名侦探柯南事务所

标题: 纯情好!纯情真好![co1] [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2008-6-18 18:47
标题: 纯情好!纯情真好![co1]
持续半个月的雨天里,我突然基情燃烧了(闪亮
多亏了某罗曼史的深层滋润,让我毅然放下商稿取愉快地涂鸦!(……
其实更想画美咲那梨花带雨的表情(捂脸)不过应该还没画完自己就要花痴到晕过去了- -!!!

作者: 幻风翼    时间: 2008-6-18 20:07
少女/少年好美TAT颜色好美TAT深深被治愈了。。。
作者: zsq543    时间: 2008-6-18 22:00
我被陶醉了……好美
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-18 22:20
我喜欢他的头发[这是男是女……= =]
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-18 22:35
我被眼神迷住了。。。。啊。。美好的脸,,
PS:耳朵和脸框MS不会是那样连着的、、、
作者: takagi    时间: 2008-6-18 22:56
你竟然愛美咲這種別扭受的類型
美咲美化度300%以上但好端端一別扭小受被你畫成偽娘小兔不會原諒你的哼哼哼哼哼哼

作者: takagi    时间: 2008-6-18 23:05
PS:美咲會跟鈴木先生這麽親熱嗎他應該恨透了鈴木先生吧
作者: rosinia    时间: 2008-6-18 23:06
我……不承认这是美咲!!=A=
那种别扭到极点还有暴力倾向的别扭受啊……你这个怎么看也是个柔情少女0v0
作者: 余音    时间: 2008-6-19 07:06
啊啊啊啊纯情里的三对CP真是萌死了.........................

哥哥的画很久不见很美丽TVT
作者: 木下樱    时间: 2008-6-19 10:54
哦~治愈系的~
色彩柔和了很多~~~眼睛漂亮了很多~

可是。。。。。。。。这素谁呢?
作者: 叶枫喵咪    时间: 2008-6-19 13:25
好漂亮的上色><陶醉中……
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-19 14:34
讨厌人家就是萌美咲不经意露出来的弱受样嘛>A<!!!

老虎你真的不是同X男么!!!!!

ps:虽然我也觉得自己画的过于少女……嘛!!!三小时的东西是有些BUG的了大家温柔的无视吧吧吧吧吧...

咲:我哪里别扭了!!健气不代表别扭啊!!(……
[attach]47409[/attach]

这(隐藏少女情节)孩子的想象能力多么丰富啊!(我真的没有放限制级图片…………
[attach]47410[/attach]
作者: LAIN4869    时间: 2008-6-19 14:57
原帖由 rosinia 于 2008-6-18 23:06 发表
我……不承认这是美咲!!=A=
那种别扭到极点还有暴力倾向的别扭受啊……你这个怎么看也是个柔情少女0v0

暴力…………哪里看得出暴力了= =

美咲不柔情么!!不少女么!!你去哪里找被吃得干干净净还满脸纯真地穿围裙做早餐走着走着会联想到[哔——]兔子随便说句话就脸红心跳吃醋都写到脸上去了的受啊啊啊啊!!!(外加[哔——]戏的时候无限多的迷茫眼神无限多的[哔——]息声///////)

你家弘才暴力呢全校都知道这助教爱乱扔东西>A<
作者: rosinia    时间: 2008-6-19 15:21
真的有倾向啊倾向TAT
唔唔没错我家弘很暴力!美咲再暴力点我估计会很喜欢-v-
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-19 17:53
【指】这就是内在的一弱气受!【茶】
作者: weepclouds    时间: 2008-6-19 20:18
啊啊啊啊。。。颜色太柔和。。。恩恩 熊长的很好看(pia飞。。。)
嘿嘿 真的很纯情啊啊啊啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-6-20 01:11
阿拉 原来是男生

想起某幅抱熊图
作者: takagi    时间: 2008-6-20 08:13
原帖由 LAIN4869 于 2008-6-19 14:57 发表

暴力…………哪里看得出暴力了= =

美咲不柔情么!!不少女么!!你去哪里找被吃得干干净净还满脸纯真地穿围裙做早餐走着走着会联想到[哔——]兔子随便说句话就脸红心跳吃醋都写到脸上去了的受啊啊啊啊!!!(外加[哔——]戏的时 ...

睜開你的腦内自動補完之眼就到處都是了
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-20 09:16
原帖由 takagi 于 2008-6-20 08:13 发表

睜開你的腦内自動補完之眼就到處都是了

整部东西根本就是在自动补完中升华的…………

基情四射的世界,回去画小忍……(也不管自己还有一堆期末作业没做完orz orz orz

嗷呜嗷呜,不得我一天不听13的声音就浑身不舒服了!!!(13病

作者: 大米虾~    时间: 2008-6-24 23:21
真的好有感觉

让人看了觉得很干净的脸
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-25 10:36
原来这是男的OTL
好美好的画面T T
作者: syusuke海    时间: 2008-6-26 22:55
这对心理描述的很清晰呢,我只看了动画,没看漫画,虽然人物不是特别的美型,但是还是吸引力挺强的
作者: 小哀的姐姐    时间: 2008-6-27 01:49
灰常的柔和~~灰常的柔和~~灰常的柔和~~
作者: 啊内内~    时间: 2008-6-27 11:37
那只熊抱在怀里应该不错吧,我捏~
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-29 22:28
回来看才发现脸部结构很有问题…………||||||||||
作者: Lulua    时间: 2008-7-2 15:47
如此纯洁的双眸,咱被深深地震撼了…………
作者: gongpeione    时间: 2008-7-12 16:05
恩恩~~~

好有 Feel

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5