名侦探柯南事务所

标题: 关于JN的坑产生的联想【聊博一笑】 [打印本页]

作者: 流 年    时间: 2008-3-30 23:52
标题: 关于JN的坑产生的联想【聊博一笑】
JN的巨著《The days without you》目前尚无完坑迹象,有鉴于此,特制伪·生日礼物一份:

如果工藤新一在哀的葬礼上说,长歌当哭,真的猛士将更奋然前行,那么作者是鲁迅。
      如果工藤新一说:当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。不久他练成绝世武功称霸江湖,那么作者是王家卫。

如果工藤新一说:当我在弥留之际最后一次睁开眼睛,那时我所有的知性和记忆都消失在过去的深渊中,又回到童年纯真的感觉和梦幻之中,那就是灰原哀向我微笑的时候。那么作者是刘慈欣。
      如果工藤新一站在海边,把盛着解药的药剂瓶贴在脸上,带着像是已经荒芜了几百年的笑容说:“我们马上就出海啦,真正的大海,真是浩瀚无边,你看见了么?今天听说大海的对面是星渊,很深很深,人若是落进去,永远不会死,也永远不会到底,就这么一直飞落,一直飞落……飞落……”。那么作者是江南。

如果工藤新一从此成为一个杀人无数的疯子,那么作者是某虎。
      如果工藤新一服下APTX4869殉情,并和哀同葬一处。那么作者是blue·cat。
      如果工藤新一回到日本,娶了那个长相和哀一模一样的高中生为妻,那么作者是kk。
      如果步美在工藤新一怀中自杀,死前说柯南其实谁也不爱,那么作者是娅。
      如果工藤新一发现自从哀死后自己失去了性能力,那么作者是hdbz。
     至于yj1983,他坚信哪怕全世界的人都死光了,哀仍然能活着……

其实我想说的是:无论填的怎么样都好,只要JN不变成田中就行……………………

作者: panzerVI    时间: 2008-3-31 00:40
真有爱啊……

话说我一向信奉实用主义的……所以工藤新一以工作和生活态度处理人命相关问题比较正常些……

那个……偶Master有这么寒么|||
作者: never815    时间: 2008-3-31 15:18
此贴要顶!
JN的坑啊,我人生中所碰见的最大的一个也是唯一让我一直坚守的一个,无论隔了几个月...
作者: 鱼泡泡    时间: 2008-3-31 17:47
亲亲仙J……
这帖必须要顶啊……
YJ大哥果然有爱,哀酱万岁!
顺便对VI竖起大拇指……咱也不知道咱到底在夸奖他什么……
作者: conanplus    时间: 2008-3-31 19:48
JN出品,必属精品啊~
值得期待
作者: 月如    时间: 2008-3-31 20:14
作者: 流 年    时间: 2008-3-31 21:02
原帖由 panzerVI 于 2008-3-31 00:40 发表

那个……偶Master有这么寒么|||

愿随风散去
作者: kenshink    时间: 2008-3-31 22:08
格老子地,
在这么多牛人里我怎么说也是个HE/烂俗派吧.
所以说该这么说,洗衣机发现死掉的那个人是跟哀长得一模一样的组织某女...

顺便,确实跟一帖来等文.^^
作者: JacieNL    时间: 2008-3-31 23:06
还好,我还能说没撞车就好-v-

(不过,果然还是大刘最有爱呀XD)

(记得我还欠楼上同学东西……奔)

作者: 岚冰    时间: 2008-4-1 18:46
很精辟很有爱....
刘慈欣那个喷了下水(喂

PS.仰天等待续文
作者: 易如风水    时间: 2008-4-1 22:40
很赞...每个都概括得很精辟...我喜欢大刘的和江南的...
作者: jaubert3311    时间: 2008-4-1 23:24
恶呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: rming    时间: 2008-4-3 16:24

精辟!精辟!
JN的坑实在~我死守了那么久,第一次有见到这么厉害的催文帖~~~
作者: RMB    时间: 2008-4-3 21:15
hdbz同学的文我看得不多,居然笑出声了。

YJ真有才。^^
作者: 戒雪    时间: 2008-4-19 19:17
8错8错~~赞一个(某人仍在狂笑中。。。。。。。)
作者: 柯哀雪    时间: 2008-4-21 12:22
笑得让旁边的同学用 这种眼神看我。
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-4-24 22:09
rp了么
相隔一月才发现这物质。。。。。。。。。。。。。

如果工藤新一服下APTX4869殉情,并和哀同葬一处。那么作者是blue·cat。

。。。。。。。。。。。。。。

铺天盖地的黑线呐,虽然我也知这出处哪里来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。蹲去角落
作者: zhangtangyao    时间: 2008-5-11 23:08
要填这个坑似乎没什么困难吧…
作者: blue·cat    时间: 2008-5-12 18:53
- =+
楼上小朋友想说的“没什么困难”是怎样啊?
乖哦,呐,姐姐教你,就是要精雕细琢才能出好东西的~

快餐的话,虽然有口味比较重,对身体可是不好的呀

明白了没^_____^~~~
作者: wisterialove    时间: 2008-5-21 19:19
噶喵~
不甚了解的说~
回去努力去了~
作者: hdbz    时间: 2008-7-7 12:19
yj你真给我面子  - -|||谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5