名侦探柯南事务所

标题: 童话变奏:灰姑娘(改亮了= =看不出的见2L) [打印本页]

作者: dmb    时间: 2007-12-8 14:06
标题: 童话变奏:灰姑娘(改亮了= =看不出的见2L)

公主惊讶的羞红了脸

王子温柔的笑弯了眉梢

一只红舞鞋

牵系了他们不灭的情缘

童话故事中

灰姑娘的苦难

将由王子的爱情开始结束

而兰的等待

也将由新一来完成

(BY 雨百合)

作者: dmb    时间: 2007-12-8 14:07
童话变奏 之 小红帽

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169905&extra=page%3D1

背景太郁闷了。。。

偶不会画树。。。。。。。。

偶不会上色。。。。。。。。。。。

其实这副图改了N遍,搞的黑糊糊的以至于都不能处理,所以就成了如此暗的色调。。。。。。

感激下小百合的诗》《给我那张破图增色不少

话说我KUSO新兰系列还没完成,又开一个童话变奏系列。。。。。。。。。。。到处挖坑中。。。。。。。。。

PS:大家踊跃回帖啊(拍砖都欢迎),不然我会很寂寞

以上。

作者: shj123    时间: 2007-12-8 14:27
喜欢这种线条的感觉~~怀念ING~~
很舒服的色彩,背景要是再明亮些就更好了
作者: dmb    时间: 2007-12-8 14:30
原帖由 shj123 于 2007-12-8 14:27 发表
喜欢这种线条的感觉~~怀念ING~~
很舒服的色彩,背景要是再明亮些就更好了

哦哦哦,有人回了

我也想弄亮背景,可惜失败了。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2007-12-8 14:38
偶把图调亮了。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨百合    时间: 2007-12-8 14:43
公主惊讶的羞红了脸

王子温柔的笑弯了眉梢

一只红舞鞋

牵系了他们不灭的情缘

童话故事中

灰姑娘的苦难

将由王子的爱情开始结束

而兰的等待

也将由新一来完成
作者: dmb    时间: 2007-12-8 14:47
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 14:43 发表
公主惊讶的羞红了脸

王子温柔的笑弯了眉梢

一只红舞鞋

牵系了他们不灭的情缘

童话故事中

灰姑娘的苦难

将由王子的爱情开始结束

而兰的等待

也将由新一来完成 ...

感动TOT
真想把小百合的评论加精。。。。。。。。

放顶楼去了,不介意吧~

作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-8 15:29
大愛新一的那身衣服~~~
一直都很喜歡這種歐式(?)的古典服裝~~~><

整體看上去很舒服~~雖然色調暗了一點,但別有一番風味~
顏色配搭得很好~
那鞦韆的質感畫得好好呀~~~ >/////<

不過.....那鞦韆上的樹枝.....會不會幼了一點?
希望蘭不會掉下來........
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-8 16:36
这次的太漂亮了
喜欢!!
颜色选的不错~
就是画面暗点,不过不耽误俺激动~~
你等会我调调.....
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-8 16:46
出现!

[attach]33707[/attach]
作者: dmb    时间: 2007-12-8 17:11
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-8 15:29 发表
大愛新一的那身衣服~~~
一直都很喜歡這種歐式(?)的古典服裝~~~><

整體看上去很舒服~~雖然色調暗了一點,但別有一番風味~
顏色配搭得很好~
那鞦韆的質感畫得好好呀~~~ >/////<

不過.....那鞦韆上的樹枝.....會不會幼了一點?
希望蘭不會掉下來........

长评》《大爱

偶们要相信小兰是很轻盈的

原帖由 瑛雪 于 2007-12-8 16:36 发表
这次的太漂亮了
喜欢!!
颜色选的不错~
就是画面暗点,不过不耽误俺激动~~
你等会我调调.....

谢谢》《

不知是不是显示器问题,调好后的图片MS很耀眼ORZ

话说我正在画“小红帽”

作者: 雨百合    时间: 2007-12-8 17:54
原帖由 dmb 于 2007-12-8 14:47 发表

感动TOT
真想把小百合的评论加精。。。。。。。。

放顶楼去了,不介意吧~

我爱你,完全不介意!!!!!!
作者: dmb    时间: 2007-12-8 18:03
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 17:54 发表

我爱你,完全不介意!!!!!!

偶也爱你》《
作者: Cherubin    时间: 2007-12-8 18:58

AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D被安徒生和格林兄弟在这一瞬间附体!!!!!
突然想到“王子骑着白马而来”
可以代换成“王子拿着鞋子而来”咳咳。。这是提鞋的。。
觉得可以变成“公主荡着秋千而来”~~

原来我还以为那个是兰的袜子TAT。。。
看上去好天真好可爱好。。。(以下省略N字形容词。。)
这样反衬新一就像WS的大叔。。咳咳。。新迷别P我。。。

不管怎么说兰的感觉好好 铅笔画果然怎么看怎么舒服啊
姣好的身材 吃了一惊的模样 公主裙的量身定做
(PS。。兰的尖角怎么变小了。。)
真是美丽的FAIRY TALE

新一的衣服。。没错是衣服。。。感觉好好!!!
我对华丽的东东没办法~~
至于新一么。。。不对我们兰好我就PAI你。。用拖鞋
新一的眼睛好迷人呐
(PS。。新一的靴子好尖。。。。被PIA)

铅笔的感觉弱弱的好好
舒服的草地美丽的清风。。。请原谅我伟大的野餐情绪。。。

那啥。。
小~~~D~~~~D~~~~~呐
再画个结局出来吧
“公主和王子幸福快乐的生活在一起”
加油

作者: dmb    时间: 2007-12-8 19:13
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 18:58 发表
AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D被安徒生和格林兄弟在这一瞬间附体!!!!!
突然想到“王子骑着白马而来”
可以代换成“王子拿着鞋子而来”咳咳。。这是提鞋的。。
觉得可以变成“公主荡着秋千而来”~~

原来我还以为那个是兰的袜子TAT。。。
看上去好天真好可爱好。。。(以下省略N字形容词。。)
这样反衬新一就像WS的大叔。。咳咳。。新迷别P我。。。

不管怎么说兰的感觉好好 铅笔画果然怎么看怎么舒服啊
姣好的身材 吃了一惊的模样 公主裙的量身定做
(PS。。兰的尖角怎么变小了。。)
真是美丽的FAIRY TALE

新一的衣服。。没错是衣服。。。感觉好好!!!
我对华丽的东东没办法~~
至于新一么。。。不对我们兰好我就PAI你。。用拖鞋
新一的眼睛好迷人呐
(PS。。新一的靴子好尖。。。。被PIA)

铅笔的感觉弱弱的好好
舒服的草地美丽的清风。。。请原谅我伟大的野餐情绪。。。

那啥。。
小~~~D~~~~D~~~~~呐
再画个结局出来吧
“公主和王子幸福快乐的生活在一起”
加油

CC抱

超长评啊》《

爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~`

鞋子偶一向不会画TOT

那只袜子鞋我是擦了又擦,都把新一的手给搞变形了

话说最近我画兰的角越画越小。。。。。。。。CC喜欢大角还是小角捏??

话说我下一张图真的要画大叔了~~~~~~~~~正在处理线稿中~
作者: bettywine    时间: 2007-12-8 20:10
觉得有些像粉笔画。。。不过咱喜欢
作者: Cherubin    时间: 2007-12-8 20:26
原帖由 dmb 于 2007-12-8 19:13 发表

CC抱

超长评啊》《

爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~`

鞋子偶一向不会画TOT

那只袜子鞋我是擦了又擦,都把新一的手给搞变形了

话说最近我画兰的角越画越小。。。。。。。。CC喜欢大角还是小角捏??

话说我下一张图真的要画大叔了~~~~~~~~~正在处理线稿中~

同抱~I LOVE YOU TOO
大角小角都无所谓啦
大叔
毛利夫妇的白雪公主版?
HOHOHO~我满怀热忱的期待着
作者: dmb    时间: 2007-12-8 20:48
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 20:26 发表

同抱~I LOVE YOU TOO
大角小角都无所谓啦
大叔
毛利夫妇的白雪公主版?
HOHOHO~我满怀热忱的期待着

不是,大叔是相对而言,马上就放出来~
作者: 禅休    时间: 2007-12-8 21:56
作者: ichi    时间: 2007-12-9 01:29
我血溅屏幕>///////<好情调的图>///////<
话说兰兰的发型好fashion~~~我都从来没有尝试过让兰的头发垂在胸前的说><话说这样看起来有些微卷的味道跟灰姑娘(是公主吧- -+)的服装好搭~
爱!
作者: 非南风    时间: 2007-12-9 10:22
我喜欢兰的裙裙!很飘逸,柔柔的!

王子很有风度啊,不过手插口袋是不是又在耍帅?见到兰兰了还不下跪干嘛,哈哈哈!
作者: dmb    时间: 2007-12-9 11:57
原帖由 禅休 于 2007-12-8 21:56 发表
画得蛮象的,可惜颜色。。。。。。。。!加油!

上色是偶的痛

原帖由 ichi 于 2007-12-9 01:29 发表
我血溅屏幕>///////<好情调的图>///////<
话说兰兰的发型好fashion~~~我都从来没有尝试过让兰的头发垂在胸前的说><话说这样看起来有些微卷的味道跟灰姑娘(是公主吧- -+)的服装好搭~
爱!

前面亲过了,这里来个法式深“啃”~

我一直觉得西式的公主装一定要卷卷的头发才好看,所以就画那样了~~~~~~

原帖由 非南风 于 2007-12-9 10:22 发表
我喜欢兰的裙裙!很飘逸,柔柔的!

王子很有风度啊,不过手插口袋是不是又在耍帅?见到兰兰了还不下跪干嘛,哈哈哈!

下跪是个好主意,下次考虑尝试
作者: 叶枫喵咪    时间: 2007-12-9 13:05
好可爱的公主和王子,喜欢 好有童话故事的感觉><
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-12-10 02:16
好喜欢兰姐姐的衣服(那种马甲腰封真的是会让人喷血。。)  蓬松的头发更有梦幻的感觉
这个系列要继续下去哦。。。
作者: dmb    时间: 2007-12-10 10:34
原帖由 叶枫喵咪 于 2007-12-9 13:05 发表
好可爱的公主和王子,喜欢 好有童话故事的感觉>

西西,因为童话变奏嘛~~~~~~所以尽量画的可爱~~~~~~~

谢谢支持

原帖由 嘉宜兰 于 2007-12-10 02:16 发表
好喜欢兰姐姐的衣服(那种马甲腰封真的是会让人喷血。。)  蓬松的头发更有梦幻的感觉
这个系列要继续下去哦。。。

这里也来个法式深啃~~~~~~~~~

其实本来是不想画马甲腰封的。。。。。。。。。。可是偶还是不CJ的画了。。。。。。。还画了系带式的衣服,不过领口还是开的太高,所以看不清(我说的是看不清系带啊,别想歪了。。。。。)

偶会努力的~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-10 21:17
HOHO好爱~!
配词也写得非常好><
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-12-13 14:33
满不错的> <
新一有点像骑士装的哦~
颜色有点暗
但是不会影响整体
觉得旧旧的感觉有点久远的感觉
仿佛是前世的………………

作者: dmb    时间: 2007-12-14 15:41
原帖由 柯佩奈叶子 于 2007-12-13 14:33 发表
满不错的> <
新一有点像骑士装的哦~
颜色有点暗
但是不会影响整体
觉得旧旧的感觉有点久远的感觉
仿佛是前世的………………

新一穿的是骑士装与王子装的合体,简称RP装........(RIDER&PRINCE)

原帖由 幻风翼 于 2007-12-10 21:17 发表
HOHO好爱~!
配词也写得非常好>

你的签名很帅~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-12-20 19:21
好可爱啊~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5