名侦探柯南事务所

标题: 日本官网消息 2009年度 JLPT 查成绩大概从2月25日开始 [打印本页]

作者: 工藤の仮面    时间: 2009-2-2 20:07
标题: 日本官网消息 2009年度 JLPT 查成绩大概从2月25日开始
インターネットでの成績閲覧
「2008年度日本語能力試験」の成績は2009年2月25日よりインターネットで閲覧することができます。成績書及び合格証書については3月上旬に当会から「成績引換通知書」を郵便で送付し、3月中旬から所定の期間内に当会の事務所(西湾河)で通知書と引換えの形で配布します。成績書及び合格証書の受け取りについてはこのページと「成績引換通知書」をご参照ください。
成績閲覧の方法
成績が閲覧できる期間内に「考生登入」(受験者ログイン)のページに入り、受験者個人のログイン名とパスワードを入力すると、成績が表示されます。
ログイン名を登録していない受験者、またはパスワードを忘れた場合は、「考生登入」ページの下に示された指示に沿って、必要な情報を入力してください。
1級:2月25日から
2級:2月26日から
3級:2月27日から
4級:3月1日から
作者: daat1928    时间: 2009-2-2 21:38
受死的日子终于到了= =
作者: conan28    时间: 2009-2-8 20:38
我等了很久了啊,终于可以知道分数了。
作者: 风信子的泪    时间: 2009-2-8 21:34
有人觉得去年的考试简单的吗?
我觉得听力做得那叫一个烂,怎么办啊~分数哪~555555!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2009-2-8 22:37
紧张紧张紧张啊。。
作者: 风信子的泪    时间: 2009-2-25 19:11
不好查啊~害得我一天在学校都心惊胆战的~~5555~~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-2-25 19:17
香港考的已经可以查了,国内好像还要过几天
作者: 久远信市    时间: 2009-2-25 19:50
我已经超脱了,祝各位同样好运。
作者: daat1928    时间: 2009-2-25 22:15
怎么还不能查 OTL。。。
作者: cy0000    时间: 2009-2-26 10:39
急人啊,虽然知道肯定过不去,但是,还是想知道结果啊!
作者: 九色猫    时间: 2009-2-26 23:20
纠结和焦虑的日子什么时候能过去~
作者: xiaobin    时间: 2009-2-27 09:57
查分页面是做好了,可是数据……还没有传输完- -+
作者: cy0000    时间: 2009-2-27 22:22
听说数据传输要一周。。。有多少数据啊?!ems都能到了。。
作者: daat1928    时间: 2009-2-28 08:35
- -0 这都几号了 不要说不能查了 连能查的时间通知都没有
作者: Cosine    时间: 2009-3-1 05:30
T T................今天还没出来=V=
作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-1 09:16
刚从上外拿到证书326,勉强过了
作者: xiaobin    时间: 2009-3-1 11:12
恭喜假面,我这里还没查到,气~
作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-1 12:27
谢谢虫子,话说今年教育部的工作效率差了不是一点半点, 我的同学也都在等查分网站快点做好
作者: xiaobin    时间: 2009-3-1 12:47
是呀,考试中心去羞耻play吧- -+
作者: cy0000    时间: 2009-3-2 09:24
今年怎么意思啊。。。

太煎熬了。。嗯,肯定是因为是他们也用TX中转站传成绩数据库,传了N次,CRC都不对。。。。
作者: xiaobin    时间: 2009-3-2 10:17
已经可以查了,我279低空掠过
作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-2 10:29
2008年度日本语能力测试成绩查询通知(正式官方消息)
2008年度日本语能力测试成绩查询通知参加2008年12月份日本语能力测试的考生即日起可根据准考证号(共15位,包括08*)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。成绩查询网站的网址为
http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsphttp://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp
日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。登录后,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。   
作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-2 10:32
汗,虫子是考2级啊,吓一跳
作者: xiaobin    时间: 2009-3-2 10:48
是啊,这分要是考一级就得哭死了
作者: 竹寒寒    时间: 2009-3-2 14:43
同掠过的一只飘过~~
作者: conan28    时间: 2009-3-2 16:09
还好我考的是三级,高分通过了~
作者: 兰色新辰    时间: 2009-3-2 17:11
同样2级低分掠过了。。。。开心~~
作者: achelias    时间: 2009-3-2 18:33
考试级别:          2
文字词汇单项分:         93
听力单项分:         89
阅读语法单项分:         187
总分:         369
作者: daat1928    时间: 2009-3-3 19:18
好像就只有我是考的3级- - OTL 改革前把它考完就好了
3级比较简单 383
作者: sumeragi    时间: 2009-3-7 04:51
恭喜司机~虽然是3级,但分数好高啊><
一样是自学的,我当年3级也只考了370来着
恩,恩,你比较有潜力,所以等你考一级的时候要超过我的1级分数~
话说我觉得我现在考一级能不能过都是个未知数了
所以如果骗到奖学金又有时间的话考虑考一下新版的玩玩
作者: daat1928    时间: 2009-3-7 11:32
><
其实我文法异常差- - 所以现在看2级的基本都记不住- -。。其实370和380没有多少来去 就2题吧。 上次的卷子简单的关系
1级我觉得12月要过大概会比较凄惨的分数- -
打算去考个j-test 据说那个有用?
北大的奖学金好拿么
话说皇是自学啊。。其实我有上课 刚把二级的上完了。
作者: sumeragi    时间: 2009-3-7 21:31
我是完全自学的TOT  想来替爹娘省了多少钱啊><
1级其实完全不是司机想的那么难,像我这种自学的都能370多,足以说明难不到哪去
J-test找工作的话可能比较有用吧,不过对留学完全没用
曾经打算考,还研究了以下题型,后来过来之后就开始混,全没有考日语的动力了
据说月额15W左右的财团奖学金都难T^T  只看成绩的北大月额7W5的学习奖励费最好拿
作者: xiaobin    时间: 2009-3-8 19:56
我当年三级才257=w=
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 01:58
原帖由 sumeragi 于 2009-3-7 21:31 发表
我是完全自学的TOT  想来替爹娘省了多少钱啊><
1级其实完全不是司机想的那么难,像我这种自学的都能370多,足以说明难不到哪去
J-test找工作的话可能比较有用吧,不过对留学完全没用
曾经打算考,还研究了以下题型,后来 ...
从一开始就是自学?我觉开始就自学很难起步啊- -
并且最后一课做了考试 03年的2级是355 所以二级我估计都到不了370 1级就更不要说了 1级370那是多高的分数啊。。。可以当老师了吧 我绝对不可能了。。
J test 我看了下 = = 那个词语的辨析更BT了。。- - 蒙都蒙不到了
不仅语法狂烂完全记不住 连单词那个辨析 几乎连蒙带撞。。撞一个是一个- -0
奖学金加油啊。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2009-3-14 15:16
准备去读一级恩
争取今年考出来
听说改题型后就只有听力和阅读
作者: daat1928    时间: 2009-3-14 16:26
= = 真的?那我等改革了再去考一级- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5