名侦探柯南事务所

标题: 你别说给你颗心,你不知用谁填满 [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 10:26
标题: 你别说给你颗心,你不知用谁填满
我不知不觉想起这句话,你非说没有缘由我也赞同。
回顾了下剧场版和甲子园的侦探,想起越水七规,想起她漫长安稳的眼神,想起她的一切手法被揭穿后却依旧平静的坦然。你别说这是认罪伏法,她只是为没有机会再跟这些年轻的侦探站在一起比拼推理感到遗憾…这样的心境过了多久才能懂得…
于是,你的心中有那个他或她么?犯下不可饶恕的罪行,可你依旧偏爱的那个人么?你又是怎样被他感动的?
让我们彼此分享那些稍纵即逝的人物吧
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-11 10:33
73善于塑造过期不候的角色,
但是他老人家总是用一些无聊的案件堆砌起我们对主线对性格鲜明的角色那种期盼之心。
鞭挞73
作者: 龙龙6267    时间: 2009-4-11 10:41
占板凳,漫漫看 支持外甥女
--------------------------
作者: yellow    时间: 2009-4-11 10:41
话说我很喜欢会犯错的孩子们,感性而被感情支配着,叛逆而终于自己的感受。
也许正是明白自己永远达不到这个程度,故如此欣赏如斯喜欢吧=v=
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 10:43
于是我竟然看见了火仔……好久不见……抱住
作者: dingman723    时间: 2009-4-11 10:44
稍纵即逝的人物已经有很多了,另人惋惜...
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 10:47
我现在还在回想……貌似已经是很久以前的事情了……看柯南的日子
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-11 12:03
生命中的过客,柯南中的过客,太多了。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 12:40
只是用回想的时间来数算,已经辛苦
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-11 13:04
只有加入这些情感色彩
推理剧才会好看....

排除了所有的不可能..那唯一剩下的..
即使再让人难以相信..那也是真相..
                             福尔摩斯..
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 13:37
于是我看到的还只是柯南里面的人情部分…惭愧这部推理动画
作者: 云小天    时间: 2009-4-11 15:06
这种人物里我依然力挺明美,我给她写过好多好多东西了,现在已经没词了
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 16:09
明美的确也是感动…应该说我们还留下心境给这些人,也不惘她的出现
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-4-11 16:55
我也才看这集没多久
我倒真想看看没罪犯的侦探甲子园
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-4-11 16:56
柯南中很多的配角
都让人的记忆很深
作者: cfous    时间: 2009-4-11 17:16
是挺让人遗憾的。。。越水七规
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-11 19:34
人生没了遗憾不完美…
作者: dchpotter    时间: 2009-4-12 00:13
过客很多的,挺明美
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-12 05:38
貌似我们能想起最多的还是明美…
作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-12 12:31
那个蜘蛛之家的罗伯特杀人,
只是因为女友把他说的shine理解成了shi ne而自杀.
这真是天下最可悲的误会啊!!!!!!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 08:34
误会有时候也是一种美好的回忆…虽然你说的这人我的印象已经模糊
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-13 09:31
居然漏掉这帖.
看的最近的柯南TV是 工藤新一杀人
看到结局 才知道什么是弄巧成拙? -。-
话说照片上那孩子傻傻笑 到是很可爱的··
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 09:52
我觉得这场恋爱,包括它的存在就是一个玩笑
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-4-13 12:14
"在确定死亡之前,仍然坚信生命的存在。"
这句话让我印象很深刻。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 12:30
“像是你爱我,依旧是最温暖的存在”
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-4-13 12:37
原帖由 血祭sherry 于 2009-4-13 12:30 发表
“像是你爱我,依旧是最温暖的存在”

侦探甲子园里有这句吗?
我到是没什么印象了。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 12:53
不是啊:-(我只是突然想起这句话…美丽的爱不是么?
作者: 忘却之迷    时间: 2009-4-13 13:01
卡拉OK歌厅杀人事件 木村达也 寺愿麻理
一个不愿意承认事实的青年,和一个隐藏相貌的女子,就这样错过了属于他们的幸福. 写下了悲剧,在她悲伤的哭声和眼泪中...只有那张照片,还在悲伤的笑着

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5