名侦探柯南事务所

标题: 悼赤井秀一---一個深刻的靈魂 [打印本页]

作者: 野狼翼    时间: 2007-5-27 14:47
标题: 悼赤井秀一---一個深刻的靈魂
我的泪水沿着脸颊掉下,在他向后仰倒、血溅当场之后。
感觉起来像是重温一次痛苦的回忆……在《哈利波特》天狼星死时的感觉,又回来了。如出一辙,网络上又开始讨论他到底有没有死,但我知道---他的死亡,是事实。是青山决定的、推动剧情的一个旋钮。不为什么,只因为青山「只需要一发银色子弹」!
我知道,我以后一定不会再往下看了,看这部陪伴我走过这么多年头的「柯南」!我所期待的结局,已经不重要、不吸引我了……因为,他死了。

青山为什么杀了他,在他杀了纯洁的明美之后?
难道只是为了让哀和柯南压轴吗?
他不应该死的---绝对不应该死的!

即使要死,他不应该是这种死法。
他应该是在黄昏中投身最后一场华丽的决斗,然后痛痛快快地为自己的女人,那个他视如己出的女人报仇之后,两败俱伤!
他不应该是在黑暗的山谷中,为了捍卫一个卧底的身分,于两声枪响间失去优秀、刚强却又细腻的生命!

难忘他在电话亭看到小兰的泪水,忘情地开门,只为了追寻那个女人相似的影子。当他错身走过小兰时,他的细腻和脆弱,由他无情的面具下流泻出来。倔强,冷酷,在那剎那完全崩解,被痛苦席卷时,他无处可逃,只能承受那只有他一人了解的心痛。

为他不平啊!
新一和兰、园子和真……他们拥有的爱情的甜美他并没有尝到,走在危险前头、为人无怨无悔付出的他却被谋杀了!

难忘他自信地瞄准Gin,在他身上打出复仇的记号,那种自信、那种勇敢。数不清多少次我为了他的聪明拍案喝采,为他的俊秀身姿神魂颠倒,为他的敏锐自叹不如……数不清多少次!我是那么的尊敬他、钦佩他,知道他在伤心的旋风中展现出一个FBI的最佳典范!

为他心痛啊!
在青山自称的「恋爱杀人喜剧」中,他偏偏是个悲剧角色!

他在每个人心中的地位都很重要---James称之为「王牌」的爱将、Judy殷勤询问的酷哥、柯南最信赖的坚强伙伴、黑衣组织上下最痛恨最忌惮的「银色子弹」、FBI其它探员尊敬的「SIR」,他的地位,难以被任何人取代!他的信念坚持到底!

为他惊愕啊!
在他大展锋头、在Camel以后悔的语气诠释他的过去、在哀想见见他的时候,他就这样逝去了……

请不要忘了他……不管你是否像我一样迷恋他。请在你的脑海中留下一个位置,给这么深刻、这么敢爱敢恨的灵魂。他的万种风华、他的神准枪法、他的人格,让他在你我的记忆中,不死长存。

悼念赤井秀一,这么一个深刻的灵魂。

Love you, forever. Endless…

[RIGHT][RIGHT][I][U]p.s. [/U][I][U]青山一并葬送了我本来很喜欢的第二男主角,[/U][I][U]Gin[/U][I][U]……你表现的太让我失望了……[/U][I][U][/U][/RIGHT][/RIGHT]
作者: 雪亦浪漫    时间: 2007-6-1 17:54
标题: 回复: 悼赤井秀一---一個深刻的靈魂
秀一不会死的,别这么早写祭文。
作者: 向月葵    时间: 2007-6-5 18:28
555哭。
不过还是抱着希望的等待比较幸福,对吧?
作者: kskudo    时间: 2007-6-6 21:32
秀一是什么时候挂的啊,我居然全然不知……
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-7 10:46
FILE609,MS是挂掉了,但是……主角不死定律……
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-6-9 18:17
赤井還不一定死,祭文這種東西很不吉利的
作者: 欧阳飞    时间: 2007-6-10 18:33
漫画是拥有很多种可能D……复活也不一定啊……

希望楼主放宽心……
作者: LAIN4869    时间: 2007-6-12 21:56
楼主不要伤心……八成没死……:030:
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-6-16 17:06
对于他的来路我还是不太清楚。。
作者: 树海    时间: 2007-7-5 11:55
秀一没有死! 有很多疑点的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-8 19:41
看完文好想哭啊...

写得好好~~
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-12 17:08
在秀一杀回来的时候,lz你记得也写一篇贺文啊,命名为《冥界归来的勇士》,如何?
作者: adielin08    时间: 2007-8-12 20:40
其实73挺狠的,死了明美又死了秀一,还不知道后面还会有谁死去,或许是KID,又或许是哀,反正银色子弹只需要一发,女主角也只需要一个.我想秀一八成是死了,但我和很多人一样不希望这样,在这整部其实并不算是喜剧的漫画里,有些人注定了就是悲哀的结局,像明美,像秀一,像哀,为了让结局是喜剧,也许73不得不让这些可爱又可敬的人们死去.
作者: Cherubin    时间: 2007-8-13 09:02
请不要忘了他……不管你是否像我一样迷恋他。请在你的脑海中留下一个位置,给这么深刻、这么敢爱敢恨的灵魂。他的万种风华、他的神准枪法、他的人格,让他在你我的记忆中,不死长存。

这样对他是不是比较好呢.......................................
虽然还是很遗憾.........................
作者: Cosine    时间: 2007-8-13 09:11
过了两个半月,我终于又鼓起了十足的勇气看了一遍609
作者: 冰之铃    时间: 2007-8-13 15:53
赤井不可能会死的,LZ请放心.现在写祭文确实早了点-_,-
作者: chijingxiuyi    时间: 2007-8-13 20:46
秀一如果死了,会恨死73的
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-8-14 17:43
如果是这样,很多人的心都会死。
作者: LosこAngel    时间: 2007-8-15 22:43
坚决不同意写祭文啊~
怎么能这样呢?不管是不是主角不死定律……
我不相信~~
所以请LZ不要这么轻易的放弃。
作者: akilee    时间: 2007-8-19 18:13
肯定没死呢 尸体虽然都发现了 但是太不浪漫了 所以不可能四 真的要死的话 会像松田那样很凄惨 这样才让人确信
作者: 貂弓羽    时间: 2007-8-21 03:07
如果他真的死了, 那也不过是诸多可能的结局之中的一种.

死亡和出生, 都既是开端, 又是结尾.
作者: 戈薇KAGOME    时间: 2007-8-23 23:01
55555~~~
看到这一幕很伤心~~
总是相信他不会死的~~~一定~~~~
作者: 黑小    时间: 2007-9-15 22:57
秀一肯定没死  621最后柯南那句话"肯定不会有事的"

所以好高兴
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-9-17 01:30
應該不會死吧,我想…
作者: 撒嬌糖    时间: 2007-9-22 10:41
绝对不会那么早死的,,,  没有一个合理而浪漫的场景让秀一死亡,,  
   饶不了73  ,,大概也再不看柯南了,,
作者: who_wjt    时间: 2008-7-1 12:36
赤井绝对没有死,73的作品一向是悬念迭出,草蛇灰线,伏延千里。就这么死了,太不精彩了。
作者: 凉云。    时间: 2008-7-4 10:29
秀殿不要死。
虽然不是秀一控,但实在是有爱的呀。
我们要有坚定的信念,秀殿不死。
有我们的支持在。
秀一殿下请不要死呀。。。。。。。。

纸巾。。。。
作者: 45205ctive    时间: 2008-7-4 22:30
秀一应该没有死,有很多疑点的。而且当本堂对柯南说FBI好像出事了的时候,柯南不是很坚定的说一定没事的么?楼主要乐观哦!
作者: 樱·兰    时间: 2008-7-20 12:02
秀一怎么说也是一个比较重要的人物,看看明美,看看松田,他们的死多么震撼人心,73不可能让James称之为「王牌」的爱将、Judy殷勤询问的酷哥、柯南最信赖的坚强伙伴、黑衣组织上下最痛恨最忌惮的「银色子弹」、FBI其它探员尊敬的「SIR」就这样死去的,柯南的表现也让人疑窦丛生,好伙伴死了他不可能一点都没有察觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5