名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: The_Trespasser    时间: 2008-10-5 19:27
标题:
经由木质扶手楼梯处的圆形晕黄追光和老式电影放映机,你指给我看那个曾经记录过的位子,右边细长的原木百叶窗里有临街光景的横纹线条。“并列,”我说。驻唱歌手的音感平淡如水,木吉他却以时光倾诉的姿势微微前倾,忧伤茫然地看着那些疯闹的男女说,“这实在不是一个合适的时刻!”一如长发的姑娘点燃漂浮的蜡烛,我却只怔忪地伸出手去。那一团美丽的橘黄光晕被笼在手心,你的脸只剩下线条,如黑暗中浮出,而我也并没有得到温暖。你告诉我平行线的道理,不会结束也不会开始的故事。

Jack Daniel's with Cola.我有过很多梦想的东西;一间像这样的酒吧,一个地方,一样的酒。不能带来快乐却泥足深陷。你给我的讲述;生活本身,生活和未来。异国,自由,长久。我嫉妒你说的一切,像广播剧的半真半假。金黄液体里不规则体冰块的碰撞,如不能圆满的睡眠初醒后手臂脚踝半温半冷的怅惘。温暖的质感如同丝绸,滑过皮肤寸步不停。

可那原本该是我的故事!将来总是在那里不会跑掉,好东西是我的最后一只玉色蝴蝶。我说,“可我不能总是合拢手指!你会飞走吗?”我摊开手掌。该离开的为谁停留。

作者: Rache    时间: 2008-10-5 19:59
喝威士忌是和接触毒品一样,都会上瘾。我近日都在尝试Tullamore Dew,倒是预料之外买的东西。

(Jack Daniel本身确实不错,至于& COLA这种系列我没试过~)
作者: 裙子儿    时间: 2008-10-7 22:32
标题: 时光好和不好都会过去
假如有一天能看望瑶,想摸一摸你的脸^^
作者: witcat    时间: 2008-10-8 09:04
进来抱个~~许久不见了,真是的。

如今变成诈尸一般,连马甲都懒得套……
作者: The_Trespasser    时间: 2008-10-8 12:01
R大,说起上瘾我想起Requiem for a Dream

裙子,你看到里面去了。总会过去的话我也该对你说,喜欢你的头像。

猫猫,在首页看见你就足够雀跃,距离上次抱你都好久了,而下次大约要更久。长长的抱^^

作者: cocain    时间: 2008-10-8 21:24
很熟悉的气味。
楼主是个文青!鉴定完毕,不许抽打!

正色,闷的对门是宣泄。

by 在美剧电影里醉生梦死的一个外星人
作者: 月如    时间: 2008-10-10 20:52
作者: The_Trespasser    时间: 2008-10-11 10:08
哈哈抽打楼上上,说我是文盲青年那不如说是流氓青年合适。以及外星人chan,去你的星球要不要签证?

楼上你好,我是混远方出版社的,请收下我的名片and call me,谢谢。
作者: cocain    时间: 2008-10-11 19:53
我尤其热爱远方出版社啊,抽打之,为啥没有死拼一了!为啥?!TAT

亲爱的大人,乃要到这颗球,只要出了地球向左拐,看到某蟾蜍星以后向右拐,看到76周年星以后再左拐,然后看到……[有完没完]
看到视野里突然出现一颗不停掉渣的屎黄色不规则球型,恭喜啦,你找到了。
登陆了以后挖个坑跳下去,用土把自己埋住,俺会从地下打洞过来探望乃的!

……把它给我拖下去打脸!
作者: Kitten    时间: 2008-10-12 15:32
猜到两分……不知道说什么,就只有留名了
作者: 蚊蚊    时间: 2008-10-22 20:01
我表达能力有限 恩 看了路过。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5