名侦探柯南事务所

标题: 希望不要在柯南的論壇中討論政治 [打印本页]

作者: helen    时间: 2008-6-27 19:49
标题: 希望不要在柯南的論壇中討論政治
您好~
我是台灣人!我不希望這個身份引來任何爭議
也不希望在這個大家開開心心討論柯南的地方發現
有人對台灣這塊土地究竟是不是中國的一部分
是不是國家有所討論
希望政治的問題靜待兩岸的政治人物來協調,處理
讓柯南事務所遠離容易起爭執的政治問題
以上 希望能讓大陸地區的柯南迷不要針對柯南在台灣所做的宣傳
或是其他國家對台灣活動的宣傳有出現"國家"二字時
有過於激動或偏激的言詞
那只是習慣用語,所以希望可以禁止此類討論的發表
謝謝
                                                              希望受到尊重的台灣柯南迷helen 敬上

作者: 朗月秋霜    时间: 2008-6-27 20:19
嗯 水区已经禁止讨论政治的帖子出现了~

那个  你所说的现象在哪个帖子出现了?
作者: 小uv    时间: 2008-6-27 22:01
大叔,那贴在主论。。

已处理
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-6-28 00:12
看了 楼主在主论坛的回帖 ~

嗯 的确不用讨论

这个问题 本来就没争议..

以上!
作者: 小uv    时间: 2008-6-28 00:18
补充一点

台湾是中国领土的一部分

这里既然是大陆论坛,也请楼主不要发表任何有违背以上这句话的言论

你爱台湾我们也爱国,这点我们就互相尊重吧

以上.
作者: helen    时间: 2008-6-28 00:22
恩~~
謝謝處理!
至於台灣是不是中國領土之一部
這裡是大陸論壇~我可以理解大家的想法
所以不多加贅述!我只是單純希望不要討論以及出現比如說"台灣那麼小,當國家也太嫩"此種言論出現
有點涉及人身攻擊......所以不太舒服而已
還是謝謝大家的處理以及回應
以上
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-6-28 15:15
做为你回帖的原文,我建议楼主永久呆在小黑屋吧.... 不管是台湾人还是大陆人, 做为中国人你的言行就是一种耻辱...

作者: helen    时间: 2008-6-28 21:48
為什麼阿?
我做了什麼嗎?
我好像只是希望大家不要在柯南的討論版中談論政治阿
說是恥辱,好像有點過分了吧
我知道這裡是大陸論壇
所以自然不會做出跟大家信念相反的言論刺激大家
也希望不要出現類似說台灣很嫩之類的話阿
大家也不希望聽到說福建很嫩或其實它省份很嫩之類的話吧
所以樓上的會員我不懂你說的恥辱是怎麼回事 也不知道小黑屋是啥(應該不是什麼好話啦)
我只是單純希望大家不要對台灣地區的習慣用語反應太大
不要那麼有敵意而以阿
希望大家能理解

作者: 朗月秋霜    时间: 2008-6-28 23:38
[attach]48278[/attach]

我认为是这句~~除了问题

-----------------------“我們有表示獨立或統一的權利”

这不是尊重不尊重的问题~~,是原则问题

要是没有美国 ,台湾早就回归了~~

PS: 要是每个省都有表示这个的权利~~  我倒是蛮同意的~~嘿嘿,嗯 嗯 我是东北的

PS2:三 民 主 义 歌  +  清 天 白 日 满 地 红 旗  也不错~~..你们也要努力嘛..

作者: helen    时间: 2008-6-29 00:50
的確
我也同意要是沒有美國我們早就被打下來了
不過未來也是有希望統一啦
至於獨立~也難保有一天我們想統一你們還不要我們也不一定說
最近台灣的經濟好像有點糟
搞不好會被當拖油瓶
總之~政治的問題就留給兩邊的政治人物或領導人解決吧
我希望在柯南論壇大家都能開開心心的討論柯南
p.s.其實我覺得三民主義歌不是很好聽耶
不是我要說有點死板~旗子的話~這~不予置評(很難畫 太陽很難畫 小學畫的很痛苦)
作者: 茅台    时间: 2008-7-1 07:56
月叔你又有错别字!猜得我累死了

我同意ㄌㄙ的觀點, 不過“我們有表示獨立或統一的權利”這種擦邊的話在大陸論壇少說為好.
畢竟發生過引起公憤ㄉ帖子被屏蔽ㄉ事.
相信你也不想莫名其妙地被屏蔽吧

p.s.1樓也有錯字
p.p.s.繁体字打得我累死了= =

作者: helen    时间: 2008-7-1 14:06
恩恩~~
我會注意的!謝謝~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5