名侦探柯南事务所

标题: 优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱全周边开始销售!(含图)第2批6月8日已经到货! [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-10 19:00
标题: 优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱全周边开始销售!(含图)第2批6月8日已经到货!
写在前面:

A.关于帐号
工行:9558801001187032369 许婉蕴(上海)
招行:6225882107547678 许婉蕴(上海)
农行:9559980030341073119 许伟鸣(上海)
支付宝账号:[email protected] 许婉蕴

B.关于邮费
平邮: 6元(江浙沪付平邮钱送快递)
邮局快邮/快递:
10元
(港澳台请咨询小童

1.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之素描垫板A   RMB55
B5大小
极具纪念意义的传统周边。
正面是这一弹的主打海报图案,背面粗看就三行剧场版英文名,仔细观察会发现,细巧的字体印着一首英

文诗歌。(图上依稀可见)
果然很优雅啊。
有兴趣的人可以研究一下这首诗哦。

2.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之透光垫板B   RBM55

B5大小
透光型
全员小提琴?
厄,某只不是音盲嘛。。。为什么拉小提琴也这么帅。。。电到了。
女生们还是相当优雅的,特别是小哀,感觉小提琴特别衬她。
仔细看了一下,还好元太拿的不是小提琴。滴汗啊。。。
赶紧收藏了,让著名的“少年侦探团乐队”为您单独演奏吧。

3.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之素描环圈笔记本A   RMB65
B5大小,内含100页
正面海报图案,反面LOGO标示+细巧的字体印的英文诗歌+钢琴琴键,内页带水印,金色金属环圈,所有的
元素互相融合,相得益彰。

4.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之环圈笔记本B   RMB65
B5大小,内含100页
正面是华丽丽的舞台,背面是华丽丽的LOGO标示+华丽丽的英语诗歌。
封面图案实在叫人惊艳。
留心看图的话,还会发现封面上还称着一层透明带金色花纹的塑料封皮哦。(见左图)
而翻看这层透明封皮,可以看到正面看呈金色的花纹变成了银色!(见中上图)
真是别具匠心。

5.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之电话卡   RMB135(7月到货)
为了满足某人收集全套特地进的货。
做商店这么久,第一次看到传说中的电话卡。
嗯,8错,8错。

6.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之图书卡   RMB155(7月到货)
也是为了满足某人收集全套特地进的货。
一不小心闪花了眼。
口水ing~~~

7.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之刺绣毛巾   RMB75
20*20cm,带刺绣
棉100%,提花织物

毛巾两面的颜色正好相反呢。(小童乱语:难道这就是传说中失传已久的双面绣?赶紧膜拜一下)
对这种纯棉毛巾最没有抵抗力了。。。尖叫一声藏好一块。

8.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之可撕拉卡膜A组   RMB75
可贴于非接触型IC卡,贴了之后撕下来还可以再贴其它地方。(类似于n次贴了)
跟国内交通卡大小基本一致(稍小一点点),雀跃一下!
其实撇开两张卡膜,衬纸也是相当美型的了。

9.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之可撕拉卡膜B组   RMB75

可贴于非接触型IC卡,贴了之后撕下来还可以再贴其它地方。(类似于n次贴了)
跟国内交通卡大小基本一致(稍小一点点),雀跃一下!
其实撇开两张卡膜,衬纸也是相当美型的了。
尤其B组的衬纸还勾勒出剧场顶灯的形状。设计太精巧了!

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-10 19:01
10.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之环保手袋   RMB145

可折叠成小块,便于携带
有拎带
大小:纵55*横30*厚15cm
可承受重量:10kg
材质:聚酯
*附赠同材质小袋,可悬于大袋上(有悬钩),可以装入手机、零钱包等

方便实用,样子超级帅!

11.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之眩灿贴纸    RMB55
烫金膜
12.8*18.2cm
含少年侦探团拉提琴贴纸5枚
精彩剧照12枚
各色LOGO标示8枚
大头像12枚
金银标贴8枚 等

内容丰富,值得收藏。

12.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之双页文件夹   RMB70
A4大小
透光型
非常雅致的一款文件夹。
详细见图就可以啦。(我拍得很PL,呵呵)

13.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之金币   RMB130
大小:直径5cm
附特制外盒

金币的价值和意义咱就不多说了。。。
特别强调一点,今年的外盒是金色的!

14.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之LOGO徽章   RMB110
2.2cm*2.2cm
有外盒。
再次提醒收藏了1-11剧场版logo的筒子们!
收藏工作一定要继续啊。

15.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之人偶活动铅笔   RMB80
大小:全长约14cm
人偶:约4cm
笔芯:0.5mm

好大只的人偶。。。做工也是极精致的。
吐血推荐了~~

16.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之五环钥匙链   RMB90
大小:长约10cm
金属架直径:约2.3cm

与去年被一抢而空的M11钥匙链造型很像呢。
“姐妹链”?
正面少年侦探团大头照很精彩,反面金底黑色LOGO标示更是高贵。
连衬纸,单独作收藏也不错呢。

17.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之人偶手机链   RMB105
半立体橡皮带 人偶约4cm
大小:全长6.5*1.8cm

大只做工精致的人偶+琴键橡皮带
可以作为一个手机链来挂,也可以分开挂。
衬纸优雅可爱。

18.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之文具袋   RMB110
大小:约20*10*4cm
粗棉布材质
小提琴造型

摸上去料很实在厚实,可以装下不少东西呢。

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-10 19:02
19.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之便签手帐   RMB75
4种图案,各20枚,共80枚
大小:约11*12cm(印模切割加工)

一本便签手帐居然能玩出这么多的花样,赞一下!

20.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之雕花凹凸包书皮   RMB110(已售)
大小11.5*17.5*1.2cm
PVC制
厚实,触感好。
有凹凸的雕花。

21.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之吊坠组(7枚入)   RMB315
一盒7袋,每袋1枚入
直径2.5cm,金属制吊坠

去年很多人没有抢到的。
今年有了同款的了。你还等什么?

22.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之CD收纳盒   RMB95
能收纳12盘CD,附索引贴纸
大小:约15*15.5*2.4cm

封面是PVC材质的。
索引贴纸也很出彩,是主角们拉提琴的阴影设计。

23.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之耳脉   RMB370
原谅我。。。看不太懂耳脉说明书的介绍(中文我都看不懂了,更何况是是日文。。。)
把我大致能看懂的告诉大家:
软线全长60cm(Y型)
可以接MP3、CD机、MD、游戏机、手机等等。
装有耳架(一段形容词看不懂0-0)
附赠衬纸,衬纸单独取出后可作为明信片。

虽然我看不懂意思。。。(阿门),但是有理由相信,日本人的电器还是值得信赖滴。

24.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之玩偶   RMB165
大小:约22(座高)*15(宽)*12(身板厚度)cm

礼服柯南~~~
抱抱~~~亲亲~~~
好可爱。。。感动ing~~~

25.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之限定牛奶糖   RMB85(7月到货)

内含牛奶糖10个,限定吊坠1枚
(和吊坠组中的吊坠不同,全一种)
*牛奶糖的报纸期到2009/03/31
其实也没得卖啦。
大家看看饱饱眼福吧。

优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之全彩宣传册   RMB95(已售)
超厚纸张,全彩32P
内容介绍:
1.青山老师的评价
2.出场人物全介绍
3.故事梗概
4.音乐讲座(剧中出场乐器、主题音乐、歌词全攻略)
5.前12弹剧场版简介(超华丽)
6.跨页海报
7.声优介绍
8.美术监督、色彩设计的访问
9.柯南和ZARD共同的成长轨迹
10.剧场版限定周边全攻略
11.柯南近期活动

作者: 桔雪哀    时间: 2008-5-11 01:59
这个……还有想买的东西,还是跟预定是一样??
---------
想买东西的话,在这里留言就可以了?

作者: 工藤明子    时间: 2008-5-11 10:14
还有想买的周边啊!~~

手机链上的柯南好可爱啊!~
作者: tengji    时间: 2008-5-11 11:02
小童,
宣传册多少钱?
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-11 11:04
默。。。
回楼上的楼上的楼上和楼上的楼上,我错了,应该先登广告,让你们看看有没有还想要的东西,再发货的。
预订周边已经收到了吧。

东西还是蛮齐的,比预定的时候缺了一两样吧。
价格和预订的时候一致,不过邮费需要另付了哦。

回楼上,宣传册95。中午左右出介绍。

作者: tengji    时间: 2008-5-11 11:10
谢~等介绍……
作者: -Y-    时间: 2008-5-11 12:47
搭车问一下小童,偶上次问的那个钥匙圈有么
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-11 14:15
回楼上,没有觅到呢。
抱歉。
作者: yetuziqw    时间: 2008-5-11 19:42
哪啥,商店我几开了没东西,可不可以直接下单子然后汇款,...
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-11 22:32
回楼上,可以的。
商店正在整理中。
(之前的东西都被我清空了)
作者: -Y-    时间: 2008-5-12 09:35
原帖由 45所的小童 于 2008-5-11 14:15 发表
回楼上,没有觅到呢。
抱歉。

噢噢噢。。。
小童辛苦了~~

有消息了的话通知我一下吧
作者: Helen2728    时间: 2008-5-12 18:19
请问下..电话卡还有么= =
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-12 21:24
回楼上,可以预定。6月到货。
作者: Helen2728    时间: 2008-5-13 18:15
原帖由 45所的小童 于 2008-5-12 21:24 发表
回楼上,可以预定。6月到货。

怎么预定呢?= =
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-13 20:18
C.要预定已售货品,请至以下链接填写订单http://shop.aptx.cn/item.php?id=398,在备注中注明所要的品名。
并在付款后及时和小童联系确认。
第二批周边预计六月份到货。(具体时间未定)
预定享受全国免费快递。(港澳台除外)
作者: 工藤明子    时间: 2008-5-13 20:41
那我可不可以预定一样已售商品

顺便再搭些周边啊~

这样是不是也免快递费啊?
作者: micro    时间: 2008-5-13 23:55
原帖由 工藤明子 于 2008-5-13 20:41 发表
那我可不可以预定一样已售商品

顺便再搭些周边啊~

这样是不是也免快递费啊?

同问,刚刚收到小童发的短信才知道原来早有新的周边预定了,为什么没有赶上预定啊~~~~~~~~可惜了40元折扣加免运费

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-14 09:16
回楼上的楼上,可以的。
回楼上,谁让你不关心我们版阿。呵呵
作者: 爱贝尔摩得    时间: 2008-5-14 10:55
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2008-5-14 20:07
牛奶糖是不卖的么T   T
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-14 20:53
不是不卖。。。是没有了
作者: mewsays    时间: 2008-5-15 00:25
惊叫一下,那对耳机……【耳脉?】
呃,悬挂式耳机。
惊叫的原因是:铁三角!!!!
铁三角的耳机!!!

可惜实在贵了些【其实应该值这个价钱。】
铁三角的耳机很好的!!!
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-15 11:49
狂汗- -
这种好东西落我手上真是糟蹋了。。。
楼上能帮我们解释一下,啥叫铁三角吗?
这方面我不是一般的无知。
作者: Hell→Angel    时间: 2008-5-15 20:25
我我我我...好想要...- -|
作者: conan0710    时间: 2008-5-15 20:59
东西好口水~话说快递是挂号信的方式吗
作者: conan0710    时间: 2008-5-15 21:00
原帖由 mewsays 于 2008-5-15 00:25 发表
惊叫一下,那对耳机……【耳脉?】
呃,悬挂式耳机。
惊叫的原因是:铁三角!!!!
铁三角的耳机!!!

可惜实在贵了些【其实应该值这个价钱。】
铁三角的耳机很好的!!! ...

哪里有铁三角的耳机?我怎么没看到- -0
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-15 22:01
23.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之耳脉 RMB370

又,快递当然是快递公司的快递。不是挂号信。
作者: 芸淡枫清    时间: 2008-5-17 14:36
很蠢地问一下~~电话卡能用吗~~
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-17 14:57
在日本能用。。。在中国不能
作者: mewsays    时间: 2008-5-17 20:00
标题: 铁三角耳机
[attach]45194[/attach]

Audio-Technica 铁三角 算是日本很好的音响器材品牌了。

Joyo网的铁三角耳机【也有长得很像的耳挂式,不过由于Conan版的设备细节不清楚,所以挺难比较的。】
耳挂式的话,相对来说音响效果有一定局限性,但样子比较时尚,对于不适应带耳塞和大耳机的也算种不错的选择。
http://www.amazon.cn/mn/browseApp?ref=CN&pageletid=xizang&uid=168-6972687-1239423&nodeid=64874

铁三角品牌介绍
【来自百度百科】

Audio technica                开放分类:                        耳机

建立于1962 年,铁三角全球开发小组一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上。铁三角公司最初只专注于留声机的科技研发。时至今日,公司已能开发出高性能的话筒、耳机、无线系统、甚至乎搅拌器以及电子产品供家庭和专业人士使用。
曾获无数奖项,铁三角公司一直以维持产品的高质量、高耐久性及高性价比为首要目标。因此其产品无论应用在大型音乐会、专业广播、录音室、公司、政府机构以至大礼堂等均有着出色的表现。多个重要的政府机关,例如美国众院及参议院皆选用了铁三角话筒为必备的政府设施。而铁三角的话筒及无线系统更被全球多个权威的音乐颁奖礼所选用,其中包括“ GRAMMYR Awards ”以及 “ Rock & Roll Hall of Fameinduction ceremonies ” .

自1988年以来,铁三角公司在美国总统辩论大会中皆提供了无微不至的技术支持服务。在万人注目的体育项目广播上,铁三角话筒亦扮演了相当吃重的角色,当中包括世界杯足球赛、超级杯、联邦比赛、雅典奥运会 (2004) 、悉尼奥运会 (2000) 、亚特兰大奥运会 (1996) 和盐湖城的冬季奥运会(2002) 。
铁三角日本公司,除了在其品牌下提供了多元化的产品外,在音像变换装置、光学传感器和各种各样的音像专业设备方面皆已成为市场上主导的OEM供货商。而铁三角美国公司的产品市场更已遍布西半球各地。此外,香港、欧洲、新加坡等地的铁三角公司亦正在迅速发展。今天铁三角公司已在其专业范畴上站上一领导地位,承诺今后为全球客户提供更优质的产品及服务。

**秀雄在东京新宿区创立了日本铁三角公司。资金为一百万日元。 公司生产 AT-1,随后开发 AT-3立体声动磁拾音头,并开始向国内音频设备制造商供应拾音头。
公司办公地点迁至新宿区的柏木。场地扩大 ,以满足其不断扩大经营的需要,资本增加至三百万日元。开始销售高端AT-5 动磁拾音器和半集成的AT-1001拾音器。
铁三角的办公地点再次变迁至新宿区的东大久保。资本提高至四百五十万日元。公司开发了用于播音用的AT-13M拾音器和AT-1503拾音器臂。开始开发椭圆形宝石唱针,并将这种唱针用于AT-3X和AT-5X产品。
AT-1001拾音器臂的包装获得日本贸易与工业部工业科学与技术处颁发的奖项。铁三角的总部和工厂迁移至现址,东京町田市的成濑。
公司资本增加至一千八百万元。公司开始向计量装置制造商供应振动测试设备,并且开发了自己专有的AT-35双磁VM拾音器。
铁三角公司提供技术与NHK技术研究中心合作,进行拾音器心研究。公司也开始向NHK供应MDR头。这一年,公司还开始了AT-1007通用拾音器臂,并且在东京的千代田区创立了铁三角贸易株式会社。
铁三角公司资本增加至三千万元。公司开始向其他国家的音频制造商出口立体声拾音头。这一年也开发了AT-VM3 VM立体声拾音头,VM立体声拾音头制式获得瑞典专利。
德讯铁三角 公司的 VM 立体声拾音头制式在英国和美国获得专利。
铁三角精工有限公司在东京町田成立 , ,铁三角美国公司在俄亥俄州的底特律成立,铁三角公司开始向美国办公设备制造商销售磁头。
公司资本增加至一亿元。开始向欧洲音频制造商出口VM立体声拾音头。1973年的另一重要事件是,福冈工厂成为分公司,即铁三角福冈有限公司。在福冈的池田町开始新厂房的施工。
铁三角公司开发了AT-700立体声耳机系列。在立体声元器件大奖赛上,AT-15E VM立体声拾音头获得拾音器类的最高奖项。此拾音器还获得许多其他奖项。VM立体声拾音头制式在西德获得专利。
铁三角公司开始销售带外壳的AT-13d, 12d, 11d和10d( D 系列 )立体声拾音头。在这一年中, 还发了AT-705驻极体电容耳机和AT-15Sa/G, AT-14SA/G和AT-14E/G( G 系列 )带镁合金外壳立体声拾音头。
铁三角公司的vm立体声拾音头制式获得日本专利。AT-714动圈耳机开始销售。同时带有镁合金外壳和AT-15Ea/G, AT-14EA/G, AT-13E/G 和AT-12E/G系列立体声拾音头。
铁三角展览馆和铁二角礼堂在总部基地完成。
欧洲销售办事处在西德杜塞尔多夫成立。
开发了AT-34双动圈式立体声拾音头。
ATH-8和ATH-7电容耳机获得MITI优秀设计奖(“G-标志”)。这些耳机还获得其他许多奖项。在这一年中,还开发AT-800系列微型麦克风,并且在英国的利兹建立了铁三角(英国)有限公司。
铁三角公司福井池田工场改制为分公司- 铁三角 ( 池田 ) 株式会社。
铁三角因产品的最佳包装设计而获得东京艺术师俱乐 ( ADC ) 奖。
铁三角公司收购了美国Ball公司的声音防护部门。
开发出 R系列的遥控供电话筒和AT-666真空唱片穏定器。
铁三角公司新的总部大楼建设完成。开发了 AT-727 Sound Burger立体声台式放音机。
町田工场改制为分公司 , 即 : 铁三角町田公司。
铁三角公司褔井清水工场也经过改制并重建为铁三角清水株式会社。
在这一年中,还开发了 LD 和 CD 调节器, AT-SP3 和 AT-SP5 系列微型扬声器和 AT-5001 和 AT-5002 视频清洁带。
在绿化研究与开发中心第三次工厂绿化奖中,铁三角公司获得主席奖。
墨西哥制造公司——墨西哥AUTEC公司荣获国家质量奖。在福冈的两个工厂改名为铁三角福冈有限公司和铁三角Ikeda有限公司。开发了LiveHouse系列混频放大器和扩音器,还开发了ASM300商用寿司饭团机。在这一年中,新开发的用于印刷设备的TC30/400TechniClean清洁系统和超压缩的专业用麦克风UniPoint系列也登台亮相。
铁三角公司成功地使通过Ohno连续铸造而成的纯铜(PCOCC)AV电缆商业化。铁三角福冈公司开始生产CD拾波器。铁三角公司开发了AT33ML/OCC拾音器心,是世界上第一个用PCOCC材料做成的拾音器心。在这一年里,公司还登台亮相了无线麦克风系统,是这一领域的第一个产品,以及边界麦克风,此产品很快被各地的广播公司所采用。
在这一年中,超级PCOCC电缆商业化,开发了AT-6195塑料涂层纤维(PCF)光学数字电缆。公司还开发了AT-MX30迪斯科混凝土响器,作为Live House系列的添加产品,以及开发了AT-6060超声CD激光镜清洁器。
铁三角公司将PCOCC/6N和超级PCOCC/6N电缆商业化。铁三角台湾公司成立。AT-SP500 Bookshelf(书架)麦克风系列以SEEM名称上市。
国家天文台野边山无线观测台安装了铁三角公司的可见激光准直装置。铁三角公司开发了商业用饭团机。在这期间,公司开发的其他产品包括ATH-CL5无塞绳立体声耳机、AT-7000系列移动声音系统和800MHz专业用无线立体声系统。
Shari Maker在这一年上市,它是用于搅拌寿司用的醋和米饭的专用装置;U系列立体声耳机和AT747音乐灯也在这一年上市。
AT4033电容式麦克风在音频工程协会(AES)会议上被评选为1991年最佳麦克风。
铁三角的UniPoint(汇点)与边界麦克风被采用于宣读继美国-日本峰会之后的东京宣言。
开发了AT-KV系列商用卡拉OK麦克风。
**秀雄被任命为董事长,**和雄继任总裁。开发了Norimaki Maker,一种工业用的寿司饭团机,以及ATC-NF60计算机静噪滤波器过滤嘴。
Shari Maker在这一年上市,它是用于搅拌寿司用的醋和米饭的专用装置;U系列立体声耳机和AT747音乐灯也在这一年上市。
新加坡的Audio-technica(S.E.A)Pte.Ltd成立。铁三角麦克风与耳机用于亚特兰大奥林匹克的各个会场。ATH-W10VTG立体声耳机荣获Mono(单声道)杂志特别评委奖,之后获得行业其它杂志的众多奖。
开发的新产品包括SurgeBuster(浪涌阻截)与ATC-NF95WIN耳机,以WinTap名义上市。在铁三角福冈武生工厂设立了一个“创造中心”。铁三角麦克风系列中增加了AT4060电子管演播室用电容式麦克风。一个设立在神奈川县大和市,配以最先进设施的销售中心完工。公司还开发了ATH-W11JPN具有涂漆外壳特点的动态耳机.
通过与艺术家们之间建立联系、开展活动与提供支持,使喜爱铁三角麦克风的音乐家数量急速上升。新产品的开发包括AT-ART2000 MC立体声拾音头。
因铁三角产品在亚特兰大奥林匹克运动会上的杰出表现,公司获选为悉尼奥林匹克所有会场提供所要使用的麦克风与耳机。ATH-AD7气动气耳机在该年度赢得了包括在Compo Grand Prix(联合大奖)中一个在内的三个奖项。在加利弗尼亚成立AUTEC有限公司。
铁三角于4月17日庆祝其成立40周年。
铁三角福冈工厂通过环境管理国际标准ISO 14001认证。
德讯铁三角公司引进了开创性的 AT3060 真空管电容话筒。
第二十八届奥林匹克运动会于雅典举行,广泛使用了铁三角的广播系统。
德讯铁三角公司引进了更高性价比的 AT2020 录音室专业话筒。

推出了 ATH-W5000 及 AT-HA5000 优质黑檀木耳筒和耳筒放大器。 在日本发布了艺术家经典系列 ARTIST ELITE 5000 。铁三角公司赢得 "2005 年度优秀设计公司奖 " 。
在意大利都灵冬季奥运会的冰壸竞赛上 , AEW5000 系列无线系统同时使用了 40 个通 道工作。铁三角公司连续九年支持 葛莱美奖项(Grammy Awards) ,在奖会上提供了有线话筒及无线系统。发布了的改良型的 atm 系列话筒。在中国杭州建设的工厂即将竣工。

总之,这个牌子的耳机基本上都是没的说。
Conan的广告耳机找了铁三角也真是厉害啊。
想想我们国家,唉,周边产品即使有耳机这样的东西,估计也不知道是哪里的小工厂粗制滥造出来的产品了。
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-17 20:31
楼上,忍不住ORZ。。。
你太强大了!
作者: mewsays    时间: 2008-5-19 07:04
  因为我盗版的铁三角的音质都很好了【我听古典乐的来着……】,所以很感慨。

过于兴奋了……不好意思不好意思。
作者: Jessica921    时间: 2008-5-19 14:00
太敬佩楼上了,没想到这款耳机这么有来头。。。

作者: yuki0530    时间: 2008-5-24 18:33
耳脉要是坏了怎么办
到哪里修啊?

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-24 22:44
- -估计保修你是指不上了。
一般修理的地方就可以修了吧。

应该不容易坏吧。。。
作者: 龙仔少帅    时间: 2008-5-25 21:14
真的很帅,可又真的很贵! 还可以打折吗?
踩!
作者: 45所的小童    时间: 2008-5-25 21:56
回楼上,不打折的哈
作者: athenanara    时间: 2008-5-29 18:29
耳麦怎么卖的啊
作者: 夜天使    时间: 2008-5-31 13:03
我想要那个环保袋...

那运费是和那个环保袋的钱一起给你..还是其他 ??

作者: 45所的小童    时间: 2008-5-31 13:52
回楼上,23.优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之耳脉 RMB370 帖子里面都有哦
作者: Detectivesai    时间: 2008-6-1 11:38
似乎看到不少好的东西啊
很多想要的,就是我的钱包啊………………

考虑,要忍痛放弃一些了
作者: Detectivesai    时间: 2008-6-1 11:39
想要个耳麦

显然有些贵啊,放弃
作者: Detectivesai    时间: 2008-6-1 11:50
请问那个素描垫板是什么材质的???
我考虑拿来做鼠标垫,行么
作者: weepclouds    时间: 2008-6-1 13:32
怎么就不接受预定了。。。
我要鼠标垫。。。哭
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-1 14:32
垫板的主要功能是“垫板”,“鼠标垫”是创意用法。可不可行我没试验过。。。(我不用鼠标,用触摸屏的)

另,6月中旬到货后,会直接销售。到时应该两款垫板都有的。
作者: 我爱动画    时间: 2008-6-1 16:50
标题: 牛x
牛x
作者: 冰哀缘    时间: 2008-6-1 17:08
漂亮啊
作者: sanglin3420    时间: 2008-6-4 12:24
想要优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱之素描环圈笔记本A RMB65
  ~~~   怎么做?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-4 15:22
回楼上,请至shop.aptx.cn下单购买。
汇款方式如下:http://bbs.aptx.cn/thread-71757-1-1.html
作者: amyli依月    时间: 2008-6-8 19:45
不好意思问一下,现在还可以预订吗?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-8 19:50
回楼上,不需要预订了。已经到现货了。
除了图书卡、电话卡、牛奶糖7月份才到货、宣传册已经确定没货之外,其他的暂且都有。
请问你要什么?
作者: amyli依月    时间: 2008-6-8 20:24
那个耳麦,环形笔记本,和文件夹多少钱?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-8 21:42
此贴第一页都有价格的哦。shop.aptx.cn上也有。

3 环圈笔记本A 65
4 环圈笔记本B 65
12 双页文件夹 70
23 耳脉 370
作者: 柯南兰酒    时间: 2008-6-10 18:11
作者: 七崽    时间: 2008-6-10 22:19
想问下LZ那个素描垫版是虾米材料的?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-11 09:08
回楼上,塑料PVC吧。
作者: clumsydragon    时间: 2008-6-13 13:12
呃,偶是小白。想问下,图书卡的话是否也是日本能用,国内不能用的??
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-13 17:50
回楼上,正解~~
作者: zcf    时间: 2008-6-14 16:08
标题: 能上到电影票吗
我想要电影票

小童
作者: 琰LOVE柯南    时间: 2008-6-14 19:33
问一下
文具袋有吗?

作者: 45所的小童    时间: 2008-6-14 22:54
回楼上的楼上,电影票没有。现在身边有M12的B5宣传用海报。
如果购买周边的话可以赠送。

回楼上,文具袋有货啊。
作者: zcf    时间: 2008-6-15 09:12
标题: 你的战栗的乐谱周边还有哪些有货啊
有没有新的周边啊,海报不要。
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-15 09:36
回楼上,http://bbs.aptx.cn/thread-180149-1-1.html
作者: kity    时间: 2008-6-15 20:35
好贵哦,
我是学生,买不起哦
作者: J.灰原    时间: 2008-6-19 15:19
感觉都好棒哦! 惜银子太少。。。。。。。
作者: 明月猪    时间: 2008-6-19 20:57
我想买玩偶,165RMB那个,不知道有货没?我想快递,这样是不是总共175RMB?付钱是不是直接汇到工行:9558801001187032369 许婉蕴(上海)
招行:6225882107547678 许婉蕴(上海)
农行:9559980030341073119 许伟鸣(上海)
这里的一个就行了,要不要在金额后面加个几毛的,比如175.2,方便确认呢?

作者: 45所的小童    时间: 2008-6-19 22:32
回楼上。
有货,以上说法全对!
作者: ~工藤兰~    时间: 2008-6-20 23:30
东西好啊好啊\
就是没钱买啊

我突然在想柯南拉的小提琴 会不会像拉锯......
作者: abilitytao    时间: 2008-6-21 14:12
我想买 柯南的钥匙链 和文具袋 请问我怎么购买呀 能用网上银行付款么?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-21 15:26
回楼上。
网上银行可以。
目前的账号就是论坛中公布的工农招行,建行账号不是我的,现在不用了。
作者: QMCONAN    时间: 2008-6-26 11:28
小童,那些怎么买啊?我不会,

那上面教的我看不懂,

有没有一些通俗易懂的啊?!

我虽然很想买,但是我就是看不懂该怎么在网上购买。。。

说写通俗一懂的吧。。。
作者: 短暂失忆    时间: 2008-6-27 13:05
有没有实体店? 地址?我就在上海 想去逛逛 天啊 看着好兴奋啊
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-27 14:59
回楼上的楼上,哪里不懂?
回楼上,没有实体店哦。
作者: 寂寞鹌鹑    时间: 2008-6-29 08:04
人在国外,怎么买东西?
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-29 10:50
回楼上,只要能加上国际邮费,将款汇给我。我可以寄到国外的。具体哪里?
作者: 琰LOVE柯南    时间: 2008-6-30 17:40
店长
笔袋有吗?
请回话
作者: 45所的小童    时间: 2008-6-30 21:17
回楼上,有。
作者: 名探偵コナソ    时间: 2008-7-3 02:00
我想要LOGO徽章,都有哪几个现在

还有,有东西送不?呵呵

作者: 浮动水泡    时间: 2008-7-3 09:29
标题: 我想定个<名侦探柯南战栗的乐谱之全彩宣传册>
我想定个<名侦探柯南战栗的乐谱之全彩宣传册>
还用么??
作者: 柯南苦艾酒    时间: 2008-7-3 12:17
标题: 战栗的乐谱宣传册
战栗的乐谱宣传册小童不会再上了吧
作者: 45所的小童    时间: 2008-7-3 19:20
回楼上的楼上,基本不会有了。
回楼上,不是不会进货,而是没有货可进。。。
作者: 琰LOVE柯南    时间: 2008-7-4 12:54
文具带多少钱
能不能先寄货后汇钱
作者: lele    时间: 2008-7-4 22:12
原帖由 琰LOVE柯南 于 2008-7-4 12:54 发表
文具带多少钱
能不能先寄货后汇钱

按常理回答---------不可以的。看小童如何说了= =b
作者: 寂寞鹌鹑    时间: 2008-7-5 04:49
原帖由 45所的小童 于 2008-6-29 10:50 发表
回楼上,只要能加上国际邮费,将款汇给我。我可以寄到国外的。具体哪里?

美国NY

是不是把邮寄费一起加进汇款?
作者: 45所的小童    时间: 2008-7-5 23:18
款到发货,谢谢lele妹妹帮忙回答~~
回楼上,是的,要加上国际邮费。最好先告诉我国际邮费要多少。
作者: bang2rui    时间: 2008-7-6 21:59
我问下,这些都是日本原版的吗?

好多东西都感觉价格好贵的哦~
作者: lc1667    时间: 2008-7-7 20:25
看来只能饱饱眼福啊!~
作者: bang2rui    时间: 2008-7-7 20:37
小童都不在了哦~

那个金币是镀金还是纯金啊?日本原产周边的?

现在还有货吗?嘿嘿
作者: 45所的小童    时间: 2008-7-7 21:37
在啊。
非真金。。。
原产。有货
作者: bang2rui    时间: 2008-7-7 22:52
邮票,邮票,我仅仅想要邮票..
作者: 殇&新兰    时间: 2008-7-8 19:33
支持支付宝不~??
作者: 名探偵    时间: 2008-7-9 18:46
wa  好想要瓦~!
作者: BR槲寄生    时间: 2008-7-10 16:49
是不是把钱打入银行帐户里就可以了
那东西是寄过来吧?
作者: 亲切批评    时间: 2008-7-11 18:45
标题: 汗~~
为什么没有DVD捏~~~
作者: 哀の风向    时间: 2008-7-12 18:00
标题: 价钱怎么没标?
我想要4楼的笔记本
6楼的图书卡
7楼的毛巾
9楼的卡膜
10楼环保手袋
11楼贴纸
12楼文件夹
13楼金币
14楼LOGO
15楼铅笔
16楼钥匙链
20包书纸
22收纳盒
23耳脉

价格都标了啊(方便查看,特别重新标注了一边)。包书纸已经没货,环保手袋还有最后一个。
by小童

作者: 45所的小童    时间: 2008-7-12 22:39
现在有货的清单如下:
1 垫板A 55
2 垫板B 55
3 环圈笔记本A 65
4 环圈笔记本B 65
5 电话卡   135
6 图书卡   155
7 毛巾 75
8 可撕拉卡膜A组 75
9 可撕拉卡膜B组 75
10 环保手袋 145
11 贴纸 55
12 双页文件夹 70
13 金币 130
14 LOGO徽章 110
15 活动铅笔 80
16 钥匙链 90
17 手机链 105
18 文具袋 110
19 手帐 75
21 吊坠组(7枚入)315
22 CD收纳盒 95
23 耳脉 370
24 玩偶 165
25 牛奶糖 85

作者: 无尽华尔兹    时间: 2008-7-13 13:04
我上海的
请问一下 那个圈环笔记本还有吗?两本我都想要?
那个图书卡有什么用?
作者: 45所的小童    时间: 2008-7-13 18:23
回楼上,两种笔记本都有。
另外,图书卡在日本国内可以使用,在中国只能做收藏、装饰。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5