名侦探柯南事务所

标题: 联盟各部门招募部员【接受报名*7.10更新】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-9-27 13:23
标题: 联盟各部门招募部员【接受报名*7.10更新】
*新兰联盟共有以下部门:美术部;文学部;特刊部;广播部;技术部
*其中[特刊部]、[广播部]、[技术部]的特刊编辑和特刊CHM合成以及广播部成员和技术部的音频合成人员每出品一次作品发放一次固定工资,其他所有部员节假日不定期发放红包WW/CB。
*每次有工作任务时版主均会在QQ群内通知,请部员注意查收。
*本帖招募长期有效。
*优秀部员将给额外奖励,如CB/WW/RP/勋章/头衔/米花商务中心优惠卷等,以及版主将其加入新兰联盟VIP,各位加油吧!
*如部员长期消失没有履行工作职责则停薪,严重除名。
*本贴禁无关回复,有任何疑问请跟贴询问。
*想报名的会员请按格式跟贴报名,其中含有“人数不限”字眼的均可报名,报名格式如下,其中合格的会员版主会回帖告之已加入名单中,加入名单中的会员请加相应的QQ工作群(请在置顶中找)
  1. ID:
  2. 所报部门(可重复报多个部门):
  3. 其他说明:比如你报了美术部,只会P图,可以说明下;或者你报广播部的编辑,也要说明。
复制代码
.
.
.
.
[美术部]
*同人绘画创作,同人漫画创作,TV截图,PS图片头像签名海报等,配合特刊的征稿能经常投稿,要求不高,有图就行~
部员(人数不限):Haibari Ai;嘉宜兰;幻爱茶点;xdreamx;灰原の蝶;北極熊;毛利Ran;苏打。緑;kitty_shuier;平南寒夜;candyaishe;bingjie;灰猫;阿除快斗、红色牛奶;Koh-i-noor;柒七。;新一and兰;小梨同学;圣洁如蘭;南柯户川江;米花果果;yukigranger;xyyconan;冰谷幽兰;兰香幽幽;冷凡;Melxy;Cici_MM;茉儿;Vc紫芸;佐佐依;血祭sherry;千夏荨;
其他说明:暂无
.
.
.
.
[文学部]
*进行一切文字创作,同人文,评论等,配合特刊的征稿能经常投稿。
部员(人数不限):liuww101;南一柯帆;北極熊;丸熊;浅之浅;Candy·joyice;展少昂;依岚依然;黑羽穗奈子;兰依楠;枫叶沫沫;哀公主;JLRAN;行走的玫瑰;ORANGE_BLUE;工藤小超;吢、唯美;工藤雪凌;Maket1980;山寨版毛利;圣洁如蘭;血祭sherry;Bellakaka;xyyconan;Roggy;冰谷幽兰;娜娜小猪;茉儿;B.C.;
  其他说明:暂无
.
.
.
.
[特刊部]
*每季度在联盟内进行征稿,截稿后制作并准时在每季度发布特刊。
主编(不招募):瑛雪
编辑(人数不限):沿暖;风中的承诺;血祭sherry;JLRAN;B小调雨后;№郁∽冰★;B.C.;
CHM格式电子书合成(人数不限):黑羽莹子;圣洁如蘭;
其他说明:编辑负责预约首发稿件和进行在本论坛以及其他网站论坛等网络搜索适合每季度风格的稿件;CHM格式电子书合成人员将所有稿件制作合成为电子书。
.
.
.
.
[广播部]
*每季度准时出品广播、广播剧
编辑(人数不限):雪糕の旋律;liuww101;weepclouds;圣洁如蘭;南一柯帆
主持人(人数、男女声不限):龙王大人ran~;conan-sg;樱桃おはよ;桔梗花开@;0123458888;畅儿兔;angel在等待;囧豆灵;枫叶沫沫;weepclouds;tt1029;紫荷吟月;
剧本(人数不限):幻梦飞雪;
协调(人数不限):
其他说明:编辑负责确定每季度广播的主题,并编写主持人台词;主持人会使用录音软件,录制编辑的稿子;剧本负责进行广播剧的剧本创作,可改编同人文,也可以自行编写剧本;协调的任务是当编辑的稿子或剧本出来后,协调负责在联盟内发贴招募配音演员,以及负责将大家的录制好的音频递交给技术部的合成人员进行后期制作等。
.
.
.
.
[技术部]
*负责联盟部门以及大小活动技术支持
音频合成(人数不限):兰ran_54;桔梗花开@;weepclouds;yellow;圣洁如蘭;Cici_MM;青铜魔人;
杂务(人数不限):雪糕の旋律;Haibari Ai;铭新哀羽;我不知道;it_182ste;0123458888;苏打。緑;工藤紫真;小葱来咯;哀の迷雾;conan_69;tmkn2007;兰-lancin;恋__小哀;宇帅;sherrygranger;終極新一;工藤惠美;Cici_MM;Sherry&Ellen;yellow;娜娜小猪;xingfei;APTX4869影;sjn228;寒平洛一;xxrrbb550;圈圈榇;
其他说明:音频合成人员须熟练使用音频合成软件,负责联盟的合唱、广播、广播剧的音频合成;杂务负责所有部门部员的监督和催工~拖文的催文,拖图的催图!以及一些杂活,如统计活动结果,或者给活动草案排版等。
.
.
.
.
作者: 瑛雪    时间: 2008-9-27 17:31
原先有些会员报名,斑竹问了些问题没有回复,所以没有加入名单中。没在名单中的可重新报名。

本贴报名长期有效。

本贴禁水,无关回复删除。
作者: 畅儿兔    时间: 2008-9-27 23:32
ID:畅儿兔
所报部门(可重复报多个部门):广播部
其他说明:主持人
作者: 瑛雪    时间: 2008-9-28 08:56
TO 3楼,请递交一份自己声音的在线视听~
作者: 陌上樱柯    时间: 2008-9-28 11:02
ID:丸熊
所报部门:特刊部
其他说明:编辑

用错ID……不好意思XDD
作者: angel在等待    时间: 2008-9-28 16:49
ID:angel在等待
其他说明:主持人 这个……如果广播剧需要儿童音的话就找我吧……
试音:http://music.fenbei.com/13125486

作者: sherrygranger    时间: 2008-9-28 17:16
ID:sherrygranger
所报部门(可重复报多个部门):技术部
其他说明:杂务
作者: 終極新一    时间: 2008-9-28 18:48
ID:終極新一

由于是学生可能不会长上
作者: 畅儿兔    时间: 2008-9-29 15:23
原帖由 瑛雪 于 2008-9-28 08:56 发表
TO 3楼,请递交一份自己声音的在线视听~

哦。不限题材是么?
然后PM你,还是发到这个帖子?
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-9-29 21:51
ID:黑羽莹子
所报部门:特刊部CHM格式电子书合成(随时候命的)
其他说明:小瑛子应该了解的
作者: 瑛雪    时间: 2008-9-30 10:35
原帖由 畅儿兔 于 2008-9-29 15:23 发表

哦。不限题材是么?
然后PM你,还是发到这个帖子?

都可以
作者: 畅儿兔    时间: 2008-9-30 16:37
http://www.tudou.com/programs/view/3cgPC-gcIIk/

读了听雪楼的一段。很rp..不知道能不能通过。。
作者: 兰依楠    时间: 2008-10-1 11:04
ID:兰依楠
所报部门:文学部
其他说明:由于我是学生所以不会经常上,但我的热情那个是很高的,文笔虽说不是很好,但也应该能说得过去
作者: 簌簌    时间: 2008-10-1 19:28
ID:簌簌
所报部门:[广播部]
其他说明:协调
我看了很多工作也想了很多~~~发现只有这个我可以做的~~~希望我可以胜任,也希望我有这个机会可以做好~~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-2 14:26
OK~名单更新~在名单中的请尽快加相应群!
作者: 囧豆灵    时间: 2008-10-6 17:48
ID:囧豆灵
其他说明:主持人=v=
作者: 灰猫    时间: 2008-10-7 09:13
ID:灰猫
所报部门(可重复报多个部门):美术部
其他说明:基本上画画,截图,头像的都行。能够经常上线。
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-7 09:18
囧豆灵试音OK~~

名单更新,在名单的请加群!
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-10-8 11:21
P图和日语都会点,版主看看能在哪个部门效力?
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-8 11:25
日语...写过类似教学帖子么..正好俺需要..
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-10-8 11:47
書いたことがないけど、もし需要があれば、しないものでもないんさ。
作者: chiyo    时间: 2008-10-9 23:57
ano...斑竹大人....

不知道新人可不可以报名呢..........
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-10 10:11
TO 22楼 可以
作者: chiyo    时间: 2008-10-10 21:56
ID:chiyo

所报部门(可重复报多个部门):剧本;  

其他说明:其实很想报主持人的说...但是突然发现嘴巴还是没有手勤快...抽~~
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-10-11 11:12
ID:阿除快斗
所报部门(可重复报多个部门):美术部,广播部
其他说明:PS还行吧……主持人..

部分PS作品:http://hi.baidu.com/%B8%C7%CA%C0 ... m/ps%2C%D7%F7%C6%B7 也许要等等才能显示出清晰的图哦..

试音在附件里..
我只是不想让我新买的耳麦废掉....另外……我会注意以后尽量少的把气息声之类的东西去掉的...再别康桥的一段……很RP..不知道能不能过呢..
作者: 风铃Girl    时间: 2008-10-11 22:15
ID:风铃GIRL
所报部门(可重复报多个部门):特刊部
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-10-12 13:15
于是我来了~

ID:枫叶沫沫
所报部门:广播部;文学部
其他说明:主持人
地址:http://www.tudou.com/playlist/playindex2.do?lid=4417536
有一段是干音,其他两段经过制作,其实声音上没什么区别,打开的时候把耳机的声音调小一点,我合成的时候加大了音量- -曾经震到我的耳朵- -

暂时这样嗯~笔杆子还是比嘴皮子懒- -

作者: 红色牛奶    时间: 2008-10-13 16:42
ID:红色牛奶
所报部门:美术部
其他说明:会P图~作品请看我头像~嘿嘿

另 很想试试做配音 回去研究好点的录音软件再来报名广播部~

作者: 婧宝宝    时间: 2008-10-13 20:39
ID:婧宝宝
所报部门:广播部
所报职务:杂务
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-16 18:10
TO 阿除快斗、 音色欠缺一些 先报美术部吧。

TO 29楼,广播部没有杂务,请看清顶贴再报哦。

10.16名单更新,在名单中的请尽快加群!
作者: 哀公主    时间: 2008-10-21 17:54
ID:哀公主
其他说明:本人学生不长上。
作者: 瑛雪    时间: 2008-10-24 14:10
10.24更新

在名单中的请尽快加群!
作者: JLRAN    时间: 2008-10-25 13:45
ID:JLRAN
所报部门:文学部,广播部的剧本。
其他说明:因为是学生,不经常上网(假期除外),但是每周末都能上。有任务一定会认真完成。

作者: 瑛雪    时间: 2008-10-26 18:07
TO 33楼,有没有以前自己写过的剧本,看一下。发到我的邮箱[email protected]
或者有没有自己想改成剧本的同人文?
作者: JLRAN    时间: 2008-10-27 12:32
标题: 回复 34# 瑛雪 的帖子
抱歉,暂时没有,写完了再发吧。
作者: 郎宁    时间: 2008-10-28 10:21
ID:郎宁
其他说明:对制作特刊的技术方面并不了解,但是我有编辑方面的经验,也对编辑这项工作有些特殊的喜爱。如果需要上传文章我再上传吧。谢谢。
作者: 工藤惠美    时间: 2008-10-29 20:59
ID:工藤惠美
所报部门(可重复报多个部门):技术部:
其他说明:杂务:
     我是日语一年的学生,平时可能上的时间少点,假期和周末还行,出于对柯南的酷爱想自己尽点力,希望能加入大家!
作者: 诺诺    时间: 2008-11-3 16:06
ID:诺诺
所报部门(可重复报多个部门):技术部&广播部
其他说明:会音频合成,但是熟练是要到哪个程度啊?
             广播部报主持人,但是日语只会说一点,看不懂可以吗?
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-3 17:06
TO 38楼,是否自己用软件合过翻唱?比如这种http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=184108
还有广播?比如:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=184936,这是新兰广播,合成人员需要将大家的声音进行合成,并配合适当的背景音乐。
这些是合成人员需要做的。

广播部主持人不要求会日语,请递交自己声音的在线地址,方便斑竹查看。

名单顶楼更新,在名单中的尽快加群。

作者: Koh-i-noor    时间: 2008-11-4 19:25
ID:Koh-i-noor
申请美术部
我会画图- -..P图会一点...
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-5 15:34
OK,名单更新,在名单中尽快加群~
作者: 诺诺    时间: 2008-11-7 09:34
标题: 回复 39# 瑛雪 的帖子
有自己录歌然后配上伴奏过
但是需要样品吗?貌似删了
但是这件事是会做的
看来我还是做技术吧,听着自己的声音感觉好害羞
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-12 13:38
最好是有样品恩。
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-11-12 13:52
合成暂时就我自己吗?= =

那我需要提前做好准备
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-12 14:07
这次(12月的)MEW做
特刊的合成俺会在征稿前问是否能做
就是提前3个月……
作者: 柒七。    时间: 2008-11-13 12:12
ID:柒七。
所报部门(可重复报多个部门):美术部  广播部
其他说明:美术部(只会P图..TV截图正在学习中..)..广播部的主持人和剧本两项.
还有就是我上网时间也不多,不过任务分配到我手上一定会紧我最大的努力完成的!!

阿,我不知道那个部员群号噢...麻烦部长PM我下告诉我...

作者: 新一and兰    时间: 2008-11-13 20:15
ID:新一and兰
其他说明:手绘很强~比较擅长临摹~每天上~
作者: 行走的玫瑰    时间: 2008-11-16 04:37
标题: 报名
不好意思
刚来的……
ID:行走的玫瑰
所报部门:文学,特刊,广播
PS:一直看,一直看,想了很多,想为这个联盟做点什么
自己又能做什么,就这几个吧!自己也是学生,但愿能尽份力!
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-17 13:04
TO 46楼,请递交你声音的在线音频地址。剧本自己有写过么?请传到[email protected],方便我查看。如果没有我会给你任务的~

TO 48楼,报特刊和广播的话,请明细想报哪个职位。以及说明自己是否擅长?尤其是特刊,新人的话,多看看联盟制作的以往特刊以方便胜任。

顶楼名单更新,在名单中的加群。
PS 群号在置顶贴中可找到。
作者: 行走的玫瑰    时间: 2008-11-19 22:42
标题: 回复 49# 瑛雪 的帖子
我想报特刊,平常比较喜欢写点东西,想把自己的思想通过文字表达。
好,我知道了,我会看以往的联盟制作的特刊的
作者: 哀公主    时间: 2008-11-21 16:29
重新加入
ID:哀公主
其他说明:无
作者: kzwj    时间: 2008-11-22 17:23
ID:kzwj
看了半天觉得我应该比较擅长这个
作者: 新兰FOREVER    时间: 2008-11-26 14:07
特刊部,可以吗?
作者: 郎宁    时间: 2008-11-27 18:06
由于网线坏掉的关系基本上已经从网站上消失的某人抓住了在星巴克无线上网的机会来回复..

TOT我对不起大家现在用不了QQ只要一能使用我将立刻联系大家TOT

多谢大家的等候与信任..= =

--------------------------------------------------

以及非常不好意思的问一下
请问Q群地址在哪里很抱歉我有高度近视TOT

作者: o蕶薍艹_    时间: 2008-11-30 12:35
ID:o蕶薍艹_
申请美术部
其他说明:我擅长临摹,国画8级
作者: o蕶薍艹_    时间: 2008-11-30 12:37
素描也不错,上网时间,不长
作者: 小梨同学    时间: 2008-12-3 08:49
ID:小梨同学
其他说明:恩.. = =这样的話..只会P图和截图.....
作者: Cici_MM    时间: 2008-12-7 10:09
ID:Cici_MM

学生,学校没有电脑,所以只有节假日固定在线,平时偶尔冒泡~||
作者: ORANGE_BLUE    时间: 2008-12-14 16:40
ID:ORANGE_BLUE
所报部门(可重复报多个部门):文学部
其他说明:无
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-12-15 15:29
被无视了
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-15 17:54
呃...广播部主持人还招么?
ID:Sherry&Ellen
所报部门(可重复报多个部门):广播部,技术部
其他说明:主持人,杂务
因为是学生所以就周末上...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-15 18:22
呃..我发了,没收到告诉我一声...
我有写过剧本的,不过是学校征稿的时候,
大概去年,不晓得行不行?(科普剧...)
P图,截图也会,编过作文集...
MS我啥都做过一点....
可以的话,其他部门我也想报的...

作者: 工藤小超    时间: 2008-12-17 17:58
ID:工藤小超
所报部门:文学部、特刊部
所报职位:文学部编辑、特刊部编辑
作者: 行走的玫瑰    时间: 2008-12-18 22:37
标题: 报名
ID:行走的玫瑰
所报部门:特刊!文学也好啦!最重要是特刊
说明:在上学呢,所以不是很经常上,不过会尽量调查!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-2 15:22
ID:血祭sherry
其他说明:热爱文学~[点头]希望能有自己发挥的空间
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-4 18:51
TO 61楼,麦杂音太重,先通过技术部吧,如果能录个更好些的再发一个给我吧。剧本的话,也发一份到我邮箱吧,最好是写过柯南的,我看看样子恩……

看了一些报名孩子的登陆日期- -,1个月没登陆的,没在名单的,请重新报名……

还有,第一次接任务没有完成则会从名单和Q群中删除,请注意。

1月4日更新,在名单中请加群,在置顶中找群号
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-4 18:52
特刊的编辑们,加完群再加我的QQ号哦……
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-1-7 20:44
呃....剧本是要多长的?10分钟???
要有案件吗....= =...
要有案件就很有挑战性....
作者: 瑛雪    时间: 2009-1-13 17:55
10分钟太短..
至少30分钟吧
不一定要有案件呀.
纯情感也可以
作者: 天使之魅恋    时间: 2009-1-24 17:46
ID:天使之魅恋
其他说明:周一至周四可能不会上,其他时间如无特殊事情,会上的。
作者: 吢、唯美    时间: 2009-1-26 21:38
ID:吢、唯美
其他说明:因为是学生,所以只有周末和周五的晚上才能上。
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-2-11 16:46
ID:工藤雪凌
其他说明:本人是学生,周末能上,除周末其他时间较忙。
作者: 穆沙巧克力    时间: 2009-2-13 17:13
ID:穆沙巧克力
所报部门:技术部
说明:擅长音频和视频的处理,音频软件:cool edit,视频软件:premiere.因为换了本本,以前切的歌都没有了,只剩下了个视频相册......
作者: Maket1980    时间: 2009-2-13 21:14
ID:Maket1980
说明:介于本人是学生,可能不会经常上,但如果有写作任务,我会尽量做好。水平有限,但因为对新兰拥有无比的热情。
作者: 山寨版毛利    时间: 2009-2-16 22:08
ID:山寨版毛利
其它说明:写写字还是可以的
作者: yellow    时间: 2009-2-16 22:33
ID:yellow
所报部门:技术部
其他说明:既可以做简单的音频处理、合成,也可以孜孜不倦地打杂。在校因为学业原因,上网时间集中在周末。
http://www.tutufc.com/Song/openmusics.asp?Id=12228
这个是很早之前自唱自合成的恶搞歌。= =bbb
作者: 瑛雪    时间: 2009-2-20 18:13
TO 70楼,哪个职位……合成还是编辑……

TO 73楼,能不能给我一个你合过的音频在线地址的视听呢?

顶楼更新,在名单中尽快加群。
特刊编辑加完群后再加我的QQ,不然俺要清人了-_-
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-2-20 19:48
ID:圣洁如蘭
所报部门(可重复报多个部门):技术部  文学部 美术部
其他说明:技术部-—音频合成;美术部--PS及TV截图

PS:想报特刊部,但是不清楚CHM格式电子书合成是用什么软件。
作者: 穆沙巧克力    时间: 2009-2-28 15:28
回楼主,我的音频没有上传过,因为当时是作业,没有留底~
作者: yellow    时间: 2009-3-6 19:23
囧了,2月20号刚好在火车上,后来一直没看到这帖更新了,才申请了加群= =
作者: 瑛雪    时间: 2009-3-12 20:08
to 79楼,最好有作品,不然我没办法审查……

名单更新
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-13 21:56
加了几次群 一直都没有回应
作者: JLRAN    时间: 2009-3-14 15:15
ID:JLRAN
所报部门(可重复报多个部门):特刊部的编辑
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-14 22:19
ID:血祭sherry
所报部门(可重复报多个部门):[文学部]
其他说明:特刊编辑,擅长同人
作者: 南柯户川江    时间: 2009-3-28 16:56
ID:南柯户川江
其他说明:画了很多柯南的图,其中一张的链接:(百度的链接);P图的话,不太熟悉

(是刚刚来柯南bbs论坛的,新人报道O(∩_∩)O)
作者: 南柯户川江    时间: 2009-3-28 16:59
人放大一点的:

作者: 瑛雪    时间: 2009-4-3 17:05
4.3名单更新
特刊编辑加完群加俺QQ
作者: 792408027    时间: 2009-4-5 18:54
ID  792408027
美术部
大哥,我上学忙,不经常上。但我玩电脑一定来的,应该不会删我吧!谢谢!
作者: 傲枝    时间: 2009-4-6 14:40
ID:傲枝
其他说明:擅长配音,是某配音社团成员,配音经验较为丰富。熟用AA。也可帮忙招募配音人员~也善于写同人文

近日除节假日外,都在校,双休日能有一定时间

作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-4-12 18:10
ID:工藤柯南
其他说明:我存了好七八百张柯南图片,美术特别好,曾三次在全国内获奖、
作者: ~工藤柯南~    时间: 2009-4-12 18:14
ID:~工藤柯南~
其他说明:我存了好七八百张柯南图片,美术特别好,曾三次在全国内获奖.
作者: truth4869    时间: 2009-4-14 18:10
ID:truth4869
其他说明:呃……我只能截图啊……而且我是学生,不能常上,不过我工作热情很高的!
作者: 伊藤明日香    时间: 2009-4-15 00:56
ID:伊藤明日香
其他说明:部员
作者: 米花果果    时间: 2009-4-18 16:18
ID:米花果果
说明:在校大四学生,学校宣传部队长,只会板报设计,简单ps。对美术有浓厚兴趣。
作者: jackey_j    时间: 2009-5-1 02:48
ID:jackey_j
其他说明:虽然年纪已经不小,但是对柯南的热情不减。文笔虽说不是很好,但也应该能说得过去
作者: 暗夜如斯    时间: 2009-5-1 18:25
ID:暗夜如斯
其他说明:偶是写手~
作者: yukigranger    时间: 2009-5-12 17:58
ID:yukigranger
其他说明:我有很多空闲时间~~常玩PS和画画~~希望能为45s出点力吖~~^-^
作者: 伤痕の柯南    时间: 2009-5-15 18:44
ID:伤痕の柯南
其他说明:咱的文笔是不错滴~得过奖滴~不会让你们失望滴~
作者: Bellakaka    时间: 2009-5-23 14:05
ID:Bellakaka
说明:由于已被保送的关系,现在有充裕的时间,可以经常投稿~~~~~
作者: 龙樱☆Mai-k    时间: 2009-6-2 19:07
标题: ID:龙樱☆mai-k
其它说明:爱好PS图,经常在家自己P图,另外怎么没有视频部了!我爱做视频!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5