名侦探柯南事务所

标题: 【推荐网址】动漫音乐、游戏音乐、CD广播剧、日文音乐 [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-1-1 08:01
标题: 【推荐网址】动漫音乐、游戏音乐、CD广播剧、日文音乐
http://www.comicme.net/index.php?job=showalbum&albumid=1348
作者: kudolily    时间: 2004-1-2 20:44
标题: 回复:
唯一的缺点是:要交钱下载啊!!!  555555
要不然偶都想要的!
作者: 久远信市    时间: 2004-1-2 21:17
打算暑假有了刻录机就去入会,¥60还不算太贵……
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-2 21:54
那里挺多CD广播剧di~`````````还是BL的哦~~`````<兴奋ing
>
作者: yuki sakura    时间: 2004-1-2 22:35
我的重要资源获取地之二,呵呵,不过我没有那么多MONEY去下载
作者: 〓Engi〓    时间: 2004-1-3 20:53
某LA你给我MONEY呀……(怒)
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-3 21:22
好啊………………………………<外星币```````只有笨蛋能看到~>
作者: kudolily    时间: 2004-1-3 22:38
最初由 LAIN4869 发布
那里挺多CD广播剧di~`````````还是BL的哦~~`````<兴奋ing
>

%&036
没翻译啊~~~
偶最近也开始听BL DRAMA了~~~汗
有时候也很奇怪为什么日本的声优这么热衷于这个??
%&009
作者: rei    时间: 2004-1-4 01:42
如果是动漫和游戏音乐的试听可以用Net Transport下载.不过音质不是很好.
作者: bluea    时间: 2004-1-4 09:52
要钱的那~~~TOT~~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:00
最初由 kudolily 发布
%&036
没翻译啊~~~
偶最近也开始听BL DRAMA了~~~汗
有时候也很奇怪为什么日本的声优这么热衷于这个??
%&009

呀呀呀~~~``````你也听BL啊?~喜欢纯的还是H的??```````<众:寒`||||>
作者: lan    时间: 2004-1-9 19:13
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-17 09:42
9494~~````
顺便丁一下~`好东西大家分享~~``
作者: 〓Engi〓    时间: 2004-1-17 17:15
最初由 LAIN4869 发布
呀呀呀~~~``````你也听BL啊?~喜欢纯的还是H的??```````<众:寒`||||>

某LA你这厮.....H部分要适当啦~偶坚决反对为了听H才去听DRAMA~!!%&014
作者: kudolily    时间: 2004-1-17 19:16
H部分偶跳过~~~
再说也不是为了H而去听这些DRAMA的呀!:)
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-18 10:30
最初由 〓Engi〓 发布
某LA你这厮.....H部分要适当啦~偶坚决反对为了听H才去听DRAMA~!!%&014

哼哼?不言而喻啦………………%&199
作者: 〓Engi〓    时间: 2004-1-18 12:41
怒~~什么叫不言而喻!!再说伦家最喜欢的那一张可是纯得要命呀~~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-18 23:18
是谁一边留着口水发出诡异的笑声一边听听某些部分呢~~```?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5