名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎去照X光,他的脖子里有多少根柯南射的麻醉针呢? [打印本页]

作者: 索非    时间: 2009-4-30 08:58
标题: 毛利小五郎去照X光,他的脖子里有多少根柯南射的麻醉针呢?
寡人觉得有多少话就有多少根针。。=  =

作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-30 09:02
那么现在是689话和531话,200根差不多吧
不晕死也戳死大叔了
作者: zhuxiaodan    时间: 2009-4-30 09:07
我猜一根也没有,那个是插进去就融化的,X光扫不出来了,否则可爱的大叔早早的就挂了,而且柯南也不敢这么对兰的爸爸呀。
ps:LZ加个选项吧。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-30 09:08
我选了6。。。。
大叔好可怜= =
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-30 09:21
假使不融化的前提下呢
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-30 09:29
假使不融化,现在有差不多100根,以后会上升到200根就该封顶了。
毕竟柯南越来越大胆了,有时不需要麻醉大叔也能破案。
而且柯南也有不射脖子的时候,有一次射的膝盖,还有一次射的脑门······
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-30 10:08
其实。。。如果有耐心可以翻过所有漫画和看过所有动画、OVA、剧场版之后统计出来的
作者: tautau    时间: 2009-4-30 10:12
我覺得應該一根都沒有,因為那些針一射中便消失
更何況有些是園子那裡,更有一根在Gin那裡...
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-30 11:25
X拍不出来的吧  到体内都化掉啦~
作者: tbless    时间: 2009-4-30 11:34
跟生死符一个道理,冰做的。直接化了
作者: xingfei    时间: 2009-4-30 12:31
估计一根也没有,都融化在身体里了
作者: ah0    时间: 2009-4-30 15:47
扎了200-300次吧 哈哈 大叔好惨
作者: marniclee    时间: 2009-4-30 16:02
不是号称那个是可以吸收的吗
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-30 16:04
估计那脖子都是麻醉针
支撑起来的!
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-30 17:37
三百根吧~~哈哈
作者: 米花果果    时间: 2009-4-30 18:26
汗,暂时73不会让小五郎轻易的死去。不然戏怎么演。
作者: dingman723    时间: 2009-4-30 18:28
选3吧可怜的大叔
作者: liuxiangw2    时间: 2009-4-30 19:52
可怜的大叔~差不多可以拿去人体实验室做人体标本,研究新的抗麻醉药物了!
作者: Borisov    时间: 2009-4-30 20:05
0根吧~那些麻醉针会消失的
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-4-30 20:13
生死符,联想很丰富,不过比喻还真得很合适
作者: Angel的守护    时间: 2009-4-30 20:18
这个我忘记了本来我准备发帖专门讨论的但是既然有了这个投票我就直接说吧
我对lz的问题给出的答案:
一根都没有
因为,
..........民那发现了没有?手表型麻醉针射出去以后寒光一闪.......
并且射中之后出现泡沫......
并且如果是金属针的话...毛利已经断头了.......所以我的推测是.......那是冰针!
药剂溶液冰冻成冰针....射入血管后可以冷却伤口不会流血.......而且冷热对流增加药剂在血管中的流动速度........
所以一射即倒!
所以..........呵呵..
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-4-30 21:19
第6个选项很夸张,不过我也选了。
作者: cheery    时间: 2009-4-30 21:42
好像集集都有噢~有咁多集,都数5请啦!
作者: 云小天    时间: 2009-4-30 21:51
现在差不多200个案子左右,打针也就100+次吧
作者: 星星不熄灭    时间: 2009-4-30 21:59
现在出了500多集,还有一些不是麻醉的小五郎,差不多就500根。
再说。。是针么?
什么液体之类的吧?
作者: 爱.柯南    时间: 2009-5-1 01:51
虽然那些针好像会消失的
但是还是选了6
大叔,你别有事啊
作者: 冷凡    时间: 2009-5-1 02:51
咱选第二个
作者: 冰火行者    时间: 2009-5-1 04:52
大叔的生命力还真是顽强啊
插了那么多针还好好的
作者: wario    时间: 2009-5-1 10:45
其实说不定人家博士开发的是营养针,超过3个小时就被毛利吸收了,呵呵
作者: nekomi    时间: 2009-5-1 11:23
没有“一根都没有”的话就选6夸张夸张好了= =|||
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-5-1 12:08
如果换成骨科常用的克氏针φ3*230mm,那么大叔脖子上的重量起码有数十千克。
作者: 夜※妖    时间: 2009-5-1 15:22
额。。。。

已经数不清了。。。。。
作者: 噬月    时间: 2009-5-1 16:15
哈 我选6哈
作者: journey落    时间: 2009-5-1 19:08
呵呵~~~
毛利大叔的脖子真是“刀枪不入”啊~~
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-1 19:32
似乎毛利不大去医院,更别提找X光了。
作者: JLRAN    时间: 2009-5-1 20:55
这个
虽然说柯南还是没长大,这案子多的也数不清咯~
所以小五郎大叔,你的脖子就甭要了==
作者: 樱爵の内    时间: 2009-5-1 21:38
他好可怜的~还说他~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-5-2 10:35
最早好像不融化吧。。。。。我记得有一集里他射错了还想去拔来着。。。。
作者: Freezingぁ哀    时间: 2009-5-2 16:05

我看,根数是ZERO吧~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-2 17:07
只能够说这几次的麻醉枪好像少用了,不知道小五郎有没有怀念呢。
呵呵
作者: 水草1    时间: 2009-5-2 21:05
因為是最新技術所以射進去之後就會融化了...檢查不出來。
作者: J.灰原    时间: 2009-5-2 21:20
这年代貌似很流行讨论关于柯南麻醉针的话题啊................
作者: AC※兰    时间: 2009-5-2 23:27
LZ的问题很没常识!
那种麻醉针和平时所打的针不同,是可溶性的

作者: 慕魂    时间: 2009-5-3 17:01
柯南还要演下去的话  最后一项那是必然的
作者: 心の哀    时间: 2009-5-3 21:12
也同情下吧~
作者: xiange    时间: 2009-5-3 23:08
好像有一次大叔说,好像蚊子咬了他一下?
虽然知道一根也没有,可是最后一个选项很好,就选他了。
作者: Smile、尛圈    时间: 2009-5-4 00:23
同意2#的说。我也觉得不会有针的啦。
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-5-4 10:01
6比较符合他.......
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-4 13:15
估计这个针不痛不痒的。
作者: yuyukkll    时间: 2009-5-5 00:38
那个……说到这个其实我很好奇某是怎么回收针的?还是真的化掉了?有一次和黑衣组织相遇的案子,刺毛利刺的太轻了,毛利没被麻醉,某柯还准备把针回收了继续用呢,所以说,肯定不是冰针,否则某柯怎么保存?怎么会想到要回收那针呢?所以说,比较现实的是,针自己掉了……脱落鸟……
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-5-5 22:36
记得跟黑衣组织龙舌兰那次没有射中是因为被小兰屁兜里的东西挡住了,没有直接打到人体上(话说这次毛利是被小兰直接踢晕的)。所以这个麻醉针其实还是37度下液体常温下固体的。不是水,应该是高熔点有机溶剂之类的,这样室温下可以保存在手表里。
其实我一直觉得麻醉针这个名称不对头,因为麻醉的话,看样子这个是全身麻醉,那么这个时候无论在他身上干什么他都不会有感觉了,比如做大型手术把你开膛破肚你都不会有感觉,可是那次服部被麻醉后,被毛利一拳给打醒了。
所以我认为这个“麻醉针”其实是“催眠针”,里面的药物就是让人马上睡着的药物。
作者: Kaito_キツト    时间: 2009-5-6 11:26
那针貌似一扎在人身上就消失了
所以X光应该找不到吧
作者: 蓝宝石王子    时间: 2009-5-6 17:18
非常赞同洗衣机兄的观点,你的观点最讲的通
作者: binghe    时间: 2009-5-6 21:06
应该没有吧
不过我很喜欢最后一个答案
作者: ddcn001    时间: 2009-5-6 21:35
大叔其实是知道真相的,他有个私人医生,柯南没射他一次,事后他总是让那个医生私自拔掉
于是一根都没有
作者: 华盛顿    时间: 2009-5-9 05:26
博士应该把那个手表麻醉枪改造下,每次都只有一发,打不中就没戏唱了。应该加个弹夹,能连发。
作者: xb12872345    时间: 2009-5-9 16:32
400根吧!我同意那个是空气型麻醉枪,要不小五郎早就挂了,柯南也不敢这样对待有可能是未来老丈人的人呀,不然小兰一记空手道柯南也就玩完了 !!
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2009-5-10 00:59
我印象中早就说过是冰针啊。
作者: 冰茶咖啡    时间: 2009-5-10 10:20
同意18楼的~~~但我想那脖子也受不了啊~~可怜的大叔~
作者: gfshyz    时间: 2009-5-10 17:58
我也想说是一根也没有的
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-5-10 18:47
我怎么记得那个麻醉针是会消失的???难道是我记错了!!!
作者: Gin6264    时间: 2009-5-11 17:23
我看脑子是越来越笨了...柯南是越来越聪明了!!!
作者: 佐藤恭子    时间: 2009-5-12 21:30
恭子觉得是每集一扎....= =
估计有500以上了吧?
作者: —伏特加    时间: 2009-5-13 23:13
标题: ````厉害厉害````
```
作者: liao507    时间: 2009-5-14 22:09
可以借用天龙八部里生死符的原理...X光应该找不出来....不过我还是选了6
作者: whitesnow    时间: 2009-5-15 19:19
可怜的毛利大叔啊,....不过,没有那么高科技的针吧.....不过,往好处想吧,但愿是这种射进去就可以化的吧...........
作者: dqhplhzz2008    时间: 2009-5-15 23:24
估计是那些针可以消失,而且不可能是水一类的物质,因为那样就在一些地方有痕迹了。
当然这种东西我们不能和他较真
作者: diwang0827    时间: 2009-5-16 21:32
9楼有点假啊····
天龙看多了吧!
作者: jizhaoyan    时间: 2009-5-19 00:01
作者: 黑羽小帆    时间: 2009-5-19 17:38
大叔的脖子里那根针会自动消失的吧?不然 就这么小的一段地方会不会两根针的位置重叠啊?
作者: lave    时间: 2009-5-23 21:43
希望数不清算了,要是数出1000以上那我就算等到黄土盖脖子也等不到结局那天了

作者: RanAi    时间: 2009-8-8 19:36
没准是可回收的。。
作者: 尐R很赞    时间: 2009-8-8 21:49

汗颜的说。 - -
作者: 月光菩提    时间: 2009-8-8 22:13
其实我一直以为那针一进去就化了……
作者: abcdefg    时间: 2009-8-8 22:22
针估计是高营养成分的,可以治疗颈椎病,即麻醉,又能立刻降解并治疗颈椎,高科技啊。
作者: 工藤美和子    时间: 2009-9-27 12:54
不管怎么样,我还是选6.。。。。。。
作者: コンアン    时间: 2009-9-27 21:45
绿色环保可浆解型的,

所以一根都没有~
作者: 熠cc    时间: 2009-9-28 08:30
我觉得那是液体来的... 不过柯南真该换个地方瞄准了   =v=
作者: TwinFun    时间: 2009-9-28 16:10
呵呵,小五郎变成刺猬了都
作者: HolmesⅡ    时间: 2009-10-17 23:33
我记得,有一集里演的是那根针会自动溶掉!就是冬天小哀恢复真身那一集
作者: TXF00000007    时间: 2009-11-9 11:19
标题: 依旧柯南
喜欢柯南从高中开始,也是刚知道柯南。但是越看越被里面的所吸引。尤其是看往年年末的大制作特别篇 感觉跟好莱坞大片一样,看的特过瘾! 喜欢看高木和佐藤的细微感情摩擦,那种幸福的感觉让人羡慕;看与黑衣组织的较量,那种刺激的心情;看与基德的较量,那种好像看老朋友一样的心情(柯南与基德就好像老朋友一样玩着捉迷藏,看着是种欣赏的感觉 棋逢对手的感觉 真的很爽!);看毛利大叔的夸张搞笑;看兰的思念 新一的不能自己....等等等等 都是我喜欢看的 虽然偶尔有几集的幼稚剧集 但是我还是想看 偷偷的去买碟 磁带 对柯南近乎痴迷!
到了大学 真的感觉柯南没有以前精彩了 是因为青山老师真的老了?还是屈服了现在的商业化操作 还是真的才尽 真的不希望看见柯南就这样走进“死胡同” 已经好久没有看柯南的激情了 都是前期 预告好 等真正出来 真的觉得很一般
当看到毛利老师的声优要换的时候,我如炸了锅一样,觉得很不可思议 看了新闻后 才隐约感觉到背后制作团队的一些“阴暗处” 觉得很无奈 很可悲!
今天打开PPS 看最新的554,突然想到了一些东西: 动漫人物的活灵活现,他们的灵魂在哪?不就是幕后那一个个辛苦的配音人员吗? 习惯了一个人的声音,当再换的时候 你就好像感觉这个人的灵魂换了一样!这怎么能让人接受!!!!! 希望神谷明老师回来的 请加我 咱们一起努力 我的QQ号 459342111 我创建了一个群 有意的请加95384593
作者: sugoosamu    时间: 2009-11-9 12:18
……其实,那手表才是关键,排除人为因素,还必须有不能有偏差的准度啊! >v<现在想来, 阿笠博士尊素灰常之强大吖!!!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 11:52
生活中有麻醉针吗????
答:只要有这样的博士就什么都有
⊙﹏⊙汗~~~
作者: limian3687    时间: 2010-1-16 13:00
这么多针在她脖子里,怎么不会刺断神经或者肌肉啥的?至少血管也早被戳破了啊……
作者: sky云    时间: 2010-1-16 13:14
哎,可怜的大叔啊,继续被扎吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5