名侦探柯南事务所

标题: [动感新势力V59][03年歌曲全集及08年台历][截图12P] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-16 00:58
标题: [动感新势力V59][03年歌曲全集及08年台历][截图12P]

封面……恩~不错!很有圣诞气氛= =lulu中的某两女= =
[attach]34014[/attach]

封底……夏娜酱~大爱!太有爱了!
[attach]34015[/attach]
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-16 00:58
本期囧物……03年的全年歌曲合辑- -下期会是04年的么- -难道要让我一年一年的动新都白买么- -
[attach]34020[/attach]

本期的DVD……仍是封面上的二女= =
[attach]34016[/attach]

本期的CD……Xmas feeling= =
[attach]34017[/attach]

本期歌词本……
[attach]34019[/attach]

本期CD封套……
[attach]34018[/attach]

本期对钉宫理惠的介绍……夏娜剑上的字是“钉宫氏三大娇蛮萝莉”……囧死= =
[attach]34021[/attach]

本期赠品之惯例每年的台历……
[attach]34022[/attach]

但觉得越来越没办法往写字台上摆了……瞧瞧!
[attach]34025[/attach]

瞧瞧!瞧瞧!!
[attach]34024[/attach]

11月还行……是柯斗……= =蝌蚪?
[attach]34023[/attach]

FIN

作者: polo414    时间: 2007-12-16 19:06
天使好啊!看到你的头像就想到星期五看到的动心,于是终于找到这贴
夏娜大爱 ~~~~
星期五看到了没带够钱……明天去收!
作者: 灵儿飞燕    时间: 2007-12-16 19:24
太感谢LZ了~~~~
哈尔滨这地方怎么还没看见呢?期盼中...
不过觉得这期的赠品很没创意...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-16 20:52
现在买这个完全看赠品.......送CD完全没兴趣......
海报等去同学家搜刮= -0
作者: RMB    时间: 2007-12-16 22:50
我想要台历。好,明天去买~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-16 23:16
终于有人回了……看来换上头像是有用处的= =
感谢大家支持~要不要我把台历拆了每一页都扫上来?

要死我本来是想引用的结果不小心点了编辑还没发现||||后来是一看我的回帖呢然后才发觉的喷= =
那麽就写在这了..银翼同学我第一时间看到就给了你星星呀 也是支持呀XD

作者: 雨百合    时间: 2007-12-17 08:19
原来小银子的新头像是缘起这里……

宠物扫图辛苦啦~

拍拍~支持!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-17 15:44
俺本来决定以后不买H新势力了的= =
还是买吧....哎...
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-12-17 19:23
阿咧竹子你是买的麽?我一直觉得你很仇视动新来着|||||
OJZ我一直支持某A把它发展成H新势力啊口胡
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-17 20:28
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-16 23:16 发表
终于有人回了……看来换上头像是有用处的= =
感谢大家支持~要不要我把台历拆了每一页都扫上来?

要死我本来是想引用的结果不小心点了编辑还没发现||||后来是一看我的回帖呢然后才发觉的喷= =
那麽就写在这了..银翼同 ...

引用自己的……真寒- -
当然首先要感谢版大给的星星了~

我对某A的计划很是赞赏~只不过雪拉姐是个阻碍= =
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-17 22:41
女的买的多还是男的买的多呢
作者: morry    时间: 2007-12-18 08:10
又白买了一年
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-18 09:58
-- 啊啊啊 C.C太赞了
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-18 10:04
这洞开得真是地方… --
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-18 17:00
原帖由 雨夹雪 于 2007-12-18 10:04 发表
这洞开得真是地方… --

刚做完某腺手术- -
话说某腺癌可是亚洲女性的最大敌人- -
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-18 18:10
说谁刚做完某腺手术。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-18 18:13
开洞的那位- -
作者: 十三格格    时间: 2007-12-19 14:24
话说我看动漫是为了看帅哥,虽然有柯南和KID,但那些女的,也暴露了点吧!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-19 21:36
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-12-17 19:23 发表
阿咧竹子你是买的麽?我一直觉得你很仇视动新来着|||||
OJZ我一直支持某A把它发展成H新势力啊口胡

俺對它又愛又恨的。。。。。。。。。。。。。。。

每次都說下次堅決不買了下個月不買了,結果到時候還是會自動到書店去=  =

從03年10月開始買的,每期都沒落下= =

但是。。。。對於CV的問題俺絕對的仇視H新勢力= =

話説這期封面的C。C。的胸部那裏爲什麽有點綠色的,害俺以爲印刷問題換了好幾次= =
作者: 水水1987    时间: 2007-12-20 22:36
哇呀~~~很有爱的样子,明天去买买看。。。
日历果然是比较囧
作者: 欧阳飞    时间: 2007-12-21 15:02
这次的日历唉...有几幅看来得跳过了- -
还是最后一页的SABER好啊.
MP3合集...彻底WS...
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-21 16:00
某打算纯粹为了C.C和那个日历去花15块钱-- 你们觉得值吗
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-22 13:21
原帖由 雨夹雪 于 2007-12-21 16:00 发表
某打算纯粹为了C.C和那个日历去花15块钱-- 你们觉得值吗

值得= =吧?
作者: tengji    时间: 2007-12-22 17:17
那个年历……
我决定把11月撕下来剩下的送人……
作者: shinichi·kudo    时间: 2007-12-22 22:37
当年曾经期期买......现在借着看就够了......
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 10:11
T T 居然发现杭州已经买不到了……
作者: morry    时间: 2007-12-25 10:31
大叔现在才买,当然买不到了
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 10:33
-- 怎木办
作者: morry    时间: 2007-12-25 10:43
原帖由 雨夹雪 于 2007-12-25 10:33 发表
-- 怎木办

多跑几个地方或者邮购,不然我的30块钱卖你
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-25 10:51
......加快递也用不到30,你太黑了......
作者: morry    时间: 2007-12-25 10:53
原帖由 哀奥里亚 于 2007-12-25 10:51 发表
......加快递也用不到30,你太黑了......

买不到的属于稀缺物品,当然要涨价
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-25 11:02
稀缺物品才涨这么点......而且这种玩意不会买不到......
人家还是全新的,你这2手葱......不过你居然也买这个= -0
作者: morry    时间: 2007-12-25 11:03
原帖由 哀奥里亚 于 2007-12-25 11:02 发表
稀缺物品才涨这么点......而且这种玩意不会买不到......
人家还是全新的,你这2手葱......不过你居然也买这个= -0

那你说标价多少
=、=这个我买很久了
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-25 12:55
要么不涨,要么就大涨.
3年不开张,开张吃3年......
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 13:02
当然知道有地方还有。。懒得去罢了。。。
其实主要就是收个C.C的封面
作者: morry    时间: 2007-12-25 13:35
原帖由 哀奥里亚 于 2007-12-25 12:55 发表
要么不涨,要么就大涨.
3年不开张,开张吃3年......

原来你比我还要黑啊
作者: wrj1990    时间: 2007-12-25 13:51
SHANA真是KAWAII~~~~
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 14:41
过会儿回去沿线扫街。。
作者: morry    时间: 2007-12-25 15:11
原帖由 雨夹雪 于 2007-12-25 14:41 发表
过会儿回去沿线扫街。。

= =看成过会回去沿街乞讨,囧
刚看完MacrossF1 燃起来了
明年4月就要跟CG正面对决了,要是能保持1的画质,坚决拥护MF
虽然我对C.C.女王也有爱啊
那个00你就给我跪下吧
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 18:56
哇哈哈哈哈哈 真是踏破铁骑无觅处。。
作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 20:21
原帖由 morry 于 2007-12-25 15:11 发表

= =看成过会回去沿街乞讨,囧
刚看完MacrossF1 燃起来了
明年4月就要跟CG正面对决了,要是能保持1的画质,坚决拥护MF
虽然我对C.C.女王也有爱啊
那个00你就给我跪下吧 ...

我真的不行了。。

真的是泪流满面………

太赞了的!!!!!!!虽然不是饭岛真理亲自唱的。。。可是。。听的时候还是一阵阵的激灵和寒意百感交集涌来。。。那毕竟是Minmay的曲子!!那毕竟是当初拯救了整个银河系整个宇宙的曲子!!神曲啊!!
老实说,激动得几乎老泪纵横。。。。。
作者: 紫潆の眼泪    时间: 2008-1-14 21:46
赞!!!
不过。。。有些就免了。。
作者: 镜蝶    时间: 2008-1-14 21:51
我 没有 买||||我 后悔 了|||
作者: xlalwayslala    时间: 2008-1-15 13:48
之强大啊

没有白来了
作者: RayeRiver    时间: 2008-2-20 08:39
en en enene enennene

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5