名侦探柯南事务所

标题: 嗡嗡嗡……板子到家啦~~>w< [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2007-10-22 12:50
标题: 嗡嗡嗡……板子到家啦~~>w<
于是理所当然的拿BUNBLEBEE开刀………………

路哥你别T我………………orz

作者: xyyconan    时间: 2007-10-22 18:00
哇呀呀呀呀~~~~~~~
这么好的作品怎么没人顶~~~~
支持!!!
作者: 木下樱    时间: 2007-10-22 18:55
不愧是专业美术的........很像油画....对工具似乎还不是很........
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-22 20:01
有点像我小侄女……= =
作者: LAIN4869    时间: 2007-10-22 21:47
原帖由 木下樱 于 2007-10-22 18:55 发表
不愧是专业美术的........很像油画....对工具似乎还不是很........

45所听多美术生的呀……= =

话说这个周末要去看IMAX版了~~~好开心~~~

LG呀~偶又给你织了围巾………………////////////////////////
作者: rosinia    时间: 2007-10-22 22:15
这是女的! TAT  那么有个性的别扭受别给画成女的啊TAT
。。。爬回去看DVD。。。
LA你伤了我的心。。。

恩。。。绕回来。。。颜色大好!然后恭喜板子入手~
作者: LAIN4869    时间: 2007-10-22 22:49
哪有~~蜜蜂分明一只清水受~!!

ps:蜂受万圣节赶稿ing…………亲有兴趣么,心心眼

板子的图垫换成路障了~~~>w<
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-22 23:43
畫得很棒的圖啊,來頂頂
作者: rosinia    时间: 2007-10-23 00:06
原帖由 LAIN4869 于 2007-10-22 22:49 发表
哪有~~蜜蜂分明一只清水受~!!

ps:蜂受万圣节赶稿ing…………亲有兴趣么,心心眼

板子的图垫换成路障了~~~>w

绝对是别扭受!被人说一声就把人家扔出去然后重新扫成了全新CAMARO的还不是别扭受!?TAT
实在是可爱死的别扭受嘛

恩。。。HALLOWEEN之前这段时间我没什么时间啊TAT
作者: りょう    时间: 2007-10-23 00:14
原帖由 木下樱 于 2007-10-22 18:55 发表

涂鸦很不错, 我倒看不出这哪里像油画.
作者: LAIN4869    时间: 2007-10-23 10:59
原帖由 rosinia 于 2007-10-23 00:06 发表

绝对是别扭受!被人说一声就把人家扔出去然后重新扫成了全新CAMARO的还不是别扭受!?TAT
实在是可爱死的别扭受嘛

恩。。。HALLOWEEN之前这段时间我没什么时间啊TAT ...

可是他被虐完了还能满眼纯真的说“应该有办法逃出去吧?”这宇宙还有比蜜蜂更清水的么~~扭动!
作者: 祭·奠    时间: 2007-10-24 12:49
头发大爱》《油画感。。。朦胧的FEEL
作者: Fishing    时间: 2007-10-24 22:31
太可爱了~
作者: 焕焕    时间: 2007-11-7 15:04
你的板子多少钱??什么牌的??
作者: Srandy    时间: 2007-11-7 21:44
计划入手板子的跑来插一脚,大约五百多大洋……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5