名侦探柯南事务所

标题: 最近这里地震,不上课来发下图.[还是兰] [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2008-5-16 14:51
标题: 最近这里地震,不上课来发下图.[还是兰]
  5月12日咱家乡[绵阳]发地震了.那时还在上课,学校的教学楼震坏了,学校放假.今天回家.发现书架上除了几十本柯南没震掉,其余的书全掉了[老天还真是了解我].看到非南风发的短信,真是好感动.话说这时我还是在心虚,这楼还有点摇动......
   这张画5月2日就画好了.还是在练习上色.还请大家多多指教.
[attach]45102[/attach]
作者: Gin九    时间: 2008-5-16 15:04
好喜欢,可惜自己不会画画,一点点都不会啊~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-16 15:07
楼主要小心啊!

图图非常漂亮!
蓝色天空再深些,分明些会好。
衣服裙子,向日葵画的很漂亮!XDXD
加星!
作者: BrandyLilac    时间: 2008-5-16 15:07
我抢到板凳的可能性为零==楼主没事吧?真可怜~不过那附图很可爱,笔法细腻~清纯~ 祝你们早日恢复正常生活!

作者: 寂子吟    时间: 2008-5-16 15:33
颜色上的好羡慕。。。。
作者: jing0301    时间: 2008-5-16 16:12
小平要小心啊

很漂亮呢..越画越好了
作者: 兰-lancin    时间: 2008-5-16 17:19
真是感谢楼主呀!

图图好喜欢捏~~~~

而我感觉LZ是在危险中作业捏?注意安全呀~~~
作者: Lua    时间: 2008-5-16 18:18
闪光...太棒了,本人还不太会上色,LZ真弓虽
作者: dmb    时间: 2008-5-16 19:00
没事吧!

上色越来越好了
作者: shj123    时间: 2008-5-16 19:43
如果说最喜欢的部分是腿会不会被PIA飞
颜色感觉好舒服 赞一个
脸和身体的比例还是有点奇怪~多加练习的说

PS:恩~小平没事就好~一定要平平安安的~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-16 20:03
>_< 很美好的一幅画~
LZ要注意安全呀…连教学楼都震坏了…
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-16 20:25
Lz万事安全第一啊!
Safe first图画得很好看!收藏了
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-16 20:38
8错8错。。
继续学习。。
作者: Helen2728    时间: 2008-5-16 21:42
不错啊~~~~~
咱最不会上色= =
画得也不好\= =
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-17 09:55
哦哦哦哦~很好很好啊~~小兰的头发你是怎么上的那么有光泽的??!!是水彩还是水粉?教教我吧~~ 帽子可以把那个角盖住~

=================================================
偶然发现小平和我是同一年生的呢~~哎呀真是有缘~~~ 来握手~
要小心啊!地震还真是恐怖……
作者: 平次の叶    时间: 2008-5-17 10:57
很漂亮

支持原创~~~
作者: 平次の叶    时间: 2008-5-17 10:57
地震

柯南迷要注意安全哦~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-17 14:10
不错不错~很清爽的感觉~ 赞!
LZ要小心啊~
祝平安~
作者: 钢琴玩家    时间: 2008-5-17 21:27
OMG...教学楼都震坏了,LZ没事吧?要小心啊!!!
兰画得...忒可爱了
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-17 21:35
祝贺楼主没事

真是太好了

要注意安全哦

画还不错
作者: 非南风    时间: 2008-5-18 09:10
看到小平好高兴!
画还是好漂亮!夏天真美!颜色很棒!
兰的头发很闪亮啊!

最近余震不断,还是要注意安全哈!
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-5-18 19:22
很好噢,我暂时还画不出啊
作者: 平南寒夜    时间: 2008-5-19 10:28
原帖由 kitty_shuier 于 2008-5-17 09:55 发表
哦哦哦哦~很好很好啊~~小兰的头发你是怎么上的那么有光泽的??!!是水彩还是水粉?教教我吧~~ 帽子可以把那个角盖住~

=================================================
偶然发现小平和我是同一年生的呢~ ...

是用的水彩.其实我也是初学者,颜色是用黑色和紫色混合使用.,越靠近脸的部位颜色越深,黑色就要用的多一点.越外延的部分颜色越浅,用的水就多一点.
选择细一点的毛笔,我是一笔一笔勾上去的,光泽度就出来了[原谅我表达有欠缺].其他就没什么了  .
其实我也试过把角盖住,就是上一次我发的那幅,不过好多人都说头都缺了一块,就放弃了[其实我现在都没明白看起来为什么缺一块]
最后谢谢大家的关心,因为我上网时间有限,就不能一一回复了.现在据说还有余震,所以都不能在家里住,每天都睡在帐篷里,不过比起那些遇难的人来说,我已经是幸运的了   
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-19 18:47
原帖由 平南寒夜 于 2008-5-19 09:28 AM 发表

是用的水彩.其实我也是初学者,颜色是用黑色和紫色混合使用.,越靠近脸的部位颜色越深,黑色就要用的多一点.越外延的部分颜色越浅,用的水就多一点.
选择细一点的毛笔,我是一笔一笔勾上去的,光泽度就出来了[原谅我表 ...

要小心余震啊!放心吧,有全国的人民做你们坚强的后盾,我们背后有一个伟大的中国!
作者: lxd    时间: 2008-6-6 12:48
为四川人民加油
楼主的色彩用的很好,不过这个图是不是头大了点,兰又不是柯南那么比例不均,还是支持一下的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5