名侦探柯南事务所

标题: 610回归日常案件||||| [打印本页]

作者: natuya    时间: 2007-5-30 20:00
标题: 610回归日常案件|||||
被猪丽叶说中了……610真的回归日常案件了……连赤井和黑衣组织的影子都没看到……
也许再看到就已经是明年了吧……

唯一的安慰就是可以看到小兰了……
作者: 水之岩    时间: 2007-5-30 20:00
标题: 回复: 610回归日常案件|||||
楼主亲自发贴....
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-30 20:10
生活就是柴米油盐~偶尔有个浪漫~
柯南大部分就是日常..~偶尔有个浪漫...黑组织.....才会刺激= =

让偶们华丽的掐死73吧-______________,-
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-30 20:10
RP了:038: :025:

☆猪丽叶★ 20:11:17
据说是讲理发的?!
瑛雪 20:11:54

华丽的吐............
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-30 20:12
73真有胆……
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-30 20:15
我们一起到日本去灭了73吧!!!!!!:017:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-30 20:15
[quote=☆猪丽叶★]73真有胆……[/quote]

敲死他..

我们成立个反73暴力军团吧:016:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-30 20:17
[quote=natuya]唯一的安慰就是可以看到小兰了……[/quote]

:025: 兰兰哟````````
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-30 20:42
真的要等到700话么……
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-5-30 20:46
啥啥啥:038:
作者: 依然小西    时间: 2007-5-30 20:50
...喜欢主线的说
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-5-30 21:18
消极:崩溃....
积极:可以看见兰
作者: irishry    时间: 2007-5-30 21:49
怎么会这样……
日常我不要啦……

莫非73想不好怎么给赤井迷一个交待,到日常中逃避同学们的追问去了……?
作者: 悠悠然    时间: 2007-5-30 22:05
啊?那个事件就那么结束了吗?
狂汗啊!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-30 22:13
无话可说了
作者: 柯→南    时间: 2007-5-30 22:18
太好了,很高兴,柯南回到日常案件了,这样就不会那么快大结局了,太好了,我很喜欢日常案件,高兴!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈:027:
作者: si1very    时间: 2007-5-30 22:56
哦,终于和谐了
作者: lcoaw    时间: 2007-5-30 23:02
会不会是73被出版商催得连出错招  最后自己理不清了  

逃回日常?
作者: lyguonan    时间: 2007-5-30 23:05
又开始吊大家胃口了……
作者: SAND    时间: 2007-5-30 23:35
活活,那我可以暂时不看连载了
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-31 00:03
-______________,-果然............
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-31 00:45
608 - -+

609 >__<

610 囧
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-31 00:51
[quote=会flash的弟子]608 - -+

609 >__<

610 囧[/quote]太形象了.............................................:041:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-31 03:14
。。。73胆大包天。。。
是不想活了还是装傻。。。
作者: 小亮    时间: 2007-5-31 04:58
[quote=瑛雪]生活就是柴米油盐~偶尔有个浪漫~
柯南大部分就是日常..~偶尔有个浪漫...黑组织.....才会刺激= =

让偶们华丽的掐死73吧-______________,-[/quote]

这话说的好,不过73还真是有胆啊,居然还真敢回归日常案件啊!!!!
还我主线来!!!!!:001:
作者: 小亮    时间: 2007-5-31 04:59

让偶们华丽的掐死73吧-______________,-[/quote]

这话说的好,不过73还真是有胆啊,居然还真敢回归日常案件啊!!!!
还我主线来!!!!!:001:
作者: yangfuyu789    时间: 2007-5-31 07:00
:014: 73大叔胆子真大,偶要看黑衣组织,偶要看本堂英佑~~~~偶要看赤井:041: (希望大叔对赤井不要太狠),当然看到兰也很幸福的说:012:
不过,总体的感觉就是~~~:013:
作者: 诸星大    时间: 2007-5-31 08:58
啊,大家该复习考试的复习考试,该上班挣钱的上班挣钱,清醒清醒脑子,然后华丽的迎接复活节吧。
作者: Darth Dy    时间: 2007-5-31 09:15
的确~日常生活中的案件还是感觉比较有意思~
黑衣组织出场太多就显得太假了~
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-5-31 09:52
73大概也照顾我们这里不少人马上要考试了,要是再画主线的话估计很多人要考砸掉(都没心思复习了...)不过我总觉得下次回归主线不会太久的,自我安慰中...
作者: 小怡    时间: 2007-5-31 11:27

超级同意啊~黑暗组织只要偶尔出来一次就可以鸟
作者: 向月葵    时间: 2007-5-31 12:37
我有点不想再看了。。。。
作者: 新一の唯一    时间: 2007-5-31 13:25
73...你华丽的完了....
作者: 黎夜    时间: 2007-5-31 14:14
不会还要等很久吧?我怎么记得在动画中主线情节往往相隔100集左右才会出现呢~~~:040:
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-31 14:17
73估计是自己都没想好主线接下来怎么画
可以理解-__-#
作者: Borisov    时间: 2007-5-31 15:48
73看来并没有想好如何处理后事,让赤井活过来。回归普通事件,或许是73为了得到主线中的喘息而设计的。
作者: gbaterry    时间: 2007-5-31 19:55
OH,NO
我不要,不要回到日常案件去,要是这样下去,什么时候才能将所有事情弄清楚啊,晕
作者: mhstephen    时间: 2007-5-31 23:33
额````好晕啊```万一73哪天像那个谁歌手来着OVER了```没结局的话我们就也OVER了
作者: 幽林公主    时间: 2007-5-31 23:43
讨厌73
作者: 宇智波至秋    时间: 2007-6-1 10:10
真是服了73了!:041:
作者: 星之光芒    时间: 2007-6-1 13:05
希望73赶快把柯南完结啊!实在是受不了这种悬念啊!而且时间太长了!(我原来以为赤井那一段会接近整部柯南的尾声,但是现在…)
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-6-1 17:28
怎么这样啊~~~~!!!!!!!!!!:041:
好不容易有点眉目了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-6-1 20:16
好不容易闻到点结局的味道
又要开始乱扯了
我倒要看看73能扯到多久……
作者: syr25    时间: 2007-6-1 20:24
心情复杂………………不过主要还是想捏死73……………………
作者: 羽兰    时间: 2007-6-1 22:12
也无所谓了,十年以来都是这样的了,不然柯南也难以到达今天的层次:016:
作者: 羽兰    时间: 2007-6-1 22:15
也无所谓了,十年以来都是这样的了,不然柯南也难以到达今天的层次:016:
作者: 010102cy    时间: 2007-6-2 08:35
是哦,不说都不记得了,好久没看到兰了
作者: Aoain    时间: 2007-6-2 19:09
回归日常案件...很符合73老奸巨猾的性格...
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-2 20:30
放松一下我们的神经吧。
作者: clamlucy    时间: 2007-6-3 00:20
怎么每次都这样啊...........
黑线....................
刚刚有好戏上场............立刻归于平静.....................
看来柯南的道路还很漫长啊................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5