名侦探柯南事务所

标题: [平和专用]每周一题(答对者+2点威望) [打印本页]

作者: 莫双    时间: 2004-1-4 00:37
标题: [平和专用]每周一题(答对者+2点威望)
家住贝克街的"神"的家里....

有个凶手手里那着棒球棍,面目呆滞...

"这个人不是我杀,只不过是他的头碰到我的棒球棍而已"
(观众:...........)

你敢杀我,我要让你陪葬

一小时后警察到现场

远山警官报告:"死者名叫"神"被人背后袭击导致大量流血而死........

尸体旁边好象在地上留下了一些数字......(5 7 7 1 > 1 8)"

服部平次:"难道,是死亡信息?"
(编剧问:这小子怎么帽出来的??,导演说:因为他演老爸的人病了,临时改剧情的)

和叶:"笨蛋....用你的屁股想想都知道,这明摆着是死亡信息嘛..."
(编剧:她怎么也出来了??导演:静华也病了.....编剧:.............)

平次:我不会啊....你教教我.......

"啪!!"平次右边脸上多了个手印.....(惨....)

远山警官:"平次,这是四个嫌疑人,他们都是神的弟子.....他们都没有不在场证明"
(四个人分别是1.一神 2.五神 3.七神 4.八神)
PS:二神,三神,四神,六神全有不在场证明

平次:晕啊..怎么名字都差不多啊而且数字里都有....还有刚刚和叶出手真重.(众人:谁叫你不正经- -|||)

慢着!!!"服部摸着脸上的手印:"密体全解开了....."

(不要猜答案啊,要说过程...XDXD)

附: 编剧  小浩    导演  莫双  
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-4 11:09
标题: 回复: [平和专用]每周一题(答对者+2点威望)
依我看,那个留言八成被凶手改过……而“>”符号很关键……

P。S。文中有四个错别字……
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-4 12:06
我放弃了,实在是不知道答案
作者: 波洛    时间: 2004-1-4 13:17
"服部摸着脸上的手印:"密体全解开了....."感觉像是在提示我们“5”着个数字但应该是馅井吧。
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 13:40
的确,5不表示实际意义上的5.....XDXD 不过不能算陷阱

总算平和出现男同胞了555555~~~(众人:你哭个什么啊)
作者: 波洛    时间: 2004-1-4 14:14
大家都不敢发言啊,
跟日文有关吗?
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 14:15
绝对没有关系,我可不想找打(众人:你本来就该打)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-4 14:22
总觉得和那一巴掌有关系
但是是什么关系还不是很清楚
作者: 企鹅    时间: 2004-1-4 14:47
作者: 企鹅    时间: 2004-1-4 14:49
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 14:56
......................
就是这个- -0
以后每周一题我就交给小浩了.不过我不会要平和变成推理分区,我是有尺度的..

对了企鹅,能不能帮忙做一下第7弹的平和图(无限感激中,麻烦了)
作者: 企鹅    时间: 2004-1-4 15:05
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 15:12
.......................

无限感激中,企鹅也长到平和来玩玩啊.....

利用人才嘛......我比较喜欢挑战,我喜欢把弱变强......不喜欢把强变更强...XDXD
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-4 16:16
看來反應不足夠...- -0

先指聲明, 我並沒有“沦陷”到联盟里...
作者: 柯南    时间: 2004-1-4 16:27
初步怀疑八神,死人只写了“>”也就是“八”的左边那划,而凶手添了阿拉伯数字。
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 16:40
留言是没有被改过
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-4 17:42
八神,倒过来看
8kill5
8杀我
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-4 18:02
帅啊……偶看了好久都米有看出来
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-4 18:12
恭喜  工藤原哀~ ^^
能看得出 kill 已經很好了
但你的答案跟我原先的不一樣...算妳答對吧~  莫雙給她加2威望...
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-4 18:20
问题是不是出在那个5上面?
如果不是5,那么是S,就是“神”。
你的答案是这样吗
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-4 18:22
嗯, 還有那個 8 是 B, 即是"八"
作者: 莫双    时间: 2004-1-4 18:57
- -0 发帖子

我来加威望

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5