下,这回它不到2秒就分析出来了,真RP啊!
作者: 不为独善    时间: 2007-7-10 15:25
原帖由 兰ran_54 于 2007-7-10 15:17 发表

这个手动下载的确很闹心。来回重复一个动作“鼠标右键-使用…下载-重命名”,重复个几百遍,恩,保准手抽筋

那个AlbumCon软件我倒是也下了,大概是昨天网络太RP的缘故吧,光“正在分析用户名”就分析了20多分钟,我是 ...

可怜的孩子
作者: 阳光海盗    时间: 2007-7-14 18:11
原帖由 兰ran_54 于 2007-7-10 15:17 发表

那个AlbumCon软件我倒是也下了,大概是昨天网络太RP的缘故吧,光“正在分析用户名”就分析了20多分钟,我是 ...

还是用albumcon方便,导出列表时选正序编号就行了。

另外,如果是右键/快车的话,把快车/选项/常规/从服务器获取文件的日期,去掉,就可以不用重命名了,下载完毕后在acdsee里按时间排序,再统一重命名就行了
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-18 17:55
原帖由 不为独善 于 2007-7-10 05:59 发表

就是个羡慕,书的香气......................

这个,今天刚买到第58本~~~
不过这次回国大概又会被老妈K了……
因为这次又得带四、五十本漫画回国了。

在日本,也就这么点儿好事儿~~~
作者: Sapphira    时间: 2007-7-30 22:56
楼主太好人了,非常感谢。刚才用AlbumCon下了第一本,里面有5个压缩文件,解压缩以后,发现5个文件夹里的图片好像都是一样的,但是文件名又是Part1,Part2。。。Part5的,有点糊涂。
作者: 不为独善    时间: 2007-7-31 07:47
原帖由 Sapphira 于 2007-7-30 22:56 发表
楼主太好人了,非常感谢。刚才用AlbumCon下了第一本,里面有5个压缩文件,解压缩以后,发现5个文件夹里的图片好像都是一样的,但是文件名又是Part1,Part2。。。Part5的,有点糊涂。 ...

下载后请将文件扩展名JPG改成RAR,用WINRAR解压即可。

01.part1.JPG 改成  01.part1.RAR
01.part2.JPG 改成  01.part2.RAR
01.part3.JPG 改成  01.part3.RAR
01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR
01.part5.JPG 改成  01.part5.RAR

5个文件的扩展名全都改成.RAR之后再用WINRAR解压。
作者: suet_sze    时间: 2007-8-1 00:07
原帖由 不为独善 于 2007-7-31 07:47 发表

下载后请将文件扩展名JPG改成RAR,用WINRAR解压即可。

01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR ...

問一下, 什麼時候會有vol58呀? (只是問一下, 不要bs我)
作者: 不为独善    时间: 2007-8-1 11:07
呵呵,我要是买得到58卷,明天就会出,可是。。。
作者: Sapphira    时间: 2007-8-1 18:38
原帖由 不为独善 于 2007-7-31 07:47 发表

01.part4.JPG 改成  01.part4.RAR ...

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。
作者: suet_sze    时间: 2007-8-1 20:03
原帖由 Sapphira 于 2007-8-1 18:38 发表

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。 ...

下載了之後, 只解壓part1就可以了*^^*
作者: 不为独善    时间: 2007-8-1 20:07
原帖由 Sapphira 于 2007-8-1 18:38 发表

楼主的意思是选中5个压缩文件后再解压缩吗? 我想说的是,似乎从PART1.RAR和从PART2.RAR,乃至从PART3,4,5解压缩出来的东西都是一样的,都是第一卷。而不是我想的分别是第一卷的5个部分。 ...

只要你把5个文件的扩展名.jpg改成.rar(主文件名不能改),并把改完的5个文件保存在同一个目录里(缺一个也不行),然后用WINRAR解压缩,无论你是选择全部文件进行解压缩,还是在单个的PART文件上选择解压缩,WINRAR会自动按照PART的顺序解压缩了,希望你这次成功!

作者: Sapphira    时间: 2007-8-1 21:02
呃。。。其实第一次的时候就成功了,只是我不知道“无论你是选择全部文件进行解压缩,还是在单个的PART文件上选择解压缩,WINRAR就会自动按照PART的顺序解压缩了”这点。刚才解压缩的时候仔细看了,确实是这样子的。呵呵,给楼主添麻烦了。再次感谢。
作者: 不为独善    时间: 2008-1-1 17:05
柯南日文版漫画58卷
http://photo.163.com/photos/bwds/144801901/
作者: hinn    时间: 2008-1-1 17:41
呀~这个帖子谁翻上来滴啊 以前没有见过的说 日文版的MS看起来比较舒服了 哪天弄下来
作者: DavidScorpio    时间: 2008-1-7 19:04
感谢分享~~~
作者: 金圭子    时间: 2008-1-16 16:14
谢谢楼主,之前就找到过死亡笔记的全日文,现在有柯南的全日文,就可以爽爽了。
作者: 新澜永恒    时间: 2009-4-25 20:06
不错啊!
都是柯南的。
还有别的吗?
作者: xiaohao123    时间: 2020-12-24 10:36
请问这个资源还有人有吗?首楼链接已经失效了呢QAQ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5