名侦探柯南事务所

标题: 无责任问问——大家中有多少是减肥过了或者正在进行时的—— [打印本页]

作者: 雪糕の旋律    时间: 2009-2-28 22:50
标题: 无责任问问——大家中有多少是减肥过了或者正在进行时的——
RT

我不相信联盟里就我一个肥胖糕= - =
大家勇敢地爆料吧 减肥很好很美好 很残很酷——

于是希望大家不要很冷地让这贴冷了T_T
作者: 工藤明子    时间: 2009-2-28 22:54
呵呵~~~一直就在进行中~~~

最近效果不明显了~~

以前在学校的时候那减肥效果忒明显了~~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-28 22:59
刚刚吃胖了几斤……我都疯了……

俺家的大叔说,不用减肥,正好,这样别人都不敢要你了,就我要你……
威胁啊威胁!
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-28 23:00
刚刚吃胖了几斤……我都疯了……

俺家的大叔说,不用减肥,正好,这样别人都不敢要你了,就我要你……
威胁啊威胁!
作者: dingman723    时间: 2009-2-28 23:13
吃什么也不长肉的人路过......
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-28 23:23
雪....雪糕你胖麼?OTL

我只在很多年前曾經會每天傍晚去跑步,不過沒啥效果,就放棄了.....
之後一直都沒再進行過減肥大計了......=______,=

懶惰的反面教材一隻.....54吧.....- -
作者: bi3776987    时间: 2009-2-28 23:30
去百度找一下赵弈然的减肥方法,很好学,应该会有用的!!!加油
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-1 00:05
高三好好学习减了20斤,高考完的暑假加大一一个学期全部长回来了……
所以……偶的身材,很……
作者: LouisaCheng    时间: 2009-3-1 00:32
呵呵~一直进行中,就是没什么效果,再加上懒,估计这辈子没啥指望了
作者: 小亮    时间: 2009-3-1 00:35
其实我不认为减肥有多少必要,尤其是雪糕你
不要无端崇拜魔鬼身材啊,只要不太胖就可以了...
作者: 爱琴孩    时间: 2009-3-1 03:07
羡慕吃啥都不胖的人~话说减肥好痛苦,喜欢吃的东西忍着不吃最辛苦了~
作者: 嘉儿    时间: 2009-3-1 08:25
从来不减肥的某只路过。。反正吃少了也不见瘦吃多了也不见胖……
雪糕不胖么……你要相信你不胖的。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-1 08:26
大概是最近,一周没节食没锻炼瘦了5斤
作者: zsq543    时间: 2009-3-1 10:16
我!
最近掉了30斤=v=  大学真好~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-1 10:28
我一直肥不了
话说..........减30斤是不是记录了.........
作者: daishiyu    时间: 2009-3-1 12:05
开学体重爆减··························

偶妈妈天天念的··- -在他眼中魔鬼身材才是标准·= =
我好命苦
作者: 雪糕の旋律    时间: 2009-3-1 12:32
肥不了的都给我去浸猪笼去= -  =

亮亮嘉儿花梨 我被同学成为zhuang已经不是一天两天的事儿了
作为好吃党+贪吃党+能吃党+吃了还胖党的我 觉得减肥是个大问题
话说沫沫的大叔好暧昧 = - =

为什么我开学体重没有掉为什么我努力学习【30大叔——作业了做完了么TAT】为什么我快要初三了我还那么胖TAT
肥胖糕很好很伤感TAT

30斤那是怎么瘦的..
作者: Haibari Ai    时间: 2009-3-1 13:23
前陣子聽說過一個香蕉減肥法......

早餐只吃一隻香蕉,加上白開水
午餐和晚餐可以正常吃.......

加上不吃夜宵、多做運動應該能更有效果的......

這方法MS是日本傳過來的......那邊曾因為這個減肥法,導致香蕉供不應求......= =
雪糕有興趣可以試試~-V-

不過以個人經驗來看,空腹吃香蕉對胃不好,建議先吃一點點東西墊胃

我媽也建議我用這個方法......不過問題是我一般都不吃早餐......=____,=
作者: lyguonan    时间: 2009-3-1 13:36
心宽体胖,我来珠海1年半,胖了15斤
作者: liuww101    时间: 2009-3-1 13:52
你你你你你…你你你你你…
你为啥要让我一来联盟就看到这么惊悚的帖子囧。
我一个寒假已经长了六斤肉了。TAT

又及,你给我换头像…。

作者: 低调红眼    时间: 2009-3-1 14:31
本人体重65KG,减肥目标1年后制定
作者: Helen2728    时间: 2009-3-1 17:47
雪糕的帖子
突然有空来顶起
作者: 木之珞    时间: 2009-3-1 18:07
减肥一直在进行

作者: zsq543    时间: 2009-3-1 19:09
30斤嘛……我就是少吃而已= =
我下学期要继续努力!还是太重了TAT

话说我这个假期又重了5、6斤……orz

我果然很收放自如嘛= =(Pia飞~)

作者: 等。    时间: 2009-3-1 20:29
雪糕loli拉过来捏~~><
话说孩子真的要减肥么0 0
饥饿的感觉是多么纠结啊//美食的味道是多么美好啊.
反正体重这东西俺是随它去了
体检单上显示是营养不良[俺不过瘦了点嘛…]
逃走~~//
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2009-3-1 22:11
正在减肥中 在淘宝拍的中药 叫五果减肥豆~ 不错 做个宣传就当 呵呵
作者: weepclouds    时间: 2009-3-3 10:25
囧 雪糕乃还在长身体的阶段不要减肥了
等到上大学再来慢减吧 = =
女人永远都在减肥中的...囧
作者: 簌簌    时间: 2009-3-3 20:26
减肥我好像从没有想过~~~
虽然我不是很瘦的那一类~~~
但是我也不担心我会长胖~~~
因为在下坚持锻炼身体~~~
呵呵~~~~
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-3-3 21:49
我103斤。按我的年龄来看还不算肥的吧。中考完了我猛睡猛吃。高考时紧张让我自然瘦
作者: 兰依楠    时间: 2009-3-4 19:33
一直都是嘴上说着减肥,却不行动的孩子……
总以为学习紧张会让人减肥,然而事实证明并非如此,更糟糕的是,竟然有反效果……==
不过呢,正在长身体的时候,不用减肥的说,春天到了,该出去运动了……嘿嘿~~~~
作者: 露娜灬    时间: 2009-3-5 00:16
这个冬天我又胖了…… 昨天称了下,居然46KG了!!  

开春之后打算去俱乐部报个名,懒人也要开始锻炼锻炼了!

据说跳操比较减肥,主要针对小肚子上面的肉  (怨念… 这里的肉最顽固了…!
作者: 小uv    时间: 2009-3-5 01:22
太瘦不好的,我明显感觉自己瘦了以后抵抗力下降,体力也不如从前了。雪糕你好好的不用减肥了,正常饮食加锻炼,健康才是王道。
作者: hiddern70    时间: 2009-3-5 04:56
某营养不良的路过。。。。
嗯,雪糕不用太在意。反正镜子和体重秤都是会骗人的物件儿
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-5 16:08
打算这个月开始瘦腿
买好了贝罗辣椒的减肥凝露
上周抹了一次
晚上睡觉给我辣醒了·
话说那次我是早上出门的时候抹的
怎么晚上睡觉才有反应  =  =
作者: 草加子    时间: 2009-3-5 16:14
雪糕还是长身体的年龄吧~不要盲目减肥哦..还是营养均衡+运动的好
美食当前的某只从来不考虑体重问题
发现吃多吃少体重都是在一定范围游荡..索性作美食家
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-3-5 16:47
同意楼上的第一句话..

某只想增肥而无望的竹竿拎着酱油瓶子路过。
作者: Helen2728    时间: 2009-3-6 16:06
标题: 回复 36# 龙王大人ran~ 的帖子
-V-   
跟ran姐一起同意我楼上的楼上说的话```

自己身体也不是很好 因为太瘦了 哈哈``
作者: 绫原哀    时间: 2009-3-8 04:43
从来只有想法没有实施过。。懒
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-9 12:55
原帖由 weepclouds 于 2009-3-3 10:25 发表
囧 雪糕乃还在长身体的阶段不要减肥了
等到上大学再来慢减吧 = =
女人永远都在减肥中的...囧

嗯嗯,同意哦~~
成长中只要养成健康的饮食和生活习惯就好了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5