名侦探柯南事务所

标题: 今天收到邮票了,小童姐进来一下 [打印本页]

作者: 仇影邪月    时间: 2009-5-7 09:37
标题: 今天收到邮票了,小童姐进来一下
不太懂邮票呀,收到后外面那层塑料纸怎么拆啊?(想保证完整性)
还有里面还有封信
上面写的是什么呀
我现在还没拆开呢
作者: 45所的小童    时间: 2009-5-7 13:50
随便拆阿。
塑料纸是我爹妈包上去的- -

信?
你单号多少啊。。。
作者: 仇影邪月    时间: 2009-5-7 15:29
对不起啊,小童.搞错了
第一次买邮票真的不懂,只是想做个收藏
原来那个信封就是所谓的首日封啊?汗
但是还是有问题想问你
如图中所示

外面那层塑料纸怎么拆才能保证完整性啊(我可不希望邮票弄脏)
作者: luckyxi94    时间: 2009-5-7 17:58
我也收到啦~多谢啦
有个问题,为什么中间那个基德的章是印刷上去的呢。?
作者: 45所的小童    时间: 2009-5-7 21:07
我狂晕啊。
你随便一撕不就完了嘛。- -
动手能力不强的话,可以找你家人帮忙啊。

如果这样都能“破坏完整性”,我真的要膜拜你了。。。

另外回楼上,敲上去的。
印章有两种,一种是手工敲的,一种是机器敲的,所以你看起来像印上去的。
还是很高级的~~
作者: luckyxi94    时间: 2009-5-8 16:50
这个机器还真是很高级的呢 多谢小童姐解答
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-8 20:25
原帖由 仇影邪月 于 2009-5-7 15:29 发表
外面那层塑料纸怎么拆才能保证完整性啊(我可不希望邮票弄脏)

.............我倒想知道你為什麼會覺得不把郵票弄髒很困難.......OTL

又不是那種收縮膜
用剪刀把塑料袋剪開,把郵票拿出來不就可以了?
或是如小童所說的,用手撕也可以呀.......= =

原來首日封是長這個樣子的.....真可愛~=V=
作者: lyguonan    时间: 2009-5-8 23:41
我一周才回家一回,这就下楼看看= =|||||
作者: 闪电之翼    时间: 2009-5-16 20:25
那把小刀刷一下不就完事了吗,轻一点就行了
作者: lyguonan    时间: 2009-5-17 13:30
我也收到了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5