名侦探柯南事务所

标题: 柯南怎么会上当捏... [打印本页]

作者: disguis    时间: 2008-7-4 22:50
标题: 柯南怎么会上当捏...
看某人整理的柯哀对话时想到的问题...

灰原登场时的那件案子就证实了广田雅美是她的姐姐撒...那后来的竞技场事件中灰原骗柯南自己是84岁时柯南怎么还会吓一跳呢...=.=会有84岁的老奶奶有24岁的姐姐么...

如果问题火星了大家就直接54吧汗...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-4 22:55
《哈尔的移动城堡》说不定就因为这句话来了灵感呢
作者: CONAN150022    时间: 2008-7-4 22:56
某柯只是一时没反应过来吧……
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-7-4 23:13
柯南上哀的当有好多次,这只是第一次
作者: 云小天    时间: 2008-7-4 23:35
所以说哀是很强大的,我控
作者: daishiyu    时间: 2008-7-5 01:32
哀加油····继续吓到名侦探吧···嘿嘿···
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-5 06:29
阿拉。。。哀很强大的。。
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-5 08:21
这个问题是建立在宫野明美的年龄是真实的假设上面
作者: disguis    时间: 2008-7-5 12:37
原帖由 冬无止境 于 2008-7-5 08:21 发表
这个问题是建立在宫野明美的年龄是真实的假设上面

柯南是见过宫野明美的...难道他看不出明美同学的年龄是远远小于84岁的么...

呃~楼上的大大们好像误解了我的话...=.=我是说,柯南看到灰原的姐姐那么年轻,怎么还会相信灰原说自己84岁这种话捏...应该很容易就拆穿了的,难道灰原也没注意到这点么?
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-7-5 13:00
估计柯南同学认为宫野明美有98岁......
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-5 17:27
原帖由 disguis 于 2008-7-5 12:37 发表

柯南是见过宫野明美的...难道他看不出明美同学的年龄是远远小于84岁的么...

呃~楼上的大大们好像误解了我的话...=.=我是说,柯南看到灰原的姐姐那么年轻,怎么还会相信灰原说自己84岁这种话捏...应该很容易就拆穿了 ...

大家都见过贝尔莫,你觉得她多少岁?灰原哀说她是贝尔莫老妈,那大家也得信............
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-7-5 19:03
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-5 19:24
柯南估计当时傻了吧
死人见多了,神经就出问题了
作者: jasperjudy    时间: 2008-7-5 19:25
在很多方面都可以看出灰原是很厉害的,她并不逊色柯南多少,
至于在竞技场事件中柯南为什么会上当,我也不明白,也想知道为什么呢?
作者: cheerlh    时间: 2008-7-5 19:33
《哈尔的移动城堡》说不定就因为这句话来了灵感呢

最真实的年龄来自内心
作者: penghoo    时间: 2008-7-6 19:43
说不定明美也是吃了APTX的!!
直接无视我吧,我非走
作者: 娜娜小猪    时间: 2008-7-7 11:39
我想他不是真信了吧?
只是觉得怎么有人说自己这么老。。。
他一定也知道哀是开玩笑的
我想他只是被哀的性格吓到了。。。
作者: disguis    时间: 2008-7-14 19:09
原帖由 冬无止境 于 2008-7-5 17:27 发表

大家都见过贝尔莫,你觉得她多少岁?灰原哀说她是贝尔莫老妈,那大家也得信............

小贝的出场离明美被杀还差得很远吧...=.=除非柯南认为明美也是吃了毒药,否则他不可能相信灰原真实年龄是84岁哇...
作者: longlong6267    时间: 2008-7-14 20:04
作者: 翼を広げて    时间: 2009-1-11 12:13
哀喜欢欺负某柯
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-11 12:56
hoho.....可能是小哀看上去不像是会说谎滴.....
总是那么语不惊人死不休啊= =|||
而且灰原怎么可以那么冷静地说出那么搞笑的一句话呢...
作者: koala99    时间: 2009-1-11 12:59
某柯就会被某哀欺负……不要紧,我们爱看某柯被欺负……
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-1-11 14:07
因为73想囧一下观众!!!
话说危命的复活中变回真身的新一还叫小兰“兰内酱”。。。
难道这也算BUG???和LZ所说的性质一样,笑料而已。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5