名侦探柯南事务所

标题: 重看柯南27集想到的一个问题 也许煋了 [打印本页]

作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-3-26 14:29
标题: 重看柯南27集想到的一个问题 也许煋了
凶手开枪以后必然有硝烟反应 而且时间极短 无法全部消除的 只要等警方来每个人测一下硝烟反应不是马上就知道凶手了吗..........

27集是小五郎同学会杀人案
凶手是那个做刑警的郝志 死亡的是小五郎的另一个同学由美
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-26 16:01
重点:::::由于XX祭使得警方不能及时赶到,,,,,,,所以测硝烟的方法是不是会因某些不定因素不被采用的说

胖蜀黍可能换了一件,,,,把行凶时候穿的销毁了呢,,,,毕竟案发后这些人行动没有被限制

看m4的时候,,,,,S警官被枪击后,,,,,是立刻封锁现场,,,,立刻测硝烟的恩

作者: cloudom    时间: 2009-3-26 16:05
这么简单的问题青山还是不会犯错误的
作者: 青山南    时间: 2009-3-26 19:10
所以那个当警察的凶手马上就去洗澡了哇!~
作者: 青青紫芯    时间: 2009-3-27 09:48
问题太小,大概被忽略了~
祝柯南越办越辉煌!!!
作者: 易南    时间: 2009-3-27 09:53
我记得是警察无法及时赶到吧,所以没办法做硝烟反应。
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-27 10:16
要是这样就直接把凶杀找出的话..
那推理秀就没意思了吧
呵呵..
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-27 10:55
说不定小五郎他很想自己解出来嘛,他也说了啊,一定要把凶手找出来阿。人家他是不想要借助police的帮助阿
作者: ST.luffy    时间: 2009-3-27 12:56
是不是那个时候青山还没有硝烟反应这个概念啊-,-
作者: ivylgm    时间: 2009-3-27 14:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5