名侦探柯南事务所

标题: ※★※破天荒原创一回- -※★※08夏季档日剧讨论专用贴※★※ ... [打印本页]

作者: Nicole    时间: 2008-6-26 20:32
标题: ※★※破天荒原创一回- -※★※08夏季档日剧讨论专用贴※★※ ...
注:括号里的时间是中国时间。。方便用TVU在线看的朋友

==================================================================================================

火九 (周二晚20点) 【シバトラ-童颜刑事・柴田竹虎】 (娃娃脸的柴虎)
电视台:富士电视台
原作:安童夕馬 朝基まさし「シバトラ」
制作人:立松嗣章
首播日期:7.8
主演:小池徹平、大後寿々花、塚地武雅、宮川大輔、真矢みき

哈里破特主演的剧。。。漫画改编的。。。估计是ホカホカ的类型。。。再议。。。

==================================================================================================

火十 (周二晚21点) 【モンスターペアレント】 (怪物家长)
首播日期:7.1
主演:米倉涼子、平岡祐太、佐々木蔵之介、温水洋一、草刈正雄、角野卓造

monster parent....这标题看的汗。。。不过女神那部爱迪生的戏里就看的出来。。现在家长非常凶- -  教师不再是以前那么高尚了。。变成单纯的服务性行业了
承认米仓身材很好。。承认米仓很御姐。。。不过眼睛和嘴巴没给我好的感觉= =   再议。。。

木十 (周四晚21点) 【コード·ブルー +ドクターヘリ緊急救命+】(蓝色密码-+Dr.直升机的紧急救命+) //小标题误很大- -
编剧:林宏司
制作人:増本淳
导演:西浦正记、叶山浩树
首播日期:7.3
主演:山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介、児玉清、りょう、杉本哲太、寺島進、勝村政信、柳葉敏郎

关于标题:
code blue解释为
A medical emergency in which a team of medical personnel work to revive an individual in cardiac arrest.
医疗的紧急事件,其中一组医疗员工要努力去救助一位心脏病发患者

アメリカの病院で使われている医療専門用語らしく、心拍が停止した緊急の患者が発生したときに「コードブルー」と呼ぶのだそうです。
在美国的医院使用的医疗专业用语。。患者的心脏停止跳动后,便会叫喊CODE BLUE。。。

继医龙之后又部外科手术的片子。。看了标题好像又是看猪心- -。。。。。人的心脏停止以后。。大脑还有5分钟维持生命。。大概CB就是干5分钟的活吧= =
结衣MM又和山P联手了! 不知道这次还是不是情侣了。。。户田MM这次也参战了。。。有2个喜欢的MM了。。不用说啦 追啊

金十 (周五晚21点) 【魔王】
电视台:TBS
演出:**新
音乐:澤野弘之
首播日期:7.4
主演:大野智、生田斗真、小林涼子、田中圭、忍成修吾、上原美佐、吉瀬美智子、劇団ひとり、三宅裕司、石坂浩二

斗真一出。。众多少女和大娘和阿姨一起追捧啊
看海报和官网蛮新奇的。。。韩剧改编的。。。下一话看看吧= =。。。

土八 (周六晚19点) 【恋空】
原作:美嘉
编剧:渡邊睦月
制作人:三城真一、森川真行、**章一
导演:今井夏木、松田礼人
首播日期:8.2
演员:水沢エレナ、濑户康史

播放时间好晚- - 估计是短剧
演员不认识。。。校服很电影版很像- -   女的第一眼感觉没结衣漂亮= =。。。不过故事感人的吧。。。再议

日九 (周日晚20点) 【Tomorrow】
编剧:篠崎絵里子
制作人:伊與田英徳、正木敦
导演:山室大輔、川嶋龍太郎、韓哲
首播日期:7.6
主演:竹野内豊、菅野美穂、緒川たまき、黒川智花、陣内孝則

竹野内丰和菅野美穂的剧。。。。加上毛利小五郎父女
好像是演医生+护士的。。。。坦露了一些医院经营的问题。。。再议。。- -

木九 (周四晚20点) 【四つの嘘】 (四个谎言)
电视台:朝日电视台
原作:大石静「四つの嘘」
编剧:大石静
首播日期:7.10
主演:永作博美、寺島忍、羽田美智子、高島礼子、勝地涼、仲村トオル、渡辺いっけい、野際陽子

好像又是讲40岁左右的故事。。大N估计喜欢的。。年龄相近嘛。。再议。。- -

土九 (周六晚20点) 【ヤスコとケンジ】 (康子与健儿)
日本电视NTV
原作:アルコ「ヤスコとケンジ」
主演:松岡昌宏、広末涼子、多部未華子、大倉忠義

「妹を守る、これが俺の正義だ!」。。。。哎。。为什么不是「姉上を守る、これが俺の正義だ!」。。方向完全不一样了嘛。。。兴趣减半
漫画改编。。。tokio的成员演的。。。外加广末凉子。。。不是很饭- -。。。再议

来点剧情介绍吧:
剧本与漫画的时间上稍有不同,讲述了从10年前的12月24日因为交通事故而导致父母双亡的康子,与自己原本是暴走族总头领的哥哥健儿两人之间的生活。但是两人之间每天都争吵不断……健儿(29)从19岁时父母双亡,然后洗心革面,现在成为了当红的少女漫画家。平时很温和,但是会拼命守护比自己小12岁的妹妹康子(17)。康子非常讨厌对自己强硬的哥哥,不过内心其实是很信赖他的。康子对优等生帅哥椿纯一见钟情,纯经营花店的姐姐椿绘理香则是外表清纯,但与之相反的,原本也是女子暴走族“黑蔷薇”的头目,并曾在13年前对健儿单相思,但两个一见面就会发展到恶言相向……这两组兄妹与姐弟交叉的恋情会怎么发展下去呢?

月九 (周一晚20点) 【太陽と海の教室】 (太阳与海的教室)
富士电视台
编剧:坂元裕二
演员:織田裕二、岡田将生、北乃きい、山本裕典、濱田岳、吉高由里子、冨浦智嗣、鍵本輝、谷村美月、前田敦子、八嶋智人、池田鉄洋、小日向文世

织田大叔的剧- -。。。对他的苦瓜脸不是很喜欢。。。不过底下的熟练还是有几张
说是老师感化一群书呆子高3的。。。- -。。。比起这种还是喜欢龙樱那种了。。。。再议

走族总头领的哥哥健儿两人之间的生活。但是两人之间每天都争吵不断……健儿(29)从19岁时父母双亡,然后洗心革面,现在成为了当红的少女漫画家。平时很温和,但是会拼命守护比自己小12岁的妹妹康子(17)。康子非常讨厌对自己强硬的哥哥,不过内心其实是很信赖他的。康子对优等生帅哥椿纯一见钟情,纯经营花店的姐姐椿绘理香则是外表清纯,但与之相反的,原本也是女子暴走族“黑蔷薇”的头目,并曾在13年前对健儿单相思,但两个一见面就会发展到恶言相向……这两组兄妹与姐弟交叉的恋情会怎么发展下去呢?

水十 (周三晚21点) 【正義の味方】 (正义的伙伴)
日本电视NTV
原作:聖千秋
首播日期:7.9
演员:志田未来、山田優、田中好子、佐野史郎、向井理

漫画改编的剧。。。说是姐姐欺负MM的。。。但是MM还充满了自信toka的剧情- -。。。
不太饭loli向的未来mm。。不过山田优还算不错。。不过姐妹关系不融洽。。家庭不和谐的剧兴趣不大- -。。。再议

火十 (周二晚21点) 【学校じゃ教えられない!】(学校教不了!)

日本电视NTV
编剧:遊川和彦
制作人:桑原丈弥
首播日期:7.15
演员:深田恭子、谷原章介

深田恭子又演老师了。。。好像是说少男少女的爱情故事的。。。。外加谷原大叔。。。再议

转点剧情:
此剧为创造出诸如【女王的教室】等诸多校园题材的游川和彦的原创作品。舞台设在著名的私立女子高中。恭子饰演的相田舞是该校的校友,已回到母校担任了3年的英文老师。由于入学的学生越来越少,该校开始接收男学生,第一批有5名男生入学。本以为到了天堂,却为在女生们交流中的代沟而深感烦恼的5人受到相田的邀请与在校内出挑的5位女生共同创立了社交舞蹈社。通过舞蹈解决了他们的烦恼。而谷原章介将出演校长。

金十一 (周五晚22点) 【打撃天使ルリ】 (打击天使)
朝日电视台
原作:山本康人「打撃天使ルリ」
主演:菊川怜

人不认识剧情不知道。。。转下
该剧根据人气漫画改编而成,剧中菊川怜饰演的是OL小峰琉璃,她用无意中得到的不可思议的力量来击败邪恶。本剧有着浓厚的武打气息,“真正的正义到底是什么?”全剧围绕该主题将悬念尽情演绎。
【打击天使】的原著是山本康人所作的一部人气漫画,该漫画从1998年起,连续两年在young jump上进行连载。菊川怜饰演的主人公琉璃,从女高中生成长为一个OL,平日过着普普通通的生活,可以一“愤怒”就完全变了个样。她的拳头中蕴藏着惊人的怪力,每次都带着“哒吓——”这句原著中的固定台词,将蛮横之人打飞。
在惩恶扬善这一简明易懂的情节结构中贯穿着“真正的正义到底是什么”的主题。该剧描述了主人公在烦恼着现代社会中不合理的现状的同时,与警察坠入爱河以及得到家人支持的成长过程。

是打飞。。还好不是踢飞。。。看上去还蛮爽的= = 下一话看看。。。

金九 (周五晚20点) 【ロト6で3億2千万円当てた男】 (六合彩中了3亿2千万的男人)
朝日电视台
原作:久慈六郎「ロト6で3億2千万円当てた男の悲劇」
制作人:横地郁英、安井一成
主演:反町隆史、中島知子、眞鍋かをり、小沢真珠、石垣佑磨、出川哲朗、さくら、西村雅彦、泉谷しげる、豊原功補

工薪阶层的反町中了六合彩。。然后生活完全变了。。。之后的事么。。。。。。。。。看剧吧= =。。。
题材感觉一般。。去年反町的剧已经有点失望了- -。。。所以再议了

土十一 (周六晚22点) 【33分探偵】
富士电视台
首播日期:8.2
主演:堂本剛、高橋克実、水川あさみ、野波麻帆、戸次重幸、佐藤二朗

恩 为什么图片是叉。。因为这剧还没出图呢 官网貌似没装修好= =
继金田一后。。老刚又演侦探。。。哎。。。发福后的堂本刚不比王汝刚差多少的感觉 = =。。。下一话看看了- -

2009年大河ドラマ「天地人」

・直江兼続役 ・・・・・・・・・妻夫木 聡
・上杉景勝役・・・・・・・・・北村 一輝
・お船(おせん)役・・・・・ 常盤 貴子
・初音(はつね)役・・・・・長澤 まさみ
・樋口惣右衛門役・・・・・高嶋 政伸
・お藤(おふじ)役・・・・・・田中 美佐子
・樋口与七役・・・・・・・・・小泉 孝太郎
・泉沢久秀役・・・・・・・・・東 幹久
・上杉景虎役・・・・・・・・・玉山 鉄二
・華姫(はなひめ)役・・・ 相武 紗季
・菊姫(きくひめ)役・・・・ 比嘉 愛未
・仙桃(せんとう)院役・・ 高島 礼子
・上杉謙信役・・・・・・・・・阿部 寛

期待下09年的大河剧!!!军神由阿部宽主演!!!还有小泉帅哥加入。。。北村大叔也有戏份

作者: 哉跟头    时间: 2008-6-26 20:32
先抢再看!!!!!!!
作者: 哉跟头    时间: 2008-6-26 20:36
小池~~斗真~~~山P,新造型灵的~~~
看来会是个忙碌的夏天~~~~欢呼欢呼~~~

恋空我傻眼....造型师是一个人??电影版的两人比较好看和帅~~

你把大娘阿姨写那么大皮痒啊~

作者: Nicole    时间: 2008-6-26 20:50
改小了T T.。。。。。。我错了
作者: natuya    时间: 2008-6-26 20:53
sf竟然被抢。。。。。小n果然偏心~~~~
夏季要追的剧果然多啊。。。偶家toma。。。。山p。。。。哈利波特。。。。
一眼看上去星光闪闪啊~~~~~

王汝刚喷一个。。。。。
支持原创~~~小n多多原创哈~~~~~

作者: Nicole    时间: 2008-6-26 21:35
好吧= = 我错了。。。。

这季人是暴多啊  有的好追了你。。。升级硬盘去吧

以后估计又懒得弄了- -
作者: 小uv    时间: 2008-6-26 23:39
木十 (周四晚21点) 【コード·ブルー +ドクターヘリ緊急救命+】(蓝色密码-+Dr.直升机的紧急救命+)
这个一定要追的~!

恋空不是有电影了嘛~~
作者: 兰色新辰    时间: 2008-6-27 14:24
夏季又要繁忙了
山P的,TOMA的,小池的,想追
然后恋空也会看看,。。如果是电影的那2个人就好了
深田恭子的也想看,她怎么又是英语老师= =
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-27 15:44
P酱和结衣姐姐那部必追~~~
leader和斗斗那部也必追~~~
志田那部想看看,小池的也看看吧
其他看看再说
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-6-27 16:03
好吧

我承认看到《魔王》的时候OTL了一下下

左边那小子没我家信王子帅,没我家信王子高,没我家信王子会演戏,没我家信王子那么善良(喂)。。。(以下省略N万字)
作者: daat1928    时间: 2008-6-27 17:13
TBS 周六 9点 恩 期待期待~~~><
作者: 云柳    时间: 2008-6-27 19:11
土十一 (周六晚22点) 【33分探偵】/ x5

这个比较期待。。。终于等到一部和侦探有关的了。。。自从上次看完神探伽利略,就没好好看过日剧了= =

PS:话说,我在其他地方还看到有这部的说。。。

PPS:右边的广告真讨厌。。。把图都推到下面去了= =

作者: Nicole    时间: 2008-6-27 22:39
古畑中学生啊 不是已经出了嘛。。。SP吧
作者: Nicole    时间: 2008-6-27 22:40
原帖由 独孤寂寞 于 2008-6-27 16:03 发表
好吧

我承认看到《魔王》的时候OTL了一下下

左边那小子没我家信王子帅,没我家信王子高,没我家信王子会演戏,没我家信王子那么善良(喂)。。。(以下省略N万字)  ...

信王子谁?  织田信长?
作者: RMB    时间: 2008-6-27 23:21
夏季档也是很有爱啊。。。。
织田、谷原、北川MM、志田MM、山P、反町、米仓
冲配角看滴高岛阿姨、真矢阿姨....

哇,这...比春季还多-   -
但是米有女王TAT
作者: daat1928    时间: 2008-6-27 23:22
那侦探片不是已经出来了么。。。- - 凉介。。。同学
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-28 00:21
偶儿子那个算sp的呀=v=

信王子= =宫里那个不是? 韩版的魔王他演得貌似......
作者: 落若深    时间: 2008-6-28 07:04
感觉这次明星很多 但不知道剧情如何。

另外这次深夜剧有吗=.=
作者: 云柳    时间: 2008-6-28 09:57
好像确实已经出了= =

作者: 哉跟头    时间: 2008-6-28 12:23
云J姐...古田中学生原来那个中学生就是...那个警官啊,为哥哥冒签名案件的那个~~~
真会选演员啊...小时间的那只和田村感觉上有点像~~

PS,我从昨天起,正式开追笃姬了....鼓掌~~~
看了第一集,还不错~~~瑛太的造型orz一记~
作者: 哉跟头    时间: 2008-6-28 12:24
PS的PS~~~LF的SP和SP的SP有得一拼....大家只要看前面2分钟和最后2分钟就可以了~
没看过LF的人,直接看SP就可以了...好省力的说
作者: natuya    时间: 2008-6-28 12:26
竟然没看到小n那句话。。。小n你找飞啊!!!!!!

新硬盘入手!!!就等夏季开场啦~~~~
作者: 大塚愛    时间: 2008-6-28 15:14
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-6-28 17:13
3P,魔王和侦探都绝对期待!!~
夏季档果然是闪亮闪亮的男人们嗷嗷啊啊!!~~
夏天好美好啊!!!!!!!!!!!~~

魔王是俺家小大的首演!!!斗真只是配角!!配角!!!
大家要看俺家天然呆的小大啊啊啊啊啊!!!!

LF的SP还米看的说- -
如果这么OTL的话很郁闷的闹~~

哉J啊,俺一直有看笃姬哦,要不要给你透透呀

作者: 兰色新辰    时间: 2008-6-28 19:44
LF的SP日菁有剪辑版。。。所以我就下了剪辑版看。。9分多钟= =
作者: 哉跟头    时间: 2008-6-28 21:52
日菁比较贴心啊,我拉进度看的....= =~~

夏档日剧一真是我比较喜欢的档期...希望有多点夏天的气息啊~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-6-28 22:45
夏天感觉是为了少女准备的
作者: 小贱竹    时间: 2008-6-28 23:17
再秀个MJ- -+
作者: 大塚愛    时间: 2008-6-28 23:25
作者: 小贱竹    时间: 2008-6-29 10:06
俺压宝,魔王出现吧~
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-29 12:41
原帖由 小贱竹 于 2008-6-29 10:06 发表
俺压宝,魔王出现吧~

啊啊啊啊啊~~~~~sho!!!!!!!竹姐来亲下
偶要补春季档,竹姐推荐下吧~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-6-29 13:44
小三三来抱一个~~

春季看最后的朋友嘛,保证虐死你
料理仙姬满好看的~
CHANGE还在进行中~也不错恩- -+
作者: 伍妖    时间: 2008-6-29 13:48
哎哟,夏天又要开始忙了=u=

深田最近总是老师啊=    =
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-6-29 13:57
我要把魔王的料全爆出来
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-29 14:24
原帖由 竹寒寒 于 2008-6-29 13:44 发表
小三三来抱一个~~

春季看最后的朋友嘛,保证虐死你
料理仙姬满好看的~
CHANGE还在进行中~也不错恩- -+

恩恩...再抱一个><
LF那种题材偶不敢下定决心看
料理仙姬是不是很多好吃的?有点兴趣~
chance么...好好 都下来看看吧
作者: 小贱竹    时间: 2008-6-29 14:43
原帖由 伍妖 于 2008-6-29 13:48 发表
哎哟,夏天又要开始忙了=u=

深田最近总是老师啊=    =

夏天是闪亮亮的男人们啊!!
作者: 小贱竹    时间: 2008-6-29 14:44
原帖由 鬼の神 于 2008-6-29 14:24 发表

恩恩...再抱一个><
LF那种题材偶不敢下定决心看
料理仙姬是不是很多好吃的?有点兴趣~
chance么...好好 都下来看看吧

其实还好啦。。题材没什么的啦- -
看着也很轻松。。比俺们拍的很多反贪啊什么什么的简单愉快多了- -

是CHANGE哦。。不是CHANCE。。
料理仙姬很好看的说,小优很美XD
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-29 15:14
原帖由 小贱竹 于 2008-6-29 14:44 发表

其实还好啦。。题材没什么的啦- -
看着也很轻松。。比俺们拍的很多反贪啊什么什么的简单愉快多了- -

是CHANGE哦。。不是CHANCE。。
料理仙姬很好看的说,小优很美XD ...

反贪的我从来不看的orz 觉得好阴暗
先前下了几话没看 为了不白下我还是看吧= =
= =我一直看错了么....撒是change= =
恩...这就去下...我要好吃的
另,再HC一下你那头
作者: 落若深    时间: 2008-6-29 16:02
LF的SP 就看了开始和结尾。。
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-29 19:52
竹姐......change果然很好看啊><
偶下了第一集就停不下来了啊~
木村那头挺可爱的........阿部大叔好好玩~
继续继续...一口气把前7集看完吧~HOHO
作者: 大塚愛    时间: 2008-6-29 21:56
作者: 哉跟头    时间: 2008-6-29 22:09
难不成你还想装个嫩?~

CHANGE的收视给我UP!!!!!!!
作者: 大塚愛    时间: 2008-6-29 22:29
作者: 大塚愛    时间: 2008-7-3 23:57
作者: weepclouds    时间: 2008-7-4 12:39
夏天果然是忙碌的季节。。。我先把春季档的补了吧。。。。orz
作者: 吉法师    时间: 2008-7-4 13:28
夏天又要忙死了。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2008-7-5 09:52
云J還是大愛推理劇嘛....

夏季檔...要追的蠻多的嘛...

山P的..TOMA的..小池的...織田的..反町的...

來不及旳嘛```

最後決定先看山P和TOMA的...想看看山P做DOCTOR的樣子..HOHO~~~
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-5 18:56
精灵姐魔王一定要看啊 实在好看>< 那剧情
我怎么觉得P那剧的剧情有点无聊...  第一话看一半就不想看了
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-5 23:30
小N过来叫俺声姐姐,俺给你买兔兔~~~~~~~~~~~~~~~~~~糖
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-5 23:32
TO 三三,ONE LOVE的LIVE俺还是喜欢MS的那段,因为俺家SHO的镜头特别多,UTABAN上这个感觉都是侧面的说-。-
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-5 23:47
竹姐,偶觉得one love的live sho的镜头都不够多= =怨念orz
觉得utaban背景比较蓝就让猫乙做这个了
ms那个sho有黑眼圈
作者: daat1928    时间: 2008-7-6 00:53
你的sho本来就长成那样啦。。。= = utaban的我删掉了 就最后一段有价值。
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-6 01:15
囧 把猫乙抓下来打死.....竹姐也过来打死他><
偶爱蓝色......所以觉得这live很美好
作者: 大塚愛    时间: 2008-7-6 01:38
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-6 11:58
一进来发现要打死两只- -

一只司机过来一巴掌拍死!~

一只小N过来一脚踩死!~

魔王还是慢好看的,小大的腹黑是在太形象了。。天真可爱善良的天然呆外表下隐藏了一颗那样那样的心。。。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-7-6 15:14
果然日剧和韩剧差太多了

我决定追魔王了(喂  
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-6 16:07
LS无姐看吧......保准不会后悔的
对的,小大实在演技派....那眼神弄得我在空调房里发抖TOT
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-6 17:41
三三你说平时俺们怎么没看出小大那天真纯洁的眼神中这种黑黑的潜质的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落若深    时间: 2008-7-6 17:59
原帖由 大塚愛 于 2008-7-3 23:57 发表
冒个泡 硬盘坏到了 损失N多日剧 好多还是HD的 哎。。。只找回一部分目前

顺便上传张图- - 这个人大家熟悉伐。。。看过rookies的都认识- -

还有我的爱卡。。其实是门卡- -
48714 ...

小N也会坏硬盘么= =

这个人很面熟 是不是也出演过小栗旬那个貧穷男子?
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-6 20:20
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-6 17:41 发表
三三你说平时俺们怎么没看出小大那天真纯洁的眼神中这种黑黑的潜质的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是啊~~~~~一直就是觉得他是那种天然呆型的.........
果然看人不能只看外表啊
作者: 云柳    时间: 2008-7-6 20:50
原帖由 古怪灰原 于 2008-7-5 09:52 发表
云J還是大愛推理劇嘛....

夏季檔...要追的蠻多的嘛...

山P的..TOMA的..小池的...織田的..反町的...

來不及旳嘛```

最後決定先看山P和TOMA的...想看看山P做DOCTOR的樣子..HOHO~~~ ...

KAKA,对的对的,最爱推理剧嘛。HOHO
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-6 22:18
原帖由 鬼の神 于 2008-7-6 20:20 发表

就是啊~~~~~一直就是觉得他是那种天然呆型的.........
果然看人不能只看外表啊

但其实俺看的时候还是很开心的

因为老觉得小大会笑场- -|||
加上上次UTABAN里继续吵架那里~~嗷嗷嗷嗷~~太美好了
TOMA同学的演技感觉又进步了呐呐~~

山P同学的新剧第一集好赞啊~~~~
作者: daat1928    时间: 2008-7-6 22:58
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-6 11:58 发表
一进来发现要打死两只- -

一只司机过来一巴掌拍死!~

一只小N过来一脚踩死!~

魔王还是慢好看的,小大的腹黑是在太形象了。。天真可爱善良的天然呆外表下隐藏了一颗那样那样的心。。。。。 ...
诶 拍吧拍吧
sho真的没什么看头诶。
对的 魔王很好看剧情真不错 一定要追的
作者: 小贱竹    时间: 2008-7-6 23:10
原帖由 daat1928 于 2008-7-6 22:58 发表
诶 拍吧拍吧
sho真的没什么看头诶。
对的 魔王很好看剧情真不错 一定要追的

- -||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

俺爱他 - -||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-6 23:18
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-6 22:18 发表

但其实俺看的时候还是很开心的

因为老觉得小大会笑场- -|||
加上上次UTABAN里继续吵架那里~~嗷嗷嗷嗷~~太美好了
TOMA同学的演技感觉又进步了呐呐~~

山P同学的新剧第一集好赞啊~~~~ ...

我觉得nino和小大那段一定会笑场的........
nino看到小大那眼神不笑才怪嘞= =
和中居吵架笑到我快死的说orz
恩 斗斗演得很好
山P那剧我实在不爱 不知道原因囧

TO 猫乙:同竹姐 我也爱他
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-7 22:32
啊啊啊啊啊,特别NINO和小大那段,俺笑死了。。。
YY死人了~~~~~
小大的眼睛移到一边是不敢注视NINO咩>\\\<

山P那个角色设定以后应该会改变人格的- -
制作阵容好强大,片尾竟然是俺家MR.CHILDREN~
富士的木十档现在越来越强大鸟~~
作者: 大塚愛    时间: 2008-7-7 22:39
作者: daat1928    时间: 2008-7-7 22:59
诶。。。。魔王真强大~好久没有好片看了~
对了 猫甲 你有那个岚恶搞叫他们起床的片么。。= =
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-7 23:19
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-7 22:32 发表
啊啊啊啊啊,特别NINO和小大那段,俺笑死了。。。
YY死人了~~~~~
小大的眼睛移到一边是不敢注视NINO咩>\\\<

山P那个角色设定以后应该会改变人格的- -
制作阵容好强大,片尾竟然是俺家MR.CHILDREN~
富士的木十档现在越来越 ...

阵容一般了 倒是我觉得你家的阵容更强大- -
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-8 00:17
TO 竹姐
要是小大看了nino的话那戏不用演光笑好了= =
好多人都说快kiss上了囧
3p那片阵容确实很不错.........但是医生片我就爱不起来= =
剧情王道才对嘛~
TO 猫乙
很好,发现魔王的美好~
错了 是发现魔王的阴暗

作者: ruayimi    时间: 2008-7-8 09:30
好像没有侦探剧耶,我觉得日本的侦探剧比较好看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-8 12:44
原帖由 愛ちんファン 于 2008-7-7 23:19 发表

阵容一般了 倒是我觉得你家的阵容更强大- -

小N你咋被B了呀?可怜见的~~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-8 12:46
TO 司机,恶搞起床?是不是还是很年轻的时候俺家SHO穿这全套睡衣的那次- -+

TO 三三,一起来把司机拖出去拍死~~
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-8 13:16
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-8 12:44 发表

小N你咋被B了呀?可怜见的~~

干了坏事。。。恩。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-7-8 15:24
摸摸小N

明天的CHANGE啊

木村他居然晕倒了哇
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-8 17:19
change出了? 还是无J在线看的?= =
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-7-8 17:28
上集的预告里有他跌倒的镜头
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-8 17:31
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\

最近的剧都不怎注意预告。。。change不是最后放的嘛

话说rookies竟然要结束了T T。。。。。。。。。
もう!?
from Maa (20) 女性

終わるの早いです  ↓↓
もっと青春キラキラな感じを見ていたいです。:☆
もう最終章?!
from ころもち (17) 女性

あー…もう次から最終章ですね。
めっちゃ寂しいです!!!!
あとちょっとでROOKIESが終わるとか。
DVDももう予約したけど絶対寂しくなる。
どうかTBSさん!!!
まだ終わってないですけど、
SPなどやってください。
一番のお願いはROOKIESファンの
みなさんが思ってると思いますが
ROOKIES2をやることです!
この今のメンバーで!!!!
ROOKIES本間最高
はよ次回見たいけど終わってほしないー!
さみしいです。。。。
from みい (28) 女性

お願いします。ROOKIESやめないでください。放送を楽しみに毎日がんばっています。私もとてもこれからを考えさせられるドラマなので一緒にがんばっていきたいと思います。今の子供たちにも必要なドラマだと思います。なんとか続けてください!!枠を変えてでも続けてください!!

看看群众反响多强烈啊!!
作者: 哉跟头    时间: 2008-7-8 21:42
...夏档的第一集基本扫过~~~

魔王:果然是好剧...斗真新造型老清爽的,灵~~~这片子我喜欢~~~~特定追了~
CB:刚开始那个山P的身材真好..= =....不过剧情..我觉得一般..看在山P卷发的份上,会看第二集..
   而且,重要的是..不追这部,会显得和大家脱节...所以应该会一直看一去

3亿:第一集看好还是觉得可以的...会看看之后他到底怎么了..

家长:..还可以...没有很坚定要追第二集...米仓姐姐身材还真是好~~衣服PP的~~~

另外..ROOKIES,和笃姬在追中...推荐看笃姬~~~瑛太在里面老灵的哎~~~~

怪胎刑警..下是下好了,怕会不会吓人,先没看.等第一拔看好的人告之...再去看~~~
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-8 22:16
change09下完了 貌似还没结束。。。。总理倒下了。。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-9 00:10
笃姬的公方大人要挂了T T

哉J过来抱抱,3P的身材不错,俺喜欢
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-9 00:25
小N你夜路走多了咩- -
作者: 伍妖    时间: 2008-7-9 01:38
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-9 00:10 发表
笃姬的公方大人要挂了T T

哉J过来抱抱,3P的身材不错,俺喜欢

我爱攻防大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~>O<
可是他这么早就要挂了= =
好不容易跟小葵这么温馨T    T

ps.山胖子= =
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-9 02:41
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-9 00:25 发表
小N你夜路走多了咩- -

夜路?
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-7-9 12:54
原帖由 愛ちんファン 于 2008-7-8 22:16 发表
change09下完了 貌似还没结束。。。。总理倒下了。。。。

我觉得木村想要说“我辞职”来着

还有最后一集

作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-9 13:56
还是90min的-v-

我感觉木村突然倒下 神林都有点吃惊 会不会因此被感化?- -

不过寺尾聪这个伪君子形象构造的太好了。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-7-9 17:16
老戏骨啊
这就看出功力来了

不过保龄球那里没被他骗过去还算不错

就知道他没那么容易缴械投降
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-9 17:53
要是那里投降了 我是觉得这部剧的结局也太happy了- -。。。
作者: daat1928    时间: 2008-7-10 14:09
今晚有四个谎言看=v=
稍微期待下。
作者: 伍妖    时间: 2008-7-10 15:03
我终于好安顿下来看新番了- -
昨天补了魔王
觉得节奏控制不大好,应该紧凑的剧反而看得很累= =
戆大太残了...以至于我一看到他就想笑>"<~
小toma帅~~~(指!)
作者: natuya    时间: 2008-7-11 11:18

魔王肯定要追的啊。。。那么帅的toma。。。不追他追谁!!!虽然一点都不喜欢那个反角,而且没有看到PP女主角……

哈利破特的那个也要追……娃娃脸太可爱了~~~~~~女主一般……

山P的比较犹豫啊。。。追呢还是不追呢。。。追的话纯粹是为了看帅哥,除非后面情节会很精彩~~

另外,怪兽家长,怪胎刑警,三亿两千万,tomorrow。。。应该都不会追了吧。。。也许等放完了会挑一两部看看。。。

竹野内丰也老的哇。。。好有生活感!!好沧桑哇!!

本季的剧里面基本没有喜欢的女主。。。唉。。。。
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-11 11:56
你本来就有点只追男不追女- -。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-11 12:24
小N你那个是B多久呀。。

俺家小大明明很好嘛T皿T
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-11 15:35
B?

娜娜喜欢斗真的  所以其他男的54了  你别在意 啊哈哈哈
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-11 17:35
奔来跟竹姐吼~~~
CB灵啊~果然看东西不能只看第一话的前半话哦= =
结衣姐姐连不爽都那么美啊
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-11 18:55
那段不爽太牛了- -+

B就是屏蔽嘛。。难道被永久了- -
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-11 19:48
大概吧 反正无所谓了 反正我有新号
作者: 兰色新辰    时间: 2008-7-11 19:51
小池太可爱了~~~~~~~~~
太可爱太可爱了
这么可爱的刑警怎么我们这就木有内。。
作者: 愛ちんファン    时间: 2008-7-11 20:43
有的 只不过卧底去了- -
作者: 兰色新辰    时间: 2008-7-11 22:29
难道我也要混进去才能见到

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5