名侦探柯南事务所

标题: 有谁对OVA9的剧情有印象么 [打印本页]

作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 10:20
标题: 有谁对OVA9的剧情有印象么
看了OVA9的剧情,我总觉得好几年前在哪里看到过的,看剧情简介时我我才看了“十年后”三个字就隐约知道剧情了,然后接着看下来,一行行的字都证明了我的“记忆”。

新一的长大,侦探团长大后的模样,兰会嫁给别人(虽然最后没嫁),一切其实是柯南的梦,全都和“记忆”符合。

有人跟我说是同人漫画“未来”,我看过了不是。而且以前我没有电脑,都没有机会接触别人的同人漫画,应该不是同人才对。

我没有时间重温柯南的漫画动画,是否是73有画过呢?(我看前面的柯南已经是好几年前的事情了不记得了)

还有一个可能就是几年前有出现过的盗版柯南,画风模仿73,相似度达到8成,似乎也是日本人画的,连载了非常多本,作为口袋本贩卖的,封面通常是肉色。
那个柯南我有看过几本,是不是里面有这样的剧情呢?有童鞋看过么?或者是其他什么上有过类似这样的剧情呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 10:23
如果是市面那盗版的话

那柯南是和服部BL上的。。。

还有某看到这贴的话还不XX
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 10:28
另外,在我看来日本正常同人没相似度超过八成的作品
惟有暗夜大神能做到相似100%
而僵尸鸡大神能做到相似95%
作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 11:00
标题: 回复 2# 江户川柯南 的帖子
有的,不是你说的那个,不是BL,是非常正常的剧情,不是专门走感情路线的,案件、悬疑、推理,偶尔来点感情调味料,可以说那作者简直就是想以假乱真,而且还出了好几卷(光是我看到的就有十几二十卷)单行本,要不是画功不到家,还真难认
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 11:03
名侦探柯南特别篇 - -?

去特别篇里翻一下吧

话说,那个上色加油啊
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 11:11
另外即使是做梦 兰也不会嫁别人- -+
作者: dingman723    时间: 2009-6-11 11:14
是否LZ自己梦到过???哈哈
作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 11:14
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-11 11:03 发表
名侦探柯南特别篇 - -?

去特别篇里翻一下吧

话说,那个上色加油啊

什么特别篇?青山的么?

最近单子还是很忙,已经开始上一点了,反正你那个没截稿期不急嘛,一有空就会上的啦
作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 11:16
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-11 11:11 发表
另外即使是做梦 兰也不会嫁别人- -+

也许是柯南自己心里的强烈反对让梦中的小兰没嫁掉吧~不然怕自己会承受不住在梦中掉下眼泪来哈哈
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 11:16
名侦探柯南特别篇

不是青山画的,青山助手们画的..........
作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 11:16
原帖由 dingman723 于 2009-6-11 11:14 发表

不像啊,那这梦也太具体了吧……我又不是柯南
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 11:17
原帖由 dingman723 于 2009-6-11 11:14 发表

丁满... 澎澎在哪?
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-11 11:19
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-11 11:16 发表
名侦探柯南特别篇

不是青山画的,青山助手们画的..........
是不是有个来自组织的叫本田的小孩的那个?那个不是CA同人吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-11 11:20
不是73画的嘛

助手画的一些全部归在特别篇里,助手里喜欢谁的都有

另也证明了某些人说的73不让助手画那谁是胡扯蛋
作者: dingman723    时间: 2009-6-11 11:57
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-11 11:17 发表

丁满... 澎澎在哪?
在家 不在坛里
老江就是老江 目前为止只有你能看懂偶的ID
作者: APTX4869影    时间: 2009-6-11 12:08
反正我没有看到过
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-11 12:29
心理暗示?比如明明到一个陌生的地方会觉得以前来过,而其实从没有来过。貌似是潜意识之类的。这种感觉是正常的,不知道是不是负荷LZ状况。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-11 13:09
原帖由 dingman723 于 2009-6-11 11:57 发表
在家 不在坛里
老江就是老江 目前为止只有你能看懂偶的ID
其实我以前怀疑过,但是不能确定。。。。。

HAKUNA~MATATA~~~
作者: 跳梁大神    时间: 2009-6-11 14:54
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-11 12:29 发表
心理暗示?比如明明到一个陌生的地方会觉得以前来过,而其实从没有来过。貌似是潜意识之类的。这种感觉是正常的,不知道是不是负荷LZ状况。

既视感是吧,我也怀疑过这点,但不是,如果是既视感的话,我应该在看简介之前不知道情节才对,但实际上是我在看到“十年后”这个词后立刻就想到了后面会发生的事情,然后随着一行行看下去逐渐验证了我的记忆,绝不是像既视感一样是在看到的同时或过后才产生的似曾相识感。
作者: dingman723    时间: 2009-6-11 15:50
原帖由 帝丹校长 于 2009-6-11 13:09 发表
其实我以前怀疑过,但是不能确定。。。。。

HAKUNA~MATATA~~~
不用对暗号了...呵呵
作者: uvwx833    时间: 2009-6-11 20:44
作者: rena168    时间: 2009-6-12 00:18
漫画里好象没这种情节~没印象
作者: 一盏时光    时间: 2009-6-12 10:58
我想问下特别篇在哪里可以看 ~记得以前在书店里看特别篇 看过一个很有爱的情节 可惜现在找不到了 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5