名侦探柯南事务所

标题: [英文]『yesterday-Leona Lewis』挑战+毁歌.. [打印本页]

作者: RIEI    时间: 2008-7-12 14:42
标题: [英文]『yesterday-Leona Lewis』挑战+毁歌..
很好很强大的歌曲=w=一听到就超喜欢....所以...好不犹豫地就给毁了
= =|丽安娜这个英国的新人,但她的歌曲简直是..无法形容的美...这首歌分别用了我三个晚上,主唱,合唱,和声= =||还好树姐姐教我怎么弄超限..不然我就...恩 谢谢姐姐=w=
后期还是废废废废了.....
http://music.fenbei.com/12345890
分数出来了,考的还不错...上一中大概应该可以吧吧......Orz.....

作者: 伍妖    时间: 2008-7-12 14:47
其实我想说效果还是不错的=u=
转音要再练习练习噢~亲亲~
大家多灭英文歌吧=u=

还有恭喜riei考得不错噢
亲~

作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 14:55
恩 我觉得效果不错...
作者: RIEI    时间: 2008-7-12 15:02
谢谢姐姐们>~<我一定要考上啊......
转音?转音..转音..OTZ....
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-12 15:11
这歌好好听哦!!RIEI一个人包办主唱和声不容易呀,后期效果特别好!!就感觉高音还有点点刺耳,略显单薄了~

英文歌听上去就是亲切呀~~楼上的便便【指!】,俺还要听你的英文歌!!

最后祝贺RIEI考试成功啦。。于是这个暑假就愉快地灭歌吧!!
作者: RIEI    时间: 2008-7-12 19:07
桔梗姐姐MUA~~~>#<
俺也喜欢姐姐的英文歌...下次一起灭吧~~
作者: Molnar    时间: 2008-7-12 19:15
声音很美TOT。。。。。。。
作者: "紫━夜シ    时间: 2008-7-12 19:39
我家这播放器又RP了。。。。

准备就绪OTL。。。。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-12 21:25
><真地好好听哦.
后期很厉害恩。
声音很美好呦><
作者: Gin九    时间: 2008-7-13 01:17
很不错呢~~和声的地方很不错呢~~
偶也要努力了
作者: RIEI    时间: 2008-7-13 11:17
谢谢大家..感动ING...
可是..我就是觉得后期废了.....
欧美歌很美好..以后一起灭~哈哈
作者: TRUTH CN    时间: 2008-7-13 11:39
握手~
丽安娜的那专辑我整张专辑都喜欢然后最近都在反复地听啊~
那首BLEEDING LOVE 听得超有感觉啊 T T 感动~

现在进入正题 汗~唱得好棒哦~不过这歌有官方的伴奏吗?好像没留意欧美的歌是否也有官方伴奏~
欧美歌的确很美好哦
支持大家灭 哦呵呵~

PS:GX你取得优秀成绩~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5