名侦探柯南事务所

标题: 看了file675之后 大家有什么想法没? [打印本页]

作者: Onan Edogawa    时间: 2008-12-11 20:06
标题: 看了file675之后 大家有什么想法没?
觉得铃木次郎吉这次很诡异啊!!从他用不同的手扔东西,我在想 或许至少有一个人是装扮的吧...

作者: khangnin    时间: 2008-12-11 20:21
kid 是左撇子吗?
作者: lyfhlyfh    时间: 2008-12-11 21:11
我的大致推测是,刺激狼登报向基德求救打开保险柜,因为密码设错了之类,而里面的东西对他的回忆很重要。他大招新人,使基德有机会潜入。于是基德假扮女仆,暗示来搭把手,刺激狼一听,乐了,叫他到房间细谈。而后基德假扮刺激狼进去开柜,并用拐杖里的无线电与真刺激狼联系。
作者: GreenLDR    时间: 2008-12-11 21:48
原帖由 khangnin 于 2008-12-11 20:21 发表
kid 是左撇子吗?

是。
作者: khangnin    时间: 2008-12-11 21:54
原帖由 lyfhlyfh 于 2008-12-11 21:11 发表
我的大致推测是,刺激狼登报向基德求救打开保险柜,因为密码设错了之类,而里面的东西对他的回忆很重要。他大招新人,使基德有机会潜入。于是基德假扮女仆,暗示来搭把手,刺激狼一听,乐了,叫他到房间细谈。而后基德假扮刺激狼进去 ...

也有这样的猜想,那这次柯南是要和基德联手合作破解密码了吗?哈哈!可是,还有一点奇怪,会不会是那老头设陷阱?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5