名侦探柯南事务所

标题: 剧场版好看,还是漫画好看? [打印本页]

作者: 江户川天蓝    时间: 2004-1-8 13:21
标题: 剧场版好看,还是漫画好看?
个人认为MM们估计会比较喜欢剧场版
而喜欢推理的就比较喜欢漫画了。。
我就喜欢漫画一些。。。
各位呢?
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-8 13:30
标题: 回复:
看漫画晕,看动画就比较好
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-8 13:39
都可以
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-8 13:40
漫画了XD剧场版没情节
作者: Bel    时间: 2004-1-8 13:41
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-8 13:43
都差不多吧/
  我比较喜欢看剧场吧...漫画看起有点麻烦...
作者: mono    时间: 2004-1-8 13:44
我比较喜欢看剧场版.
超级推动情节发展.
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 16:07
作者: 轻弦    时间: 2004-1-8 16:11
当然是漫画好看
(一直不明白为什么TV画得那么难看。。。。。。难道是电视台没钱?别开玩笑了- -)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 16:13
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 16:14
作者: 轻弦    时间: 2004-1-8 16:26
最初由 lovelymanzzh 发布
TV制作的早,像SP KID黄昏之馆,后面做的明显比前面好一点

汗。。。 TV里面人的脸常常走型(偶尤其不满的是经常把兰的眼睛画得大而无神%&001)
印象中TV画得最好的是《危命的复活》和《空中的密室》
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 16:35
作者: 轻弦    时间: 2004-1-8 17:30
而且TV原创的故事大多烂得要死......
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 18:44
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-8 21:13
我比较喜欢剧场版
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-8 21:52
剧场版!因为我是绝对动画迷~~
作者: ran_32    时间: 2004-1-8 22:46
剧场版
作者: 小赖皮    时间: 2004-1-9 00:11
哎``这个还用问哇``当然是剧场版好看咯~(个人认为)汗!!
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-9 11:02
偶支持漫画~
但喜欢剧场版的故事~
老是觉得TV版新一的头发好乱……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-9 20:10
还是漫画的结构,人物刻画比较好,毕竟是原著。
但是剧场版里新兰不可动摇的核心地位,有不得不让我这个新兰迷支持。
作者: 蓝惜月    时间: 2004-1-11 10:39
我都喜欢,不过比较起来更喜欢剧场版,因为看起来更刺激嘛!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   要学会在逆景中快乐的生活~~~~^-^
作者: 轻弦    时间: 2004-1-11 11:00
最初由 cloudyyoung 发布
但是剧场版里新兰不可动摇的核心地位,有不得不让我这个新兰迷支持。

《迷宫》就不是的
作者: kyoko    时间: 2004-11-7 16:07
标题: 回复: 剧场版好看,还是漫画好看?
剧场版
还能欣赏音乐
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-7 19:53
都喜欢 ,呵呵 爱屋及乌吧?
作者: vaio    时间: 2004-11-7 20:16
都不错啊,连ova我也要看!!
作者: viginia    时间: 2004-11-8 19:15
%&035 最受不了的是D版CONAN漫画,那个叫画的恶心呀,好像是同人画的~
作者: 清梦    时间: 2004-11-8 20:53
剧场版
作者: 乱马    时间: 2004-11-8 21:32
漫画~~~因为可以上课偷着看啊~~~(汗。。)
作者: 枣枣    时间: 2004-11-8 21:52
都是最喜欢的,就是不太喜欢TV版
作者: loveMai    时间: 2004-11-8 22:19
剧场版除了无关主线外,其他都比TV版强
作者: conanfan    时间: 2004-11-9 04:35
漫画更精彩吧. 剧场版一般比动画原创好看, 比漫画就差些.
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-9 08:33
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=轻弦]汗。。。 TV里面人的脸常常走型(偶尤其不满的是经常把兰的眼睛画得大而无神%&001)
印象中TV画得最好的是《危命的复活》和《空中的密室》[/QUOTE]大而无神能反映出当时兰的心情与状态啊(大概是表现新一不在她身边时的迷茫吧),这是艺术表现手法,尤其用在日本动漫里比较多。

漫画一般画的好一点,但是动漫艺术表现的手法会更多一点,看起来会更真实一点吧```
作者: 爱喜    时间: 2004-11-9 09:05
漫画看的满累的,
剧场版的看的舒服多了
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-9 14:02
剧场版和漫画~~都喜欢吧~
不过觉得TV版动画有些做的很粗糙,画面巨生硬的说~~
所以TV版动画和漫画比起来更倾向于漫画
作者: 柯南    时间: 2004-11-10 08:11
漫画好,剧场版其烂无比,逻辑不通,除了感情戏外啥都没有,有时连感情戏也刻画得其烂
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-10 08:21
作者: Rabilovel    时间: 2004-11-10 11:16
偶喜欢剧场版。。。哈哈
漫画也不错~
PS:老大,偶是岳哦 ^^
作者: 卡纸    时间: 2004-11-10 12:31
比较喜欢动画,制作精良,漫画一般啊
作者: demi12    时间: 2004-11-10 13:45
偶喜欢漫画~~TV版的动画原创真是超垃圾`~推理根本就是狗P不通~~但是TV版的漫画原创偶还是喜欢D~~剧场版有几部偶好喜欢~~~有新一和兰出现的偶都好喜欢`~~!!不过剧场版的推理也挺垃圾~~-__-|||
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 18:08
剧场和漫画都可以呀...
73先生画得不错的...
剧场又是那么的有力量..(笑,找不到词形容了)
都不错.
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-12 19:40
剧场版的很过瘾的,偶喜欢啊~~
但是漫画好有味道的,特别是那种眼神,难以忘却啊`~
TV就略逊一筹了
作者: 草摩雨依    时间: 2004-11-12 19:47
当然是剧场版
作者: 季恒    时间: 2004-11-12 20:13
都还好吧!!
只要青山块点画完就行啦!!
偶DI荷包大出血啊!!!!!%&080 %&080
作者: 自由89527    时间: 2004-11-12 23:58
剧场版

(最好是有与黑对决的)%&236
作者: 矢玉缘    时间: 2004-11-13 04:59
剧场版啊
剧场版都很精彩啊
当然漫画也一样
不过剧场版是经典中的经典啊
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-13 16:11
支持剧场版
一次过够瘾
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-13 19:53
我觉得  动漫 有配音  有些感情更表达的清楚   而且 没看过漫画  所以...
作者: sherry9201    时间: 2004-11-13 20:45
我认为各有千秋吧!
1,当我买完所有漫画版后(用了我整整3个月时间),发现漫画中的内容比tv中多.
2,剧场版的故事情节精彩多了
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-13 21:28
汗,都好看啊
作者: wyywyy    时间: 2004-11-13 22:34
都不错的说~剧场版人物不走型啊(1、2除外……)TV版的和漫画原作比起来真是……=_=无语|||
作者: cascades    时间: 2004-11-13 22:45
更喜欢动画
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-14 12:50
喜欢剧场版!~
作者: 玉承幽    时间: 2004-11-14 13:02
都好都好啦
作者: tewtw    时间: 2004-11-14 18:52
漫画吧
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 15:07
剧场版
作者: whoa    时间: 2004-11-26 16:32
漫画!除此之外就是剧场版了!
作者: 紫暮风    时间: 2004-11-26 17:20
剧场版
作者: 闭月    时间: 2004-11-26 18:31
感觉两个东西都个有个的好~并没有特别的喜欢!
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-26 19:08
都不错拉~~~~~
作者: 虫虫万    时间: 2004-11-26 19:13
都喜欢,剧场版还是更好看一点.
作者: hermione    时间: 2004-11-26 19:45
漫画吧
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-27 01:34
萝卜青菜个有所爱嘛
路过+灌水
作者: zerocxz    时间: 2004-12-25 13:32
剧场版是彩色的~~~有音效增加渲染里,气氛等等……
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-25 14:06
最喜欢的还是剧场版啊!~~~
作者: 紫暮云    时间: 2005-1-3 17:19
剧场版,有好多精彩镜头
作者: daniel009    时间: 2005-1-3 18:10
Of course是剧场版啦~~~
作者: 杜皮    时间: 2005-1-4 15:50
剧场版多好呀,有视觉效果,还有听觉效果 
漫画看多了伤眼睛呀
作者: zengr2004    时间: 2005-1-4 17:42
剧场版
作者: 風靈使者    时间: 2005-1-4 21:33
動畫和漫畫都米有所謂吧= =~~~是柯南的我都會看吧..
劇場版好看啊....雖然我只看過3部.........不能給太多評論......
動畫又動畫的好..
漫畫有漫畫的好..
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-5 21:26
漫画~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 16:13
支持漫画
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-2 16:16
都不错啦!!%&191我都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&177%&177%&177
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-3 10:17
都喜欢哈~
作者: 潇撩天界    时间: 2005-2-3 12:52
剧场版的!!
看的比较过瘾
作者: 薛度    时间: 2005-2-3 15:24
两个都很喜欢,怎么办呢?(偶郁闷啊!)%&051 %&207 %&136 %&150
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-3 15:28
本人喜欢看剧场版的!!人物画得比动画版好~~~~~
漫画也很喜欢,可是听不到 山口胜平GG 的声音,
SO,最爱剧场版!!新兰够甜蜜的哈
作者: 紫香    时间: 2005-2-3 16:24
conan跟别的不一样,动画比漫画更好!
作者: 芗旸    时间: 2005-2-3 17:51
Of course the comic is better
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 10:22
漫画%&141
作者: 天然雀    时间: 2005-2-4 13:56
偶比较喜欢剧场版和动画~~~~~声情并貌啊~~~~~~~~~~
有时看漫画觉得有点混乱,不知道图画的先后顺序,所以……
作者: itstursb    时间: 2005-2-4 15:05
当然是动画好看了
作者: 風靈使者    时间: 2005-2-4 17:36
劇場版和漫畫一樣那麼好看的呢~~

不過我覺得....都是劇場版!!!好些!
作者: Karinzeng    时间: 2005-2-4 18:37
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-4 19:58
当然是剧场版拉!
漫画看的我来晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且还看不明白~1

作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-4 19:59
当然是剧场版拉!
漫画看的我来晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且还看不明白~1

作者: 潇潇蓝雾    时间: 2005-2-5 11:11
[QUOTE=轻弦]当然是漫画好看
(一直不明白为什么TV画得那么难看。。。。。。难道是电视台没钱?别开玩笑了- -)[/QUOTE]
严重同意!特别是兰画的简直是……!
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-3-19 14:39
剧场好看
作者: 双子星    时间: 2005-3-19 16:20
还是动画吧~~~~
有超棒的声优~~~超棒的音乐啊~~~~
视觉冲击感~~~
作者: 永远的依依    时间: 2005-3-19 16:24
我还是喜欢TV或剧场版。。漫画感觉看起来累。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-19 16:25
剧场版只能看感情,推理根本一塌糊涂
作者: rainbowty    时间: 2005-3-19 17:11
前几部剧场版还8错,最近做的越来越象好莱钨商业片了,动作+煽情,有些套路了,还是TV版和漫画好
作者: 猫眯    时间: 2005-3-19 17:12
推理漫画看得头晕~
剧场版好看啊
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 16:37
剧场版
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-20 18:03
只要是新兰在一起......

都好看哈哈

%&244 %&244

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5