名侦探柯南事务所

标题: [米花商务中心]商品贴 09.7.16更新(新增服务03) [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2008-9-13 22:50
标题: [米花商务中心]商品贴 09.7.16更新(新增服务03)
HI,各位,米花商务中心再度开张~

这次开张能为大家提供的服务如下

服务代码01:
合并id
合并之前要求会员自己贴出截图留档,属性合并后,只能保留一个ID,另一个或者几个参与合并的ID将被注销。
因ID有所属权的问题,故申请此项服务的时候,合并的若干ID必须在此申请贴后同时回贴,说明愿意申请,
另外,id的注册时间根据你最后保留的id注册时间为准;被永久pb的id或者正在禁言中的id不能参与合并。
否则将不与办理。
具体收费:(n-1)*1000CB n为合并的ID的总个数
如:合并2个(2-1)*1000=1000CB 以此类推

特别注意,由于数据库原因,管理员、版主、警察等各个工作组成员不得随意换ID

但是,如果ID最终合并方是在职人员ID,则在职的ID也可以进行合并

退休版主ID如与普通会员ID进行合并,若最后保留普通会员ID,除了退休版主的荣誉头衔不可保留外,其他各种福利都可保留。

退休版主ID如与退休版主ID合并,则保留最后那个ID的权限和荣誉头衔,但是另一方的其他自定义头衔可以保留。

服务代码02:

特殊等级购买服务

详情点击下面链接
http://bbs.aptx.cn/thread-186308-1-1.html

视情况可能推出修改ID用户名的服务,敬请期待

要求第一项服务的会员可以发新主题,格式如下:
标题:
id:
要求的服务项目:
备注:

服务代码03:

系统等级购买升级服务

杯户中学生~杯户大学生 40CB

杯户大学生~推理爱好者 100CB

推理爱好者~侦探助理 250CB

侦探助理~见习侦探 450CB

见习侦探~侦探 700CB

侦探~名侦探 1000CB

名侦探~觉醒的小五郎 1350CB

觉醒的小五郎~西之服部 2000CB

西之服部~东之工藤 2800CB

东之工藤~月光下的魔术师 3700CB

月光下的魔术师~平成的福尔摩斯 4900CB

平成的福尔摩斯~最后的银色子弹 7000CB

一经确定 则正式受理 不接受毁约 请慎重考虑 谢谢合作

备注:
1,标题是表示发新主题的标题,需要统一,在完成服务之后,我会锁帖表示完成。

2,不能代替别的会员购买,也就是说,只能自己购买自己需要的服务。
3,金钱不能变成负数,也就是如果资产不够不能购买服务,当然也不接受赊帐。

4,合并ID后,被删除的ID的帖子都进入屏蔽状态,请慎重决定合并事宜。
5,退休的工作组成员合并ID后,若合并最终方ID不是原来的工作组ID,则是否保留工作组权限和头衔,由该组负责人决定。
6,版主购买特殊等级后将失去移贴到回收站的权限,请三思而行,建议只购买头衔,等退休后再转入该特殊用户组。

商务中心所有商品的解释权仅归商务中心所有 任何个人集体不得擅自解释 商务中心将保留追究权

作者: 动感超人    时间: 2008-9-20 09:25
标题: 可以在这里提问吗
这个号是个马甲,但我比较喜欢这个ID名。
如果我要申请ID合并用这个ID的名称。
但是我想让其他的信息保留主ID的那个,如注册时间。
这样可以的吗

可以

——虫
作者: conan5471    时间: 2008-10-1 01:35
我想问问有修改自定义头衔的服务么?ToT

这个恐怕不行,不过退休时候可以修改一次自定义头衔XD

——虫

之前退月刊编辑的时候忘了改了...万分后悔...>_<

作者: 云之印    时间: 2008-10-1 11:46
合并ID  需要的人貌似不是很多呢

想问一下:管理员可不可以提供购买永久头衔的服务?我想需要这个人会多很多

合并ID嘛,总有人会要合并的,当然也不是天天会有人来合并的XDD

永久头衔的购买是不可能放开的,为了保持永久头衔的价值^^

服务的开放当然需要看需求量,然而也不能只看需求量,这点我们管理员都有想到过XDD

——虫

那普通会员要怎么才能获得永久的自定义头衔

或者说根本就是不可能的?

对,普通会员想要获得永久自定义头衔,请努力成为工作组或者版主,或者就如楼下冰块所说,参加周年活动^^

——虫
作者: 紫若冰    时间: 2008-10-3 00:45
周年活动的时候就有永久头衔奖励的说~~
作者: q82017364    时间: 2009-7-20 20:35
升级去哪里买,给个格式
作者: 小uv    时间: 2009-7-20 20:58
http://bbs.aptx.cn/thread-185818-1-1.html

这里
作者: 奶昔    时间: 2009-7-23 15:04
对“退休版主ID如与普通会员ID进行合并,若最后保留普通会员ID,除了退休版主的荣誉头衔不可保留外,其他各种福利都可保留。”这一条不满。= =
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-31 19:28
我认为这样是合理的

一来为了方便事务所英豪榜(版主,工作组历来成员)的记录

二来因为辨识度,会员都认识某版版主是谁,突然荣誉版主就换了ID,怎么跟会员解释

BY 鱿
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-31 21:15
代“奶昔”同学发帖

……英豪榜上明明可以按照如下格式记录:

小小(木下樱)
巨蟹座的魔术师(Kani)
银翼の魔术师(翼)

我才不愿意顶着这个HAPPY NEW YEAR一万年呢~=_,=
作者: 小uv    时间: 2009-8-1 01:10
我认为不妥

跟其他管理员商量了下答案跟我一样

如果要改ID名字必须给出有说服力的理由

或者和原ID有相似性质,比如xuliconan和xu

类似“我不喜欢这个名字”“这个名字不好听”等理由不接受
作者: xiaobin    时间: 2009-8-1 06:50
其他两个先不说,老翅膀换ID的时候是我亲手割掉他的荣誉版主头衔的

后来以新ID重新上任的,才又有版主头衔,所以这个例子不能作数
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-1 10:50
那好吧。

那个什么榜的不上也罢。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-1 12:55
作者: 小uv    时间: 2009-8-1 14:19
等版主发工资就有了~不过名字只能保留死神巫士~
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-1 14:27
作者: lamyt    时间: 2009-9-30 15:42
服务代码03:
系统等级购买升级服务

推理爱好者~侦探助理 250CB

我想要申請,是在這裡麼?······
我不大清楚····- -+
作者: 小uv    时间: 2009-9-30 17:38
http://bbs.aptx.cn/thread-185818-1-1.html

在这里
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-8 03:48
问下 系统用户组购买升级后 积分 WW RP都是不变的吧??  这时候就有个小问题  比如说吧

假如我现在积分39 杯户中学生 用40CB买成 杯户大学生后 情况就是 积分39分 杯户大学生

40积分后依然是 杯户大学生 还是应该跟花40CB之前一样 升级变成 推理爱好者 呢??

如果不升级的话 那么买用户组有什么用呢??

就上面那例子来说吧 40积分后 买的用户组不就没用了?

作者: 小uv    时间: 2009-10-21 15:13
我们通过更改RP值来实现购买系统等级升级

积分是固定的后台不能修改,通过固定公式修改了RP值以后积分自然会得到更改以符合你所要购买的等级要求

比如你现在是20积分,你要购买杯户大学生,当你购买成功以后,你的积分自动变成40

所以不存在你所说的情况

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5