名侦探柯南事务所

标题: 2009年7月份日本语能力报名时间出来啦 [打印本页]

作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-3 11:20
标题: 2009年7月份日本语能力报名时间出来啦
2009年7月份日本语能力测试网上报名通知

消息来源:http://news.etest.net.cn/JLPT/1/news10.htm

从2009年起日本语能力测试将于7月和12月举行两次。7月份只举办1、2级的考试。

从2009年起日本语能力测试将于7月和12月举行两次。7月份只举办1、2级的考试。

7月份考试日期为2009年7月5日。网上报名服务的起止时间为:

1级 2009年3月18日14时至2009年4月15日14时
2级 2009年3月19日14时至2009年4月15日14时

报考考点在往年的基础上新增了中山大学、东华大学、广西大学、扬州大学、海南大学、云南师范大学、成都信息工程学院和山东科技职业学院。

有关日本语能力测试一年实施二次变化的通知请参照以下网址:
http://www.jpfbj.cn/Education_news.asp?id=92
作者: 冰蓝    时间: 2009-3-3 14:37
7月冲一级咯。。。。。。老天保佑= =
作者: daat1928    时间: 2009-3-3 19:16
过了。。。7月再考= = 继续继续 坚持不懈
作者: achelias    时间: 2009-3-3 20:02
继续努力了
作者: 衷柯    时间: 2009-3-4 19:13
7月的2级……
啊啊……
一定要加油了
作者: 谷水    时间: 2009-3-7 15:19
要好好学日语!加油!
作者: KGBKGB    时间: 2009-3-9 11:41
考2级有什么要求吗?
需要3级证书?

日语等级考试必须要从最低级考吗?
作者: obelisk    时间: 2009-3-9 14:12
发觉自己好久没碰书了,要看书了

回LS,有实力可以直接考一级,不用慢慢来
作者: 工藤の仮面    时间: 2009-3-17 10:56
可以注册了
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-3-18 20:04
年底再考,太久沒練了…7月考肯定不過
作者: daat1928    时间: 2009-3-20 14:37
你果然一如既往的拖沓 12月我们一起考1级吧。。。荆棘加油吧
作者: LastZZZ    时间: 2009-3-20 16:50
报到的飘过~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-3-20 18:00
原帖由 daat1928 于 2009-3-20 14:37 发表
你果然一如既往的拖沓 12月我们一起考1级吧。。。荆棘加油吧

寶寶你還活著啊?
也不完全是我拖沓,本來是打算12月考1級的,不過嚴重車禍根本沒辦法練習,也沒辦法去補習班
12月我是考2級,寶寶居然要考1級了啊,祝你成功啊
作者: daat1928    时间: 2009-3-21 08:05
原帖由 緋之靜寂 于 2009-3-20 18:00 发表

寶寶你還活著啊?
也不完全是我拖沓,本來是打算12月考1級的,不過嚴重車禍根本沒辦法練習,也沒辦法去補習班
12月我是考2級,寶寶居然要考1級了啊,祝你成功啊 ...

我还经常有上来看看 倒是你一直都看不到 你车祸了?没事吧。。。的确好久不见了 好好休息 然后再好好学习吧
我这次7月的好不容易报到南京的了 。。。 你12月是2级啊 我果然要比你快了 你赶紧加油12月1级吧。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-3-21 18:02
原帖由 daat1928 于 2009-3-21 08:05 发表

我还经常有上来看看 倒是你一直都看不到 你车祸了?没事吧。。。的确好久不见了 好好休息 然后再好好学习吧
我这次7月的好不容易报到南京的了 。。。 你12月是2级啊 我果然要比你快了 你赶紧加油12月1级吧。。 ...

腳殘了,休養中,應該要五月才能正常走路
你們那裡報名好像還要搶啊?我們只要時間內報名都有名額呢
我12月不可能1級了,都沒有上課也沒有練,如果自動自發的話就不用上補習班了,可是現在走不過去
你加油1級吧,我還是考2級就好了,我補習班請假到7月中,7月上到12月除非我很認真不然應該過不了1級

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5