名侦探柯南事务所

标题: 原来GIN也有稚嫩的时候呀。。。=。= 附加兰酱头上小角的小研究~ [打印本页]

作者: RANの约束    时间: 2009-3-3 20:56
标题: 原来GIN也有稚嫩的时候呀。。。=。= 附加兰酱头上小角的小研究~
昨晚突然回顾了一下漫画的第一本,突然发现我们一向冰山脸的GIN,也有表情丰富的时候,让原以为GIN是天生“面瘫”的本人着实惊讶了一把。。。
    原来10多年的时间里,73的画风成长了,新兰的爱情坚定了,GIN也从一个看到日本警察会紧张的黑暗组织成员变成了让我们的小柯和哀酱称之为恶魔的男人。。。。
    期待GIN在M13里的表现~
    =。=

p.s.:兰酱头上那好看又奇怪的“角”当时也都还没有长出来呢。。。 发型还是波浪的 =。=  具体滴研究在41楼~

在苏姐姐的建议下,将资料整合到一楼,方便大家,谢谢苏姐姐的建议~

话说兰酱那美丽又奇怪的角角~
初登场的时候是肯定米有地。。。 =。=
LOOK~ 以下是第一话。。。

在十几话过后。。。角角初成长,但还是只有长了一半,还差最后的尖角。。。 =。=
LOOK~ 以下是第十四话。。。

然后又然后。。。在我们角角同学的不断努力下。。。
LOOK~ 以下是第二十七话的封面一部分。。。

我们的小角同学终于成功育成了,可喜可贺~可喜可贺~
至此以后我们可爱的兰酱就一直带着小角同学出现在漫画,动画,电影,杂志,报纸,邮票,和我们的心里。。。。 =。=

作者: belzah    时间: 2009-3-3 21:05
那个73可万万没有想到今天GIN这样的人物都有那么多fans.

也不能排除其故意装嫩的可能嘛,这样不会被认为是大奸大恶

作者: Cici_MM    时间: 2009-3-3 21:08
本来73不是计划画到100多话就完结的吗~
那个时候把GIN画成这样是正常的……
作者: 工藤希子    时间: 2009-3-3 21:14
太搞笑了~刚开始看柯南是还没发觉呢~
73大叔当初的目的就是让十多年后,我们看着这幅图使劲笑
作者: dingman723    时间: 2009-3-3 21:14
捞钱的事不会草草结束的...
作者: rena168    时间: 2009-3-3 21:24
汗...GIN 不属于面瘫吧,脸部表情还是满丰富的~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-3 21:32
呵呵 人都有七情六欲的
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-3-3 21:45
这样画还真是不习惯。想想GIN整天和柯南一样的笑的话
作者: lucky57    时间: 2009-3-3 21:54
呵呵,这么一翻旧账,确实很搞笑啊
作者: RANの约束    时间: 2009-3-3 21:58
p.s.  兰酱头上那好看又奇怪的“角”当时也都还没有长出来呢。。。  发型还是波浪的  =。=
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-3 22:17
好囧啊。。。感觉这GIN都不想真的了。。。
作者: 小_哀    时间: 2009-3-3 22:27
p.s. 兰酱头上那好看又奇怪的“角”当时也都还没有长出来呢。。。 发型还是波浪的 =。=
作者: lilumu130    时间: 2009-3-3 22:33
嗯 是很搞笑 呵呵
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-3 22:35
其实觉得GIN还是蛮有趣的!
作者: 滨崎小萌    时间: 2009-3-3 22:49
好傻啊,所有人都……
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-4 00:00
充分说明73根本没想把柯南画这么长....................
那个时候从表情来看(囧!)
gin的智商比新一还是差一截
可是现在..............
作者: Haibari Ai    时间: 2009-3-4 00:34
GIN面癱?不可能吧.......-V-
明明表情很豐富呀~=v=

第一回的時候,明明在警察面前GIN還是很膽小的樣子....... 警察一走他就發威了.......= =llllllllllllll
可憐的新一......
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-3-4 03:34
当年的新一。。。。

很久不看果然有新发现
作者: happyan    时间: 2009-3-4 10:26
早期人物的动作表情都比较夸张,看着老想笑

作者: 易南    时间: 2009-3-4 10:34
偶尔回顾一下以前的剧情也好,画作也好,都会有新发现的,毕竟十年了,Gin也成熟了嘛~
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-4 19:48
早期确实什么都夸张,柯南童鞋还能骑狗..........囧
作者: B_Rassia    时间: 2009-3-4 20:08
GIN面瘫嘛?
人家那狞笑多经典.. =_=
作者: 独孤信    时间: 2009-3-4 20:24
世上没有所谓的面瘫……  - -
作者: Borisov    时间: 2009-3-4 20:27
我在意的是目暮警官,当时的不低调很难让人想到后来的尘封记忆事件
作者: lingyiluo    时间: 2009-3-4 20:44
偶尔拿出来回顾一下还真有意思呢。特别是把一堆漫画垒在面前的时候,特有成就感!
作者: 衷柯    时间: 2009-3-4 21:37
这的确是73当初只想画100话左右的证明啊……
谁知道太受欢迎
于是连载至今……
要是再画10年会变成啥样子?
作者: 盈盈々    时间: 2009-3-4 22:10
第一集的Gin太可爱了……
但是以后的像座大冰山……
而且还是恶魔形象……
老咯……老咯……
作者: 无辜小诺    时间: 2009-3-4 23:32
感觉那个GIN完全不像GIN。。。
作者: zly471223    时间: 2009-3-5 10:51
现在看以前的都有许多囧的......
作者: JLRAN    时间: 2009-3-5 12:52
卡卡~
那时候的画风好稚嫩恩~
喜欢~~~~~~
GIN现在的人设都改变了恩~
作者: ddcn001    时间: 2009-3-5 12:56
回顾一下,当时的画风和现在的画风真的差别好大,但依旧不觉得以前的画风很差
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-5 18:48
= = 小兰那时候的发型跟青子挺像的..
73也在慢慢改变...[望天]
作者: RANの约束    时间: 2009-3-5 20:41
原帖由 B_Rassia 于 2009-3-4 20:08 发表
GIN面瘫嘛?
人家那狞笑多经典.. =_=

的确很经典的说~呵呵~ 其实说GIN面瘫也只是想要表现他表情比较少,所以加了引号。。。
作者: RANの约束    时间: 2009-3-5 20:42
原帖由 lingyiluo 于 2009-3-4 20:44 发表
偶尔拿出来回顾一下还真有意思呢。特别是把一堆漫画垒在面前的时候,特有成就感!

同感同感~~~
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-5 23:08
感觉早期的是给小孩子看的。后来,大概100集以后吧,才逐步成人化了
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-6 10:47
随着时间的推移
青山大叔的画风也是在进步的啊~
弱不是重新回去看第一回 估计就忽略这一点了..
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-6 11:21
那个时侯的很可爱
作者: 溏心风暴    时间: 2009-3-6 15:55
我现在开始从头看柯南的动画版   有好多都不能接受哦
作者: 灰原美智子    时间: 2009-3-6 16:00
LZ观察的仔细啊 不知道兰头上的角角是什么时候长出来的呢?
话说 GIN真的好帅啊~~~~~~~~~~~
稚嫩的表情也好可爱
作者: 空空新一    时间: 2009-3-6 22:28
我都成熟了,GIN能不成熟吗?
作者: RANの约束    时间: 2009-3-6 23:08
原帖由 灰原美智子 于 2009-3-6 16:00 发表
LZ观察的仔细啊 不知道兰头上的角角是什么时候长出来的呢?
话说 GIN真的好帅啊~~~~~~~~~~~
稚嫩的表情也好可爱

在十几话过后。。。角角初成长,但还是只有长了一半,还差最后的尖角。。。 =。=

然后又然后。。。在我们角角同学的不断努力下。。。
LOOK~ 以下是第二十七话的封面一部分。。。

我们的小角同学终于成功育成了,可喜可贺~可喜可贺~
至此以后我们可爱的兰酱就一直带着小角同学出现在漫画,动画,电影,杂志,报纸,邮票,和我们的心里。。。。 =。=
作者: danny毛毛    时间: 2009-3-6 23:21
都没有注意,小角同学是这样形成的
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-7 01:26
原帖由 RANの约束 于 2009-3-6 11:08 PM 发表

70 ...

。。。。。。说不定是因为有角的比没角的画起来简单。。。。。。、

作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-7 02:50
期待下下GIN的微风了……M13里面
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 17:04
   好可爱
作者: qana_kalboo    时间: 2009-3-8 17:23
唔……很想知道GIN的豆豆眼是什么样

作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-8 23:13
标题: 回复 41# RANの约束 的帖子
小角角成长的很快啊,话说这部分也整合到一楼吧,不然会有人看不到。
作者: feidx    时间: 2009-3-9 00:06
以前的GIN和现在相比真是判若两人
作者: 流烟舞    时间: 2009-3-9 10:35
Gin真是嫩啊~
作者: lucky57    时间: 2009-3-9 11:12
服了……漫画的渐变说明……
原来是这样长出来的……
作者: cloudom    时间: 2009-3-9 16:04
早期的画风和现在差别很大的
作者: rena168    时间: 2009-3-9 16:34
73的画风在改变~
作者: yfzgunda    时间: 2009-3-9 21:35
73第一集把GIN画得就是一纯粹的傻子
作者: kid426    时间: 2009-3-10 14:13
GIN越来越冷酷了..
作者: RANの约束    时间: 2009-3-10 21:11
原帖由 苏姐姐 于 2009-3-8 23:13 发表
小角角成长的很快啊,话说这部分也整合到一楼吧,不然会有人看不到。

OK~  整合完毕~  谢谢意见~
作者: 海拔额度    时间: 2009-3-11 13:06
波浪发型好看不过很普通,“角”是用来加强女主角的特别吧
作者: xixihahapig    时间: 2009-3-12 00:13
哈哈 观察好仔细喔。
作者: lqzcljl    时间: 2009-5-8 01:31
只是想知道兰的角是怎么梳出来的……
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-8 02:53
原帖由 lqzcljl 于 2009-5-8 01:31 发表
只是想知道兰的角是怎么梳出来的……

请参考此贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=192507&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-5-8 20:26
青山大叔把人们都画的差不多,有时候就是凭借兰头上那个尖角来辨认出哪个是兰的
作者: 高佐永恒    时间: 2009-5-8 23:41
额...
作者: 灰原洛失    时间: 2009-5-9 14:48
呜,Gin殿好可爱哇~~~

作者: 云小天    时间: 2009-5-9 15:03
早期的人物都没有完全定型

60柯币 高亮3天
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-9 18:34
似乎柯南和兰从不理发。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5