名侦探柯南事务所

标题: 波本--平行世界里的插曲 [打印本页]

作者: airbunny    时间: 2008-3-21 22:05
标题: 波本--平行世界里的插曲
波本是谁?冲矢?弓长警部?还是其他我们没有注意到的人?总之,捕风捉影着各种蛛丝马迹,翻着大叔的陈年旧账和冲矢手中加着冰的液体.不过,还好,很多人还没有看到这样一段吧:...

灯红酒绿的场所,夜总会的木柜台前,一男一女,似曾相识的面孔,打扮成很不自然的一对情侣。旁边紧张的老者提醒着他们大吃冰激凌会暴露自己的真实身份,享受着冰凉甜蜜的他们却对此毫不理会。忽然,一个阴影坐到了他们身边,赫然对服务生说道:波本!

旁边的三个人大吃一惊,丢掉了手里的东西盯着那个不速之客。不过他们吃惊的原因,可不是因为看到了组织的黑暗侦探。真正的原因,一个是看到了自己的老爸,另一个是看到了自己的"克星"。而那个不速之客,是中森银三警官……

嘿嘿~这个是魔术快斗里的情节啦~后来中森警官被伪装着的青子用波本灌醉了,而基德则依靠魔术赢得了以神奇台球杆为赌注的赌局。hoho~假如这段情节发生在柯南的里面,会不会有人认为中森警官和波本或者组织有什么关系的?虽然,他们和基德本只是一些来柯南的世界里客串的嘉宾而已……

但是我想,已经被73折腾得晕头转向不知所措的我们,一定会有人把那一句话和那个至今没有出现过的侦探联系起来,并且作为铁证让中森警官永世不得超生的……虽然我们其实明明知道这根本毫无根据。不过,看漫画的乐趣本来也就包括了这样的"胡思乱想"不是吗?^_^
作者: You-know-who    时间: 2008-3-21 22:10
sf
慢慢看
作者: 564250286    时间: 2008-3-21 22:12
中森大叔?汗.............
作者: 云小天    时间: 2008-3-21 22:27
最近4话某冲都没再出现....
哎,怨念的缓慢的可恶的剧情....
作者: airbunny    时间: 2008-3-21 22:32
原帖由 云小天 于 2008-3-21 22:27 发表
最近4话某冲都没再出现....
哎,怨念的缓慢的可恶的剧情....

忽然很怨念的发现你的CB和发帖量不成比例……- -||
作者: 8820012    时间: 2008-3-22 12:02
是不是LZ还要出个冲失是谁的话题??反正我觉的冲失和波本不是同一个人.波本可能已经潜入了柯南周围了哦.现在柯南周围的人都可疑
作者: lsmtx    时间: 2008-3-23 00:19
我非常爱,把基德拉进来吧。。。拉进主线里。。。我大爱!!
不好意思。。失态。

波本。
是不是又把谁杀了,变装成谁,潜入柯南身边。
熟悉。
他也学过易容术?
要不,新面孔?
。。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-23 10:36
中森笨得连基德都抓不住……还当波本呢……= =
作者: aptx4711    时间: 2008-3-23 12:06
也许小五郎知道柯南的身份,也许中森知道基德的身份,也许……
作者: Aihaibara504    时间: 2008-3-23 12:41
偶好像不记得魔术快斗里有这样的情节,看来真的是老了,记性不好了...
正在翻书ing...
作者: You-know-who    时间: 2008-3-23 12:50
其实一切皆有可能
看73怎么继续了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-3-23 19:22
中森和黑组织有关……算了吧,估计73不会把魔术快斗这边的白色染成黑色
作者: airbunny    时间: 2008-3-23 20:43
其实,翻倒魔术快斗里的组织也是非常的囧啊~里面的人一点没有gin的那种感觉,还有穿白衣服的……还差点连boss被中森一窝端了……
作者: 向月葵    时间: 2008-3-23 22:25
也不是没有可能啊。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5