名侦探柯南事务所

标题: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-1-2 20:38
标题: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)
恩那
先来报个到
现在请你们说说2004年的计划~~
其他想加入各个部的会员也请跟贴说明
顺便说说自己的意见~
我想改革一下联盟各个部
顺便选拔一下新的部长~~~~XD
呵呵~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-2 20:44
标题: 回复:
恩,我想参加联盟事务管理部,偶还是比较相信自己的能力的|||,也想为平和出一份力哈~~~希望大家同意~~
作者: snow    时间: 2004-1-2 20:50

第一个要解决的问题就是人气问题哈。。。
作者: 莫双    时间: 2004-1-2 20:50
忘了加句,男性优先考虑(不是性别歧视啊- -;)
作者: snow    时间: 2004-1-2 20:52
。。。
哥哥
平和里的男性。。。。
是稀有动物。。。。。
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-2 21:01
加入管理部和图文部~~%&012
作者: taburiss    时间: 2004-1-2 22:48
标题: 回复: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)
建议一下~~~~~~~让推理区的同胞写点平和的案子~~~~~~~~~
让柯南当会配角~然后发到平和~~~~~~~~~~···
或者和日语区合作~~~~~~~~~来点学日语什么的~~莫双当教练!!
作者: 莫双    时间: 2004-1-2 22:54
除了TL类型的题目加入,其他都可以考虑..........
作者: kate.yo    时间: 2004-1-2 23:43
  作为上任不久的平和联盟宣传部部长,咳咳~~这里KATE想提出自己的一些建议,(就当是KK臭美一下拉^):

就象SNOW姐前面说过的一样,目前平和面临的最大问题即是人气问题,所以,宣传部在其中就起了很大的作用。目前,关于平和内部应进行的调整先暂且不说,就谈谈偶们应该怎样宣传的问题。

1、首先,要会说。如何拉拢(汗~这词用的不好)别人来到平和,除了自身的内容外,还要看平和人怎样宣传自己,怎样巧妙地告诉别人平和的种种优点。恩~,KATE觉得这个应该表现地隐蔽一点效果更佳~譬如,在其他地方的热门帖子里有水准地发言,向外人显示出平和人的礼貌与风采,自然,别人觉得不错,便会来平和“观摩”。
  2、要会写。……这个,平和里其实能写好文的人并不少~咱SNOW姐就是一金字招牌~~~,另外KATE欣喜地发现,一些隐藏的很好的高手不喜欢在事务所闲逛,但偏偏很喜欢写文,而且在平和里也发了不少优秀的文文,(好象有月立一二,~恩~还有一个实在想不起了……),可是,正是由于宣传工作没有到位,以至于这些优秀的平和文没有发扬光大,如果当事人没有空闲将文文转移,平和的同胞们可以“自做主张”,将其中经典的文文发放于原创区等人多热闹的地方,要特别表明出自平和联盟,这样,别人一旦看多了,就会发现平和的文文都很不错,人气……不就来了吗?
  3、人际要…广。(汗~)事务所 就是这样一个地方,“人多好办事”,多发挥咱平和人热情友好的长处,平日多结交一些志同道合且讲义气的朋友,在适当的时间提出让他们帮忙宣传平和的想法…XD~但凡是好朋友的话,一定都会鼎立襄助吧!
  4、加强自身素质。*(这个有点象第一个想法)平和人少,是劣势。可KK觉得有时它也可以转变为一个优势。人少一点,SNOW姐就会易于管理,更重要的一点是,易于标新立异。别的联盟人太多了,什么样的人都有,可平和不同。偶觉得平和人给人的印象总是友好善良,也不见有什么臭闻或是坏事。在人少的情况下,加强自身的素质提高与学习,比如不吵、不闹、不起哄、不骂人、不随波逐流、不尖酸刻薄、不惟利是图……注意整体形象,大家在外面一定注意互帮互助,团结友爱。这样就会让别人觉得,平和人都很和善,有自己独到的思想与见解,而且非常团结与温暖。这样的一个让人愉快的联盟,谁会将它距之于门外呢?

最后,就是希望平和人都能够把自己身上“平和”这两个字时刻放在心上,走到哪里,做任何事情之前,都表忘了提醒自己是平和人,应该做什么,不应该做什么,三思而后行,凡事都以维护平和利益为中心,相信不久以后,平和就会有更多惊喜的表现。……

PS:SNOW姐~XDXD~~KATE随时随刻都充满着雄心壮志哦~真心地希望这次平和的改革能带来大家所希望的平和!%&019 %&019
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-2 23:57
楼上的,支持支持~~%&003
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-3 11:36
KKMM分析的没错!人气不够,除了活动、内容外,宣传也是很重要的,否则别人都不知道!所以,希望宣传部能够加强宣传力度,改进宣传方式!
(这段偶打了三遍,汗~~不小心按了刷新|||真是白痴|||)
作者: snow    时间: 2004-1-3 13:13
KATE~~~~~~
亲~~~~~~~
你说的完全正确
小雪完全赞同。。。。

1。3。都是宣传部的问题
我们要让宣传部发挥它应有的作用
经常在外面搞宣传。。
让大家都知道平和。。

2。
在2004年,我会经常给好的文加星之类的奖励
这样可以鼓励更多原创的作者写更多的好文XD

4。
人的多少不是问题
最重要的是,每一个联盟里的人都确实在爱平和
经常来平和,在平和有困难的时候鼎立相助。。。

所以
KATE
我很期待你具体的方案。。。:)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-3 13:26
我现在就正式报名参加宣传部,我要为平和出自己的一份力
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-3 17:08
技术部准备成立月刊服务专题小组——就是位月刊服务的拉,希望做月刊的GGJJDDMM都加入技术部……技术部……要不要平和专题网站?
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-3 17:50
最初由 龙井伊 发布
技术部准备成立月刊服务专题小组——就是位月刊服务的拉,希望做月刊的GGJJDDMM都加入技术部……技术部……要不要平和专题网站?

专题网站啊……
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-3 17:56
计划而已,因为……偶的网页技术……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-1-3 21:56
作者: 天使落泪    时间: 2004-1-4 11:31
最初由 莫双 发布
忘了加句,男性优先考虑(不是性别歧视啊- -;)

这不叫性别歧视叫什么
%&002 %&002 %&002
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-4 12:29
对了,我觉得外交部也非常重要!我们可以和一些联盟一起搞一些活动,这样可以有助于我们平和的宣传!所以,外交部也应该经常和其他联盟联络一下~~~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-4 15:24
最初由 龙井伊 发布
计划而已,因为……偶的网页技术……

反正有这个心就好啦~
作者: jocelyn    时间: 2004-1-4 20:06
最初由 snow 发布

第一个要解决的问题就是人气问题哈。。。

我正在鼓动我们班的同学来报名!!
XDXD~~~~~~~
%&025 %&043
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-1-5 00:01
人气确实是一个很重要的因素。目前只能多多宣传。
PS:我想加入宣传部。
作者: St.静华    时间: 2004-1-5 13:12
图文!!!
很重要的因素之一!!!
希望今年能够办一个平和图展,增加人气之类。
还有制作平和头象的欲望。
总之!本人还是参加图文部!!!
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-1-5 13:44
申请加入平和
作者: jocelyn    时间: 2004-1-5 17:52
最初由 梦醒时刻 发布
人气确实是一个很重要的因素。目前只能多多宣传。
PS:我想加入宣传部。

来吧来吧!
热烈欢迎热烈欢迎~~~~~~~%&017 %&019
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-5 20:10
偶,想进图文部。
作者: wilim    时间: 2004-1-5 20:36
原来男性在平和是稀有动物啊。。。
hoho~~我是帅哥呀~~~
有没mm看的上啊? :)
除了外交和宣传,还有什么部?
作者: kate.yo    时间: 2004-1-5 21:12
最初由 wilim 发布

前面小冰不是在找LG么?……XD~你们可以…谈谈…………~%&008

PS:SNOW姐~这几天期考~汗~太忙了……后天晚上KATE会来写有关的具体方案~~XDXD~兴奋ING……%&008 %&008 %&003
作者: jocelyn    时间: 2004-1-6 18:08
最初由 wilim 发布

恩那,你可以去置顶的平和联盟章程去看一下,不过不管加入什么部,
都希望你对外宣传一下~~XDXD%&016
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 16:17
作者: 反CLAMP    时间: 2004-1-8 17:30
恩啊,偶好象也是宣传部的
放了寒假还要帮新兰宣传……
以后一定尽力帮助平和!
作者: jocelyn    时间: 2004-1-8 18:20
哈哈,想进宣传部的来吧~~
欢迎欢迎~~XDXD~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 19:01
作者: ☆和平★    时间: 2004-1-8 19:34
因为我的朋友在宣传部,所以我也想进这个部门,不一定会带来很多人气,但我一定会好好的干的,请组织相信我!:P
作者: sumeragi    时间: 2004-1-9 13:22
进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上就是这样吧。。。。。。。这是我的感觉。。。。。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-10 23:04
作者: yinhang    时间: 2004-1-11 01:14
哪位領導给小弟安排個一官半職啊?小弟一定盡力!
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-11 08:35
最初由 sumeragi 发布
进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上就是这样吧。。。。。。。这是我的感觉。。。。。

终于看到你了捏~~~~部长~~~~~偶以后就是你部的拉~~~~%&008
作者: 小薰    时间: 2004-1-11 13:42
我想搞生活部……不知可否?
小薰挺适合干后勤的……
小薰可以照顾弟弟妹妹……
(比我大的不知道怎么管,不过看了看,我比Snow还大!)
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-11 16:57
我就加入文部好了。今年会有很多文章。
作者: Angell in sky    时间: 2004-1-11 17:06
我加入宣传部~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-11 18:09
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-11 18:34
作者: 黄昏の手镯    时间: 2004-1-11 18:53
作为宣传部长,偶准备:
1、利用平日去各网站逛逛的机会,宣传联盟
2、在本班、本校中搜索适合加入本联盟的同学,发展他们加入
3、在平日的学校生活中,利用各种机会宣传联盟
4、利用QQ与网友交流,并及时把他们的想法反馈给雪雪~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-11 21:55
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-11 22:30
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-12 13:28
作者: 永恒/和叶    时间: 2004-1-13 11:37
报图文部部长~~~~~~~~~~
1我觉得我能胜任,在学校我就是文学部部长
2增加发帖数,尽管我才来不久,但绝对了解,因为以前没有平和联盟的时候我就在论坛了。
3上网时间增加。
希望给予支持,如不行,本人无怨言。再接再厉嘛!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-13 21:45
作者: 小阑    时间: 2004-1-14 17:04
图文部
虽然还不大清楚这几个部到底都是做什么的  但……感觉名称好象还是图文部比较适合我吧^_^

1.上网时间应该可以保证
2.文啊图啊什么的 可以找OR写
3.我喜欢平和!!!
4.我相信自己
作者: sumeragi    时间: 2004-1-14 22:23
最初由 紫若冰 发布
[QUOTE]最初由 sumeragi 发布
进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上.?

HOHO~~~~~回捏~~~然后再%&004 HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~
一脸困惑,见我有这么难吗= =
小心小心的问一句,你是谁啊
好象以前不认识,那认识一下
我是皇,你怎么称呼?%&009
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-15 08:56
恩,不太见的到捏~~~~~~以前好象是不认识哈。。。。
皇好哈~~~~~~(期末作文还写到昂流了捏。。。。。)
叫我冰好了~~~~~~~
作者: wilim    时间: 2004-1-15 21:34
老婆很有魅力的哟~~
挖卡卡~~~
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-15 21:43
为什么没有人进技术部~~~~~郁闷
作者: KURORO    时间: 2004-1-15 22:03
最初由 紫若冰 发布
恩,不太见的到捏~~~~~~以前好象是不认识哈。。。。
皇好哈~~~~~~(期末作文还写到昂流了捏。。。。。)
叫我冰好了~~~~~~~

先T一脚,再恨恨踩几下,最后拉出去打50大板.
还不知道原因的话,我来告诉你,是昴流不是昂流.......小心下次写昂流的时候不要被我看见,不然就不是踢几下踩几下打几下能过去的了,HOHOHOHOHO~~~~~~

PS,我一般其实是在的,只是很少回帖...........
作者: snow    时间: 2004-1-16 13:10
恩那
可以算潜水狂人了吗?XDXD

PS;此贴的内容。。等活动搞好我就来处理~嘿嘿~~XDXD
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-16 18:17
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-16 18:45
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-16 22:59
最初由 KURORO 发布
先T一脚,再恨恨踩几下,最后拉出龋.?

偶寒。。。。。。。知道错了。。。。。55~~~~~
作者: 云儿    时间: 2004-1-16 23:39
偶想加入外交部,外交部和宣传部一样吧?
作者: jocelyn    时间: 2004-1-17 07:56
外交部主要是和别的联盟处好关系
宣传部是对外宣传联盟
还是有点区别滴~~
作者: snow    时间: 2004-1-17 10:23
各部的名单
我已经在报名贴里更新完毕了。。
但是对于部长的人选
我还没有决定~XD
所以希望大家可以在这段时间里多为自己的部做贡献~~~
然后方便我的选择~~~XD
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-17 11:28
恩哈~~~~大家一起努力捏~~~~
作者: 香芝    时间: 2004-1-20 09:35
我想报名美文部!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5