名侦探柯南事务所

标题: 我画的NANA [打印本页]

作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 00:37
标题: 我画的NANA
献上本人画的NANA一幅```外加一张随便画的```
美术统考完咯```这些东西要告别一阵子了饿```
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-14 15:52
标题: 回复: 我画的NANA
啊啊啊~~~~~~~~事务所也有美术生啊~~同行啊!!握爪!
作者: 余音    时间: 2007-6-14 16:26
我也是啊.. = =
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-14 18:46
哦?!................弟弟我对你不住:028:
作者: 余音    时间: 2007-6-14 19:03
我以前在哥哥帖子里说过的..TAT

不过我还真是非常讨厌素描呢....- -
作者: 祭·奠    时间: 2007-6-14 22:51
第二张好赞TAT不愧是美术生。。。
作者: 野原新之助    时间: 2007-6-14 23:43
不错
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-15 01:16
[quote=水谷瀨月]啊啊啊~~~~~~~~事务所也有美术生啊~~同行啊!!握爪![/quote]
小爪子..:015: .. .....我啃啃
作者: 木下樱    时间: 2007-6-15 09:37
那个2楼的美术生拿你的华丽的作品来看看
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-15 12:14
华丽丽扑~美术生~~~同行大爱~~~握手
第一张NANA太强啦~~~
作者: rosinia    时间: 2007-6-16 04:59
哀姐~~我扑~
还记不记得咱呢TvT?
色彩呀……被我废了N年了TAT
作者: 余音    时间: 2007-6-16 12:35
哀姐...
我下次到学校也这么叫..-V-
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-16 19:17
[quote=木下樱]那个2楼的美术生拿你的华丽的作品来看看[/quote]

我的相机里有照片……可是不知道哪里有读卡器……CF卡的读卡器多少钱……:041:
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-16 21:15
[quote=rosinia]哀姐~~我扑~
还记不记得咱呢TvT?
色彩呀……被我废了N年了TAT[/quote]
一看你这名字就记得:030: 不过:030: :030: :030: ...答应我一个小小的要求:030: :030: :030: ......
把爪子给我啃啃......:030:
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-16 21:19
[quote=余音]哀姐...
我下次到学校也这么叫..-V-[/quote]
其实这名字我听的最亲切:030: ```记得摆个小兔子的造型这么喊我..就酱````
作者: rosinia    时间: 2007-6-17 07:56
T_T为什么……要啃我爪子呀……我在啃骨头~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-20 23:40
[quote=rosinia]T_T为什么……要啃我爪子呀……我在啃骨头~[/quote]
因为最近恋上啃别人爪子:030:
作者: 余音    时间: 2007-6-20 23:57
这是什么癖好 = =
作者: 湛蓝    时间: 2007-6-22 13:57
啊啊啊
画的不错呀
我的NANA哟~~
星星眼
作者: Serdy    时间: 2007-6-26 21:11
8错8错.......
不愧是专业人士啊啊啊...某只爬走
作者: coffeesweet    时间: 2007-7-1 20:31
好厉害啊……
无语ING……
失泽爱的画风无论我怎么学都不会……
作者: 斯大林    时间: 2007-7-1 20:48
我也是美术生
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-7-4 13:40
原帖由 余音 于 2007-6-20 23:57 发表
这是什么癖好 = =

此乃癖好也```
作者: linqian    时间: 2007-7-10 12:00
此楼,无意间,变成一座水楼
作者: daat1928    时间: 2007-7-10 13:29
画的真好的说。
作者: 弥海砂    时间: 2008-1-13 15:25
这里都是强人的说...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5