名侦探柯南事务所

标题: [ZT大全][28楼看广告]]祝你的春天天天快乐 ^^ [打印本页]

作者: SugarCup    时间: 2009-4-2 02:20
标题: [ZT大全][28楼看广告]]祝你的春天天天快乐 ^^
09之春de解闷吧

前言
图片失链这贴不就等于废贴了阿,
但是本大爷(咳咳小小借用一下某只的经典个人用语)怎么可以在海外发废贴呢~
所以,

最终决定,
此帖将续某年夏天的解闷贴!~
有人记得么记得么记得么?

小小目录一下     
[01楼][图]失恋的愚人节
[18楼][文]Greek to me
[19楼][视频]911 math help
[28楼][视频]广告

图片过期了也没办法呢 谁叫他是愚人节呢

觉得好可爱哦 ~~~ 所以转来和大家分享 ~~~
火星的话就让它火星把 = =

====

最近,世界各地陆续出现多起居民发现外星间谍事件。恐怖的是,这些外星间谍就潜伏在日常生活的角落中,很难发现!因此世界各地纷纷张贴出目前已经拍摄到的外星间谍照片,请大家观察并对照这些影像资料仔细查找身边的各个角落,如有发现,请立即张贴照片,让更多的人警觉起来!!

潜伏于浴缸的外星间谍

潜伏在衣服上

图为外星间谍被发现时惊慌的神情

潜伏在汽车上

在地球执行间谍任务的搭档

这个是阎王爷派来的白无常吧…

___ o O o ─────

茄子~~

带220V电的间谍(危险,勿自行拆除!)

睁眼睛的时候被发现的外星间谍

啊…不好…被发现了…

: D

试图偷窥地球书籍知识的外星间谍

北京地区亦出现了外星间谍踪迹!!

~\(≧▽≦)/~

真不想说他是间谍呀~好可爱的!

三个:糟糕!被发现了! 一个:Zzzzzzzzzzzz.......

各位地球公民要多留意吖~有发现类似迹象要多加防范 XD

===end===

其实这贴还有一个名字 叫 有意思吧~ (吧=轻音的吧 谢谢)
明明就是抄袭行为。。。

作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-2 03:37
作者: Nemesis-G    时间: 2009-4-2 06:29
太可爱啦啊啊啊>_<
作者: lyguonan    时间: 2009-4-2 06:47
啊哈哈哈哈~~太有意思了
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-4-2 07:40
最后一个实在是

谢谢楼主
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 07:43
的确可爱啊…微笑 愚人节一切开心
作者: SSV    时间: 2009-4-2 08:10
牛,这贴真有意思。
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-2 10:26
啊~太可爱的说~
作者: tengyang    时间: 2009-4-2 10:53
不错不错啊
作者: dingman723    时间: 2009-4-2 17:45
有点新意支持下
作者: happyan    时间: 2009-4-2 20:52
很好玩呢,呵呵O(∩_∩)O~
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-2 21:03
啊哈,生活中缺少的不是美,是发现XD
作者: Nemesis-G    时间: 2009-4-3 09:38
图图过期啦>_<
作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-3 09:52
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-3 11:41
=0= 这就是盗链的坏处
不过很符合愚人节嘛。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2009-4-3 12:16
糖糖需要的话请上MSN,NG把图图包传给你哦
作者: 4everluv    时间: 2009-4-3 12:53
非常april fool-v-
作者: SugarCup    时间: 2009-4-3 23:48
标题: Greek to me
{国/家系的东西真的很适合海外}
z与 love&peace (--_^>-) (<<这个表情就是穿说中的咪眼横V)

当一个人听不懂另一个人在说啥的时候,他会怎么发牢骚呢?各国群众纷纷表示:  

英语:“It is Greek to me!”(“简直就是希腊语!”)  
南非语:“Dis Grieks vir my!”(又是希腊语)  
拉丁语:“Graecum est; non potestlegi.”(还是希腊语)  
葡萄牙语:“E grego para mim.”(继续希腊语)  
波兰语:“To jest dla mnie greka!”(仍然希腊语)  
但是波兰语也有另一种说法:“To jest dla mnie chinszczyzna!”(汉语)  
荷兰语:“Dat is Latijns voor mij!”(拉丁语,这是最常用的一种说法,另外倒霉的还有汉语和西班牙语)  

那么被大量群众围观的希腊语又是怎么来表示这个意思的呢?  
希腊语:“μου φαινεται κινεζικο”(“听着就跟汉语似的”)  

然后汉语开始惨遭围观:  

希伯来语:“Nishma c'moh sinit!”(“它听起来像汉语!”)  
罗马尼亚语:“Parca e Chineza!”(“看着像汉语!”)  
俄语:“Это для меня китайская грамота.”(“对我来说这就是个汉语文献。”)
塞尔维亚-克罗地亚语:“To je za mene kineski.”(“对我来说这是汉语。”)  

据说汉语还被另外的语言围观了,但是找不到具体说法,包括:  

爱沙尼亚语,弗勒芒语,匈牙利语,瑞士德语,塔加路族文  
还有些语言同时围观了汉语和其他语言:  

芬兰语:“Onpas Kiinalainen jutuu!”(“这都什么汉语似的玩意儿啊!”)  
芬兰语:“Se on minulle taytta hepreaa.(“这对我来说就是希伯来语。”)  

希伯来语也经常被围观:  

法语:“C'est de l'hébreu pour moi.”(“对我来说这是希伯来语。”)

德语和捷克语喜欢围观西班牙语:  
捷克语:“To je pro mne Spanělska vesnice.”  
德语:“Das kommt mir spanish vor.”  

那么西班牙语围观谁呢:  
西班牙语:“Para mi es chino.”(又是汉语……)  
意大利语围观土耳其语:  
意大利语:“Questo e turco per me.”  
土耳其语围观阿拉伯语:“Anladimsa arab olayim.”(“我能听懂的话我就是阿拉伯人了。”)  
阿拉伯语围观波斯语:“Kalam ajami.”(“对我来说像波斯语。”)  
波斯语围观土耳其语:“Turki gofti?”(“刚才你说的是土耳其语?”)  

然后有一些语言实在不知道围观谁才好了,就:  

保加利亚语:“Tova za mene sa ieroglifi.”(“我看这些像象形文字。”)  
丹麦语:“Det er det rene volapyk for mig.”(“对我来说这纯粹是沃拉普克语。”  
这句话太强了,我去google了一下才搞清楚:沃拉普克语(Volapük)是人工语言较成功的第一个,是世界语的先驱。)  

最后是最强大的一个说法:  
汉语:“简直就是听天书!”  
看来只有上帝能搞定nini了!  

补充小香的说法:呢啲喺雞腸呀。(鸡肠语……)

wiki真相  
http://en.wikipedia.org/wiki/Greek_to_me

作者: SugarCup    时间: 2009-4-4 00:10
谢谢NG不过不用了 当此帖的招牌广告刚好~~

另外1楼的小猴分割线乱码ing罢工ing我也没办法 = =

也谢谢melv的高亮 不会浪费这霓虹灯的电费的 ^^

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-14 09:24
http://www.youtube.com/watch?v=RmSAgW9f1HQ&NR=1911 help

以上视频无法观看直接进以下连接巴

http://www.youtube.com/watch?v=RmSAgW9f1HQ&NR=1

Operator: 911 emergencies.
Boy: Yeah I need some help.
Operator: What’s the matter?
Boy: With my math.
Operator: With your mouth?
Boy: No with my math. I have to do it. Will you help me?
Operator: Sure. Where do you live?
Boy: No with my math.
Operator: Yeah I know. Where do you live though?
Boy: No, I want you to talk to me on the phone.
Operator: No I can’t do that. I can send someone else to help you.
Boy: Okay.
Operator: What kind of math do you have that you need help with?
Boy: I have take aways.
Operator: Oh you have to do the take aways.
Boy: Yeah.
Operator: Alright, what’s the problem?
Boy: Um, you have to help me with my math.
Operator: Okay. Tell me what the math is.
Boy: Okay. 16 take away 8 is what?
Operator: You tell me. How much do you think it is?
Boy: I don’t know, 1.
Operator: No. How old are you?
Boy: I’m only 4.
Operator: 4!
Boy: Yeah.
Operator: What’s another problem, that was a tough one.
Boy: Um, oh here’s one. 5 take away 5.
Operator: 5 take away 5 and how much do you think that is?
Boy: 5.
Woman: Johnny what do you think you’re doing?!
Boy: The policeman is helping me with my math.
Woman: What did I tell you about going on the phone?
Operator: It’s the mother…
Boy: You said if I need help to call somebody.
Woman: I didn’t mean the police.

这孩子太可爱了

作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-15 10:44
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-15 11:16
是这样吗 = = 阿 是我火星了
作者: SSV    时间: 2009-4-15 11:42
其实他们很好的,有一次我打错电话,打到警察局,他们还帮我找电话号码呢。
作者: hiddern70    时间: 2009-4-15 11:44
呵呵,911的条子们好强大呀。下次俺也打电话叫他们帮俺做做题好了XD
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-15 11:48
谢谢ssv和hiddie 终于找对地方了
作者: hiddern70    时间: 2009-4-15 11:55
标题: 回复 25# 棉花糖糖 的帖子
呵呵,candy不用客气嘛。
话说在你那边报警也是拨911么?
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-15 12:06

北美好像都是911呢
作者: Nemesis-G    时间: 2009-4-15 12:25
其实想问问999是什么年代的事情了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-15 12:53
Walk in Fridge
http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc

继续更新 好玩的
作者: SSV    时间: 2009-4-15 13:38
原帖由 Nemesis-G 于 2009-4-15 12:25 发表
其实想问问999是什么年代的事情了……

台湾用的好像就是999,香港好像也是。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5