名侦探柯南事务所

标题: 我看黑色的乌鸦(附图) [打印本页]

作者: Helen2728    时间: 2008-5-9 21:35
标题: 我看黑色的乌鸦(附图)
不知道是不是有人发过这类似的贴..
但突然心血来潮~~有种很想说说的感觉~~
写下了这篇文章~~~
对于这个组织..虽然从第一集就出现了~~
但一开始给我们的印象不深~~个人对他们一开始没太大印象~~
直到后来哀来的时候,才真正算是对他们的初步了解和认识吧~~
想想已经十几年了~尤其是这几年,到最近在播的<红与黑的碰撞系列>~
让我们对组织~可以说已经是相当了解了~~
但又有很多话想说出来~也算是自己这么多年来对组织的看法和见解吧~~
也想跟大家分享下,大家对这些的看法~
那么~不说废话了~~直接进入正题~~~

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割线~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~

首先~是组织出场频率最高的人物,对,就是大家最熟悉的GIN!
先来几个图图吧~~

这是他第一次出场,听到新一后的反映~现在看来,从那时的他就很冷血了~~
这么一号人物,可以算是组织里的一把手了~~
几乎每次的违法交易~~杀人灭口~~暗杀行动~找有潜力的年轻人才并加以利用~和FBI作战总指挥~~哎~~~可以说大大小小的事都由他来管~
具体情况再教给下面的部署来做~~~应该算个总指挥管吧~~
可以说~~每天这么多事要做~~还需要随时保持冷静~以免出乱子~~
而且~在碰撞系列~~能够想出周密的计划~让FIB们都陷入危机状态~~(要不是有秀一在的话)
在有些时候~~为了自己和组织的安危,必须去冷着血怀疑每个人~这也是件很难办的事~
当然~GIN除了有很好的头脑外~在枪法也是一等一的高手呢~~
但在M5里,对着电梯,把园子误认为了哀~~做狙击手~那一个动作也是很帅的~~~

不过说回来~每天过着必须怀疑任何一个人,甚至对身边的小弟都不放过(见<与组织的再会>)
其实也是很痛苦的~~一个人,活在没有感情的世界里,内心肯定会空虚,挣扎~~
每天面对的都是杀人放火的~现在可能已经麻木不仁了吧~
但一开始内心也肯定会有感觉的~~可能现在心里随时也会有悲伤 空虚感吧~~

不过73塑造的这个形象~从第一集的眼神和语气就可以看出来,
对这个人物从一开始就已经定型了的~而这个人物,也给柯南增添了许许多多的色彩(黑色- -)~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

说完组织的第一把手GIN~接下来肯定是他的亲信~Vodka!
这个人..哎...只能说是组织里跑龙套的吧...咳~
但因为总是跟着GIN,所以出场次数也算是很多的一个人了~~
来张截图~

(话说这是第一集,听到那人是新一的表情,跟GIN的反映,区别咋就那么大...)
这个人~怎么说呢~头脑并不算好~~至少跟GIN比是差得远了~~也不张扬~~是个很沉默寡言的人吧~
但是说到工作嘛~~组织里的调查,奔跑,交易现场(见第一集),脏活累活都是他做~偶尔还会当GIN的司机~~
这么说吧~~如果说GIN是组织里智慧奉献最多的人~~那么他应该算是体力活奉献最多的人了吧~
没什么心计~老老实实的做事~这应该也是GIN之所以把他留在身边的原因吧~~~
武器方面~本来我以为他是不拿武器的...但今天有人告诉我~他有拿过~
在这跟各位说句对不起~~
那么我把他拿过武器的截图传上来吧~~

(在与组织的再会-解决篇 里找到的,虽然没开枪,但看得出这个GIN的小弟应该还是有点枪法的)
那么,再来张开枪的吧~

(同一集,他对哀开枪的瞬间..这图截得有点= =)
虽然没有射中要害,但看得出也是有一定基本功的~
看来,组织的每个成员,只要是深入组织的成员,没点枪法是不行的吧~
在想,这个人如果不来组织~想必做事业,肯定会是很有成就的一个人了~可惜吖~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

说到身手嘛~~~自然就能想到组织里两个有名的狙击手了~~
那就是基安蒂科恩~~(图图)

基安蒂性格粗暴~而且以杀人为乐趣~~~在生气的时候连同伴都想杀~这种女人...哎.....
她也很讨厌苦艾酒~
她说过:"要不是那位先生看上她....."
在<与组织魔掌接触的瞬间>里,也说"白兰地"因为她死了~语气中也透出了一种对她的厌恶感~

而科恩~~一张图图~

不爱说话~~但每次一说话就是重点....(一直记得那句话:"我还是比较喜欢打头.")
虽然枪法远不如FBI的秀一~~~~
但两人的出现~~性格的反差~却是默契的搭档~可以说是互补吧~~
也给组织的神秘增添了不少色彩~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最后就是苦艾酒了~图图~

个人除了兰,和,哀,最喜欢的就是她了~~
她精通易容术~在许多事件里~都感觉她也属于很精明的类型~
身手~~也是很不错的~~在跟JUDIY对决看得出来~~图图~

她隐瞒新一缩小的事~感觉兰对她也是很重要的~~
我觉得~ 在她身上一定有许多不可告人的秘密~~
" A secret makes a woman woman"一句她的口头禅~
给我,甚至许多人都带来一种说不出的感觉~~
明知道新一~就是组织的银色子弹~~
却没有阻止新一对组织行动的阻碍.调查~反而还阻止GIN,对毛利,和他的攻击~
被GIN拿枪指着表情也很冷静~
她,能给人一种特殊的感觉~~
其实心地是善良的~~但肯定因为某些原因~使她不得不服从组织~
从她对新一没有组织看的出来~在她内心深处~有着一份正义的光明~
在一次新一跟兰去纽约的事件里~她说过
"如果真的有上帝,那么世上拼命努力过活的每一个人,不就不应该遭到不幸了吗?天使从来不会对我微笑……一次也没有~"
可以看得出,心中的哀伤~~,她经历的事情肯定足以让她走上这条路~
所以~对这个ANGLE她才会加倍珍惜~~对新一也是一样~
在某集,他给那位先生发信息~
" 我以前好像给了你太多的自由,马上回到我身边来......"
可以看得出来~她跟那位先生不单纯的只是上属下属的关系~
这就能让我想到~那她是怎么跟那位先生认识的呢??
怎么能跟那位先生变成现在这种关系~~
这也值得我们思考~也是73的一个伏笔吧~~
不过~她对那位先生未必有好感~~
从她处处互着新兰,就可以看出来~~~
例子就不用举了吧??在两次特别篇,就能看出来了~~~

我相信~73设定这个角色绝对不是花几分钟而设定好的~~
从内心的细腻度~可以说肯定是以后跟组织有关的很重要的人了~~~

然而~组织里的每个人都有各自的特色~他们的内心深处都有不同的感受~~
想必日后73会为我们一一呈现吧~~
我们期待着~~~~

终于写完了~~~也把自己想说的全说出来了~~~
文笔有限~大家海涵吧~^.^!

作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-9 21:44
顶一下。话说咱想把这贴转走- -|||
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-5-9 21:45
= =黑色的乌鸦 8素 就会身后拖着一堆点点飞过么= =~~~~
作者: zxy54    时间: 2008-5-9 21:47
怒赞,很欣赏贝尔莫德的XXX 路过
作者: qinqin1987    时间: 2008-5-9 22:00
终于看完啦~
写的满长的~~
赞赞
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-9 22:03
乌鸦是杂食的鸟类。谷类、浆果、昆虫、腐肉, 以及其他鸟的蛋它们都吃。因为吃谷类,所以农民恨之入骨,经常捕杀它们。不过,他们忘记了乌鸦也吃许多有害的昆虫。有些种类的乌鸦喜欢群居,有时候可以成千上万。多数种类的乌鸦喜欢夫妻俩单独筑巢,通常用树枝筑在高高的树梢上。雌乌鸦一窝可产下5—6个绿色的蛋,上面的颜色较深的斑点。野生乌鸦的奉命约13年,饲养的乌鸦可活20年。作为宠物的乌鸦能学会说话,会数到3,4,还会在做上记号的盒子里找到食物。

作者: Helen2728    时间: 2008-5-9 22:07
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-9 22:03 发表
乌鸦是杂食的鸟类。谷类、浆果、昆虫、腐肉, 以及其他鸟的蛋它们都吃。因为吃谷类,所以农民恨之入骨,经常捕杀它们。不过,他们忘记了乌鸦也吃许多有害的昆虫。有些种类的乌鸦喜欢群居,有时候可以成千上万。多数种类的乌鸦 ...

天使....
我有点想拍飞你的说~~~~~
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-9 22:12
不错的帖啊。。。话说偶也很喜欢Vermouth的(继哀、兰、和叶、有希子之后)。
此外提醒一下,Vermouth的名言是“A secret makes a woman woman”,楼主没写开头的“A”。
作者: 黑白君    时间: 2008-5-9 22:16
嗯?乌鸦会说话的?
我真是孤陋寡闻```````
作者: Helen2728    时间: 2008-5-9 22:22
原帖由 sherrygranger 于 2008-5-9 22:12 发表
不错的帖啊。。。话说偶也很喜欢Vermouth的(继哀、兰、和叶、有希子之后)。
此外提醒一下,Vermouth的名言是“A secret makes a woman woman”,楼主没写开头的“A”。 ...

改了~~谢谢提醒~~
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-9 22:34
整理了一下黑。。不错的说。。
其实还有的哦 那个老先生之类的,LZ加油。
作者: Cosine    时间: 2008-5-9 23:10
= =0恩,我来报道了。。。。。。

我喜欢乌鸦军团这个比喻。。
作者: lopiu    时间: 2008-5-9 23:12
我感觉‘那个人’可能救过琴酒的命,否则琴酒可能会取代他,或者本来琴酒就是boss。这么有才的一人只当手下,可惜了~
作者: bininc    时间: 2008-5-10 09:45
原帖由 lopiu 于 2008-5-9 23:12 发表
我感觉‘那个人’可能救过琴酒的命,否则琴酒可能会取代他,或者本来琴酒就是boss。这么有才的一人只当手下,可惜了~

说不定boss是个更有实力的人……
作者: 云小天    时间: 2008-5-10 14:11
天使够囧的啊~
嗯,组织里我还是最控贝姐
作者: Helen2728    时间: 2008-5-10 16:52
原帖由 bininc 于 2008-5-10 09:45 发表

说不定boss是个更有实力的人……

恩~个人也这么觉得啊~~
很多事都是BOSS下达的命令~他们再执行~
肯定是个更有头脑的~~~
作者: 小uv    时间: 2008-5-10 18:10
2星

继续刚巴爹~~
作者: Helen2728    时间: 2008-5-10 18:41
原帖由 小uv 于 2008-5-10 18:10 发表
2星

继续刚巴爹~~

谢谢~~
作者: 基德道尔    时间: 2008-5-10 20:01
哎呀,好棒!!!佩服!好多物品想说的全说出来了,楼主观察好细腻!顶~~~~~
支持楼主!
作者: 基德道尔    时间: 2008-5-10 20:03
哦,一时兴奋打错了,是“好多我也想说的全说了出来”,抱歉...
作者: Helen2728    时间: 2008-5-10 20:11
原帖由 基德道尔 于 2008-5-10 20:03 发表
哦,一时兴奋打错了,是“好多我也想说的全说了出来”,抱歉...

看到我贴贴能兴奋~~~
谢谢啦~~~
开心~哈哈~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-5-10 21:55
很喜欢 那个 女狙击手 ~~`

因为我比较喜欢用 AWP ...
作者: Diadust    时间: 2008-5-10 23:08
VODKA是用过枪的。
在哀变大的那集里曾向柯南射击,不过没有一枪打中。又在哀回到烟囱里的时候朝哀开了一枪,打中了,不过只是皮外伤。
在“和黑衣组织接触”的那集中也拿出过手枪,但是没开枪。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-5-11 00:15
作者: Helen2728    时间: 2008-5-11 10:05
原帖由 Diadust 于 2008-5-10 23:08 发表
VODKA是用过枪的。
在哀变大的那集里曾向柯南射击,不过没有一枪打中。又在哀回到烟囱里的时候朝哀开了一枪,打中了,不过只是皮外伤。
在“和黑衣组织接触”的那集中也拿出过手枪,但是没开枪。 ...

= =哦...
不好意思~~
我马上更改...= =
谢谢你喔~~
作者: Helen2728    时间: 2008-5-11 10:37
原帖由 永远的Killua 于 2008-5-11 00:15 发表
哦,LZ真是厉害,又是一个精华帖,继续加油啊~

过奖啦~~
还是觉得Killua比较厉害喔~~
很有文采呢~~
作者: kikiです    时间: 2008-5-11 14:13
我不知道ERMOUTH是不是心地善良,但绝对是个知恩图报心存一丝正义的人,从她对小兰的态度就可以看出来啊呵呵。或许,VERMOUTH不愿意新一被伤害另一个原因,是想等着看组织被银色子弹瓦解的那一天的吧
作者: Helen2728    时间: 2008-5-11 15:30
原帖由 kikiです 于 2008-5-11 14:13 发表
我不知道ERMOUTH是不是心地善良,但绝对是个知恩图报心存一丝正义的人,从她对小兰的态度就可以看出来啊呵呵。或许,VERMOUTH不愿意新一被伤害另一个原因,是想等着看组织被银色子弹瓦解的那一天的吧 ...

是啊~我也觉得她心里有那么一股光明~~
至少对兰跟新一是这样的~~
可能组织最后灭了~~
她也会帮着灭~哈哈~
作者: Helen2728    时间: 2008-5-12 18:13
为什么我的帖子没人看
= =........................
写的不好么= =?
作者: wisterialove    时间: 2008-5-13 09:39
噶喵~
哀算不算?
明美算不算?

作者: Helen2728    时间: 2008-5-13 17:54
原帖由 wisterialove 于 2008-5-13 09:39 发表
噶喵~
哀算不算?
明美算不算?

明美可以写进来..
但怕写哀会被哀迷抽飞~~
作者: 克拉迪卡    时间: 2008-5-19 20:34
呵呵!
赞~~~偶很喜欢GIN和VERMOUTH~~~
顶喽!
作者: Helen2728    时间: 2008-5-20 13:43
原帖由 克拉迪卡 于 2008-5-19 20:34 发表
呵呵!
赞~~~偶很喜欢GIN和VERMOUTH~~~
顶喽!

恩,如果GIN很温柔的话~~
咱会大爱他~~~=V=
作者: 主论坛    时间: 2008-6-9 12:09
奖励已发放~谢谢对主论坛的支持!
作者: 青青紫芯    时间: 2008-6-13 16:23
对BOSS的两种猜想:
1.杀人不见血、集Gin的凶猛和柯南的智慧于一身;
2.老头子,坐轮椅,半身不遂?!……
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-13 17:50
苦艾酒
从某种角度来说
也是个好人!!
作者: J.灰原    时间: 2008-6-14 11:51
这帖不错,待会儿转一下!!!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-6-14 20:52
的确
vermouth给人感觉就是
非常细腻的内心 啊~~~
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-15 20:53
好好哦   LZ很用心啦   呵呵
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-6-16 21:36
印象最深的是满月案件里VODKA的怪物扮相~~~不知道GIN看到他这样会不会笑喷
作者: 西茜    时间: 2008-6-17 01:19
话说琴酒和伏特加在开端游乐园那部分,其实是有点二的。。。
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-6-18 23:41
原帖由 西茜 于 2008-6-17 01:19 发表
话说琴酒和伏特加在开端游乐园那部分,其实是有点二的。。。

我一直搞不懂~那么有型的一个人为什么要去坐那个傻不拉唧的云霄飞车……其实他不坐云霄飞车也可以认识新一啊……可以安排一个别的案子嘛
作者: Helen2728    时间: 2008-6-19 13:47
原帖由 gin'glassdolly 于 2008-6-18 23:41 发表

我一直搞不懂~那么有型的一个人为什么要去坐那个傻不拉唧的云霄飞车……其实他不坐云霄飞车也可以认识新一啊……可以安排一个别的案子嘛

是啊= =
到现在都对他们坐云霄飞车感到无比郁闷= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5