名侦探柯南事务所

标题: [原创禁转载] [伪·广播剧] lookin'4 everlasting [打印本页]

作者: lleyton    时间: 2007-7-14 18:17
标题: [原创禁转载] [伪·广播剧] lookin'4 everlasting

本贴禁止任何形式的转载,禁止转载到如论坛、网站、个人空间、博客等。如发现违反者追究到底,严肃惩罚!!!
谢谢合作!

本来应该是7月21日发的,因为那个时候才是老公生日。
但是由于种种原因就提前发出来了:

大吸一口气——

工藤鱼夕生日快乐工藤鱼夕生日快乐工藤鱼夕生日快乐 >口<

cast >>>

原作:lleyton

剧本:lleyton

后期合成:lleyton

cv >>>

汐愚:lleyton

濑草:幻风翼

工藤新一:赤尸藏人

毛利兰:瑛雪

甲乙丙丁:佯装语气乱入 = =+

感谢以上帮助我的录音的人们 TATATAT

·
点这里收听
http://www.tudou.com/programs/view/YK0GK4dXfEo/

·
如果你要收藏,这里有mofile方式下载。

12.4M  [drama] lookin'4 everlasting.mp3
文件提取码: 9489475810617958
匿名提取文件 http://pickup.mofile.com/9489475810617958

·
要看原文的孩子们请点击:
http://www.crblog.cn/user15/65598/archives/2007/441756.html

要看剧本的孩子们请点击:
http://www.crblog.cn/user15/65598/archives/2007/441734.html

广播中出现的背景音乐,如果有兴趣的可以看看。
我尽量去找下载链接然后贴到这里。

1 talk about our old days - 久石让
 http://music.fenbei.com/4411167

2 Yotsuba no Clover - HONEY AND CLOVER OST
 http://music.fenbei.com/7998941

3 back in the moment - honey and clover movie OST
 http://music.fenbei.com/7999006

4 sakura kiss for string - Ouran High School Host Club Soundtrack
 http://music.fenbei.com/7335827

5 sketch - Toki wo Kakeru Shoujo Original Sound Track
 http://music.fenbei.com/7070317

6 The Living Sculptures Of Pemberly - Pride And Prejudice OST
 http://music.fenbei.com/7999150

7 雪ノ譜 -  遊蟲
 http://music.fenbei.com/5302525

8 Bonbon Bereppa - HONEY AND CLOVER OST
 http://music.fenbei.com/7724957

9 seijaku - Toki wo Kakeru Shoujo Original Sound Track
 http://music.fenbei.com/7761198

10 遠雷 -  Do As Infinity
 http://music.fenbei.com/7917752

这首歌是去年夏天听了很久的歌。
一时兴起翻出歌词和罗马音。
喜欢的孩子可以看看。
讲的是母亲的事情。

隙間ない入道雲の下
Sukima nai nyuudougumo no shita

あの日は 母と二人
Ano hi wa Haha to futari

日傘を差して 手を引かれ
Higasa wo sashite Te wo hikare

歩いてた 夏の道
Aruiteta Natsu no michi

蝉時雨に消えそうな声で
Semi shigure ni kiesou na koe de

何度も言った
Nando mo itta

「みんな1人で生きてゆくもの
Minna hitori de ikite yuku mono

振り返らない」
furikaeranai"

幼すぎる私はきっと
Osanasugiru watashi wa kitto

答えられない事を聞き
Kotaerarenai koto wo kiki

あなたの背中で いつしか
Anata no senaka de Itsu shika

眠ってた 泣きもせず
Nemutteta Naki mo sezu

これからくる夕立の予感
Kore kara kuru yuudachi no yokan

響く遠雷
Hibiku enrai

あれからの私達をまるで
Are kara no watashitachi wo marude

占うような
Uranau you na

あの日のあなたに近づいて
Ano hi no anata ni chika zuite

はじめてわかる
Hajimete wakaru

突然しゃがみ込んで流した
Totsuzen shagamikonde nagashita

最後の泪
Saigo no namida

あなたの気持ち
Anata no kimochi

あの夏の匂い
Ano natsu no nioi

在綿密無隙的積雨雲下
那一天
我和母親兩人
撐著陽傘
任著自己的手被拉著
走過了那一條
夏天的路
在唧唧如雨的蟬鳴裡
已幾乎被淹沒的聲音
妳一遍又一遍的說道
「人活著總是孤獨的 不要回首來時路」
當時我還太小 聽著自己所無法回答的事情
在妳的背上
在不知不覺裡
我沈沈地睡去
甚至忘了哭泣
預感即將到來得午後雷陣雨
遠雷響起
彷彿預言著自那天以後的
我們的命運
當我越接近那一天的妳
頭一次我開始瞭解
妳突然屈身所流下的
最後的淚水的意義
妳的心情
那一段夏日的氣息

- fin -

作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-14 18:27
咳,既然是庆生,那就先大声说一句:

鱼夕生日快乐><

关于广播剧:

阿莱,你的声音依旧那么温柔,好爱呀><

叔叔,声音有些不自然哦哦哦,不过MS长大了嘛[摸摸]

尸体,那个[哗~][我刚才在群里说过了这里自动静音]

小瑛子,亲=3=.你的声音好LOLI呀

最后,华丽的路人们我爱你们TOT

最后最后的那首远雷,让我想起了很多事很多事,包括姐姐的同名平和同人文.

呐,远路里的那一挫人,你们都要快快乐乐的,永远好好的^^

作者: 裙子儿    时间: 2007-7-14 18:28
鱼 夕 生 日 快 乐。

我终于能在你们的声音刚登场时就认出谁是谁了。

莱酱正LOLI。好象就是趴在你耳边温柔地说话。快来看我手臂上鸡皮疙瘩一层一层地冒。
尸体正美少年。新一FEEL永远是那么赞呀。翼正正太。本色演出永远是那么赞呀[你打我吧]。

说到配乐,最有爱是穿越OST到远雷的气氛铺垫和升华。有话为证。

裙子 19:09:34
我靠远雷毫无预兆出来的时候我简直要泪崩了
裙子 19:11:26
被感动了可恶TAT

鱼夕生日快乐。

在有生的日子里都要快快乐乐。

作者: 赤尸藏人    时间: 2007-7-14 18:29
鱼夕生日快乐
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-7-14 18:31
鱼夕 生日快乐^^
作者: 溪蓝    时间: 2007-7-14 18:32

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-14 18:54
恩~~~很不错呢~~~赞~!
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-14 18:57
YUXI生日快乐
请54我的猥琐声音
作者: 云轻    时间: 2007-7-14 19:11
这么精致的礼物,值得好好收藏
作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-14 20:11
给不了大红心,先给个大红色吧
作者: 瑛雪    时间: 2007-7-14 20:27
带着赤诚的爱.
广播剧.
这份心意打动人心.

演员的演绎很到位.
两位主角的陈述恰倒好处的渲染了前部分那种孤寂.疑问的气氛.

莱的声音,温柔,惬意,到最后那句."永远在哪里"那种带点落寞的疑问把偶感动死了..挺想哭的 以前没看出来.....和正太真是王牌搭档...........

到最后,永远在哪里.配合背景音乐,一切尽在不言中.......

背景音乐..选的都那么恰到好处.

生日快乐.鱼夕真有福气...收到这么王道的生日礼物

综合以上,评给5星也无法表达我全部的爱呀
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-7-14 20:40
谢谢.
作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-14 20:45
有人都哭到一塌糊涂了呢,果然王道
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-14 20:48
小瑛子的声音大萌!!
作者: 残雪    时间: 2007-7-14 20:49
大赞大赞
才女啊...
作者: wangyuankai    时间: 2007-7-14 20:54
原来鱼夕要生日了,会发生日礼金(月刊)的。到时请查收。
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-7-14 20:59
鱼夕生日快乐~

正太果然是少年...........跑走
作者: 小uv    时间: 2007-7-14 21:18
><
好好....赞的!!!!!!!!!大心~~~~~~~~~~

PS鱼夕生日快乐哦~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2007-7-14 22:04
广播剧加到主页啦! 莱莱看~~在上面的主题推荐里><
www.aptx.cn
作者: lleyton    时间: 2007-7-15 01:28
标题: 离开几日,提前谢谢大家留言支持。
离开几日,提前谢谢大家留言支持。

> 幻
谢谢嘛 - v - 喜欢就好哈
华丽的路人其实就只有两个人,某人还说了三句话咧=__________,=
[一挫人]——这形容。
在群里面说过,远雷是不经过很长思考就选择的片尾曲[?]
对于我来说,这首歌有很多意义。

> 白君
辨认声音不是一般人能做到的,但是很多人都猜准了的。= =
晚上录音难免温柔,我不敢大声嚷嚷……
seijaku也好远雷也好,都是提前想好的音乐。
但是能够达到那样的效果可能是自己人品爆发了——吧。
谢谢白君嘛

> 尸体
谢谢嘛 如果没有尸体的新一我真的不知道到哪里去拖男声……

> 婷
谢谢 ^^

> aqua
好好休息和好好努力。
你能做到的。

> 兰ran_54
谢谢喜欢 ><

> 翼
最该感谢的人就是你了。
无怨无悔的帮我录 TAT
我一定请你吃饭。

> 蝴蝶
谢谢喜欢和谢谢感动,最后谢谢红颜色。
除了谢谢我也不知道该写什么了。
喜欢就好嘛 = V =

> 瑛子
谢谢评价嘛好感动。
也谢谢瑛子一口答应下来的帮忙。
录音很萌 ><
另外谢谢五星TAT 我晕眩了。

> 老公
忙碌就让自己好好休息。
会过去的一切都会过去的。

> 残雪
谢谢嘛

> wang
呃虽然不知道有没有资格 代替鱼夕谢谢了

> F
除了谢谢也只有谢谢 趴地谢谢 —— T T

> 鱿鱼
谢谢 ><
作者: 船长巴博萨    时间: 2007-7-15 03:02
我说........
如果以后有大反派角色可以来找我..,,,,
呵呵,开个玩笑

不过真的很不错
要给出一个评价
我想“专业”这个词正式最中肯的评价
再接再励吧..............
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-15 12:23
莱你那甜到酥的声音啊啊啊啊啊~~
萌死我了啊啊啊啊啊啊
DD正太大好~~
狼啊狼,你又来英俊潇洒了一把啊
小瑛子声音大清脆- -+

路人ABCD可爱到不行
偶快萌死了

同吼声鱼夕生日快乐^^
作者: kani    时间: 2007-7-15 13:15
好喜欢大伙们的声音,辛苦了咯!!

鱼夕,生日快乐哦!
作者: 余音    时间: 2007-7-15 15:49
=V=

啦啦啦....感觉很棒呢...仔细听ING
作者: 余音    时间: 2007-7-15 16:01
大家的声音都好赞....

雪你想萌死我么 TAT

弟弟的正太音...过来给我啃 TAT

莱.....我爱死你的声音了....弱气的感觉大好 TAT

哥哥....台词少了些...录的有些不清楚...但是...很好...俺很爱 TAT
作者: L.H.    时间: 2007-7-15 17:42
- - 我是最后知道的么........

好吧.先占.
作者: 林绮梦    时间: 2007-7-15 23:03
突然觉得我自己那声音不像人声。。。
作者: 酷酷新一    时间: 2007-7-16 13:33
有这样一帮孩子在一起庆祝生日真是好哪!
祝生日快乐!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-7-16 22:08
原帖由 小uv 于 2007-7-14 21:18 发表
><
好好....赞的!!!!!!!!!大心~~~~~~~~~~

PS鱼夕生日快乐哦~~~~~~~

........我是PS耶......= - =

原帖由 L.H. 于 2007-7-15 17:42 发表
- - 我是最后知道的么........

好吧.先占.

那么不客气的说一句 --  比起很多先知道的人我要爱你更多 MUA
等你的抱枕哟

谢谢裙子谢谢阿蓝  谢谢kai谢谢F  谢谢蝴蝶谢谢翼君谢谢幻幻
谢 谢 所 有 的 大 家

作者: №翎榭◇    时间: 2007-7-16 22:57
不错哦~

飘过~~~~~~~~~~~
作者: Cherubin    时间: 2007-7-18 10:26
想哭又哭不出来呢~
很棒的声音~结尾有点仓促~比较完美哈~

早就听说了两人~见到了~听到了~是不是该满足呢~哈~

希望故事里的每个人幸福~也希望故事外的人一样幸福~
作者: 云轻    时间: 2007-7-23 21:21
好东西 不论真伪啊
作者: 沿暖    时间: 2007-7-24 00:54
占楼先……
我还真晚==

---------

大爱啊大爱啊这东西..>0<

听到那个甲乙丙丁的时候差点喷饭。太可爱了><....

大人们真厉害,仰望……

作者: xmfairy    时间: 2007-7-28 20:32
赞。____第一句话的声音
作者: lleyton    时间: 2007-7-28 21:32
〉巴博萨

谢谢那两个字。
第一次制作能得到这样的两个字我很荣幸。

如果还有下一次,我会找你当反派的。^^

〉竹

谢谢喜欢
也谢谢祝福
实际上我的声音很沙哑的

〉螃蟹

谢谢嘛 ><
螃蟹也要快乐哦

〉太子

谢谢喜欢也谢谢评价 ><
除了谢谢我也不知道该说什么了

〉kiki

占了之后能看到回复么……
嘛 谢谢了

〉林绮梦

没有那么夸张的
谢谢^^

〉酷酷新一

谢谢嘛

〉老公

能听就可以了 哪怕是一遍两遍 后面的时间 请好好的

〉翎榭

谢谢 ><

〉cherubin

谢谢你的祝福 也谢谢你的支持 结尾设计的时候就是突然结束的 不过可能是太仓促了呢

〉蝴蝶

谢谢了真的很谢谢

〉沿

不用仰望 录音这方面我也是小白一个
谢谢支持了

其实我也很喜欢甲乙丙丁的说 超级喜欢呐

〉xmfairy

谢谢了 那名字有很多意义的
作者: 寂子吟    时间: 2007-7-29 11:03
= =听见莱温温的声音。。。。

啪嗤的泪一下T T
作者: 工藤紫真    时间: 2007-7-29 14:23
来晚了~鱼夕happy birthday!
下回要演什么反派女人,可以考虑一下我~嘿嘿~本人的笑声很shèn人的~(难道是方言,找不到那个字 )脸大的表现……
作者: 青日    时间: 2007-7-30 13:50
第1次听事务所的广播剧.感觉真棒啊~大家是怎么在一起录音的呢?~坐在一起吗?
作者: 透zi    时间: 2007-7-31 17:29
lleyton 的声音震得很不错乃
作者: sherryaihappy    时间: 2007-8-3 09:18
标题: 听了
听了,还不错
作者: コナソ道尔    时间: 2007-8-13 16:57
他们的声音,真的很不错,会继续支持的.
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-8-13 18:22
好嗯

......很不错...涅...瑛姐声音真好..
作者: 柯砾    时间: 2007-8-24 16:23
那个口吻...超棒!我好喜欢!
作者: 微笑的影子    时间: 2007-8-28 14:31
制作的好棒!~不过我不是很喜欢新一的声音~有点失望啊!
作者: conan_69    时间: 2007-8-28 23:11
感觉很不错的样子捏~ 好好好喜欢喏~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-18 01:34
现在才看见

我真的来的好迟

真的好感人

我都流泪拉
作者: 江户川夕黛    时间: 2007-10-4 14:01
虽然不认识还是祝愿一下吧,广播不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5