名侦探柯南事务所

标题: 我的画(NANA外加几个#@$%…) [打印本页]

作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 00:45
标题: 我的画(NANA外加几个#@$%…)
刚才在美术馆发了..可能格式错了,不管了~如果删就删了```我觉得还是发这比较妥啊``
恩~美术统考过去了``这些东西得告别一段日子饿````一个NANA````还有个~草莓棉花糖(我在火车上睡着画的,不知道有没走形-_-!!!)还有几个是作业啦```色彩~~
作者: 暗影狙击手    时间: 2007-6-14 00:54
标题: 回复: 我的画(NANA外加几个#@$%…)
我发现...我有暗影小朋友的帐号...哦哈哈哈哈哈.....自己给自己顶一下....哦哈哈哈哈哈......小哀无敌了...哦哈哈哈哈哈。....-_-b``
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 01:04
我突然想起来的.........希望表被发现哈..........:023: :021:
作者: 余音    时间: 2007-6-14 01:46
宁同学你色彩画的超赞呐!玻璃瓶超有质感 > <
不过我想说的是....草莓那图确实走形了....
作者: 可爱柯南    时间: 2007-6-14 06:51
小哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>3<~~~~
汗= =~你还能想起他的ID。。。真是佩服瓦~

作业第3张为什么感觉我也画过 = =。。。感觉超熟悉哈哈~

喜欢NANA那张~~~

你最近好不~~~~~
作者: SSV    时间: 2007-6-14 10:13
真是人才,好厉害.
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 10:35
本人最近非常非常非常的好!大家不用担心的哈哈哈哈哈哈哈哈…
(欠K的问一下……有没有奖励呀……闪了……)(众:TF她……)
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 10:36
[quote=余音]宁同学你色彩画的超赞呐!玻璃瓶超有质感 > <
不过我想说的是....草莓那图确实走形了....[/quote]
那个。。。我。。。在火车上画的嘛。。。一摇一摇的:012: :012: :012: :012:
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 10:42
[quote=可爱柯南]小哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>3<~~~~
汗= =~你还能想起他的ID。。。真是佩服瓦~

作业第3张为什么感觉我也画过 = =。。。感觉超熟悉哈哈~

喜欢NANA那张~~~

你最近好不~~~~~[/quote]
设计对白。。
小哀:可爱。。过来。。
可爱::015:
小哀::027:
可爱::029:
作者: SSV    时间: 2007-6-14 10:44
[quote=小哀的姐姐]本人最近非常非常非常的好!大家不用担心的哈哈哈哈哈哈哈哈…
(欠K的问一下……有没有奖励呀……闪了……)(众:TF她……)[/quote]
应该会有把,不过要等盟主来了才知道.
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 10:48
盟主是谁。。。:030: 难道他们升级了 。。。。
作者: SSV    时间: 2007-6-14 10:56
海外联盟,所以叫盟主.
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 11:01
:029: 。。。。我去笑一会。。。。。。。。。。。。。。。。肚子疼。。。。。。。。

小哀::021: 状````
作者: 可爱柯南    时间: 2007-6-14 11:38
你干什么了心情这么好~~~~哈哈~

不是你扑我应该是我扑你>v<~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2007-6-14 12:16
不是...盟主...我觉得好好笑...难道可爱会武功了。...武林盟主都冒出来了...:029:
那好啊~我们对扑就是了````(护住门牙``)
作者: ~wendy~    时间: 2007-6-14 15:06
好漂亮..顶个!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5