名侦探柯南事务所

标题: 名探侦コナM13手绘海报草图~(惧雷者慎入) [打印本页]

作者: 幻变伊伊    时间: 2009-2-6 11:32
标题: 名探侦コナM13手绘海报草图~(惧雷者慎入)
注意标题咯,,,是コナ不是コナン...
所以这跟柯南是两码事
背单词绝对不是人干的事...
所以干完一页就来施工一下= =

手边没原图就只好盯着PSP干啊= =我的电池...
本来想全画完再传上来的...
但离开学就两天了某买的书实在看不完,
就先把草图放上来...
有些阴影都没加...
这样估计要到暑假再继续了...
但这个暑假又是人生的一个挑战啊~~~
不知道啊有空汗...
虽然很多地方都改了但还是像男的= =特别是请无视,,,能力有限...

最后声明,本人没学过绘画,画画只是业余爱好业余爱好~
走形拉哪里不对拉请谅解= =
被雷到者后果自负...

作者: 星曜    时间: 2009-2-6 11:35
看到标题做好了被雷的准备
可是完全不是这么回事嘛
以我的视力看上去是很好的呀
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-6 11:36
作者: 幻变伊伊    时间: 2009-2-6 11:38
没被雷到就好...
就怕有人拍砖 ...
作者: dingman723    时间: 2009-2-6 11:39
可以发美术部去
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-6 11:42
恩,,,,lz是盯着psp画的啊,,,,,我平时都盯手机的,,,,,
还有那个kona是粉末的意思?,,,,,,,,,,,
还有那个柯短裙是什么意思,,,,,腐女的杰作?,,,,,,连正太也搞= =,,,还有新一的脸咋被打肿了?,,
总之是张很有爱的图,,,,,,,,,,望LZ今后继续做这种临摹修行,,,,,,,,
作者: snail    时间: 2009-2-6 12:30
标题中,コナ和コナン。。。我看不懂的说= =
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-6 13:24
一樣是畫畫業余愛好的某人飄過..

LZ已經算不錯了- -.hehe
作者: 邪鹰    时间: 2009-2-6 16:42
难道琴酒发现了柯南的秘密?
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-6 17:06
コナ妹妹不要穿厚底鞋哦,会被怪叔叔追着打的。
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-6 17:33
发现点什么了~不过没被雷倒~LZ画的不错~
作者: 浮云柔水    时间: 2009-2-6 20:13
哈……我ms被柯妞的鞋鞋给雷中了
作者: 幻变伊伊    时间: 2009-2-7 10:41
原帖由 MAZEAX 于 2009-2-6 11:42 发表
恩,,,,lz是盯着psp画的啊,,,,,我平时都盯手机的,,,,,
还有那个kona是粉末的意思?,,,,,,,,,,,
还有那个柯短裙是什么意思,,,,,腐女的杰作?,,,,,,连正太也搞= =,,,还有新一的脸咋被打肿了?,,
总之是张很有爱的图,,,,,,,,,,望LZ今后继续做这种临摹修行,,,,,,,, ...

手机= =这环境真艰巨...
KONA么...本来想说柯娜的拉,,,YY吧~~~
那个,,,没看见KONA的长发么...已经变成LOLI了...大概是这个意思...新一的脸是我画功不好汗,,,怎么画都像个男的= =
感谢感谢...某会继续的~~~
某知道同学已经画到炉火纯青的地步了,,,上次看过你的画哦~~~简直一模一样= =我要啥时候才到这样汗...

原帖由 浮云柔水 于 2009-2-6 20:13 发表
哈……我ms被柯妞的鞋鞋给雷中了
原帖由 苏姐姐 于 2009-2-6 17:06 发表
コナ妹妹不要穿厚底鞋哦,会被怪叔叔追着打的。

这样嗒...某只会画高底的不好意思呐~~~

原帖由 snail 于 2009-2-6 12:30 发表
标题中,コナ和コナン。。。我看不懂的说= =

名字而已不要介意哈~

作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-7 10:56
果然是长发
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-7 11:12
看了5分钟的图,我终于鉴出来,LZ是女的……
作者: 幻变伊伊    时间: 2009-2-7 11:35
原帖由 唯一真相 于 2009-2-7 11:12 发表
看了5分钟的图,我终于鉴出来,LZ是女的……

这都被你知道了= =
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-2-7 13:35
还不错啊,比我的画工好多了呢~!
作者: jimjiji28    时间: 2009-2-8 20:52

作者: conan4518    时间: 2009-2-16 20:00
不会雷呀,只是能更清晰点就好了
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-16 20:41
我平常都盯电脑画.导致眼睛现在..
作者: Luna=^^=ルナ    时间: 2009-2-19 14:20
我觉得挺好的啊~
作者: かぜ    时间: 2009-2-20 22:39
我觉得lz画的不错啊!
还好吧!
作者: chaos1016    时间: 2009-2-20 22:49
画的蛮好的嘛!
作者: 353042501    时间: 2009-2-20 23:56
标题: 大家好
还行吧~~~        雷不动我~~
     我见多了呢`~
                                       柯南你们都看完了吗??
作者: 衷柯    时间: 2009-2-21 00:10
哈哈
挺好挺好
那短裙画的不错>_<~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5