名侦探柯南事务所

标题: 10月2日 事务所杭州会员WII聚会~1楼更新小小画的一张聚会4格漫画~~~ [打印本页]

作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:04
标题: 10月2日 事务所杭州会员WII聚会~1楼更新小小画的一张聚会4格漫画~~~

好吧!  我承认是今天玩的太累晚上玩不动游戏了,无聊,开始写的流水聚会文了~~
好久好久好久米写聚会贴了~~~啊列列~说点虾米捏!?

先介绍杭州WII聚会的历史吧~~~~~~不过~~~其实也米啥历史,发展了2年不到~聚会了5~6次吧
当然主题都是玩WII游戏  重申:不知道WII的请自行百度~
骨干会员是:本大爷  皮卡丘  斗马  小小  木头 这5只~~~人手一台WII主机  所以可以经常4人同乐~  偶老抱怨WII为啥只有最多4个人玩捏 ><

这里还是需要再次强调一下:当年本大爷带木头去买WII时,木头“娘”的不行,期间就说了几句话,都是偶在和JS沟通~~搞的我去买机器一样,实在无语~ 最后就请我吃了一顿一般的饭~再次谴责~  

以前都是去S皮家玩的,这次去了小小家发现 ,小小家的地形才最适合WII聚会,不过小小这女人太不厚道了~她家人在就不准偶们去~所以玩的不尽兴~
今天去小小家的WII聚会就没玩的舒畅就被小小赶走了~走的匆忙~害的我的MJ都丢在他家了  T____T

这次也是5个人聚会(为啥都和5干上了==),S皮去爬山了,木头带了茶茶来体验WII~所以还是5只,S皮后来爬山回来后,想来我们这里聚会的,但走到了门口被小小赶走了~笑的抽了~~~

下面开始叙述游戏实况吧~估计米几个人看得懂 灭哈哈哈~
玩WII,当然要先玩最经典的疯兔2代~其小游戏异常恶搞~笑声不断~(其实整个玩WII游戏的过程我们都在笑,想想笑一天也是满折磨人的==)
因为最后一关默认都是音乐游戏,所以木头老是可以在最后一关以很大的优势反败为胜~~不过今天木头明显米啥状态(偷笑) 很小的优势才保住了面子~~~
万年垫底的斗马  被我们BS到S(小声:其实真正垫底的是小小 不过其是女生 外加暴力  就不详细解说了  阿门~)

疯兔2代玩好,开始玩玛丽奥赛车 简称马车  这个知名度估计比WII还高~  也是异常适合众人同乐的游戏~
期间翻车 下海  坠崖 叫声 笑声此起彼伏~~可怜我左边一个喜欢怪叫的小小  右边一个喜欢尖叫的茶茶  我的耳朵真命苦啊><
这里就要炫耀下 本大爷的车技了 基本都能第一第二  不过很久米搞了  也有失误到第7~8的时候 不过水平绝对是5人里N0。1的
马车团队战对抗AI   反正我和木头一定是1 2   女生二人组一定是11 12  笑的胃抽筋~  至于斗马么  比女生还菜  很自觉的观战了~期间还很嚣张的叫嚣我们的失误~被我们4人海K一顿~~

马车玩了应该是最长的,期间S皮说不去KTV要来玩WII,然后就开车来到小小家门口~但是,被小小很华丽D赶走了  哈哈哈

马车结束后,是惯例的网球,保龄球系列~~
网球的亮点是 我VS茶茶的连续乒乓球事件~ 大家刚刚笑好  马上 斗马和木头又上演了如出一辙的乒乓球事件  继续笑扑地~~~
保龄球本大爷高调的俩全中开场~一路势不可挡~后来鉴于老拿第一米啥意思~就防水让小小赢了一次~~~

最后 小小以老娘快要回家的借口  拿着拖把 把我们赶走了 T___T

最后的最后偶们4只游荡了一段路 去KFC解决了晚饭就散伙了~吃饭期间因为聊过于暴力的话题  边上的人都逃走了  汗一个~~~~~

最后的最后的最后木头露出的异常异常异常邪恶的面目 结束了这次聚会~~~太邪恶了~~~叹气~~~偶当年杂挖掘了这么一邪恶的家伙~后悔到撞墙~~~

好了~~这里感谢下能看完这流水文的会员~~~~摸摸头表示嘉奖~~~
以上~~~

那啥  更新小小的一张聚会4格~~~~~

作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:04
那啥子  沙发备用好了~~~~~
作者: 木下樱    时间: 2008-10-2 21:08
你怎么不说偶保龄球打的如何如何的厉害哩?

偶可以用你的MJ来威胁你干什么什么事吗?
作者: 新兰快乐    时间: 2008-10-2 21:11
……最终的方案居然是这个?
作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:11
你不说我都忘记了   你那保龄球技术实在还是高啊   平均投5次才能丢出去一次  高 实在是高~~~~
其实我在KFC发现MJ没了  我们就在说会不会 你怕你妈发现  把我的MJ丢了   吓得我拨手机都不会播了
作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:12
原帖由 新兰快乐 于 2008-10-2 09:11 PM 发表
……最终的方案居然是这个?

今天杭州分成3部分聚会的  一部分是爬山 一部分是KTV 还有我们是WII~
作者: 新兰快乐    时间: 2008-10-2 21:15
=v=我还以为你们群体在离我家不远处吃鸡呢
作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:18
我们是在文二路上的一席地吃好鸡锅再去WII的
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-2 21:23
=         =  听某某人说的 俺都没心情了~~~

BS某人,

不对

不能称作人了~
作者: 逆空    时间: 2008-10-2 21:32
大叔年纪大了~~~拍走~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2008-10-2 22:05
月叔叔激动了。。。。
作者: puckey    时间: 2008-10-2 22:21
发现亲爱嗲木头。。。。咱从深水里爬出来。。。。

额额。。。咱上次去杭州也就和木头出去过。。。。他就不停说你们来着。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-2 22:25
貌似漏写了不少东西   LS提到木头  
我又想起我们玩保龄球时  木头因为上次聚会 无数次把球丢沟里的噩梦经验  说:打死都不搞保龄球了~
被偶们BS到S~~~
PS:喂兔结束  睡觉睡觉~~~
作者: puckey    时间: 2008-10-2 22:28
原帖由 逆空 于 2008-10-2 22:25 发表
貌似漏写了不少东西   LS提到木头  
我又想起我们玩保龄球时  木头因为上次聚会 无数次把球丢沟里的噩梦经验  说:打死都不搞保龄球了~
被偶们BS到S~~~
PS:喂兔结束  睡觉睡觉~~~ ...

其实在好乐迪和木头碰头第一眼,觉得他巨可爱-。-
作者: 木下樱    时间: 2008-10-2 22:30
然后偶用SD娃娃去吓木头,木头被吓的躲到了奶茶的身后。。。。。。。
作者: puckey    时间: 2008-10-2 22:34
原帖由 木下樱 于 2008-10-2 22:30 发表
然后偶用SD娃娃去吓木头,木头被吓的躲到了奶茶的身后。。。。。。。

哈。。。还有这样的经历哇。。。。嗯。回头笑话他切~
作者: dodo1987    时间: 2008-10-2 22:41
我果然是路过的
作者: 小uv    时间: 2008-10-2 23:14
那个。。。

我SHOCK到无语了。。。。。。。。。。。。
作者: conan0710    时间: 2008-10-2 23:26
杭州聚会也太疯狂了- -0带WII联机~
不过还好~WII的便携性是次时代中最高的= =
作者: 木下樱    时间: 2008-10-2 23:37
突然发现空空的MJ好好玩哦。。。。。。。好像小学生穿的那种。。。。。

作者: 小uv    时间: 2008-10-2 23:44
好吧

我明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TL    时间: 2008-10-3 00:22
茶点MM不是2号离开杭州么,结果没有。。果然和某人暧昧关系啊,居然做出了更改的决定。。

好像玩wii上生化危机啊。。
作者: 工藤琦    时间: 2008-10-3 01:07
这个保持沉默。。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 06:13
原帖由 conan0710 于 2008-10-2 11:26 PM 发表
杭州聚会也太疯狂了- -0带WII联机~
不过还好~WII的便携性是次时代中最高的= =

=.=  就每人带个双节棍手柄而已
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 06:14
原帖由 木下樱 于 2008-10-2 11:37 PM 发表
突然发现空空的MJ好好玩哦。。。。。。。好像小学生穿的那种。。。。。

那啥  别把我衣服拆了
话说偶买几年来米洗过  啦啦啦~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 06:15
原帖由 TL 于 2008-10-3 12:22 AM 发表
茶点MM不是2号离开杭州么,结果没有。。果然和某人暧昧关系啊,居然做出了更改的决定。。

好像玩wii上生化危机啊。。

茶茶买不到票去上海    还有仨小时就走了
你画啥子圈圈 =。=

原帖由 小uv 于 2008-10-2 11:44 PM 发表
好吧

我明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你明白啥子了~  
哈欠
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 06:36
早上起来 伸伸胳膊伸伸腿~ 居然只有稍微一点肌肉疲劳 偶原来已经这么强大了  灭哈哈哈哈哈   
飘走喝茶去鸟~~~~
作者: 木木炎    时间: 2008-10-3 09:13
趁我上不了网一群人背后说我坏话恩....我准备联系小小去把水箱你的MJ搞来
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 16:35
我又米说啥子  你别做贼心虚~~~
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 19:59
咳,昨天的那张偶不小心删了,应广大观众的要求,今天偶重画。。。。。

木头登场篇。。。。。。
[attach]58566[/attach]

木头带着茶MM登场后,的确大家都沉默了2分钟左右。。。。。。。。但偶不知道这是为什么。。。。。。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-3 20:03
画的好  画的秒,画的呱呱叫~~~

应该把晚上的也画上,夜色多美好~~~

PS:小小也戴眼镜?
作者: 仙露蒂    时间: 2008-10-3 20:05
啊=0=只说一句,我爱任天堂!!
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 20:05
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-3 20:03 发表

是的。。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:06
原来画的这个。。。。。。。。。。。。。。。。我当时还好吧   
后面偶套出点内幕  才开始黑线的
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:07
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-3 08:03 PM 发表
画的好  画的秒,画的呱呱叫~~~

应该把晚上的也画上,夜色多美好~~~

身为本大爷的同学  没有近视给要给偶戴~~~~
晚上画  就是H漫画了~~~
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 20:09
原帖由 逆空 于 2008-10-3 20:06 发表
原来画的这个。。。。。。。。。。。。。。。。我当时还好吧   
后面偶套出点内幕  才开始黑线的

但是的确那时候都很沉默。。。。。。偶还问怎么回事哩,一下子都不说话了
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:11
恩 是有沉默  偶最先反映过来开始扯话题 ==
不过。。。。。。。。。现在想想还是汗啊
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 20:14
原帖由 逆空 于 2008-10-3 20:07 发表

身为本大爷的同学  没有近视给要给偶戴~~~~
晚上画  就是H漫画了~~~

H漫画等偶快毕业的时候应该会画了。。。。。。到时候画张给你纪念吧!偶只画BL哦
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:16
偶的眼里BL和GL是变态 不是H
话说你还准备画其他篇吗 ==
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-3 20:22
原帖由 木下樱 于 2008-10-3 20:05 发表

是的。。。。

那小小也来张近照~~吧~
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:25
你来的晚了   当年S皮在的时候  经常曝光小小的ZP
S皮和小小经常还相互PS
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-3 20:25
原帖由 木下樱 于 2008-10-3 20:14 发表

H漫画等偶快毕业的时候应该会画了。。。。。。到时候画张给你纪念吧!偶只画BL哦

来张水箱和木头的吧~~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:26
原帖由 朗月秋霜 于 2008-10-3 08:25 PM 发表

来张水箱和木头的吧~~~

作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 20:27
原帖由 逆空 于 2008-10-3 20:16 发表
偶的眼里BL和GL是变态 不是H
话说你还准备画其他篇吗 ==

偶用SD去吓木头那段,或者小明玩马车垫底那段,或者偶拿拖把赶人那段,或者打乒乓网球那段。。。。。。。。等偶有灵感了再画
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:28
你反正有空  灵感很快来的~~~
PS:马车垫底  你也有份啊 --
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 20:38
推荐10月已经播映的新番~~黑执事 和 尸姬 ~~~现在那些萌男要升级成恋尸癖男啦~哈哈哈哈哈~~~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-3 20:54
今天下午回家后 都刚刚快进都看了下  =。=
米爱~~~~
作者: EvilSniper    时间: 2008-10-4 02:34
=.=

好吧...俺是进来看图的....
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 11:59
猪头啊  最近降价了~~~~
作者: 丸熊    时间: 2008-10-4 12:08
小四格好萌~XD
茶姐姐就是这么温柔可爱的~=V=

兔子GG好呀~XD
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:10
我啥子时候成兔八哥了~
作者: 丸熊    时间: 2008-10-4 12:11
…………

水箱GG好的说~XD
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:12
好~
最近能水的新人貌似有增多的趋势 ==
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-10-4 12:16
水箱一直是兔儿GG~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:18
S大叔一边凉快去~~~~
作者: 陌上樱柯    时间: 2008-10-4 12:20
其实我也觉得兔子GG要萌多了~XD
作者: hiddern70    时间: 2008-10-4 12:22
嗯,那个漫画不错的说。
谁画的?好厉害
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:22
还是我家小笨笨萌。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:23
原帖由 hiddern70 于 2008-10-4 12:22 PM 发表
嗯,那个漫画不错的说。
谁画的?好厉害

当年赫赫有名的图区版主  小小
现在改名叫 我流彩彩 的便是~~~
作者: hiddern70    时间: 2008-10-4 12:25
原帖由 逆空 于 2008-10-4 12:23 发表

当年赫赫有名的图区版主  小小
现在改名叫 我流彩彩 的便是~~~

噢~~~~仰慕一下
谢谢这位,话说怎么称呼您?
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:32
我是小小的主人~~~~~
作者: 逆空    时间: 2008-10-4 12:36
发现小小又改名字了  改成 木下樱了   汗水~~~~
作者: sperky    时间: 2008-10-4 18:31
WII~
我在玩那什么。。。戰來者。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2008-10-5 02:57
晕死哦~~你们还有这样的聚会!!太奢侈了!!
作者: 逆空    时间: 2008-10-7 00:09
还好吧   也米奢侈咯~~
WII才2000左右~~~
作者: Gin    时间: 2008-10-7 09:46
漫画很有看头。。
作者: 木下樱    时间: 2008-10-9 21:01
原帖由 逆空 于 2008-10-4 12:32 发表
我是小小的主人~~~~~

没大没小
作者: 素还真    时间: 2008-10-10 01:58
4格漫画好有趣
作者: 工藤琦    时间: 2008-10-10 02:19
为了XX
过来一水
安好就好
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-10 02:31
来看漫画来着
茶是?
作者: snow    时间: 2008-10-10 02:48
><喜欢小小姐画的四格~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5