名侦探柯南事务所

标题: 给点回忆行不行...太没爱了 [打印本页]

作者: YAHATA    时间: 2008-8-9 13:46
标题: 给点回忆行不行...太没爱了
水区之前发的帖子全部被删除

给我留点回忆行不行?

感觉好复杂...再不在这发帖了 发了都消失在虚空

作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-8-9 14:25
也是为了节省论坛有限D空间!--
作者: Nemesis-G    时间: 2008-8-9 14:29
水力无限空间有限,不删怎么继续灌下去……
作者: yinguv    时间: 2008-8-9 15:00
大家都一样吧

想不被删除可以啊,发精华贴就OK了
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-8-9 15:05
應該每個人的都會被刪吧,只有精華可以永久存活
作者: YAHATA    时间: 2008-8-9 15:47
哪有那么多精华帖让人发啊...全删真感觉很不舒服 就像把过去的经历全部删除一样
作者: 血祭sherry    时间: 2008-8-9 16:49
被删除了……
呃……也不用这么纠结哒~坛子还在,多发些新的好贴也没关系吧~
作者: zhaofei000    时间: 2008-8-9 18:02
要向前看呀。。。

不过LZ说的也对啊 ~  对一个坛子投入感情之后突然以前的记录消失确实很影响心情的。。。

怎么安慰好呀~  把之前美好的回忆留在心底吧。。。帖子不在了,还有兄弟姐妹们陪着你。。

要不要和大叔来留下一段美好的回忆啊。。。     开个玩笑不要介意~~
作者: daat1928    时间: 2008-8-9 18:47
…………你的那些贴。。囧。。有啥好回忆的
作者: 叶才三    时间: 2008-8-9 18:52
你要是能把你5年内发生的所有琐事例如你不小心踩谁一脚这样的事都记住
那么你提这个要求还是有资格的
作者: thirty    时间: 2008-8-9 23:54
楼主回来了啊- -
作者: it_182ste    时间: 2008-8-9 23:56
咳...唯一的办法就是提前备份

那个...LZ的帖子到现在还是很凉快...可以有效遏制全球气候变暖..
作者: xlalwayslala    时间: 2008-8-9 23:58
以前还能打开空间淡淡的回忆。

现在连空间都在维护。

哈`不过转念想偶也米发过多少T。

飘。~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5