名侦探柯南事务所

标题: 绘图问卷~~有板子的过来做题>___<!!小R点名~!! [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2007-11-1 15:39
标题: 绘图问卷~~有板子的过来做题>___<!!小R点名~!!
某人称之为热情样的脑残问卷……………………

一时之间想不到什么人就写了小R........囧rz

来来来做题吧~~~~~~~~~~~~挖咔咔咔咔!!!!!!!

问卷原图:http://fc04.deviantart.com/fs20/f/2007/268/4/0/Art_Meme_by_nyu.jpg

言仔熱情翻譯
1。來一個你的自我介紹吧~
2。我知道了…你有沒有自己的虛擬/漫畫形象?
3。玩玩看,用你的另外一只手畫同樣的東西吧!
4。然後現在用你的腳畫:D
5。很好!所以說你喜歡畫畫?你最喜歡畫的是什麽?
6。哦…我知道了!是什麽激發你最初的畫圖?(這句翻譯得不大好;;湊合看懂就好;_;)
7。你覺得繪畫中最苦手的是?(例:手、人物、色彩…)
8。嗯…繪畫並不容易。來個小小的練習怎麽樣?試著畫你附近的一樣東西。
9。有沒有什麽小心得能跟大家分享一下?
10。我有一個小小的請求…用你的風格畫我吧~!
11。在問卷結束之前有沒有什麽要對大家說的?
12。好了,你完成了!現在點3個(或更多)人來繼續這份問卷吧!

翻譯by俺,嘲笑請隨意囧

然后正式开始答卷:

作者: rosinia    时间: 2007-11-1 21:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点名点名点名[画圈]我立志要拖!

LA的回答好可爱~-v-
作者: LAIN4869    时间: 2007-11-2 10:39
不行!!!!!掀坦克~~~~~~~~~~

每个人都要做!!!!!!!!!
作者: 木下樱    时间: 2007-11-2 10:48
原帖由 LAIN4869 于 2007-11-2 10:39 发表
不行!!!!!掀坦克~~~~~~~~~~

每个人都要做!!!!!!!!!

不要,偶从不做英语试卷的
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-2 17:26
……………………………………有翻译!不准逃!(如头像)

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-11-2 23:39
刚买了板子就被要求 [用3D做] ...Orz
所以工具是 Zbrush

1。來一個你的自我介紹吧~

2。我知道了…你有沒有自己的虛擬/漫畫形象?

10。我有一個小小的請求…用你的風格畫我吧~!

作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-3 01:14
喂!!!喂!!!喂!!!喂!!!不准逃避第四题!!!!!!!!!

ps:好kuso的F字母……笑喷了……好有爱好有爱好有爱的虚拟形象>/////////<

psps:[10。我有一個小小的請求…用你的風格畫我吧~!]<——是指出题人:那只猫= =+ so,重做~!!!!!

作者: 谁的马甲    时间: 2007-11-3 21:54
……啊,我的出现只是证明鼠标也可以做 = =
[attach]31950[/attach]
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-11-4 09:28
[attach]31983[/attach]
作者: 4everluv    时间: 2007-11-4 11:54
都好可爱呀>////<

F.你不准SKIP拉。。。。。要画完整~~~~~~~~
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-11-4 12:00
用左脚按住 Ctrl+Alt 右脚夹笔画的高难度动作实在|||
作者: taladela    时间: 2007-11-4 12:18
噗……好、好可爱~(爱心眼)

=V=~
R我期待你的作品……嘎嘎
作者: 木下樱    时间: 2007-11-4 17:14

作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-4 18:42
我也讨厌爪子…………………………

toF:那起码要整张做完……………………………………………………嘛!

ps:老虎呢?!?!?!?!
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-11-5 06:14

作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-5 12:56
再次被严重笑喷<-----你宿舍的人好囧啊

哥!!你太油菜鸟!!!(忽然发现这楼的长度很惊恐orz)

ps:谁会弄漫画分镜OTZ
作者: rosinia    时间: 2007-11-6 22:31

...
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-6 23:48
啊啊啊啊啊啊啊啊!R是好同学!!!!(吼

话说啊我点的三个都做完了,怨念完毕~哦耶!
作者: 木下樱    时间: 2007-11-7 16:54
.................D版,都D版手机.......
作者: 余音    时间: 2007-11-21 16:43
哥你那辆QQ车画的超赞!
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-23 16:34
>/////////<说起那车是跟主人的情侣装的好幸福~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5