名侦探柯南事务所

标题: 【毛利兰】突发奇想 [打印本页]

作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 19:18
标题: 【毛利兰】突发奇想
忽然……忽然……好像是被空气中游离的神经质激素刺激到了……忽然迸出一个非常妖冶但是貌似有些可行的想法……
当然……是关于兰的……嘿嘿……就命名为“超级兰打造计划”好了……简称“兰计划”……

第一步……要挟老爸……也就是……毛利小五郎大叔……
嘿嘿……就用不给他做饭相要挟……想必毛利大叔一定会中招……
目的是什么?
嘿嘿嘿嘿……记不记得毛利大叔仅有的几个优点?
第一……柔道……但是兰有空手道了……PASS……
第二……射击……嘿嘿……BINGO……就是这个……
想想看……要是兰也有老爹那种神准的枪法……
当然……还有关键时刻潜能爆发……不过个人认为……这种能力……大概已经随着血缘进入兰的血液了……不信回顾一下兰的一贯表现……

第二步……找新一……额……不好找是吧……柯南……算了……还是自助吧……
兰不是经常去新一的屋子里打扫么……除了打扫……做点其他的行不行?
比如……把那一屋子书统统看完……额……好像有点艰巨……不过好像也不是不可能完成的……
这样子……兰就算没有新一那么变态的推理能力……也应该相差不远……起码应该超过白鸟任三郎……

第三步……找公公婆婆……额……不是……我是说……优作大叔和有希子姐姐……- -|||……
跟优作大叔学习……强化推理能力……
跟有希子……额……姐……姐……学习易容……
虽然有希子阿……额……姐姐……易容术不算特别高明……不过总比没有好吧……假装也好啊……

第四步……飞到大阪……找服部……学剑道……
额……你说怕和叶吃醋?
注意哦……我是说找服部……我说过找服部平次了么……
我找服部静华大婶好不好……

然后呢……易容似乎需要加强……那好吧……找个专家……
贝大妈……额……不是……我是说大美人克丽丝·宾亚德……也就是贝尔摩德……
虽然比较有难度……还比较危险……但想必贝尔摩德不会拿她的Angel怎么样吧……
大不了学不到……找别人好了……
别人……KID?
好哦……易容成中森青子……本来长得就像……应该很容易……
去打探一下……从红子那里得到情报……黑羽快斗很可能是KID……而且……他怕鱼……
然后……带着一大包鱼干去找快斗……嘿嘿……

当当当当~~~~~超级兰诞生……嘿嘿……现在轮到咱保护老公了……那么……要不要揭穿柯南呢?
揭穿么……不揭穿么……这是个问题……
作者: 工藤洋    时间: 2009-6-1 19:20
占个沙发.
LZ恶搞,LZ好像很喜欢兰啊
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 19:23
额……还有最后一步……不管揭穿不揭穿……先把柯南掂来再说……
你说干什么……额……别想歪……俺可不是正太控……为了证明……干脆把小哀也弄来好了……
然后……教他们空手道和剑道……嘿嘿……顺便虐虐那个瞒了兰那么久的家伙……
至于小哀……她高兴就多教点……不高兴就少教点……反正到最后俩人保护还不行么……
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-1 19:24
  这一天这丰富哈。
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 19:24
原帖由 工藤洋 于 2009-6-1 19:20 发表
占个沙发.
LZ恶搞,LZ好像很喜欢兰啊

嘿嘿~是哦~她是我的偶像~
我名字里也有一个兰字……我也是空手道黑带……我……额……
作者: zzz826    时间: 2009-6-1 19:26
额……你说怕和叶吃醋?
注意哦……我是说找服部……我说过找服部平次了么……
我找服部静华大婶好不好……
还可以顺便找和叶学习一下和气道,空手道是刚性武术,和气道是柔性武术,刚柔并济嘛.
不要忘了还有身边的园子,可以向她学习一下嘴皮功夫,
对了对了,别忘了Fbi的老熟人,找朱蒂学习英语,找秀一学习狙击.
还有呢,找新出学习医术,顺便让某人吃一下醋

作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 19:30
直接去中国……目标:陈家沟
作者: zzz826    时间: 2009-6-1 19:33
标题: 回复 7# 冰谷幽兰 的帖子
什么意思啊?
作者: 动漫新人    时间: 2009-6-1 19:40
嗯……囧囧更健康-_-|||
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 19:50
原帖由 zzz826 于 2009-6-1 19:33 发表
什么意思啊?

太极拳
作者: dingman723    时间: 2009-6-1 20:04
过来看看这个LZ的持续爆发...
作者: 满月恶魔    时间: 2009-6-1 20:28
哇哈哈哈!
这里好搞笑
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-1 22:18
飞到大阪……飞到大阪……让后把和叶扔到东京……然后……嘿嘿……平兰??
不要打我……当我没说……
作者: 青    时间: 2009-6-1 22:27
LZ好厉害呀
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-1 23:00
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-1 19:24 发表

LL是空手道黑带?!!实乃强人也~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-2 00:58
感觉LZ很有前途。。。。。。
作者: xyyconan    时间: 2009-6-2 10:16
哈哈哈……
可是兰如果变成这样……
柯南(或者新一)就没有用了。。
73应该重新画《名侦探小兰》||||||
作者: 帝丹理事长    时间: 2009-6-2 16:28
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-1 19:24 发表

`````
看到不得了的话`
空手道 黑带~~ 看来想接近LZ的男生还得会两下子  哈哈
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-2 18:15
原帖由 帝丹理事长 于 2009-6-2 16:28 发表

`````
看到不得了的话`
空手道 黑带~~ 看来想接近LZ的男生还得会两下子  哈哈

呵呵~还好~
不过现在基本用不着空手道了……
一旦有人恶意搭讪……
我就拿出证件……
“对不起,您涉嫌性骚扰,请……”
作者: 婠婠    时间: 2009-6-2 19:03
那样子的话,兰就可以叫“超级兰”了~!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-6-2 19:27
楼主是警察吗 好厉害
作者: NickH    时间: 2009-6-2 20:51
看见很多点点.......
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-3 17:34
原帖由 娜娜小猪 于 2009-6-2 19:27 发表
楼主是警察吗 好厉害

YES  刑警
哎 没规律的职业
不过我倒希望我成天没事做
呵呵
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-3 17:50
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-3 17:34 发表

YES  刑警
哎 没规律的职业
不过我倒希望我成天没事做
呵呵

刑警啊~~~赞一个~~~
不过我也希望你成天没事做~~~
作者: 心の哀    时间: 2009-6-3 18:53
这个兰就不是新一喜欢的那种了~
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-6-3 19:03
超级兰的养成计划。八错八错,资源整合之后发现原来兰身边高人荟萃呢。这下可怜的某柯只能一边 了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5