名侦探柯南事务所

标题: 【光棍节特刊】小生五周年咯【图文】 [打印本页]

作者: 逆空    时间: 2007-11-11 01:22
标题: 【光棍节特刊】小生五周年咯【图文】

前言:
     想了很久,五周年时要不要发帖,因为想不出东西来写,不过前几天失眠时突然脑袋里有了灵感,就写下5年来经历过的事务所聚会经历好了,再配上ZP的话,估计也能整出一篇像样的流水文了--|||

正文:

第一次上海杭州联合聚会

第一次聚会记忆当然最是深刻,那是当时上海杭州事务所最高领导同志们的聚会,大部分都是管理员和版主,只有少量平民参加

聚会时间:2004年5月3日
聚会地点:上海
参加人物:哀,召唤使,豆子,莫双,KID,小吸,小K,老K,水母,雪儿,小小,皮卡秋,田螺,猪大姐,斗马,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

谁发起的忘记了,但是以前事务所都没大规模的聚会,更别说两地一起聚会了,所以大家积极性都很高,聚会的由头是去看高达展览,不过真正对高达有爱的估计也就3~4个人=。=

记得聚会前一天我华丽D失眠了,12点爬上床,折腾到4点多才睡着了一会儿,马上6点不到就起来了,因为要赶的7点左右的火车。车站里等到小小,皮卡秋,斗马,然后认识田螺,小K和雪儿,7只浩浩荡荡的杀奔上海,这里要BS一下最后火车快开才赶到的田螺,以后的聚会都基本最后一名,万年吊车尾。。。。。

到上海是身穿“情侣”装的豆子和莫双来接我们,然后貌似就大部队集合了,细节有点忘记了,反正是一路地铁座过去,人就慢慢多起来了--
最后到的是站长大人 哀 昵称狐狸 个人称呼为黑狐,嘿嘿,当然去过这次聚会的人都不会忘记,哀大人的记人能力,被BS一万年都不为过,哈哈

高达展览看完后,又去逛了下文庙,然后。。。然后。。。貌似就散伙了 ==  我实在是想不起来后面干虾米了

找了下这次聚会的照片,貌似米有能发上来的作品,就不贴咯(本贴基本不会贴人物照片 请大家S心吧  灭哈哈哈)

第一次杭州聚会

据说更早以前小小,田螺,小K,氢氧化钠等一批化石会员有组织过2次杭州聚会,不过人数不多,范围不广,就无视了,唯一亮点,聚会时小小揣了田螺屁股一脚,为我们大家津津乐道。。。。HOHOHO

聚会时间:2004年8月19日
聚会地点:杭州
聚会人物:豆子,小吸,小小,杭州LOLI三人组(实在记不起各自的名字了),雪儿,冰块,小UV,皮卡秋,AIAI,骷髅,田螺,榔头,黑鱼,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

第一次的杭州聚会,当然意义深远,其实捏,勉强也算是杭州上海联合聚会,豆子,小吸和AIAI从上海敢过来参加的,聚会动机很明确,就是来聚会的 HOHO  在火车站接了上海3人组后,就去了和茶馆喝茶聊天了。杭州的聚会骨干会员也应该在这时侯出炉的。记得当时AIAI送给雪儿雪白的长裙,然后马上让雪儿换上了,然后我和雪儿就被无数闪光灯给灭杀了。过了3年还是心有余悸--|||   这次茶馆聚会应该是相当热闹的,大家都很开心,嘿嘿,最后带着上海三人众逛了下西湖就散伙了,其间AIAI很顺手的把手机丢垃圾桶里了,相信那次聚会的人都记忆忧新 呵呵

在和茶馆里风卷残云

黑裙是AIAI  白裙是雪儿  哈(其实我觉得AIAI拿来的这件白裙好难看==,估计雪儿也早就丢掉了 哈哈)

第二次杭州聚会

杭州第一次爬山聚会,当然是有杭州爬山虎之称的田螺想出来的地方,反正这次以后,田螺每次说聚会去爬山吧,都会换来无数板砖。

聚会时间:2005年2月(具体记不太清楚了,反正是冬天)
聚会地点:杭州山上(貌似爬了很多个山头=。=)
聚会人物:雪儿,田螺,骷髅,黑鱼,皮卡秋,当然最后还有本大爷

当时不知道在QQ怎么说着说着就扯到杭州人民需要强生健体,就突然去爬山了,当然大冬天的,聚会人数不多,过程么当然是爬上爬下。。爬上爬下。。爬上爬下。。。。。。。(因为半夜写文肚子了,下面开始流水帐)

爬啊爬。。。都是个山。。。。

在这个亭子前拍了个合影

骷髅看到钱塘江后对我们说:都看到西湖咯   大家:。。。。。。。。。。

第三次杭州聚会

刚好国家风景区西溪湿地对外开放,就提议去那聚会了,不过回来后大家应该都觉得,花这么多钱去那,不值得咯 ==

聚会时间:2005年8月14日
聚会地点:杭州 西溪湿地
聚会人物:冰块,小UV,骷髅,黑鱼,榔头,杭州LOLI二人组(还是忘记名字了),田螺,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

在湿地除了坐船看风景就是走路看风景,大热天的真痛苦,以上。。。。。最后貌似去西城广场解决的中饭,榔头惊人的食量也是那时侯发现D,最后去西城广场的游戏厅打发时间

湿地风景

农家茶室

某人在农家里的恶搞,谁看的出这是在恶搞什么 有奖励 哈

第四次杭州聚会

国庆节的聚会,第一次KTV聚会==

聚会时间:2005年10月5日
聚会人物:某在,DODO,小UV,骷髅,小K,斗马,杭州LOLI一人组(还是忘记名字 ==)

大家在必胜客集合,然后吃饱喝足后,杀奔二楼的KTV,然后就是鬼哭狼嚎了。。。。。。

口水。。。。写文写的饿了

我们唱的第一首歌,第二首是两只老虎,第三首。。。。

第五次杭州聚会

杭州上海常州3地大聚会,05年真是聚会多发时期==

聚会时间:2005年11月28日
聚会人物:大M,本大爷家女佣,冰块,小UV,水母,小小,皮卡秋,斗马,骷髅,田螺,榔头,木头,小新,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

这次的主题是吃肉,大家集合后(其中N多波折,不能用语言表也)就杀奔烤肉店糊吃海塞了,吃饱喝足后,去爬了城隍山。。。其间某人摔了个狗吃那虾米。。。嘴角磕破了。。可怜的娃。。。。从山上下来,惯例去逛了圈西湖然后散伙。。。

餐桌上的暴力

城隍山上城隍阁

杭州特产—西湖

第六次杭州聚会

常州的两位同学很可怜的又被田螺同志骗来爬山了,我们也只有作陪。。。。

聚会时间:2006年5月4日
聚会地点:杭州山上(貌似是九溪那爬上去的--|||)
聚会人物:本大爷家女佣,田螺,木头,榔头,小小,小UV,,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

爬啊爬。。。其间木头貌似心脏病的缘故,差点挂在山顶上,我们一群人当时都在帮他挑墓地了=。= 爬下来去味千拉面解决的中饭问题,其后干了些虾米。。。。我很华丽D忘记了 =。=

又见一座座山。。

第七次杭州聚会

这次聚会的主题还是爬山,不过是晚上,  HOHO

聚会时间:2006年8月5日
聚会人物:雪儿,田螺,黑鱼,小UV,冰块,杭州LOLI三人组(继续忘记名字),大叔,木头,榔头,皮卡秋,当然最后还有本大爷(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)

因为主题是晚上爬山,不过晚上集合就太无聊了,所以大家中午就碰头了,在KTV嚎到下午,
然后在白鹭酒店解决晚饭,唯一一次这么多人一起点菜吃中餐,还是很有意义的说,在7点左右去爬了某某山(山名还是记不住咯),因为山上灯光很多,况且人多势众,妖魔鬼怪就也米搭理我们--|||  从岳庙这里下来后,去KFC宵夜了一把,就散伙咯

在山上的某两只

雪儿最后的拜拜POES,此后就米见过了。。。。最近联系也断掉鸟T T

第八次杭州聚会

这次的主题是烧烤,买了N多东西最后都米吃完,都被某只打包拿回家了==

聚会时间:2007年2月11日
聚会人物:某在,DODO,冰块,小UV,骷髅,小新,木头,AIAI,小小,皮卡秋,PP,黑鱼,当然最后还有本大爷

在西湖边烧烤还是比较有意思的,食物烤出来的味道么,已经记不得了,本大爷的手艺还是值得肯定的,其他人烤的基本米吃到T_T,其间,有的人麻将,有的人PSP,有的人NDSL,还有的人直接逛西湖去了== 烧烤结束后,惯例KTV后散伙。。。。。

烧烤地点发现一只白猫

烤啊烤

BS搞麻将的一群=。=

搞掌机的两只,外加全部食物。。。。

第九次杭州聚会

聚会时间:2007年5月5日
聚会地点:杭州乐园
聚会人物:木头,卡卡,小UV,冰块,PP,还有一个名字忘记的男生==,当然最后还有本大爷

杭州乐园游玩一天+必胜客晚饭  哈

杭州乐园模糊图

必胜客晚饭

上海杭州大聚会

为什么说是大聚会捏,因为人太多了,应该是事务所人数最多的一次聚会,没有之一。

聚会时间:2006年1月2日
聚会地点:上海
聚会人物:太多了,写不过来

蚕宝宝海归请客,所以来的人特别多,两顿饭估计吃了几千吧,反正蚕宝宝有钱 不怕 哈  见到了一些网上很熟悉但是没见过面的会员,算是很有收益的一次聚会。。。。可惜最后迫集体照的时侯,杭州众敢火车都撤退了。。。。。。

苏州杭州上海聚会

又一次三地聚会,地点是在苏州,上有天堂下有苏杭听的耳朵起老茧,但是苏州这还是第一次去,可能去的地方不多,感觉风景还是西湖好,啦啦啦啦啦

聚会时间:2006年3月11日
聚会地点:苏州
聚会人物:月如,木头,大PP大妈,水母,小UV,猪头,醋酸纳,当然最后还有本大爷

因为第五次杭州聚会时,我比木头早到了,木头大受刺激,所以这次去苏州很早就起来去了车站,看的他无语,数个小时的颠簸过后,到达苏州,在传说的红桥等到了月如和上海众,浩浩荡荡的杀去了苏州古镇,其他米景点了貌似==  苏州的微甜的菜肴很对我胃口,可惜这辈子估计很难再去苏州了,HOHO

传说中的红桥  等人苦啊

大爱的子排,好好吃

风卷残云

苏州古镇

BL的风采  --|||

结束语:
      终于写完了,累死鸟。写了将近3个小时,写论文都米这么吃力=。= 感谢能看完的朋友(不知道有几个HOHO) 以上就是本大爷事务所众多的聚会过程,可能记忆有写错误,因为都是凭着记忆和照片写出来的,大家如果发现错字或者情节错误请指出,谢谢合作!

饿死了。。。啃宵夜去了。。。飘走。。。

作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 01:33
我来坐沙发了!

真是好棒的图!!!

GX楼主五周年快乐!

顺祝光棍节快乐!

作者: Cosine    时间: 2007-11-11 01:44
我看完了

希望明年寒假的时候有机会见到你们一面
作者: TL    时间: 2007-11-11 01:53
那次苏州的估计没有怎么宣传吧。。我好像不记得你们发帖过。。。

化石级的聚会02年2次,一次51期间,一次暑假。。。

第一次杭州上海聚会是 04.5.2号。。我这里有照片时间纪录的

第一次爬山聚会没有77,是小小,好像也没有你,是04年冬天。。是去爬五云山的,那次小小是累的够呛。。哈哈。。

木头那次快死的山是将台山,九溪上虎跑下。。。小小自从第一次爬山聚会后以后的爬山都没有来,印象中是这样的。。
作者: 蓝色灵狐    时间: 2007-11-11 01:55
最近流行怀古啊 .... 光棍节..... 明天... 逛街去
作者: shj123    时间: 2007-11-11 01:56
呵呵~恭喜空空5周年了~~
好多聚会啊
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-11 02:06
嗯....看完了........

辛苦了~~ (花了將近3個小時來寫呢.....)

也恭喜5周年~~~

同上......聚會真多........
作者: daat1928    时间: 2007-11-11 02:07
5周年快乐 光棍节快乐 发现骨灰
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 02:08
原帖由 TL 于 2007-11-11 01:53 发表
那次苏州的估计没有怎么宣传吧。。我好像不记得你们发帖过。。。

第一次杭州上海聚会是 04.5.2号。。我这里有照片时间纪录的

第一次爬山聚会没有77,是小小,好像也没有你,是04年冬天。。是去爬五云山的,那次小小是累的够呛。。哈哈。。

木头那次快死的山是将台山,九溪上虎跑下。。。小小自从第一次爬山聚会后以后的爬山都没有来,印象中是这样的。

貌似苏州那次是QQ里决定的,记得不是很清楚了。。。。。
我照片里是4号  管他的  
我知道  第一次爬山是你 皮卡秋 小小  雪儿 冰块     有叫我 不过我那天刚好米空
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 02:08
原帖由 Cosine 于 2007-11-11 01:44 发表
我看完了

希望明年寒假的时候有机会见到你们一面
只要你节假日来杭州  哈
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 02:10
原帖由 shj123 于 2007-11-11 01:56 发表
呵呵~恭喜空空5周年了~~
好多聚会啊

嘿嘿  谢了~

原帖由 Haibari Ai 于 2007-11-11 02:06 发表
嗯....看完了........

辛苦了~~ (花了將近3個小時來寫呢.....)

也恭喜5周年~~~

同上......聚會真多........

多吗 啦啦啦啦啦啦
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 02:10
原帖由 蓝色灵狐 于 2007-11-11 01:55 发表
最近流行怀古啊 .... 光棍节..... 明天... 逛街去

逛街 =。=
那是女生干的事咯    别说你一个人去咯
作者: conan0710    时间: 2007-11-11 02:11
5年的时间~10多次的聚会实属不易啊
作者: TL    时间: 2007-11-11 02:15
光棍节5周年。。还真有意义。。寒~~

恭喜下....(恭喜周年还是恭喜节日就看你自己挑了~~~)

其实还有很多小聚会。。比如上次狐狸来杭州的。。。

总体说杭州聚会应该是目前数量总数上最多的吧。。加起来的次数应该比上海和北京都多些。。不过自07年起就少了。。
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 02:17
原帖由 TL 于 2007-11-11 02:15 发表
光棍节5周年。。还真有意义。。寒~~

恭喜下....(恭喜周年还是恭喜节日就看你自己挑了~~~)

其实还有很多小聚会。。比如上次狐狸来杭州的。。。

总体说杭州聚会应该是目前数量总数上最多的吧。。加起来的次数应该比 ...

我注册的时侯  还米有光棍节这一说
上海小聚会其实也很多   我还漏写了一次上海杭州KTV聚会
作者: dodo1987    时间: 2007-11-11 05:54
我上个月也是5周年。呵呵。
感觉在事务所五年里有很多回忆
聚会只是一部分。
每段时间都有一小部分的插曲。
感觉挺精彩的。。
作者: CONAN150022    时间: 2007-11-11 07:50
五周年快乐啊,话说这些聚会好像真的很不错
作者: 木木炎    时间: 2007-11-11 08:11
没有死的木头路过.....(其实偶是在装死咩哈哈)

第一次上海聚会偶记得是5月3日吧...然后4日是平民大聚会...好吧..那是我第一次知道原来这样的聚会年龄跨度这么广...从小学生到当父母的...好吧....那也是我第一次参加大型聚会...

某AI来的那次暑假杭州聚会....偶在聚会的当天晚上被华丽的告知当天聚会了...

西城的那次...我家就在边上....好吧..那次偶完全不知道...

晚上爬山那次..我们是晚饭去的白鹭吃的...然后吃好爬山好伐...您记忆果然不行了。.小雪好久不见..比记忆中的可爱多了咩哈...大学生了就是不一样鸟...

杭州乐园...您其实写小卡也没多少人知道是谁...毕竟她不是45所的...你应该写木头带去的PLMM咩哈哈...PS:某K果然是被54到底的人...连名字都被水箱华丽的54了...

你比偶早到的那次应该是1月份上海聚会那次吧...你一大早就跑去火车站了...所以导致一向最早的偶相当郁卒...苏州聚会那次6点不到就从家里出发了....苏州聚会一个你们都不知道的小插曲...偶和箱子你到苏州后..发现忘了记月如号码...然后发短信给女人问她要号码...结果在同一秒收到2条信息...一条是女人回复的...一条是月如发来的    -.-...早发几秒钟我就省条短信的钱了唉西...PS:苏州菜偶始终不是太能接受....为什么什么都是甜的...

指正完毕...我闪...等...才注意到..原来水箱注册日子这么好....挖哈哈哈哈...闪...
作者: lyguonan    时间: 2007-11-11 08:19
恭喜楼主了~~
作者: Gin    时间: 2007-11-11 08:58
水箱居然是11。11注册的也,一直没发现~~~

额。。。我突然想起来,第一次上海杭州聚会的时候,是不是召哥的前女友也来了???貌似小雪还病了,人家姐姐好温柔的照顾着呢???
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 09:35
我看标题的时候还以为是毛利小五郎生日刊= =

GXGX
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:13
看错标题......以为是小学生5周年.....................
过节咯过节咯~~~~送上图片一张~~~~~~~~~~~~
[attach]32235[/attach]
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:14
期待有人发现图片的奥秘~~~
不要火星了啊
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 10:26
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:13 发表
看错标题......以为是小学生5周年.....................
过节咯过节咯~~~~送上图片一张~~~~~~~~~~~~

应该可以改变的= =忘了是那两个键了= = 有的回复或者刷新就可以= =
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:27
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 10:26 发表

应该可以改变的= =忘了是那两个键了= = 有的回复或者刷新就可以= =

还好还没人发现~~~~~~~~~~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 10:30
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:14 发表
期待有人发现图片的奥秘~~~
不要火星了啊

Ctrl+A
不错的图片
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:30
原帖由 雨百合 于 2007-11-11 10:30 发表

Ctrl+A
不错的图片

被发现拉
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 10:34
原帖由 雨百合 于 2007-11-11 10:30 发表

Ctrl+A
不错的图片

唐J厉害~

我用的是火狐= =CTRL+A看不到~
换IE看看
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:37
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 10:34 发表

唐J厉害~

我用的是火狐= =CTRL+A看不到~
换IE看看

唐J是谁
作者: LosこAngel    时间: 2007-11-11 10:37
额。好吃,很好吃……
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:40
话说貌似去茶室那次某水箱没说撒
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 10:42
苏州那次....有ES的.....
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 10:43
还有一次我和死LO还有豆子去杭州的 你也麽写啊|||||||||
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-11 10:43
建议给个4星或5星!
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 10:44
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:37 发表

唐J是谁

详情情看新兰水楼某帖= =(我知道这样很无良。。可是。。。我真的找不到了~)
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:46
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 10:44 发表

详情情看新兰水楼某帖= =(我知道这样很无良。。可是。。。我真的找不到了~)

总来不去新兰~~~~~~~貌似去过几次柯哀
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 10:46
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:46 发表

那么名字的由来我。。。我说不清楚= =
唐J就是百合J啦~雨百合~~~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 10:49
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:46 发表

你去新兰我就告诉你
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 10:49
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 10:46 发表

唐M,以后不用再解释了,我们自己清楚渊源就好
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:52
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 10:46 发表

现在45所新人真多啊~~~~~~~想当年俺MM便天下的时候~~~~~~~~~哎老咯
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 10:53
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:52 发表

现在45所新人真多啊~~~~~~~想当年俺MM便天下的时候~~~~~~~~~哎老咯

不能怪你不认识我,我上个月刚开始来冒的
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 10:55
原帖由 雨百合 于 2007-11-11 10:53 发表

不能怪你不认识我,我上个月刚开始来冒的

这只~~~~~~~上个月才出来帖子就比我4年还多...............
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:12
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:55 发表

这只~~~~~~~上个月才出来帖子就比我4年还多...............

俺还在的~~
在世GG好~~~~
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:13
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:12 发表

俺还在的~~
在世GG好~~~~

MM~~~~~~~~俺刚刚报名当音乐厅斑竹了撒~~~~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:13
原帖由 TL 于 2007-11-11 01:53 发表

第一次爬山聚会没有77,是小小,好像也没有 ...

总算明白为什么上次去杭州TL老叫俺去爬山了|||||

也明白鱿鱼给俺说可以完全54TL的原因了||||

幸好没爬
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:16
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:13 发表

幸好没爬

俺也喜欢爬山~~可怜俺去的3次聚会都不是爬山
作者: TL    时间: 2007-11-11 11:17
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:13 发表

幸好没爬

你就需要锻炼。。。。

成为名符其实的“竹子”也对的起你的名字和昵称啊~~
作者: TL    时间: 2007-11-11 11:18
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:16 发表

俺也喜欢爬山~~可怜俺去的3次聚会都不是爬山

握手下。。。为何前面那么多次爬山聚会没有来呢。。一般只要我不在的话就肯定不是爬山了。唉,都是一群懒人。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:19
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:13 发表

MM~~~~~~~~俺刚刚报名当音乐厅斑竹了撒~~~~~~~~

哈?那个招募已经结束了也
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:20
原帖由 TL 于 2007-11-11 11:17 发表

你就需要锻炼。。。。

成为名符其实的“竹子”也对的起你的名字和昵称啊~~

TLGG你自己说你爬了那么多次山有没有效果=___=
作者: verbo    时间: 2007-11-11 11:20
[quote]原帖由 逆空 于 2007-11-11 01:22 发表

(年代久远,如果记漏记错了别抱怨)quote]
.....看完了,就记住这一句~~~
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:20
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:19 发表

哈?那个招募已经结束了也

结束了~~~~~~~~那算了
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:23
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:20 发表

结束了~~~~~~~~那算了

恩....

前段时间就把那贴给沉掉了......

下次招的时候俺第一个给你说- -+
作者: TL    时间: 2007-11-11 11:23
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:20 发表

TLGG你自己说你爬了那么多次山有没有效果=___=

靠几次肯定不够。。爬山只要还是锻炼意志。。这对今后的人生非常重要~~
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:25
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:23 发表

恩....

前段时间就把那贴给沉掉了......

下次招的时候俺第一个给你说- -+

没事~~~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:25
原帖由 TL 于 2007-11-11 11:23 发表

靠几次肯定不够。。爬山只要还是锻炼意志。。这对今后的人生非常重要~~

-___________________________-

俺不是想纯水的...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:26
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:25 发表

没事~~~~~~~

你贴放哪儿的呀?俺么看见呢
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:26
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:26 发表

你贴放哪儿的呀?俺么看见呢

偶放警察厅那的
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:29
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:26 发表

偶放警察厅那的

汗...

俺去回一个好来...

在世GG俺真对不起你口牙
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 11:31
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 11:29 发表

汗...

俺去回一个好来...

在世GG俺真对不起你口牙

摸事摸事~~~~MM么么~~~~~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 11:33
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 11:31 发表

摸事摸事~~~~MM么么~~~~~~~~~

GG么么
作者: Kitten    时间: 2007-11-11 12:03
恭喜前姐夫恢复自由身-.-我们一起唱单身情歌吧
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-11 12:23
水箱居然华丽的四连

觉悟吧
作者: Nicole    时间: 2007-11-11 12:35
真有新意。。。用聚会作导线。。。。。话说聚会真是人又多 内容又丰富阿 = =
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:03
原帖由 木木炎 于 2007-11-11 08:11 发表
没有死的木头路过.....(其实偶是在装死咩哈哈)

第一次上海聚会偶记得是5月3日吧...然后4日是平民大聚会...好吧..那是我第一次知道原来这样的聚会年龄跨度这么广...从小学生到当父母的...好吧....那也是我第一次参加大型聚会...

某AI来的那次暑假杭州 ...

晚上爬山那次。。貌似是先KTV  然后白鹭再爬山  记错顺序了
我比你早到那是去汽车北站接我家女佣好伐  反正偶当时在搞PSP时 一陀巨大的身躯出现了  你的记忆力也不行了
反正卡卡为了躲你搬家咯  啦啦啦啦  不用解释咯 哈哈哈哈
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:04
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 10:42 发表
苏州那次....有ES的.....
我知道啊 有写猪头~~

作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:05
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:40 发表
话说貌似去茶室那次某水箱没说撒

那次米有照片  被我华丽D无视掉了
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:06
原帖由 Gin 于 2007-11-11 08:58 发表
水箱居然是11。11注册的也,一直没发现~~~

额。。。我突然想起来,第一次上海杭州聚会的时候,是不是召哥的前女友也来了???貌似小雪还病了,人家姐姐好温柔的照顾着呢??? ...

这个米印象了  应该是第二天雪儿又来上海聚会的那次    雪儿那次连续两天来上海聚会的==
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:07
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 10:43 发表
还有一次我和死LO还有豆子去杭州的 你也麽写啊|||||||||

这个这个   你有来过伐  我怎么不记得了 =。=
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:09
原帖由 TL 于 2007-11-11 11:18 发表

握手下。。。为何前面那么多次爬山聚会没有来呢。。一般只要我不在的话就肯定不是爬山了。唉,都是一群懒人。。

你多久米爬山了啊 =。=

原帖由 TL 于 2007-11-11 11:23 发表

我就知道你爬的太多  大腿上有问题 开刀了
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 14:10
原帖由 独孤寂寞 于 2007-11-11 12:23 发表
水箱居然华丽的四连

觉悟吧  

又不小心7连了  你咬我吧

作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 14:59
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 10:55 发表

我也觉得自己有点水过头了,近期准备集中反省一下
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 15:08
原帖由 逆空 于 2007-11-11 14:07 发表

这个这个 你有来过伐 我怎么不记得了 =。=

那次我和死P在外面 你们还说相亲来着|||||||||||||||||||
照片我以前的手机里有 囧
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 15:36
原帖由 雨百合 于 2007-11-11 14:59 发表

我也觉得自己有点水过头了,近期准备集中反省一下

必须强烈反省自己的过错~~~~3W字检讨是少不了的~~~~~~~~还有人民大会堂开个批斗会~~~~~~~~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 15:37
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 15:36 发表

必须强烈反省自己的过错~~~~3W字检讨是少不了的~~~~~~~~还有人民大会堂开个批斗会~~~~~~~~

额的亲娘呀……这么严重?
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 15:41
原帖由 雨百合 于 2007-11-11 15:37 发表

额的亲娘呀……这么严重?

那些是必要的啊~~~~~情节严重的还要有刑事拘留~~~~~~~啊~~~~谅你初犯就写个3W字检讨吧
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 15:42
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 15:08 发表

那次我和死P在外面 你们还说相亲来着|||||||||||||||||||
照片我以前的手机里有 囧
那应该是吴山茶馆那次了 因为没有照片我就忘记了
现在S皮还单身咯 要不要再相亲啊  哈哈哈
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 15:43
某只水箱......竟然一连回答了那么多问题~~~~~~有当明星的潜力么
作者: Cherubin    时间: 2007-11-11 15:43
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 15:36 发表

这个太严重了吧= =
我觉得应该是在联合国代表大会上检讨~
作者: 在世柯南    时间: 2007-11-11 15:46
原帖由 Cherubin 于 2007-11-11 15:43 发表

这个太严重了吧= =
我觉得应该是在联合国代表大会上检讨~

在神州X号上向全宇宙检讨
作者: CONAN150022    时间: 2007-11-11 15:48
原帖由 逆空 于 2007-11-11 14:10 发表

又不小心7连了 你咬我吧

厄,我看到了强大的前辈- -+
作者: 小uv    时间: 2007-11-11 15:57
头颅~。。。你仔细看看那些聚会有多少是老娘组织的啊~~~哈哈。。。

寒假轮到你也组织一次吧~~~爬山啊爬山,如果乌鸦亲爱的来就好啦~~~还有火火><不知道聚不聚的到了><

多想咱们4个主论版聚一下呀><可惜小R在北京T T
作者: 小uv    时间: 2007-11-11 15:58
啊咧,咱头衔少了一个- -
作者: 蓝色灵狐    时间: 2007-11-11 16:58
原帖由 逆空 于 2007-11-11 02:10 发表

逛街 =。=
那是女生干的事咯 别说你一个人去咯

废话,当然是单身的偶和某个单身的MM一起逛街了咯....刚看好菊花展回来, 呼....
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 17:10
原帖由 逆空 于 2007-11-11 15:42 发表
那应该是吴山茶馆那次了 因为没有照片我就忘记了
现在S皮还单身咯 要不要再相亲啊 哈哈哈

你不是也单身麽
你们俩凑一对不是很好咩
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:16
原帖由 在世柯南 于 2007-11-11 15:43 发表
某只水箱......竟然一连回答了那么多问题~~~~~~有当明星的潜力么

我其实很低调的
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 17:16
话说原本计划12月初去杭州的.......
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:17
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 17:10 发表

你不是也单身麽
你们俩凑一对不是很好咩

我是正常人   抽大妈
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:17
原帖由 蓝色灵狐 于 2007-11-11 16:58 发表

废话,当然是单身的偶和某个单身的MM一起逛街了咯....刚看好菊花展回来, 呼....

两个光棍在光棍节看菊花啊
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:18
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 17:16 发表
话说原本计划12月初去杭州的.......
大冬天的来干嘛
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 17:18
原帖由 逆空 于 2007-11-11 17:17 发表

我是正常人 抽大妈

叫死皮去变性啊
作者: 林原哀    时间: 2007-11-11 17:18
原帖由 逆空 于 2007-11-11 17:18 发表
大冬天的来干嘛

去过夜呀~~~~
作者: 雨夹雪    时间: 2007-11-11 17:20
.........=。=

GX楼主五周年。。杭州好地方啊…
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:20
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 17:18 发表

去过夜呀~~~~

来杭州一夜情啊=。=
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-11 17:20
危险的杭州
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:24
原帖由 飞扬的火 于 2007-11-11 17:20 发表
危险的杭州
不会把你丢进西湖的  因为要罚款
作者: 蓝色灵狐    时间: 2007-11-11 17:33
原帖由 林原哀 于 2007-11-11 17:18 发表

去过夜呀~~~~

冰冻女鬼....
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-11 17:33
新西湖十景真是好看好玩的地方吗?
作者: 逆空    时间: 2007-11-11 17:34
就去过没几个  还是陪人一起去的     我已经审美疲劳了   觉得都凑合
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-11 17:35
还花那么多钱宣传,我都知道了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5